Foggia
0-0
Catania
18:23 Rimanete con noi per i consueti Top&Flop.
18:22 Nel prossimo turno il Foggia farà visita alla Paganese, mentre il Catania ospiterà il Catanzaro.
18:21 Foggia che sale a 25 punti e resta seconda insieme al Lecce (in attesa del risultato del Matera). Catania che resta dodicesimo con 12 punti.
18:19 Termina a reti inviolate il match fra Foggia e Catania allo "Zaccheria". Nel secondo tempo sostanziale dominio dei padroni di casa che hanno provato in tutti i modi a penetrare la difesa ospite. Il reparto arretrato rossoazzurro, però, ha chiuso tutti i varchi aiutato anche da un provvidenziale Pisseri.
18:18 FINISCE LA GARA!
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero
89' RIVEROLA! Conclusione dai venti metri del centrocampista spagnolo! Pisseri si rifugia in angolo!
88'
Cambio tra le fila del Catania: fuori Fornito, dentro Bastrini
87' Errore di Pisseri che regala il dodicesimo corner ai rossoneri
87' Undicesimo corner per i rossoneri
85' Angelo guadagna un calcio d'angolo, il decimo per i padroni di casa
85'
Ammonito Sarno per simulazione
83'
Giallo anche per Parisi per fallo su Rubin
82'
Primo giallo della gara: lo rimedia Empereur
78'
Nel Catania fuori Paolucci, dentro Anastasi
78' Calcia Sarno col mancino: decimo corner per i padroni di casa
76' Padovan guadagna un buon calcio di punizione
75' Conclusione altissima di Martinelli dai 25 metri
75' Squadre stanche, ma il Foggia ci crede e vuole il vantaggio
72' Nono calcio d'angolo per il Foggia
70'
Cambio anche per il Catania: fuori Mazzarani, dentro Parisi
69'
Stroppa si gioca l'ultimo cambio: fuori capitan Agnelli, dentro Riverola
69' Conclusione di sinistro di Fornito: palla alta
68' Ancora Paolucci: colpo di testa su imbeccata di Mazzarani ma la conclusione è debole
67' Paolucci si gira in area di rigore e calcia: conclusione murata
66' I rossoazzurri si affidano ai contropiedi ma, fin'ora, non hanno creato granché
64' Ora i rossoneri stanno letteralmente schiacciando gli etnei nella loro metà campo
63' Ora tanti errori da una parte e dall'altra
62' BIAGANTI! Cross dalla sinistra di Djordjevic e colpo di testa di Biaganti: la sfera termina non lontana dal palo
61' Il Foggia batte due calci d'angolo in un minuto
60' CHIRICO'! Bolide di mancino di Chiricò, la palla viene deviata e per poco non beffa Pisseri!
60' Conclusione dai 25 metri di capitan Agnelli: blocca a terra Pisseri
59' Il cross, tuttavia, è troppo lungo: l'azione sfuma
58' Punizione interessante per gli ospiti
56'
Secondo cambio per mister Stroppa: fuori Maza, dentro Sarno
54' Gara che non si sblocca: i due tecnici hanno a disposizione calciatori importanti in panchina: Sarno e Riverola da una parte, Russotto e Calil dall'altra
52' Secondo corner per gli ospiti: lo ha causato Rubin in ripiegamento difensivo
50' CHIRICO'! Sventola da fuori del fantasista rossonera ma Pisseri vola e la devia in angolo!
48' Primo pallone toccato da Padovan: è una girata di testa su cross di Rubin
46' C'è un nuovo volto, quindi, nell'attacco rossonero: sarà Padovan il riferimento offensivo dei satanelli
46' VIA AL SECONDO TEMPO!
17:30
C'è già un cambio per il Foggia: fuori Mazzeo, dentro Padovan
17:29 Le squadre rientrano in campo
17:23 Intanto andiamo a vedere i parziali dagli altri campo del girone C: Andria-Vibonese 0-0, Catanzaro-Juve Stabia 0-1, Cosenza-Casertana 0-0, Fondi-Lecce 2-2.
17:22 Da segnalare anche due episodi dubbi in area di rigore del Catania: il Foggia ha protestato chiedendo il penalty, ma il direttore di gara ha lasciato correre.
