25' Ferrante
39' Petermann
44' Merola
  Greco 76'
16:26 Grazie per l'attenzione e una buona domenica a tutti da Maurizio Calò. Tra poco i top e i flop della partita
16:25 Nel prossimo turno il Foggia ospiterà il Campobasso mentre il Catania, impegnato mercoledi nel recupero contro l'Avellino, dovrebbe giocare domenica prossima in casa contro il Taranto salvo problemi covid riscontrati nel gruppo squadra pugliese
16:24 Finisce qui. E' trionfo Foggia. Vince 5-1 la squadra di Zeman. In gol due volte Merola, una volta Ferrante, Petermann e Curcio. Per il Catania gol della bandiera di Greco. Giornata da incubo per il Catania
86' RIZZO PINNA! Foggia vicino al sesto gol con il neo entrato centrocampista del Foggia che tira a botta sicura con paratona di Sala
85'
Ultimo cambio nel Foggia. Esce Merola ed entra Vitali
85'
Cambio nel Foggia. Esce Rocca ed entra Gallo
77' Azione sulla destra con cross di Zanchi per Greco che a porta vuota realizza
76'
GOL DEL CATANIA! SEGNA GRECO
75'
Ammonito Di Pasquale
75' GRECO! Catania vicino al gol della bandiera con l'esterno d'attacco etneo che viene servito da Moro e che calcia con Dalmasso che devia in angolo
73'
Cambio nel Catania. Esce Rosaia ed entra Izco
72' Nulla di fatto. Si riparte
71' Calcio d'angolo per il Catania
70'
Ammonito Moro
65'
Ammonito Cataldi
62'
Terzo cambio nel Foggia. Esce Di Paolantonio ed entra Garofalo
61'
Altro cambio nel Foggia. Esce Curcio ed entra Rizzo Pinna
61'
Cambio nel Foggia. Esce Ferrante ed entra Turchetta
57' Bel cross di Merola per Di Paolantonio che pero' non riesce ad arrivare in tempo e la palla va sul fondo
56'
Cambio nel Catania. Esce Pinto ed entra Simonetti
54' La conclusione di Piccolo è abbondantemente alta
52'
Ammonito Petermann e calcio di punizione per il Catania che prova a dare segnali di vita in questa ripresa
51' Conclusione di Zanchi con palla deviata in angolo
50' Nulla di fatto sull'angolo del Catania. Riparte il Foggia
49'
Terzo cambio nel Catania. Esce Biondi ed entra Piccolo
49'
Altro cambio negli etnei. Esce Russini ed entra Zanchi
48'
Cambio nel Catania. Esce Provenzano ed entra Cataldi
48' Angolo per il Catania
15:18 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
15:17 Finisce il primo tempo. E' 5-0 per il Foggia. Un dominio letterale dei rossoneri con un Catania assolutamente assente dal campo. A segno Merola con una doppietta e poi Ferrante, Curcio e Petermann. Un incubo per gli etnei
45' Grande azione del Foggia con Rizzo che mette un perfetto cross per la testa di Merola che di testa infila all'angolo
44'
GOL GOL GOL GOL! E SONO CINQUE PER IL FOGGIA! UN PRIMO TEMPO DA INCUBO PER IL CATANIA! DOPPIETTA PER MEROLA!
39'
GOL GOL GOL! ESECUZIONE PERFETTA DI PETERMANN!! PUNIZIONE ESEMPLARE! E' 4-0 PER IL FOGGIA. E' NOTTA FONDA PER IL CATANIA
38' Calcio di punizione pericoloso per il Foggia
36' Orribile calcio di punizione di Russini completamente sbagliato che testimonia il pessimo primo tempo degli ospiti
35'
Ammonito Sciacca
33' ROSAIA! Occasione Catania dal corner di Greco con il calciatore etneo che di testa impegna Dalmasso in corner. Sull'angolo successivo fallo in attacco e calcio di punizione per il Foggia
33' Altro angolo conquistato dal Catania
33' Primo angolo per il Catania dopo la respinta di Dalmasso
32' Punizione per il Catania che prova a scuotersi
27' E' una partita a senso unico. Catania letteralmente fuori partita. Foggia in super giornata. Almeno per il momento
26' Spettacolo assoluto del Foggia in questa partita. Punizione al fulmicotone di Ferrante che si infila sotto la traversa. Un altro gol straordinario
25'
GOL GOL GOL! E TRIS DEL FOGGIA!!!! RETE DI FERRANTE!! E' 3-0!!
