87' Garofalo
90' +5 Curcio
  Bontà 19'
Rossetti 45' +1
16:29 E' tutto per questa cronaca di Foggia-Campobasso. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata a tutti da Maurizio Calo'. Tra poco i top e i flop della partita
16:28 Nel prossimo turno il Foggia andrà a Vibo contro la Vibonese mentre il Campobasso, prima recupererà mercoledi a Picerno, poi se la vedrà a Francavilla contro la Virtus
16:26 Sconfitta pesantissima per il Campobasso che dovrà subito archiviare questo robusto ko e concentrarsi sul recupero contro il Picerno. Per il Foggia altra cinquina dopo quella rifilata al Catania. Dauni davvero inarrestabili in questo momento
90'+6 Azione personale dell'attaccante del Foggia che converge verso il centro e scarica un gran diagonale in rete. Festa per i dauni. Sprofondo Campobasso
90'+5
GOOOOOLLL! CURCIO! ED E' 5-2 PER IL FOGGIA!
90' Cinque minuti di recupero
90' Prova il Campobasso a reagire ma Bolsius viene anticipato da Di Pasquale
88' Bell'assist di Petermann per Garofalo che al volo tira con Raccichini che commette un errore con palla che si infila in rete
87'
GOOOOOLLL! QUARTO GOL DEL FOGGIA! A SEGNO GAROFALO!
87' Angolo per il Foggia grazie ad un tiro deviato da Curcio
86' Altra bell'azione del Foggia con Curcio che serve Ferrante il quale di testa mette di poco al lato. Non è giornata per El Tigre
85' TENKORANG! Prima vera chance del pareggio per il Campobasso con un gran lavoro sulla fascia di Bolsius che mette in mezzo con Tenkorang che tocca a botta sicura ma Dalmasso para
83'
Cambio nel Foggia. Esce Merola ed entra Turchetta
83' Angolo per il Foggia conquistato da Garofalo
82' FERRANTE! Ennesima occasione creata dall'attaccante del Foggia ma il suo tiro è neutralizzato da Raccichini
81'
Cambio nel Foggia. Esce Di Paolantonio ed entra Gallo
81' FERRANTE! Vicinissimo al gol il Foggia ancora con Ferrante che con un gran tiro mette di pochissimo fuori
78' PETERMANN! Gran conclusione da fuori e parata di Raccichini
78'
Altro cambio nei molisani. Esce Fabriani ed entra Sbardella
77'
Cambio nel Campobasso. Esce Pace ed entra Merkaj
77' Angolo per il Foggia conquistato da Garofalo
75' Azione del Foggia con Curcio che serve in profondità Ferrante il quale prova il tiro ma la palla termina alta
73' FERRANTE! Altra occasione per il Foggia con Ferrante che di testa a botta sicura su assist di Garofalo non sfrutta al meglio l'occasione
73' Angolo per il Foggia conquistato da Curcio
70' FERRANTE! Occasione per l'attaccante argentino del Foggia che si trova sui piedi la palla del 4-2 ma la spreca malamente mandandola fuori
70'
Altro cambio nel Campobasso. Esce Persia ed entra Vanzan
69'
Cambio nel Campobasso. Esce Liguori ed entra Bolsius
65' Angolo di Di Paolantonio e gran stacco di testa con parata di Raccichini ma poi Sciacca con un bel tap in mette in rete
64'
GOOOOOOOOLLL! SCIACCA!! VANTAGGIO DEL FOGGIA!
63' Angolo conquistato dal Foggia grazie ad una deviazione di Pace
61'
Cambio nel Campobasso. Esce Rossetti ed entra Emmausso
60' Azione molto confusa del Foggia con conclusione finale sbilenca di Petermann con palla alta
60' Calcio d'angolo conquistato dal Foggia
57' Bel cross di Martino per Curcio che di testa manda fuori ma in precedenza aveva commesso fallo e dunque calcio di punizione per i molisani
54' Controllo con il braccio di Ferrante dopo un cross di Nicolao. Punizione per il Campobasso che in precedenza aveva usufruito di un corner non sfruttato
53'
........e Garofalo per Rocca
52'
.......Nicolao per Rizzo
52'
Esce nel Foggia Garattoni ed entra Martino
50' Intanto triplo cambio nel Foggia
49' Intanto il cielo è diventato nuvoloso. Rimane sempre fuori Dalmazzi per infortunio
48' Intanto problemi per Dalmazzi
47' Oramai leit motive del Foggia con inizio sprint del tempo. Bella palla recuperata da Petermann e assist per Merola che tutto solo mette sotto la traversa. Gran bel gol
46'
GOOOOOLLLLLLLLLLLLL! DOPPIETTA DI MEROLA ED E' SUBITO PAREGGIO DEL FOGGIA!!!
