Serie C (2020-2021)

Foggia
1-3
Bisceglie
10' Curcio   Cittadino 13'
Rocco 73'
Cittadino 90' +5
17:03 Grazie per avere seguito la cronaca testuale di Foggia-Bisceglie. A tra poco per i consueti Top & Flop
17:01 Secondo tempo in cui viene fuori tutto lo squilibrio di uomini, Foggia che tiene duro per buona parte di tempo, ma verso il finale nulla può contro la frescezza degli uomini di Bucaro che infatti sigla prima il raddoppio con Rocco e poi il tris in extremis con Cittadino ancora su penalty, dopo il fallo in area di Germinio sui piedi dello stesso Rocco
16:59 Primo tempo piuttosto equilibrato che infatti termina in pareggio nonostante l'inferiorità numerica del Foggia. Il gol in avvio di Curcio illude i rossoneri che si fanno riprendere subito dopo un ingenuità di Gavazzi che stende Cittadino permettendogli di firmare subito il pareggio su rigore.
16:58 Finisce qui la partita. 1-3 il finalec con un grande risultato esterno per la squadra nerazzurra che conquista i primi 3 punti stagionali
90'+5
Sulla palla Cittadino...RETE! 1- 3
90'+5 Proprio allo scadere fallo di Germinio su Rocco poco dentro l'area
90'+5 CALCIO DI RIGORE PER IL BISCEGLIE!
90'+4 Si riversa in avanti il Foggia alla ricerca di un disperato pareggio, ma il tempo stringe
90'+3 Punizione in avanti per il Bisceglie..nulla di fatto
90'+1 SPRECA IL BISCEGLIE! Padovano avanti al portiere tenta uno scavetto per superare Fumagalli di poco fuori dai pali. Palla alta
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero
90' OCCASIONE BISCEGLIE PER CHIUDERE IL MATCH! Prima con una conclusione di Rocco che taglia in orizzontale l'area piccola, poi con una conclusione di Cittadino da fuori che finisce alta
87' Minuti finali, il Foggia si fa vedere in avanti mentre esce qualche raggio di sole
82' 10' minuti o poco più al termine, Bisceglie in palla che tiene il campo, Foggia che difende e cerca di sfruttare qualche ripartenza
80'
Giallo per Vona che ostacola Fumagalli sul rinvio
79' Adesso il Bisceglie spinge e trova angoli importanti. Foggia dietro a stringere i denti
78'
Altro cambio per il Bisceglie, De Marino lascia il posto a Pelliccia
78'
Fuori anche Anelli per Tascini
77'
Sostitituzione in casa Foggia: fuori Curcio per Naessens
75' CLAMOROSO ERRORE DI ROCCO! Ancora Mainone dalla destra che mette in mezzo scavalcando tutti e trovando ancora Rocco sul secondo palo che, da solo, mette alto sulla traversa
73' Raddoppia il Bisceglie con Rocco! palla in mezzo di mainone dalla sinistra che passa tra le gambe di Germinio e trova pronto Rocco in mezzo all'area per metterla dentro a 2 passi da Fumagalli
73'
BISCEGLIE IN AVANTI! GOL DI ROCCO. 1-2
69'
Ancora un cambio per il Foggia, dentro Agostinone e fuori Raggio Garibaldi
68'
Dentro anche Garofalo per Gentile
67'
Doppio cambio anche per il Foggia, fuori Dell'Agnello per D'andrea
67'
Ammonito Ferrante per il Bisceglie
66' Formazione ultra offensiva adesso per Bucaro che vuole portare a casa il risultato
66'
Fuori anche Vitale per Padulano
65'
Esce anche Giron per Tarantino
64'
Triplo cambio per il Bisceglie, prima Mansour per Sartore
63' Curcio mette in mezzo per Dell'Agnello che lamenta un colpo di mano in area! nulla per l'arbitro
63' Foggia ancora in avanti, che lotta e conquista ancora una punizione dall'estrema destra a livello del limite dell'area.
60' DI POCO!! Punizione che termina a millimetri dal sette!
60' Parte Curcio...
