Casertana
  Montalto 78'
Curcio 83'
22:42 Buon proseguimento di serata
22:41 Per questo LiveMatch è davvero tutto amici e amiche di TuttoC.com. Grazie da parte di Nicola D'Elisiis per averci seguito e appuntamento a fra poco con i Top&Flop del match.
22:40 Seconda sconfitta consecutiva per il Foggia che ora vede pericolosamente in ballo la propria posizione in classifica, con i play-off a rischio e l'ombra pericolosa di una nuova crisi alle spalle
22:40 Casertana che ora vola in classifica a +4 sul Picerno e +5 sul Taranto consolidando di fatto il proprio quarto posto in classifica.
22:39 Blitz dei falchetti che si aggiudicano la contesa grazie alle reti di Montalto e Curcio, reti arrivate al 78° e all'83°
22:39 E FINISCE QUI ALLO ZACCHERIA DI FOGGIA!! CASERTANA BATTE FOGGIA 2-0
90'+5 Fase di possesso della Casertana che adesso giostra il pallone con maestria
90'+2
AMMONITO TOSCANO per fallo su Odjer a centrocampo
90'+1 SARANNO CINQUE I MINUTI DI RECUPERO IN QUESTO SECONDO TEMPO
89'
E infine dentro ROVAGLIA in luogo di CARRETTA
89'
Entra MATESE al posto di CURCIO
88'
TRIPLO CAMBIO PER LA CASERTANA. Entra Bacchetti al posto di Celiento
85'
AMMONITO ODJER per il Foggia
84' Gara dunque che ormai sembra archiviata per la Casertana, in vantaggio di un uomo e di due reti
84' Sponda di testa di Carretta su azione di punizione, Perina esce con i pugni così e così, ne approfitta Curcio che insacca a porta vuota.
83'
RADDOPPIO CASERTANA CON IL GOL DELL'EX!! CURCIO!!
81' E dunque cambia il parziale allo Zaccheria di Foggia quando mancano meno di 10 minuti al termine della gara con la Casertana avanti per 1-0 grazie alla rete di Montalto
80'
E infine dentro MARTINI al posto di ROLANDO
79'
DOPPIO CAMBIO NEL FOGGIA, esce TENKORANG che dunque non si riprende dall'infortunio, ed entra TONIN
78' Ripartenza fulminante della Casertana con Carretta che mette un cross perfetto per Montalto che, tutto solo, controlla in area e a tu per tu calcia in porta beffando Perina.
78'
CASERTANA IN VANTAGGIO!! GOL DI MONTALTO!!
77' Riprende il gioco col Foggia momentaneamente in 9 uomini
75'
Gioco fermo per infortunio occorso a TENKORANG, sanitari in campo per le cure del caso
72'
SOSTITUZIONE NELLA CASERTANA, entra TOSCANO al posto di DAMIAN
71' Fallo in attacco del Foggia sul corner descritto precedentemente, dunque punizione per la Casertana.
70' TENKORANG!! Va vicinissimo al gol il Foggia con un tiro deviato da Anastasio prima e Venturi poi. Pallone in calcio d'angolo
69'
AMMONITO DAMIAN per la Casertana, fallo su Gagliano a centrocampo
68' Punizione dai 30 metri di Anastasio, pallone sul fondo
65' E' completamente cambiato il canovaccio della partita in questo secondo tempo, è la Casertana a fare la voce grossa in questo frangente. Foggia che adesso sembra stia accusando l'inferiorità numerica
65' Sul corner descritto precedentemente, Deli manda alto sopra la traversa nel cuore dell'area di rigore
64' Casertana che dunque va a un centimetro dal vantaggio
64' CARRETTA!!! Tavernelli crossa sul versante opposto per Carretta che in mezza spaccata esalta i riflessi di Perina che manda in calcio d'angolo!!
61'
E poi dentro VEZZONI che prende il posto di SILVESTRO
60'
DOPPIO CAMBIO NEL FOGGIA, entra PAPAZOV al posto di SALINES
59'
AMMONITO CALAPAI, per la Casertana
54' Continua ad alzare i giri al proprio motore la Casertana, scesa in campo con un altro piglio in questa ripresa
50' Di nuovo Casertana in avanti con Carretta che effettua un tiro-cross. Para a terra Perina.
49' Nulla di fatto, intanto, sul corner descritto precedentemente con il Foggia che torna a difendersi con ordine
49'
AMMONITO CELIENTO, nel frattempo, per la Casertana
48' Parte forte la Casertana in questo avvio di ripresa, calcio d'angolo guadagnato dai falchetti
46' SI RIPARTE. Non ci sono cambi fra le due formazioni, con il Foggia che ha già usufruito del primo slot al 14° minuto facendo uscire Millico al posto di Tenkorang
21:49 Riecco le squadre in campo pronte per il secondo tempo
21:35 Squadre che ora vanno negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
21:35 Foggia che però sta interpretando bene la partita mettendo in difficoltà una Casertana che, finora, non ha creato grossi grattacapi a Perina.
21:34 Gara subito in salita per i satanelli costretti all'inferiorità numerica dal 4° del primo tempo a causa dell'espulsione diretta ai danni di Tascone, fallo ruvido a centrocampo su Tavernelli.