24'
Ammonito Pinto. C'è molto nervosismo nel Catania
21' Catania davvero in difficoltà e che sembra essere in chiaro imbarazzo davanti allo strapotere del Foggia
19'
Ammonito Albertini
18' Palla rubata da Petermann che serve Curcio il quale si accentra e lascia partire un gran tiro che si infila sotto la traversa. Un gran gol dell'attaccante dauno
17'
GOL GOL GOL GOL! RADDOPIO DEL FOGGIA CON CURCIO! UN GRANDISSIMO GOL!!!
16' Errore in difesa del Foggia con Rosaia che prova il tiro ma è assolutamente sbilenco
11' Torna a spendere il sole a Foggia dopo una mattinata molto nuvolosa. Intanto punizione per il Foggia a centrocampo. Satanelli davvero in giornata
10' Azione del Foggia con Curcio che si accentra e prova la conclusione con palla fuori
8' GARATTONI! Spettacolo Foggia in quest'avvio; grande assist di Petermann con l'esterno di difesa foggiano che spara al volo con palla di poco fuori
7' CURCIO! Tiro insidiosissimo dell'attaccante foggiano con parata di Sala in angolo. Primo della partita per i foggiani. Angolo battuto ma rimpallato dalla difesa del Catania che regala un altro corner al Foggia
6' Fallo di Monteagudo e calcio di punizione per il Foggia che ha il merito di pressare altissimo. Catania davvero in grossa difficoltà
3' Prova a reagire il Catania con un paio di cross di Albertini e Greco ma la difesa pugliese allontana
1' Dormita colossale della difesa del Catania con Petermann che prende palla al limite dell'area con cross per Merola che di testa mette dentro. E' subito 1-0 per il Foggia. Inizio shock per il Catania!
1'
GOOOOOOOOLLLLL! FOGGIA GIA' IN VANTAGGIO! E' MEROLA A SBLOCCARE LA PARTITA!
14:29 Squadre in campo. Foggia nella classica maglia rossonera a strisce verticali rossonere, pantaloncini e calzettoni neri. Catania in completo bianco con risvolti rossoazzurri
14:29 Meteo particolarmente sfavorevole considerando il periodo. Clima freddo e cielo nuvoloso a Foggia
14:27 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'inizio del match
13:43 Rese note le formazioni delle due squadre. Il Foggia si presenta con il classico 4-3-3 zemaniano con Rizzo nella posizione di terzino sinistro. A centrocampo Zeman sceglie Rocca sul centrodestra e Petermann in posizione centrale. In attacco fiducia al trio Merola-Curcio-Ferrante. Per il Catania difesa a quattro quella scelta da mister Baldini con Albertini terzino destro. A centrocampo fiducia a Provenzano e Rosaia, davanti classico trio Biondi-Moro-Russini
13:38 Arbitro dell'incontro è il sig. Mattia Pascarella di Nocera Inferiore coadiuvato dagli assistenti Pellino e Bocca. Quarto uomo sig. Lucio Felice Angelillo di Nola. Nella gara d'andata il Foggia si impose a Catania per 1-2 con gol all'ultimo secondo di Ferrante su calcio di rigore
13:37 Foggia che si presenta dopo la vittoria di Pagani e alcune fibrillazioni societarie anche se il presidente Canonico ha rassicurato tutto l'ambiente. Per il Catania punti importanti per la salvezza sempre attendendo l'ufficialità dell'entrata in società del nuovo proprietario Mancini
13:36 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentrovati all'appuntamento con la Serie C Girone C. Oggi vi racconteremo Foggia-Catania gara valevole per la 33ma giornata di campionato. Partita dal fascino antico che ricorda categorie ancora più importanti. Sfida tra due squadre speculari e votate all'attacco. Premesse di spettacolo e gol