Foggia
1-0
Casertana
15' D’Andrea
19:28 Dal Pino Zaccheria di Foggia è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Restate comunque sintonizzati sul portale per poter leggere, tra qualche minuto, i Top & Flop dell’incontro
19:28 Nel prossimo turno infrasettimanale, il Foggia riceve la visita del Teramo martedì 2 alle ore 17.30, mentre la Casertana ospiterà al Pinto il Potenza mercoledì 3 alle ore 12.30
19:26 Di D’Andrea al 15’ la rete che ha deciso il match: i rossoneri hanno avuto un considerevole numero di occasioni da rete, tutte respinte da uno strepitoso Avella, bravo a negare la gioia del gol in almeno tre o quattro circostanze. Gli ospiti hanno faticato a trovare gli spazi e sono apparsi un po’ troppo sotto tono, complici anche le fatiche del recupero di mercoledì scorso contro la Juve Stabia, a margine del quale era arrivato il settimo successo della stagione
19:25 Si ferma a Foggia la striscia di quattro vittorie consecutive per la Casertana, che allo Zaccheria incassa la nona sconfitta stagionale, perdendo contatto con la decima piazza, che avrebbe garantito un posto nella griglia playoff
19:23 Termina il match allo Zaccheria: il Foggia ritorna alla vittoria dopo un digiuno di tre turni, conquistando tre punti preziosi e portandosi al quarto posto in classifica in coabitazione con il Teramo a quota 32 punti, frutto di nove successi, cinque pareggi e sei sconfitte
90'+4 Calcio di punizione per il Foggia al limite dell’area di rigore: pronto Agostinone sul punto di battuta
90'+3
Espulso Buschiazzo che colpisce con una gomitata al volto Dell’Agnello con il pallone lontano
90'+1 TURCHETTA! I falchetti vanno vicinissimi alla rete del pareggio: sugli sviluppi di una rimessa laterale, spizzata in area per Turchetta che prova a sorprendere Fumagalli in girata. L’estremo difensore pugliese respinge con i piedi
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Stiamo per entrare nel recupero, che non è stato ancora segnalato dal quarto uomo: il Foggia conduce il match grazie alla rete siglata da D’Andrea al 15’
89'
Ammonito anche il capitano dei falchetti Carilo che ferma in scivolata Balde
88' Punizione di Santoro murata dalla barriera
85'
Terza sostituzione per la Casertana: è il momento dell’ultilmo arrivato Sebastiano Longo, fuori Varesanovic
83' Polito addomestica la sfera con il braccio, il quarto uomo Centi segnala all’arbitro il fallo: calcio di punizione per i padroni di casa
83'
Quarta sostituzione per il Foggia, fuori Di Jenno, dentro Agostinone
81' Curioso il siparietto che da qualche minuto si sta verificando sulla panchina rossonera: Di Jenno è stremato e non ce la fa, Marchionni pensa al cambio con Agostinone ma clamorosamente manca la maglietta numero 16 del calciatore. Gli addetti del club rossonero corrono negli spogliatoi per rimediare
80' Di Jenno a terra per crampi, l’arbitro Fontani ferma il gioco
79' Contropiede di Kalombo che parte sulla destra, traversone in area per il solitario Balde: Santoro è provvidenziale ad anticiparlo
78'
Ammonito anche Germinio che ha trattenuto Cuppone: anche lui era diffidato, salterà la prossima sfida con il Teramo
76'
Ammonito Icardi per proteste: era diffidato, salterà la prossima sfida di campionato contro il Potenza nel turno infrasettimanale in programma mercoledì prossimo
74' DELL’AGNELLO! Traversone dalla destra per l’attaccante rossonero che devia sotto porta, bravo Avella ancora una volta a respingere
73' Terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti contro un unico corner per il Foggia
73' Contrasto in area tra Di Jenno e Cuppone, Fontani lascia proseguire tra le proteste degli ospiti
72' BALDE! Volèe di destro di Balde, palla di poco alta sopra la traversa
71'
...e poi Curcio cede il posto a Morrone
71'
Doppia sostituzione per il Foggia: Balde rileva Vitale...