21:34 TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO ALLO ZACCHERIA, 0-0 FRA FOGGIA E CASERTANA
45'+3 TAVERNELLI!! Arriva con un attimo di ritardo su un cross perfetto di Anastasio, la sua conclusione è ciccata. Pallone sul fondo
45'+1 SARANNO TRE I MINUTI DI RECUPERO ALLO ZACCHERIA DI FOGGIA
44' Gara molto spezzettata in questo primo tempo, con l'episodio chiave del quarto minuto con l'espulsione di Tascone che ha di fatto innervosito la partita. Ci attendiamo un recupero corposo in questa prima frazione di gioco
42' Fallo in attacco di Curcio sul corner descritto poc'anzi, calcio di punizione per il Foggia che batterà Perina
42' DELI!! Ripartenza micidiale della Casertana con Carretta che serve il compagno, conclusione deviata in calcio d'angolo
37' Nulla di fatto poi sul corner successivo, si resta dunque sullo 0-0 fra Foggia e Casertana allo Zaccheria
36' GAGLIANO!! Colpo di testa in area di rigore su assist piovuto dalla sinistra. Vola Venturi che manda in corner!!
35' Fa molta fatica adesso la Casertana a imbastire un'azione offensiva, paradossalmente l'inferiorità numerica sta giovando proprio al Foggia e non alla squadra ospite
28' Foggia che nonostante l'inferiorità numerica tiene in ansia la Casertana con i calci da fermo, alzando il pressing e palleggiando con autorità
25' Colpo di testa di Riccardi su azione d'angolo, pallone che termina lemme lemme sul fondo
22' CALAPAI, conclusione al termine di un'altra azione ragionata da parte della Casertana. Blocca a terra Perina
18' Cliché della partita che ora sembra ben definito, con la Casertana che con pazienza palleggia nella metà campo dei satanelli e il Foggia stesso che con ordine si difende non disdegnando le ripartenze
15' E dunque Foggia che si schiera con il 3-4-2 con Tenkorang al fianco di Odjer
14'
PRIMO CAMBIO NEL FOGGIA, esce MILLICO ed entra TENKORANG
14' Fase di possesso elaborata della Casertana, in attesa di sfruttare il varco giusto. Foggia che però, con l'uomo in meno, assume un atteggiamento più guardingo
11' Si rialza Millico, dunque nulla di grave al momento per l'attaccante rossonero
10'
Infortunio per Millico, sanitari in campo per le cure del caso
8' SALINES, colpo di testa sulla punizione battuta da Millico. Pallone alto sopra la traversa.
7' Gara che dopo l'espulsione si è incattivita, punizione per il Foggia guadagnata da Gagliano.
7' Riprende ora il gioco allo Zaccheria, Foggia costretto dunque a giocare l'intero match in inferiorità numerica
6' Sanitari in campi per le cure del caso nei confronti di Tavernelli, era oggettivamente un fallo duro quello di Tascone ai danni del trequartista dei Falchetti
4' Tascone commette un fallo pericoloso ai danni di Tavernelli nel cerchio di centrocampo, non ha avuto dubbi il signor Scatena di Avezzano che ha sventolato il cartellino rosso sul volto del centrocampista rossonero
4'
CLAMOROSO ALLO ZACCHERIA!! SUBITO UN COLPO DI SCENA, ESPULSO TASCONE DOPO APPENA 4 MINUTI!!
3' Fase di possesso da parte di entrambe le squadre che ribattono colpo su colpo
1' E' INIZIATA ALLO ZACCHERIA FOGGIA-CASERTANA
20:44 Sarà il Foggia a muovere il primo pallone...
20:42 Ed eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Foggia che indossa la tipica divisa rossonera, Casertana in completo bianco con richiami rossoblù.
20:37 Risponde Mister Cangelosi, acclamato ex questa sera allo Zaccheria, che schiera la sua Casertana con il 4-2-3-1. VENTURI a difesa dei pali. ANASTASIO e CALAPAI terzini, CELIENTO e SCIACCA centrali di difesa. DELI e DAMIAN agiranno in cabina di regia. CARRETTA, CURCIO e TAVERNELLI saranno i tre trequartisti schierati alle spalle dell'unica punta MONTALTO
20:35 Manca ormai davvero poco all'inizio di questa sfida e allora diamo subito uno sguardo alle due formazioni schierate in campo dai due allenatori: Mister Cudini schiera il Foggia con il 3-4-3. PERINA in porta, terzetto difensivo composto da SALINES, RIZZO ed ERCOLANI. SILVESTRO e RICCARDI saranno i quarti di centrocampo, mentre i centrali saranno ODJER e TASCONE. Tridente offensivo che vedrà all'opera MILLICO, GAGLIANO e ROLANDO
20:27 Quindici i precedenti fra le due squadre in Capitanata, con il Foggia che si è aggiudicato ben 10 volte l'intera posta in palio, unico blitz della Casertana nel lontano 1985 con un secco 3-0, 4 i pareggi.
20:25 Da un lato il Foggia, in netta ascesa prima del capitombolo del Francioni di Latina di sabato scorso, che vuole a tutti i costi un posto nei play-off dopo aver disputato una stagione di alti e bassi. Dall'altro la Casertana a caccia di conferme e in uno stato di forma positivo, reduce da un importante vittoria contro il Taranto che le ha permesso di balzare al quarto posto in classifica
20:25 Quando ormai mancano "appena" 360 minuti al termine della stagione regolamentare, ecco che il calendario ci propone un match molto interessante e che sicuramente ci regalerà diversi colpi di scena
20:24 Questa è Foggia-Casertana, antipasto play-off allo Zaccheria
20:23 Appassionati di calcio e della Serie C Now, buonasera da parte di Nicola D'Elisiis e benvenuti in questo LiveMatch del Friday-Night