Catania
14' Iemmello
74' Floriano
80' Agnelli

22:32 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito e buona serata!
22:30 Tra sette giorni il Foggia andrà a far visita proprio alla Casertana, mentre il Catania potrà riscattarsi ospitando la Lupa Castelli Romani, fanalino di coda
22:28 Grazie a questa vittoria i satanelli salgono a quota 53, raggiungendo al terzo posto la Casertana. Gli etnei, invece, restano fermi a 29 punti, in coabitazione col Monopoli in piena zona play-out
22:28 Cinque minuti dopo capitan Agnelli chiude la gara con uno spettacolare pallonetto da fuori area
22:27 Il raddoppio, dopo un lungo assedio, arriva alla mezz'ora della ripresa: Iemmello, in contropiede, fulmina Liverani con un gran rasoterra
22:26 I Satanelli sbloccano il match già al quarto d'ora del primo tempo: conclusione da fuori di Sarno, palla che si stampa sulla traversa e Floriano è il più lesto a intervenire. Deviazione sbilenca ma efficace, con la palla che accarezza il palo prima di terminare la sua corsa in rete
22:25 Termina la gara! Il Foggia supera il Catania con un rotondo 3-0!
90' Tiki Taka Foggia: i tifosi accompagnano con gli "olè" i passaggi dei propri giocatori
90' Tre minuti di recupero!
84' Corner per i padroni di casa
80' Con un pallonetto magico da fuori area il capitano del Foggia, Cristian Agnelli, chiude il match! Una rete che a tratti ricorda quella che Totti mise a segno nel derby contro la Lazio nel 2002
80'
TRIS DEL FOGGIA! EUROGOL DI AGNELLI! 3-0!
79'
Ultimo cambio per gli etnei: Nunzella rileva Bergamelli
75' Adesso per il Catania si fa durissima...
75' Pietro Iemmello sempre più capocannoniere del girone: adesso a quota 18 reti!
74'
RADDOPPIO DEL FOGGIA! IEMMELLO LETALE! 2-0!
72'
...e il suo collega di reparto ospite Bergamelli
72'
Scaramucce in campo: ammonizione per il difensore rossonero Gigliotti...
70' Nuovamente il Foggia dalla bandierina
69' Ancora un corner per i locali
68' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
67'
Seconda sostituzione anche per i satanelli: Sainz-Maza prende il posto di Sarno
66' Angolo per gli etnei
63'
Secondo cambio per i siciliani: in difesa out Pelagatti, dentro Garufo
62' Corner per il Catania
59' Tornando al Girone C, nel week-end il Benevento sembra aver preso il largo, grazie alla vittoria sull'Ischia e al contemporaneo stop del Lecce contro il Matera: 4 i punti dei campani sui pugliesi. In zona play-off Casertana e Cosenza hanno conquistato la vittoria rispettivamente contro Lupa Castelli e Monopoli
54'
Prima sostituzione anche per il Foggia: Gerbo prende il posto dell'autore del gol Floriano
49' Termina, intanto, uno degli altri tre posticipi di questa giornata in Lega Pro: nel Girone A il Pro Piacenza schianta l'Albinoleffe a domicilio con un secco 3-0. Sempre nello stesso raggruppamento l'Alessandria sta vincendo sul campo del Pavia mentre il Bassano conduce in casa della capolista Cittadella
46' Inizia la ripresa!
46'
Un cambio nell'intervallo per il Catania: Musacci, centrocampista, prende il posto di Lupoli, attaccante
21:36 Le squadre tornano in campo, tra poco si riparte!
21:27 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Foggia-Catania!
21:24 Satanelli che sfiorano il raddoppio con un paio di conclusioni di Loiacono e Gigliotti. Etnei molto abbottonati e pericolosi solamente in contropiede
21:22 L'unica rete della prima frazione è messa a segno da Roberto Floriano. La punta di casa è velocissima nel deviare in rete una palla vagante in seguito alla traversa colpita da Sarno con una gran conclusione dal limite
21:22 Il Foggia conquista un angolo ma non c'è più tempo: termina il primo tempo con i satanelli in vantaggio 1-0
45' Tiro dalla bandierina per il Catania
42' Continua incessante il tifo sugli spalti: non è un caso che lo stadio foggiano sia il più frequentato dell'intera Lega Pro
38'
Prima ammonizione anche tra le fila locali: giallo per il difensore Tommaso Coletti
34' Il Foggia conferma di possedere il miglior attacco del girone: quella di Floriano è la 48^ rete stagionale
30'
Primo giallo del match, all'indirizzo della punta etnea Arturo Lupoli
25' Ancora un angolo per i satanelli
21' Corner per i rossoneri
18' Per l'ex punta del Pisa è la seconda marcatura consecutiva, dopo quella contro il Monopoli di sette giorni fa. In precedenza un solo centro in questa stagione, nel girone d'andata, contro il Lecce
15' Terza rete in campionato per Roberto Floriano! Un rapace dopo la traversa di Sarno!
14'
FOGGIA IN VANTAGGIO! FLORIANO LA SBLOCCA! 1-0!
10' In settimana i Satanelli hanno ipotecato la vittoria della Coppa Italia Lega Pro, battendo giovedì, tra le mura amiche, un rimaneggiato Cittadella per 4-1, Una doppietta a testa per Sarno e Iemmello, gol della bandiera di Coralli
6' Arbitra l'incontro Antonio Giua di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Marco Bresmes di Bergamo e Francesco Oliviero di Ercolano
3' Padroni di casa in maglia rossonera, ospiti in tenuta bianca
1' Inizia il match!
20:35 Tutti in silenzio per 60 secondi per onorare la memoria di Cesare Maldini. Tantissimi gli applausi verso uno dei più grandi uomini di calcio nella storia italiana che allenò anche il Foggia tra il 1974 e il 1976
20:33 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si riparte!
20:28 Entrambe le squadre arrivano da una vittoria importante nel derby: i rossoneri hanno superato a domicilio il Monopoli 3-1 mentre i rossazzurri hanno vinto in casa contro il Messina 2-1
20:23 Il Catania, invece, si trova momentaneamente in zona play-out con soli 29 punti. Un successo questa sera permetterebbe agli etnei di avere tre lunghezze di vantaggio sulle squadre in lotta per la retrocessione
20:17 Il Foggia attualmente è quinto con 50 punti. Vincere è obbligatorio per poter rientrare in zona play-off, raggiungendo la Casertana a quota 53
20:13 Stasera, però, il blasone non conta: fondamentali saranno i tre punti, cercati ampiamente dalle due compagini seppur con obiettivi diametralmente opposti
20:09 Il posticipo del lunedì vede di fronte due delle squadre più blasonate della Lega Pro, con 30 partecipazioni complessive in Serie A, un campionato di Serie B vinto a testa e quasi due secoli di campionati professionistici in due
20:04 La gara odierna è valida per il 29^ turno del Girone C di Lega Pro
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Foggia e Catania!