1-0
Casertana
31' Loiacono
22:46 E' tutto dallo Stadio Zaccheria di Foggia, una buona serata a Voi tutti
22:46 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
22:45 Nel prossimo turno i padroni di casa affronteranno al Via del Mare il Lecce, mentre i rossoblu ospiteranno al Pinto il Catanzaro
22:44 Il Foggia con questa vittoria sale a quota 57 punti, sorpassando in classifica proprio la Casertana
22:43 Secondo tempo, forse avaro di occasioni, ma vibrante e giocato su ritmi vertiginosi. Fino al 77' il Foggia ha controllato agevolmente la gara, ma complice l'espulsione di Gigliotti è venuta fuori la Casertana negli ultimi minuti. Al 79' gran sforbiciata di Mancino, con Micale che devia il pallone sulla traversa. Negli ultimi minuti è assedio rossoblu, ma il fortino rossonero appare inespugnabile
22:42 E' finita! Il Foggia batte di misura la Casertana per 1 a 0. Decisiva una rete di Loiacono nel primo tempo
90'+4
Ammonito il portiere del Foggia, Micale per perdita di tempo
90'+2 Corner per i falchetti
90' Cinque minuti di recupero
88' La Casertana, invece, è stata sconfitta tra le mura amiche dal Melfi. Tre a due il finale, in favore dei lucani
86' I padroni di casa, lo ricordiamo, nell'ultimo turno hanno travolto il Matera in trasferta, per cinque a due
84'
Mister Campilongo si gioca il tutto per tutto. Fuori l'esterno offensivo Mancosu, e dentro una punta come Cunzi
80'
Terzo ed ultimo cambio per i satanelli. Fuori Minotti e dentro il difensore Grea che si va a posizionare al fianco di D'Angelo in difesa
78'
Ammonito nell'occasione anche l'esterno offensivo della Casertana, Mancosu. L'episodio tra lui e il difensore transalpino, era avvenuto a palla lontana
77'
Espulso il difensore del Foggia, Gigliotti per fallo di reazione nei confronti di Mancosu
76'
Ammonito il difensore campano, Rainone per fallo sul falso nueve satanello, Sainz Maza
75' Occhi puntati in questa stagione sul Foggia di mister De Zerbi, miglior attacco della Lega Pro
72' All'andata il match si è concluso sul due a uno per i satanelli; nella prima gara sulla panchina dei rossoblu per Campilongo
69'
Cartellino giallo per il difensore rossonero D'Angelo, per fallo sull'attaccante ivoriano Diakite
68' Corner per i padroni di casa
65'
Secondo cambio in casa rossoblu. Fuori il giovane De Marco e dentro l'ex Bari e Barletta, Rajcic. Tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
63'
Primo ammonito in casa Foggia; sanzionato l'esterno offensivo satanello Sarno per fallo su Mancino
61' L'arbitro dell'incontro lo ricordiamo è il signor Giuseppe Cifelli della sezione di Campobasso
60' Da un punto di vista tattico ora la Casertana si schiera con un 4-2-4. In avanti larghi Mancosu e Mancino, punte centrali Cissè e Diakite
59'
Primo cambio anche per la Casertana. Fuori l'ex di turno Agodirin, applauditissimo anche dal pubblico di casa, e dentro l'ex Padova, Diakite
58' Nuovo calcio d'angolo per Sarno e compagni
57' Ora il Foggia si schiera in avanti con Cavallaro e Sarno esterni, e Sainz Maza falso nueve
55' Risponde la Casertana, calcio d'angolo per i campani
54'
Secondo cambio in casa rossonera. Fuori l'attaccante Iemmello e dentro la seconda punta ex Nocerina, Cavallaro
49' Subito un corner per il Foggia di mister De Zerbi
48' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno terminato la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
21:51 Squadre nuovamente in campo
21:40 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potrete seguire in DIRETTA tutte le altre gare della giornata
21:37 Primo tempo che non ha tradito le attese allo Zaccheria di Foggia. I satanelli son partiti subito forte, iniziando a macinare gioco sin dai primi minuti di gioco. Al 31' arriva il vantaggio dauno, con Loiacono che è bravo a depositare in rete praticamente a porta vuota, dopo che Fumagalli aveva respinto una gran punizione di Sainz Maza. I rossoblu non ci stanno e sei minuti dopo vanno vicinissimi al pari con un gran tiro al volo da dentro l'area di Mancino che colpisce la traversa a Micale battuto
21:36 Finisce il primo tempo! Dopo i primi quarantacinque minuti, Foggia in avanti per uno a zero
45' Due i minuti di recupero
44' Per fortuna nulla di grave per Agodirin
43' A terra l'esterno offensivo rossoblu, Agodirin. Speriamo non sia nulla di grave per l'ex Latina
42' Nuovo calcio d'angolo per i satanelli
41'
Primo ammonito del match. Si tratta del centrocampista ospite, De Marco che ha fermato irregolarmente l'esterno offensivo rossonero, Sarno
39' Calcio d'angolo in favore della Casertana, che prova a farsi vedere
32' Prima rete stagionale per il terzino ex Paganese
31'
VANTAGGIO DEL FOGGIA! IN RETE GIUSEPPE LOIACONO!
28' Ancora corner per il Foggia
21' Quarto calcio d'angolo in favore dei satanelli
19'
Costretto al primo cambio il tecnico del Foggia, De Zerbi. Fuori il difensore Potenza, per infortunio, e dentro D'Angelo
18'
Problemino muscolare per il difensore rossonero, Potenza, che sarà costretto a lasciare il campo
16' Entrano in questo istante nel settore ospiti i quasi 100 tifosi della Casertana
15' Presenti circa 5mila spettatori questa sera allo Zaccheria
13' Ancora un corner per i rossoneri, che spingono ora
7' Secondo calcio d'angolo per il Foggia
6' Rispondono i satanelli, primo corner per la truppa di De Zerbi
5' Primo calcio d'angolo del match, a favore degli ospiti
4' I padroni di casa con la consueta maglia rossonera. Ospiti con una maglia bianca con inserti rossoblu
2' Foggia che attaccherà in direzione Curva Sud, naturalmente direzione opposta per i rossoblu campani
1' Inizia in questo istante Foggia-Casertana!
20:46 Squadre in campo!
20:43 Pochissimo al calcio d'inizio
20:35 Serata serena in Capitanata, temperatura che si attesta attorno ai 12 gradi
20:31 I falchetti di Campilongo, invece, di punti ne hanno 56. Sedici vittorie, otto pareggi ed otto sconfitte per i campani che però devono recuperare un match
20:29 Ricordiamo che i satanelli hanno un punto di penalizzazione in graduatoria
20:26 Il Foggia ha 54 punti in classifica, frutto di quattordici vittorie, tredici pareggi e sei sconfitte
20:22 La Casertana di mister Campilongo si schiera invece con il 4-2-3-1. Dietro l'unica punta Cissè, agiranno Agodirin, Mancosu e Mancino
20:20 Foggia in campo con il 4-3-3. In attacco l'ex Reggina, Sainz Maza vince il ballottaggio con Cavallaro. Inamovibili al fianco dello spagnolo, Iemmello e Sarno
20:19 Arrivano le formazioni ufficiali
20:13 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
20:12 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Pino Zaccheria di Foggia, dove tra poco scenderanno in campo Foggia e Casertana, match che seguiremo per voi e valido per la trentaquattresima giornata del girone C di Lega Pro