15:20 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
45'+2 Errore in disimpegno del Foggia con il Campobasso che recupera palla con l'attaccante Rossetti che viene servito da un ottimo Liguori converge verso il centro e con un bel sinistro supera Dalmasso
45'+1
GOL GOL GOOOOLLL! VANTAGGIO A SORPRESA DEL CAMPOBASSO!! RETE DI ROSSETTI!
45'+1 Un minuto di recupero
45' CURCIO! Occasione Foggia con Garattoni che serve Ferrante il quale da la palla a Curcio ma il suo tiro rasoterra è parato da Raccichini
42' Scontro tra Di Pasquale e Liguori con entrambi i giocatori che rimangono a terra
41' Sponda di Garattoni su cross di Rizzo ma Raccichini para
40' Colpo in testa subito da Persia con calciatore molisano a terra anche se non sembra nulla di grave
39'
Ammonito Di Pasquale
34' Nulla di fatto sul corner di Di Paolantonio
34' Angolo per il Foggia conquistato da Ferrante
31' Bell'azione del Foggia con Rocca che mette una bella palla per Ferrante ma viene pescato in offside
29' I ritmi si sono leggermente abbassati dopo un grande avvio di partita
25' Proteste del Foggia per un fallo su Petermann che rimane giù ma il Campobasso continua a giocare con Tenkrorang che si trova a tu per tu con Dalmasso e serve Rossetti che incredibilmente sbaglia. Tutto però vanificato dall'intervento del guardialinee che segnala un fuorigioco
22' Nulla di fatto sul corner di Curcio
21' Secondo angolo per il Foggia che prova a reagire al gol subito
19' Grande azione di Liguori sulla fascia destra il quale pennella un gran cross per il capitano Bontà che di testa a botta sicura con palla in rete e nulla da fare per Dalmasso
19'
GOOOOOOOOOOOOOLLLl! PAREGGIO DEL CAMPOBASSO! CI PENSA BONTA'!
18' OCCASIONE CAMPOBASSO! Dall'angolo di Persia è stato Dalmazzi in collaborazione con Menna che di testa mettono di pochissimo al lato
17' Primo angolo per il Campobasso che pareggia il conto dei corner
15' FERRANTE! Dall'angolo di Merola l'attaccante argentino si avvita e di testa mette di poco al lato
15' Primo angolo della partita ed è del Foggia
13' Azione molto pericolosa del Campobasso co Liguori che serve alla grande Pace che davvero in maniera clamorosa non conclude solo davanti a Dalmasso che recupera la sfera
11' Sciacca si riprende e intanto ripartono i dauni
9' Clamorosa ingenuità di Sciacca che perde la palla al limite dell'area ma Rossetti non ne approfitta e un rimpallo vede Dalmasso pronto a bloccare. Sciacca rimane a terra per problemi fisici
7' ROCCA! Tiro da fuori del centrocampista rossonero con parata di Raccichini. Su un'altra azione dopo questa parata ci prova Curcio ma la sfera termina alta
7' Azione del Campobasso che prova a rispondere al gol di Merola con una manovra avvolgente iniziata e conclusa da Persia con palla alta
4' Clamorosa indecisione tra Pace e il portiere del Campobasso Raccichini dopo un lancio di Petermann e allora approfitta di tutto Merola che a porta vuota realizza
4'
GOOOOOLLLl!! MEROLA!! VANTAGGIO PER IL FOGGIA!!
14:32 Cielo parzialmente nuvoloso ma con sole piccolo presente. Temperatura non particolarmente fredda
14:31 Tra poco l'inizio
14:30 Squadre in campo con il Foggia nella tradizionale maglia rossonera a strisce verticali con pantaloncini e calzettoni neri mentre il Campobasso e' in completo bianco con risvolti rossoblu
14:29 Rese note le formazioni delle due squadre. Il Foggia si schiera con il classico 4-3-3 con la stessa formazione di domenica quindi con il tridente Merola-Ferrante-Curcio mentre il mister del Campobasso Cudini sceglie Tenkorang come esterno d'attacco insieme a Liguori e Rossetti. Panchina per Emmausso
14:27 Squadre pronte a scendere in campo
12:10 Nella gara d'andata terminò 1-1. Oggi allo Zaccheria ci sarà da divertirsi. Arbitro dell'incontro è il sig. Andrea Ancora di Roma Uno coadiuvato dagli assistenti Regattieri e Giacovazzi. Quarto uomo sig. Valerio Maranesi di Ciampino
12:09 Gara fondamentale soprattutto per i molisani che cercano di conseguire il prima possibile la salvezza matematica e che vogliono dare continuità di prestazione e risultati dopo la bella vittoria contro il Latina. Il Foggia, dal canto suo, vuole continuare a dare spettacolo dopo la straordinaria vittoria casalinga di domenica scorsa contro il Catania
12:07 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati con il racconto del campionato di Serie C girone C. Oggi è il turno di Foggia-Campobasso gara valevole per la trentaquattresima giornata di questo torneo. Partita interessante e ricchi di spunti tattici. Due moduli identici e speculari per un match che promette spettacolo