70' Il Foggia pensa al doppio cambio: dentro Morrone e Balde
70' Conclusione a giro di Garofalo dal limite, Carillo respinge con il corpo
69' Sugli sviluppi della rimessa laterale Fumagalli in uscita fa sua la sfera
69' La Casertana beneficia di una rimessa laterale in attacco
67' Vitale viene atterrato sulla trequarti di sinistra, calcio di punizione per i padroni di casa
66' Punizione di Santoro in area, contrasto tra Icardi e Gavazzi: l’arbitro Fontani fischia il fallo in attacco in favore del Foggia
65' Polito trattenuto con insistenza da Di Jenno, calcio di punizione per la Casertana
65' Il Foggia ha abbassato il proprio baricentro, Marchionni si fa sentire dalla panchina chiedendo ai suoi di salire
62' La Casertana cerca con insistenza la profondità, i padroni di casa per il momento non corrono rischi
60' Cuppone vuole provare a sorprendere Fumagalli fuori dai pali, la sua conclusione però termina ampiamente sul fondo
60'
...e poi dentro Polito, fuori Matese
59'
Doppia sostituzione per la Casertana: fuori Hadziosmanovic dentro Rosso...
59'
Ammonito Dell’Agnello che ferma fallosamente Carillo
58' Del Grosso allarga il braccio all’indirizzo di Kalombo, per Fontani non ci sono gli estremi per decretare il calcio di punizione in favore dei padroni di casa, tra le proteste del difensore congolese del Foggia
57' Due cambi in vista per la Casertana: pronti a bordocampo Rosso e Polito
56'
Curcio colpisce con una gomitata al volto Matese: giallo per lui tra le proteste dei pochi accreditati allo Zaccheria, che giudicano non sanzionabile l’intervento della punta rossonera
54' Ed è proprio Garofalo a farsi notare a pochi secondi dal suo ingresso in campo beccandosi con Hadziosmanovic e rischiando il giallo: l’arbitro Fontani riporta la calma con qualche difficoltà
53'
Prima sostituzione per il Foggia: Garofalo rileva l’autore del gol D’Andrea
53' Curcio commette fallo su Matese, sfuma una potenziale occasione per i satanelli
51' ICARDI! Diagonale dell’attaccante rossoblu, che ha ricevuto palla in precedenza da Varesanovic: la conclusione rasoterra si perde lentamente sul fondo. Primo squillo di questa ripresa da parte dei falchetti, che provano a raddrizzare il match
49' D’ANDREA! In contropiede i rossoneri quattro contro tre: Kalombo sulla destra appoggia a rimorchio per D’Andrea che calcia con il piattone di prima intenzione, respinge a terra Avella. Ma che chance sprecata dalla punta rossonera, che avrebbe potuto sfruttare meglio quest’occasione
48' Impreciso l’appoggio di D’Andrea per Di Jenno, i rossoneri regalano una rimessa laterale agli ospiti
47' Pressing asfissiante in questo avvio di ripresa da parte dei rossoneri
46' Al via la ripresa con il Foggia a giocare il primo pallone
18:33 Tutto pronto allo Zaccheria: si attende il fischio di inizio dell’arbitro Fontani
18:33 Non dovrebbero esserci sostituzioni, le squadre gicoheranno con gli stessi undici calciatori della prima frazione di gioco
18:33 Squadre in campo per il secondo tempo
18:20 L’appuntamento è tra meno di una quindicina di minuti per seguire il secondo tempo di Foggia-Casertana
18:20 I padroni di casa hanno provato a legittimare il vantaggio con alcune azioni pericolose, gli ospiti dopo lo svantaggio hanno abbassato il proprio baricentro, subendo in alcune circostanze le iniziative dei rossoneri
18:19 Termina la prima frazione di gioco allo Zaccheria: il Foggia va all’intervallo in vantaggio grazie alla rete di D’Andrea al 15’
45'+2 Ultimi secondi di gioco allo Zaccheria
45'+1 Dell’Agnello riceve palla dalla sinistra, Buschiazzo lo anticipa ed allontana
45' Due minuti di recupero
43' Punizione in area di Santoro, libera la retroguardia rossonera: sul prosieguo dell’azione Cuppone commette fallo toccando il pallone con il braccio
43' Pronto Santoro sul punto di battuta
42' Tocca con il braccio Salvi in scivolata, nel tentativo di fermare un’incursione sulla sinistra di Turchetta: l’arbitro Fontani assegna il calcio di punizione alla Casertana, nei pressi della bandierina sulla fascia sinistra
41' Nessun problema per Salvi, che rientra poco dopo in campo ristabilendo la parità
41' Problemi per Salvi, costretto alle cure dello staff sanitario del Foggia e ad uscire momentaneamente dal campo: padroni di casa per ora in inferiorità numerica
40' DELL’AGNELLO! Forcing dei rossoneri con un contropiede micidiale firmato da Vitale che serve con un filtrante Dell’Agnello a tu per tu con Avella, bravo ad agganciare e a ribadire in porta: l’estremo difensore rossoblu respinge con il piede destro
