2-0
Brindisi
16' Garattoni
31' Schenetti

18:10 Per questa diretta è tutto! Un saluto e un ringraziamento da Dario Conti, che vi rimanda con i consueti top & flop del match su TuttoC.com.
18:08 TRIPLICE FISCHIO! Il Foggia batte 2-0 il Brindisi, grazie alle reti nella prima frazione di Garattoni e Schenetti. Tre punti che proiettano la formazione rossonera a pari merito (15 punti) con la capolista Juve Stabia, che giocherà domani contro il Catania.
90'+2 Cross insidioso di Lombardi, esce Nobile bloccando in due tempi.
90' Quattro minuti di recupero.
87' Partita ormai in cassaforte per il Foggia, che ha rischiato poco e nulla nel corso del match. Il Brindisi ha attaccato ma senza convinzione.
86' Ancora Salines, ottimo anche in proiezione offensiva. Il difensore ha colpito anche una traversa pochi minuti fa, mancando il colpo del k.o.
81'
QUINTO CAMBIO FOGGIA: esce Tonin, entra Idrissou.
80' Beretta cerca l'imbucata per Rossi, che non aveva capito le intenzioni del compagno.
78'
QUINTO CAMBIO BRINDISI: esce Malaccari, entra Lombardi.
77'
AMMONITO ALBERTINI: giallo anche per l'ex Catania.
76' TRAVERSA DI SALINES! Il difensore scambia con Beretta e lascia partire un sinistro a giro da fuori che si stampa sul legno.
74' COSTA! Colpo di testa senza troppe pretese del giocatore ospite; centrale per Nobile.
72' ROSSI! Conclusione col destro del centrocampista neoentrato, facile preda per Saio.
70' Ancora un cambio a disposizione per le due formazioni.
70'
QUARTO CAMBIO FOGGIA: esce Schenetti, entra Marino.
69'
TERZO CAMBIO FOGGIA: esce Martini, entra Rossi.
68' Nobile allontana con i pugni una punizione insidiosa procurata da Bizzotto.
64'
SECONDO CAMBIO FOGGIA: esce Garattoni, entra Antonacci.
64'
PRIMO CAMBIO FOGGIA: esce Peralta, entra Beretta.
62' GOL ANNULLATO AL BRINDISI! Colpo di testa di Albertini che si era depositato in rete, ma l'arbitro aveva fermato tutto.
61'
AMMONITO DI NOIA! secondo giallo del match, sempre tra i padroni di casa.
61' TONIN! Colpo di testa dell'attaccante su cross dalla destra di Peralta. Saio blocca in due tempi.
59' Il Foggia continua a cercare la via del gol, anche se in maniera meno intensa rispetto alla prima frazione di gara. I cambi sin qui non hanno sortito alcun effetto tra le fila ospiti.
58' Salines si coordina per la rovesciata sugli sviluppi di una punizione battuta da Peralta.
55' Rimane un solo cambio a disposizione di mister Danucci, che ne ha già spesi quattro, di cui uno forzato nel primo tempo a causa dell'infortunio di Nicolao.
53'
QUARTO CAMBIO BRINDISI: esce Ceesay, entra Petrucci.
52' PERALTA! Sinistro deviato in corner da Bellucci, dopo il tocco di Tonin.
50' GARATTONI! Il terzino arriva da dietro col sinistro, non il suo piede naturale, palla fuori misura.
46'
TERZO CAMBIO BRINDISI: esce Fall, entra Costa.
46'
SECONDO CAMBIO BRINDISI: esce Bunino, entra Mazia.
46' AL VIA IL SECONDO TEMPO!
17:19 E' tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.
17:19 Altri cambi nel Brindisi, in campo Costa e Mazia. Vedremo al posto di chi.
17:07 Tra poco il secondo tempo!
17:04 Termina qui il primo tempo dello Zaccheria! 2-0 per il Foggia all'intervallo, grazie alle reti di Garattoni al 16' e Schenetti al 31'. Rossoneri in controllo del match, biancazzurri sottotono e mai realmente pericolosi. Per la formazione di Danucci anche un cambio forzato speso al 26' per infortunio di Nicolao; al suo posto Monti.
45'+4 Extra-time che si allunga di qualche secondo proprio per prestare le cure al difensore ospite, che era rimasto a terra.
45'+1 Vistosa fasciatura alla testa per Bizzotto, in seguito ad un taglietto rimediato all'arcata sopraccigliare sinistra.
45' Tre minuti di recupero prima dell'intervallo.
44'
AMMONITO SALINES: primo giallo del match.
43' SALINES! Anche il difensore arriva alla conclusione con il diagonale destro, ma facile per Saio.
42' PERALTA! L'attaccante spedisce il mancino alto, dopo aver ricevuto palla da Garattoni.
