Serie C Now (2023-2024)

Foggia
1-1
Catania
33' Santaniello   Rapisarda 20'
22:42 Grazie per la cortese attenzione da parte di Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di serata a tutti voi.
22:41 E per questo LiveMatch è davvero tutto amici di TuttoC.com, l'invito come al solito è a restare collegati con noi. A breve usciranno i Top&Flop del match
22:40 Catania che tiene duro nel secondo tempo e guadagna un punto prezioso nell'economia della classifica
22:40 E dunque non basta al Foggia tutto il secondo tempo in superiorità numerica per brindare al primo successo di questo 2024, tuttavia col punto di stasera interrompe la serie di quattro sconfitte di fila.
22:39 FINISCE QUI ALLO ZACCHERIA. 1-1 FRA FOGGIA E CATANIA
90'+5
GIALLO IN CASA CATANIA, ammonito Tello per fallo su Tascone
90'+3 Attacca a testa bassa il Foggia, soffre il Catania che difende in 10 uomini questo 1-1
90'+1 SARANNO SEI I MINUTI DI RECUPERO IN QUESTO SECONDO TEMPO
89'
ULTIMO CAMBIO NEL FOGGIA, Gagliano entra al posto di Tonin
87'
E infine Costantino rileva Di Carmine
87'
DOPPIO CAMBIO PER IL CATANIA. Fuori Quaini e dentro Bouah
86' OCCASIONE FOGGIA, missile di Odjer dal limite che colpisce in pieno Kontek. Intervento involontario da parte del difensore etneo che ora è fermo a terra per la botta ricevuta al capo.
85' Nulla di fatto sulla punizione precedente, spazza via Di Carmine.
84' Calcio di punizione in zona offensiva per il Foggia, Millico sul punto di battuta.
84'
GIALLO IN CASA CATANIA, ammonito Rapisarda per una trattenuta su Santaniello
82' OCCASIONE FOGGIA, Tascone da 30 metri circa effettua una fucilata di destro che termina di non molto a lato. Risultato che resta bloccato sull'1-1 allo Zaccheria di Foggia fra Foggia e Catania
81'
CAMBIO NEL FOGGIA, fuori Tenkorang ed entra al suo posto Odjer
76'
E infine entra Rolando al posto di Marino
75'
Entra Ercolani al posto di Carillo
75'
TRIPLO CAMBIO NEL FOGGIA. Entra Vezzoni al posto di Salines
73'
SOSTITUZIONE PER IL CATANIA, Cicerelli entra al posto di Chiarella
73' OCCASIONE FOGGIA, Millico si accentra e dal limite dell'area di rigore scarica un destro violento che termina alto sopra la traversa
72'
GIALLO IN CASA FOGGIA, ammonito Marino per fallo a centrocampo su Monaco
70'
Gioco fermo per infortunio occorso a Chiarella, crampi per l'attaccante etneo
67' Gara che ora sembra essere tornata sui binare dell'equilibrio, Foggia che ora sembra aver momentaneamente esaurito la forza positiva. Ne approfitta il Catania che tiene bene il campo
62'
GIALLO IN CASA FOGGIA, ammonito Carillo per trattenuta su Chiarella
59' Nel frattempo si sblocca un altro risultato del girone C di Serie C, al Curcio di Picerno sono i padroni di casa a condurre per 1-0 sulla Turris.
57' Continua a crescere il Foggia che ora spinge forte sull'acceleratore alla ricerca del gol del vantaggio
56' TRAVERSA DEL FOGGIA CON CARILLO, su calcio d'angolo tocco di coscia del centrale rossonero che pizzica la parte alta della traversa.
56' OCCASIONE FOGGIA, Tonin entra in area dalla destra e mette in mezzo un pallone invitante per Santaniello. Provvidenziale l'intervento della difesa etnea che manda in corner
55'
CAMBIO NEL CATANIA, Welbeck sostituisce l'infortunato Zammarini
55' Nuovamente a terra Zammarini e cambio che ora sembra inevitabile...
54' OCCASIONE FOGGIA, Salines da posizione impossibile scarica un destro violentissimo che sfiora l'incrocio dei pali.
