Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Foggia
1-1
Casertana
10' Miguel Angel   Carlini 51'
22:29 Rimanete con noi per i consueti Top&Flop della gara.
22:29 Nel prossimo turno il Foggia andrà a far visita alla Reggina, mentre la Casertana ospiterà l'Akragas.
22:28 Situazione classifica: Foggia che scende al secondo posto a quota 30 punti; Casertana che sale al nono posto con 19 punti.
22:27 Clamoroso suicidio dei padroni di casa che, con il gol di Maza, erano partiti benissimo, poi nel secondo tempo hanno rovinato tutto con il pari subito e due espulsioni.
22:24 Nella ripresa succede di tutto: al 51' Carlini pareggia su rigore (fallo di Angelo sullo stesso Carlini); al 62' ingenuità di Loiacono che gli costa la doccia anticipata (fallo su Orlando); nel finale due occasioni sprecate dai rossoneri con Sarno e Agazzi, poi al 94' viene espulso Padovan per fallo a palla lontana su Rajcic.
22:23 FINISCE QUI LA GARA!
90'+4
ESPULSO PADOVAN! La punta rossonera sgambetta a palla ferma Rajcic e l'arbitro lo punisce con il rosso!
90'+3
Ammonito Rubin per proteste
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
88' Ramos su punizione prova il mancino a giro: palla alta
87'
Ammonito Gerbo: il centrocampista rossonero ha stoppato Corado al limite dell'area
84' Angelo, servito in profondità da Coletti, prova a crossare al volo verso l'area: cross impreciso
83'
Fallo di Corado su Rubin: l'arbitro lo punisce con il giallo
81' Bell'azione manovrata del Foggia: poi Sarno scivola e l'azione sfuma
79' A terra ora Ginestra per uno scontro di gioco con Padovan
76'
Cambio per la Casertana: fuori Carlini, dentro Ramos
74' CHE CHANCE PER IL FOGGIA! Angelo lancia Padovan, conclusione respinta da Ginestra, poi Agazzi tutto solo in area spara alto!
72' SARNO! Rubin sfonda sulla sinistra, mette fuori per l'accorrente Sarno, ma il numero 10 ciabatta troppo la conclusione che finisce fuori!
71'
Risponde mister Tedesco: fuori Orlando, dentro Giannone
71'
Secondo cambio per il Foggia: fuori Chiricò, dentro Padovan
70' Sarno batte un buon calcio piazzato, Coletti riceve ma non aggancia
70' Si rialza lo spagnolo
69' Rimane a terra Maza: entrano i sanitari
68'
Ammonito De Marco per fallo su Maza
68' Matute scambia con Orlando ed entra in area: il centrocampista dei falchetti, però, si allunga troppo la sfera sprecando una buona chance
67' Chiricò semina il panico in mezzo al campo, poi il suo passaggio viene murato
66'
Giallo per Rajcic per fallo su Agazzi
65' Ora in difesa si è posizionato Vacca
64' Carlini batte il calcio di punizione: palla che esce alla sinistra di Guarna non di molto
62'
ESPULSO LOIACONO! Orlando lo salta di netto e il difensore rossonero lo abbatte da ultimo uomo!
61'
Stroppa prova a rimediare: dentro Gerbo, fuori Agnelli
60' I rossoneri stanno sbagliando tantissimi passaggi: l'ultimo è Agnelli
58' Spinge la Casertana ora! Foggia in totale confusione
57' Primo corner per gli ospiti
57' Sarno verticalizza per Maza: passaggio intercettato
56' Cross insidiosissimo di Angelo che taglia in due l'area di rigore avversaria!
54' Cross di Finizio diretto in area: Guarna esce e fa sua la sfera
53' Coletti ferma Carlini con le maniere forti, poi sbaglia il disimpegno
52' Bello il penalty di Carlini: Guarna spiazzato
51'
GOOOL! CARLINI NON SBAGLIA!
51'
Ammonito il terzino brasiliano
50' Angelo ha atterrato Carlini in area!
50' RIGORE PER LA CASERTANA!
49' In questo momento è Vacca a sistemarsi come play, con Agazzi mezz'ala sinistra
47' CORADO! Conclusione dall'interno dell'area di rigore rossonera: palla murata dalla difesa!
46' Nessun cambio in entrambe le compagini
21:33 Le squadre rientrano in campo.
21:30 Vedremo se gli allenatori effettueranno qualche cambio ad inizio ripresa.
21:23 Intanto ecco i parziali dagli altri campi: Matera-Juve Stabia 1-1 (sospesa per nebbia al 38'), Taranto-Lecce 0-1: in questo momento Foggia e Lecce sono in testa alla classifica con 32 punti.
21:21 Tutto sommato, sin qui, partita molto vivace e gradevole.
21:20 Sul finire del secondo tempo è venuta fuori la Casertana: prima il palo colpito da Corado di testa, poi la clamorosa occasione sciupata da Carlini a mezzo metro dalla linea di porta.
21:18 La prima frazione di gioco termina sul risultato di 1-0 per i satanelli. Foggia pericoloso in più occasioni: prima Sarno, poi Angelo, poi è Maza a portare in vantaggio i suoi.
21:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' Cross al veleno dalla destra di Angelo: salva tutto Lorenzini!