17:18 Prima frazione che termina 0-0: per gli ospiti da segnalare un'occasionissima per Fornito che al 28' in rovesciata coglie una clamorosa doppia traversa; per il resto dominio dei padroni di casa che, soprattutto con Chiricò, hanno provato a violare la porta avversaria, senza riuscirci.
17:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!
44' CHIRICO'! Cross di Rubin dalla sinistra e girata di testa di Chiricò: palla debole e fuori misura
42' Calcia Martinelli, palla murata dalla barriera
41' Punizione dai 25 metri per il Foggia
39' Sesto corner per il Foggia: lo ha conquistato Maza
35' Quinto corner per i satanelli
35' Rossoneri a caccia del gol vittoria: Maza, però, sbaglia il filtrante per Rubin
31' Vacca calcia dai 25 metri: ne esce fuori un tiro-cross, Mazzeo prova ad intercettare la palla ma non ci riesce
28' FORNITO! Che occasione per il Catania! Fornito, sugli sviluppi di calcio d'angolo, va in rovesciata: la palla sbatte sulla traversa, poi sulla linea, poi viene spazzata via dalla difesa!
27' Primo corner per i siciliani
26' Tanti errori in questo frangente di match. Stavolta è Agnelli a sbagliare: il suo lancio è sballato
22' Mazzarani in contropiede cerca Di Grazia ma il suo suggerimento si perde sul fondo
21' Gerbo cerca Angelo in area: lancio troppo lungo
19' Ancora proteste per il Foggia! Agnelli mette dentro e un difensore etneo sembra toccare con il braccio in area: l'arbitro lascia proseguire
16' Proteste vibranti per il Foggia! Vacca trattenuto in area cade giù ma il direttore di gara fa proseguire!
14' Sul calcio d'angolo Chiricò batte forte e teso in mezzo: la sfera taglia tutta l'area piccola senza che nessun rossonero è riuscito a trovare l'appuntamento con la sfera
14' Angelo guadagna il terzo corner per i suoi
12' Ci prova Agnelli dai 20 metri: palla fuori
11' Gerbo si inserisce, Chiricò lo vede ma il suggerimento è sbagliato
9' CHIRICO'! Il fantasista rossonero cerca nuovamente la conclusione a giro col mancino: palla alta non di molto
8' Secondo corner per i rossoneri
7' MAZZEO! Che occasione per il Foggia! Maza scappa via sulla sinistra e va sul fondo, passaggio teso dentro per Mazzeo che impatta la sfera ma non riesce a centrare lo specchio della porta!
6' I rossoneri fanno girare la sfera alla ricerca di spazi
5' Chiricò entra in area, si accentra e calcia con mancino: conclusione murata dalla difesa
2' Primo corner per il Foggia: lo ha guadagnato Empereur
1' SUBITO CATANIA! Paolucci gira di testa in porta un cross proveniente dalla sinistra: blocca Guarna
1' Partiti! E' il Catania a manovrare il primo pallone della gara
16:28 Foggia con la consueta maglia di casa rossonera, Catania con casacca bianca con inserti azzurri.
16:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
16:28 Manca pochissimo: a breve inizierà il match.
16:26 Intanto viene mostrato uno striscione in ricordo delle vittime di Viale Giotto.
16:23 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali.
16:21 Situazione classifica: il Foggia è reduce dal pareggio del "Via del Mare" ed è attualmente secondo in classifica con 24 punti (in coabitazione con Lecce e Matera); il Catania nell'ultimo turno di campionato si è imposto per 2-1 contro la Paganese ed è attualmente dodicesima in classifica con 11 punti all'attivo.
16:18 Stadio (quasi) pieno qui allo "Zaccheria": circa 11 mila tifosi presenti.
16:16 A dirigere il traffico sarà il Sig. Fabio Piscopo di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Sig. Massimo Manzolillo di Sala Consilina e Sig. Roberto Pepe di Ariano Irpino.
16:15 Risponde Rigoli con un modulo a specchio: in avanti agiranno Paolucci, Di Grazie e Mazzarani
16:15 Stroppa schiera i suoi con il solito 4-3-3 (tridente Chiricò-Mazzeo-Maza).
16:14 Intanto arrivano le formazioni ufficiali.
16:13 Benvenuti amici sportivi di TuttoLegaPro! Un saluto dallo stadio "Zaccheria" dove seguiremo per voi la gara fra Foggia e Catania.