37' CUPPONE! Triangolazione al limite tra Turchetta e Cuppone, con quest’ultimo che riceve palla e tenta la conclusione al volo: tiro centrale, blocca a terra Fumagalli
35' Hadziosmanovic tocca la sfera con il braccio, punizione per il Foggia: sfuma una potenziale occasione per gli ospiti
33' Ritmi blandi in questo frangente, la Casertana prova ad imbastire qualche azione offensiva, il Foggia attende nella propria metà campo
33' Superata abbondantemente la mezz’ora di gioco: il Foggia conduce il match grazie alla rete siglata al 15’ da D’Andrea
30'
Ammonito D’Andrea in seguito ad un contrasto a centrocampo con Matese
30' CURCIO! Conclusione velenosa dal limite dell’attaccante del Foggia, Avella respinge a terra
28' La Casertana non riesce più a rendersi pericolosa dalle parti di Fumagalli, ora è il Foggia a prendere l’iniziativa e a proporsi in attacco
26' Break sulla sinistra di D’Andrea che prova a servire con un cross basso Dell’Agnello: Buschiazzo chiude in fallo laterale
26' Rientra in campo Vitale, Foggia nuovamente in undici
25' HADZIOSMANOVIC! Tiro cross dalla destra particolarmente teso, la sfera attraversa tutto lo specchio della porta e si perde sul fondo
25' Gioco fermo allo Zaccheria per un infortunio occorso a Vitale: staff medico in campo
25' Doppio corner per la Casertana
22' Kalombo sulla destra prova a servire in area un compagno ma ne esce una sorta di traversone sbilenco che si perde sul fondo
21' Carillo protesta nei confronti dell’arbitro per una trattenuta da dietro di Vitale, il direttore di gara lascia proseguire
20' Turchetta per Cuppone che prova ad involarsi verso l’area di rigore dalla sinistra, ma viene anticipato in tempo da Galeotafiore
18' Matese cade a terra in area su un traversone proveniente dalla sinistra, Fontani anche in questa circostanza lascia giocare
16' Quasi a sorpresa è arrivata la rete dei padroni di casa con D’Andrea che sfrutta un suggerimento dalla destra e trafigge Avella in uscita
15'
FOGGIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO D’ANDREA! Sugli sviluppi di una rimessa laterale di Vitale, cross di Curcio in area per D’Andrea che stacca di testa e trafigge Avella
14' D’ANDREA! L’attaccante rossonero sfrutta una ripartenza della formazione di Marchionni, raccogliendo la sfera sulla trequarti e calciando con il destra rasoterra: Avella in tuffo respinge a lato. Sul prosieguo dell’azione cade in area Di Jenno, per l’arbitro Fontani è tutto regolare
13' Kalombo perde palla in ripartenza, raccoglie la sfera la Casertana
12' Cala di intensità il match dopo una prima decina di minuti con giocate interessanti
10' Cuppone non riesce a tenere la sfera in campo sulla sinistra: riparte il Foggia con una rimessa dal fondo
9' Avvio arrembante per la Casertana, che impedisce di fatto al Foggia di uscire al di fuori della propria metà campo
8' HADZIOSMANOVIC! Il numero 17 rossoblu riceve palla sulla destra e fa partire una sorta di tiro-cross sul quale Fumagalli non si fa sorprendere: conclusione centrale bloccata senza patemi d’animo dall’estremo difensore rossonero
6' DELL’AGNELLO! Cross a mezza altezza dalla sinistra di Di Jenno per la punta rossonera che colpisce la sfera di tacco sul primo palo: Avella è attento e fa sua la sfera
5' SANTORO! Conclusione a giro sul calcio di punizione seguente, palla che termina di poco a lato con Fumagalli comunque attento sulla traiettoria
4' Tutto pronto per il calcio di punizione: doppia barriera davanti a Fumagalli. Ai quattro posizionati dall’estremo difensore di casa, se ne sono aggiunti altri quattro di disturbo della Casertana, ovviamente a debita distanza. Santoro è pronto sul punto di battuta
4' Vitale perde ingenuamente la sfera, ne approfitta Cuppone che successivamente riceve il fallo da dietro del numero 3 rossonero: calcio di punizione per i falchetti sulla trequarti di sinistra
3' Guadagna la sfera il Foggia che prova ad imbastire qualche azione degna di nota
2' Cuppone prova a sfondare sulla destra, si chiude la difesa rossonera che rilancia
1' Del Grosso sulla sinistra, cross basso in area per Matese, Fumagalli in tuffo raccoglie la sfera
1' Al via il match con la Casertana che gioca il primo pallone
17:30 Tutto pronto allo Zaccheria: divisa bianca per la Casertana, casacca rossonera per i padroni di casa
17:29 Buonasera amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: questo pomeriggio dallo stadio Pino Zaccheria potrete seguire la diretta testuale di Foggia-Casertana, gara valevole per la ventunesima giornata di Serie C girone C