53'
Infortunio per Zammarini, botta al ginocchio e centrocampista etneo che fa addirittura fatica a ristabilizzarsi. Catania che ora gioca momentaneamente in 9
50' Sembra un 4-3-2 quello disegnato da mister Lucarelli nell'intervallo con Rapisarda arretrato e schierato quarto di difesa
48' Vedremo ora quale sarà l'atteggiamento tattico del Catania di mister Lucarelli costretto a disputare tutto il secondo tempo in inferiorità numerica, ricordiamo che è stato espulso per doppia ammonizione l'esterno di centrocampo Haveri
46'
Fa il suo esordio con la maglia etnea Tello che sostituisce l'ex di giornata Peralta
46' SI RIPARTE ALLO ZACCHERIA, subito un cambio per il Catania di mister Lucarelli.
21:36 Squadre che ora fanno il loro ingresso negli spogliatoi e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
21:35 Primo tempo in cui non ci siamo annoiati, gara frizzante finora con buon avvio del Foggia. Poi la replica catanese col gol di Rapisarda, il pareggio del Foggia con Santaniello e sul finire di frazione da segnalare l'espulsione per doppia ammonizione comminata ad Haveri.
21:34 Al vantaggio siglato da Rapisarda per il Catania, risponde Santaniello con una precisa incornata di testa su punizione calciata da Millico
21:34 FINISCE COSI' IL PRIMO TEMPO FRA FOGGIA E CATANIA, 1-1 IL PARZIALE ALLO ZACCHERIA.
45'+3 OCCASIONE FOGGIA, Tonin in torsione di testa manda di poco a lato su azione d'angolo
45'+2 SARANNO DUE I MINUTI DI RECUPERO NEL FRATTEMPO
45'+1
SECONDO CARTELLINO GIALLO PER HAVERI DEL CATANIA E DUNQUE CARTELLINO ROSSO INEVITABILE PER L'ESTERNO DI CENTROCAMPO CATANESE. Fallo evidentissimo su Tonin, non protesta nemmeno il calciatore etneo che rientra mestamente negli spogliatoi dello Zaccheria
45' Un minuto al termine del primo tempo, in attesa del recupero
39' Intanto dagli altri campi da segnalare il 2-0 della Juve Stabia sul Cerignola, gara che si sta disputando al Menti di Castellammare di Stabia
37' Altra palla velenosa di Millico in area dalla punizione precedente ma stavolta la difesa etnea spazza di testa
36' Cresce ora il Foggia sulle ali dell'entusiasmo dopo aver pareggiato i conti, fischiato un calcio di punizione simile a quello del gol del pari ora ai satanelli.
35'
PRIMO CARTELLINO GIALLO DEL MATCH, comminato ad Haveri del Catania per una sbracciata ai danni di Tenkorang
34' Punizione calciata magistralmente da Millico per la testa di Santaniello. Nulla da fare per Albertoni, qualche responsabilità però per Zammarini e Di Carmine che si lasciano scappare in area di rigore l'attaccante rossonero
33'
PAREGGIO DEL FOGGIA!!! SANTANIELLO!!!
33' Punizione per il Foggia da posizione defilata ma non molto distante dall'area di rigore. Millico sul punto di battuta
28' Foggia che sembra aver accusato il colpo del gol del vantaggio etneo, fatica ora a elaborare una manovra offensiva. Pubblico dello Zaccheria che inizia a rumoreggiare...
22' E dunque Foggia che ora si trova costretto nuovamente ad inseguire, lo avevamo detto poc'anzi. Il Foggia cerca con più insistenza la rete del vantaggio ma il Catania, finora non brillantissimo, quando si accende da la sensazione di poter fare tanto male alla compagine rossonera
21' Gol rocambolesco del Catania che passa in vantaggio allo Zaccheria. Peralta riceve in area dalla sinistra, calcia in porta ma la sua conclusione sbatte fra le maglie difensive rossonere. La palla resta in area di rigore sulla quale si avventa Rapisarda che conclude in rete con un tiro debole e deviato che beffa Perina.
20'
PASSA IL CATANIA ALLO ZACCHERIA!! GOL DI RAPISARDA!!!