40' VEZZONI! Il centrocampista libera il destro, che termina ampiamente lontano dallo specchio della porta.
39' Primo corner per il Brindisi; il mancino di Monti viene spazzato via dalla difesa rossonera.
38' PERALTA! Saio si fa trovare pronto sulla botta ben indirizzata dell'attaccante.
37' CEESAY! Colpo di testa alto del centrocampista, sugli sviluppi di una punizione. Primo sussulto ospite.
36' Fall prova a scuotere i suoi, conquistando una buona punizione sulla trequarti di sinistra. Occasione su palla inattiva per il Brindisi.
35' Peralta, cercato da Schenetti, cade dentro l'area; l'arbitro lo invita a rialzarsi.
33' Foggia in pieno controllo del match, il Brindisi non ha sin qui creato pericoli alla porta difesa da Nobile.
31'
RADDOPPIO DEL FOGGIA CON SCHENETTI! Il trequartista raccoglie una corta respinta di Saio sul cross di Garattoni. 2-0 dei rossoneri!
26'
PRIMO CAMBIO BRINDISI: esce Nicolao, entra Monti. Nulla da fare per il terzino.
25'
Problemi per Nicolao, il difensore esce sofferente dal campo e non sembra in grado di proseguire il match. Brindisi provvisoriamente in dieci.
23' DI NOIA! Il centrocampista ci prova da fuori, ma il pallone si perde alto sopra la traversa!
21' Qualche problema per Salines in seguito ad un contrasto; il difensore si è comunque rialzato e dovrebbe essere in grado di proseguire il match.
19' GARATTONI! Quasi da attaccante aggiunto prova il colpo di testa dentro l'area, ma c'era comunque una posizione di fuorigioco.
16'
GOL DEL FOGGIA! HA SEGNATO GARATTONI! Gran botta da fuori del terzino, Saio riesce solo a toccarla. Si sblocca il derby!
15' Buona verticalizzazione di Schenetti per Tonin, quest'ultimo non aggancia il pallone che termina sul fondo. Il Foggia si affida alla fantasia del suo numero 7, il più in palla tra i suoi.
13' BUNINO! Tentativo da fuori dell'attaccante che si perde a lato.
12' SCHENETTI! Il centrocampista prova a coordinarsi per la rovesciata, dopo il cross di Garattoni. Palla che si impenna.
9' VEZZONI! Grande imbucata di Schenetti per il mancino del centrocampista che termina a lato di poco!
8' Primo pericolo creato dal Brindisi su un pallone perso dagli avversari: Albertini tenta il cross per la testa di Bunino, ma Nobile è bravo nell'anticipo.
5' Il Foggia attacca da sinistra verso destra in questa prima frazione di gara.
3' Tonin protesta con l'arbitro per la mancata concessione di un corner. L'attaccante era stato pescato dentro l'area da Schenetti.
1' PERALTA! Prima occasione dopo appena 30 secondi per i padroni di casa, con il mancino dentro l'area dell'attaccante che sorvola di poco la traversa.
1' SI PARTE!
16:14 Non c'è il tutto esaurito, ma buona cornice di pubblico.
16:14 Stretta di mano tra Garattoni e Malaccari, i capitani delle due formazioni.
16:12 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, tra poco si parte!
16:09 4-2-3-1 per il Brindisi: Saio; Valenti, Bizzotto, Bellucci, Nicolao; Ceesay, Malaccari; Albertini, Bunino, Fall; Ganz.
16:08 Le formazioni ufficiali partendo dal Foggia, che si presenta con quello che dovrebbe essere un 4-3-1-2: Nobile; Garattoni, Carillo, Salines, Rizzo; Martini, Di Noia, Vezzoni; Schenetti; Peralta, Tonin.
16:06 I biancazzurri occupano le zone basse della classifica e ci tengono a non sfigurare. Per la formazione di Danucci sin qui due vittorie, un pareggio e tre sconfitte, ma c'è ancora da recuperare il match contro il Catania.
16:04 I rossoneri, dopo il k.o di Taranto, hanno imboccato la strada giusta, conquistando tre vittorie e altrettanti pareggi e adesso inseguono la capolista Juve Stabia, ancora imbattuta.
16:02 Tre anni dopo l'ultima volta che fu in serie D (1-0 dei padroni di casa) ritorna il derby pugliese, molto sentito tra le parti, anche se si registra l'assenza dei tifosi ospiti, per via del divieto imposto dal Prefetto di Foggia.
16:00 Gentili lettori di TuttoC.com, un saluto da Dario Conti e benvenuti alla sfida tra Foggia e Brindisi - valevole per l'ottava giornata del campionato di serie C Now, girone C - che prenderà il via tra pochi minuti allo stadio "Zaccheria".