42' Azione insistita della Casertana in area di rigore rossonera: alla fine Angelo ci mette una pezza
41' Fallo di Angelo su Pezzella: punizione dalla trequarti per i campani
41' Gli ospiti stanno crescendo, ora Guarna pressato sbaglia il rinvio
39' CARLINI! CHE OCCASIONE SCIUPATA DALLA CASERTANA! Coletti perde palla in una zona pericolosa del campo, ne approfitta Orlando che serve una palla a Carlini solo da spingere in rete ma il trequartista dei falchetti spara clamorosamente alto!
38' Ci prova Orlando col destro: palla fuori
37' Ora la Casertana prova a reagire: Corado guadagna un buon calcio piazzato
35' Loiacono abbatte Carlini: l'arbitro lo grazia
34' Conclusione pericolosa di Sarno dall'interno dell'area di rigore: la difesa respinge
32' Che recupero di Agazzi! In scivolata sradica la sfera dai piedi di Carlini
31' Coletti guadagna il quarto angolo per il Foggia
30'
Finizio stende Maza lanciato in contropiede: giallo per lui
29' Provano a dialogare Matute e Carlini: quest'ultimo, tuttavia, sbaglia il passaggio di ritorno
28' Errore in disimpegno di Matute, ne approfitta Maza che, dopo un sgaloppata in contropiede, guadagna il terzo corner per i suoi
27' Tiro-cross di Pezzella: blocca Guarna senza problemi
26' CORADO! Cross dalla destra, Corado stacca fra le maglie dei centrali rossoneri e coglie il palo di testa!
24' Secondo corner per i padroni di casa
23' Batte proprio lo spagnolo: barriera piena
22' Maza guadagna un calcio di punizione interessante
21' Fallo al limite del giallo di Corado su Agazzi
16' E' un Foggia davvero spumeggiante. Casertana non pervenuta sin qui
15' Maza ci riprova col destro: stavolta Ginestra è attento e blocca
13'
Mister Tedesco si gioca già il primo cambio: fuori D'Alterio, dentro Lorenzini
13'
Ammonito Pezzella per lo stesso motivo
12'
Ammonito Vacca per accenno di rissa
11' Rapido contropiede dei rossoneri, Maza prende palla sull'out di sinistra, si accentra e lascia partire una conclusione violentissima che si spegne in rete! Ginestra bucato sul primo palo
10'
GOOOOL! MAZA PORTA IN VANTAGGIO I SUOI!
9' SARNO! Il numero 10 rossonero va ad un passo dal gol! Sgroppata di 30 metri palla al piede e conclusione di sinistro che si spegne fuori di poco!
8' Sponda di Orlando e mancino al volo di Corado: palla alta
7' Davvero ottimo l'approccio dei satanelli al match
7' ANGELO! Bolide dai 30 metri del terzino brasiliano ma il portiere respinge con i pugni!
5' SARNO! Primo squillo della gara! Rubin galoppa sulla sua fascia di competenza e serve Sarno in area: il tiro del fantasista rossonero è, però, respinto in corner da Ginestra!
4' Punizione dalla trequarti per il Foggia: batte Sarno, l'azione sfuma
2' Padroni di casa subito aggressivi
1' Foggia con la classica divisa rossonera, Casertana in tenuta bianca
1' Sono i rossoneri a battere il calcio d'inizio
1' PARTITI!
20:29 Le compagini fanno il loro ingresso sul rettangolo verde.
20:25 A breve le squadre faranno il loro ingresso sul campo di gioco.
20:22 Lo speaker dello stadio dà il benvenuto alla società e ai tifosi della Casertana e annuncia le formazioni che scenderanno in campo.
20:18 Buona risposta del pubblico di casa: presenti circa 8500 spettatori. Attesi, invece, circa 90 sostenitori della Casertana.
20:17 Terminato ora il riscaldamento prepartita: le squadre rientrano negli spogliatoi.
20:10 Fondamentali in chiave classifica i risultati che verranno fuori nei match Matera-Juve Stabia e Taranto-Lecce: in gioco c'è la vetta della classifica.
20:08 La Casertana è, invece, undicesima in classifica con 18 punti all'attivo (in settimana il Tribunale Federale ha inflitto due punti di penalizzazione alla società campana). L'ultimo incontro è stato positivo per i falchetti che, in casa contro il Siracusa, si sono imposti per 2-0.
20:06 Il Foggia occupa attualmente il primo posto in classifica a quota 29 punti (in coabitazione con Lecce e Juve Stabia). Nell'ultimo turno di campionato è arrivata la vittoria di misura interna contro il Catanzaro (1-0).
20:04 Il direttore di gara sarà il Sig. Pierantonio Perotti di Legnano, coadiuvato dal Sig. Luca Solazzi di Avezzano e dal Sig. Alberto D’alberto di Teramo.
20:00 Risponde mister Tedesco plasmando i suoi con il classico 4-3-1-2: in mezzo al campo c'è De Marco, in avanti Carlini dietro al duo Orlando-Corado.
19:58 Stroppa schiera i suoi con il consueto 4-3-3: in avanti c'è Sarno falso nove, con Maza e Chiricò sulle fasce; a centrocampo Gerbo va in panchina, gioca capitan Agnelli.
19:56 Intanto arrivano le formazioni ufficiali.
19:56 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Questa sera seguiremo per voi Foggia-Casertana, match valido per il quindicesimo turno del girone C di Lega Pro.