19' OCCASIONE CATANIA, Rapisarda calcia al volo su azione d'angolo. La sua conclusione viene ribattuta dalla difesa rossonera. Kontek, dal limite e sulla ribattuta, calcia potente e centrale ma alto non di molto. Ecco il Catania che prova ad affacciarsi in avanti
18' Attacca con più insistenza il Foggia ma il Catania da la sensazione di poter fare molto male quando prova ad accendersi
16' OCCASIONE FOGGIA, Millico dalla sinistra lavora un buon pallone. Mette un cross preciso per la testa di Tenkorang, para a terra Albertoni.
14' Gara tutto sommato equilibrata quella a cui stiamo assistendo finora allo Zaccheria di Foggia, resiste lo 0-0 iniziale fra Foggia e Catania con i dauni vicini al gol del vantaggio con Millico al quinto minuto.
12' E' il Foggia ora che si guadagna un corner, il pallone attraversa tutta la porta etnea. Spazza via con qualche brivido la difesa del Catania
10' Altre tre gare nel frattempo si stanno disputando: Juve Stabia-Cerignola, Latina-Giugliano e Picerno-Turris. Situazione che si è sbloccata solo al Francioni di Latina dove il Giugliano conduce per 1-0 sui pontini
7' Si affaccia in avanti il Catania che guadagna un calcio d'angolo, fa buona guardia la retroguardia rossonera che spazza via. Si resta sullo 0-0 allo Zaccheria quando siamo al settimo minuto del primo tempo
5' Ci riprova Millico, questa volta conclude a lato di poco al termine di un'azione personale. Buon avvio da parte del Foggia in questi primi 5 minuti in cui è andato vicino al gol già in due circostanze
4' OCCASIONE FOGGIA, Millico servito da Santaniello su ripartenza. L'attaccante foggiano entra in area e conclude in porta. Para a terra Albertoni
2' Inizio di partita dai ritmi blandi, giro palla da parte del Catania. Foggia che resta in guardia
1' PARTITI ALLO ZACCHERIA DI FOGGIA. E' iniziata Foggia-Catania
20:45 Batterà il Catania il calcio d'inizio
20:44 Ed eccole qua le squadre in campo. Foggia in classica storia rossonera, Catania in tenuta bianca da trasferta con schizzi scuri e richiami rossoazzurri
20:39 Risponde il Catania di mister Lucarelli con il 3-4-1-2. Albertoni a difesa dei pali. Castellini, Kontek e Monaco in difesa. Rapisarda e Haveri i quarti di centrocampo con Zammarini e Quaini centrali di centrocampo. Peralta che supporterà il tandem d'attacco Di Carmine-Chiarella
20:38 Mister Cudini torna sulla panchina del Foggia a circa due mesi dal suo esonero e schiera i rossoneri con il 4-3-3: Perina a difesa dei pali: Salines e Rizzo terzini con Carillo e Riccardi centrali di difesa. Tenkorang, Tascone e Marino i tre centrocampisti. Tridente offensivo composto da Millico e Tonin che supporteranno l'unica punta Santaniello
20:37 E a proposito di ex dal primo minuto, diamo subito uno sguardo alle formazioni ufficiali delle due squadre
20:22 Non se la passa benissimo il Catania sul versante opposto che però ha ancora a disposizione la carta della Coppa Italia per raggiungere la fase nazionale dei Play-Off di C. Catania, come il Foggia, vero protagonista di questa sessione di calciomercato conclusasi ieri alle 20. Tanti volti nuovi in casa etnea fra cui l’ex Foggia Peralta
20:19 Gara intensa e drammatica quella che ci apprestiamo a vivere insieme, una vera e propria sfida fra deluse. Col Foggia inaspettatamente invischiato nella lotta alla salvezza e che ha cambiato volto in questa sessione invernale di calciomercato. Satanelli che hanno iniziato questo 2024 nel peggiore dei modi, gennaio nerissimo per i rossoneri che hanno subito ben quattro sconfitte consecutive in questo inizio di girone di ritorno
20:17 Questa è Foggia-Catania, sfida fra deluse allo Zaccheria di Foggia
20:16 Gentili amici e amiche di TuttoC.com un cordiale saluto da parte di Nicola D’Elisiis e bentrovati in questo LiveMatch