60' Punizione per il Foggia dal limite dopo una trattenuta su Curcio di Vona
57' GENTILE!! Palla di poco a lato del palo sinistro dopo un bel disimpegno di Kalombo che gli da palla a limite. Calcia di potenza Gentile che non trova la giusta mira
55' OCCASIONE BISCEGLIE! Mainone a centrimetri dal gol! palla in mezzo di Di Marino che trova all'indietro il compagno in area. Palla alta sulla traversa
54' Si rivede il Bisceglie in avanti con mansour che è un motorino sulla fascia sinistra, tiene palla in velocità e mette in mezzo, attenda la difesa rossonera
54' Occasione Foggia su caldio da fermo. Curcio batte per Gentile che svirgola. Palla sul fondo
52' Parte Curcio....palla tra le mani di Spurio
51' Punizione per il Foggia da zona interessante per un fallo di mano di Mainone. Palla al solito Curcio da posizione defilata sulla destra
51' Foggia intraprendente in questa seconda frazione, spinge molto sulle fasce e tenta di tenere alta la sua linea difensiva a centrocampo
48' Numerosi i movimenti dalle zone del quarto uomo, con ben cinque calciatori rossoneri e quattro nerazzurri a scaldarsi
46'
Il primo cambio del match lo compie il Bisceglie, fuori Zacaria dentro Ferrante
15:53 A tra poco per il secondo tempo di Foggia - Bisceglie
15:51 Squadre che vanno negli spogliatoi dopo una partita non troppo accesa negli animi ma sicuramente rude dal punto di vista fisico. Molti gli ammoniti ed espulso Gavazzi per il Foggia per il fallo in area che ha determinato il rigore poi realizzato dal Bisceglie che ha rimesso in parità la partita, aperta dal gol di Curcio al 10'
15:51 Termina quì il primo tempo sul parziale di 1-1
45'+2
Ammonizione anche per Anelli per un brutto fallo a centrocampo su Rocco
45'+1 1' minuto di recupero assegnato. si giocherà fino al 46'.
44' Angolo troppo lungo per tutti
43' Angolo per il Foggia! Sgroppata di Vitale sulla fascia che viene chiuso da Vona
42' Mancano ormai pochi minuti alla fine del primo tempo, Bisceglie in avanti cercando di sfruttare la superiorità numerica per andare all'intervallo in vantaggio
39'
Ammonito Vitale del Foggia per proteste eccessive nei confronti dell'arbitro
34' Contropiede velenoso del Bisceglie con Zagaria che riceve in profondità, tenta di metterla in mezzo per Rocco ma chiude tutto Germinio anticipandolo. Rischio per il Foggia che però tiene duro.
31' Si ricompone in difesa il Foggia che in fase di non possesso ristabilisce i 4 dietro con Kalombo e Di Masi che arretrano sulla linea dei centrali. Per adesso questa la soluzione di Marchionni per fronteggiare l'uomo in meno
29' Angolo per il Foggia dal corner di destra, ancora Curcio sulla palla che però batte all'indietro
28'
Ammonito anche Vitale per il Bisceglie
27' Nonostante in 10 il Foggia ci mette animo, adesso atacca con maggior fiducia e conquista metri nella trequarti avversaria
26' VICINISSIMO AL RADDOPPIO IL FOGGIA! Punizione di Curcio dai 25 metri che termina di pochissimo a filo del palo destro. Brivido per Spurio che guarda uscire la sfera
25' Grandi proteste del Foggia per un presunto colpo di mano in area del Bisceglie di Giron su tiro da fuori di Curcio. L' arbitro non è d'accordo, fa proseguire
23' Rialza la testa il Foggia che si fa vedere in area con Dell'Agnello, che riceve palla dal centrocampo e tenta una rovesciata. Palla però smorzata che finisce tra le braccia di Spurio.
19' Non esce più il Foggia dalla sua metà campo, ed è costretto a chiudere gli spazi. Sarà una partita difficile adesso per gli attaccanti rossoneri.
15' Ora spinge il Bisceglie, galvanizzato dal pareggio e dalla superiorità numerica, vediamo se Marchionni opererà qualche cambio per tappare il buco in difesa
14' Ristabilità la partità di risultato, ma adesso Foggia in 10 uomini
13'
Sulla palla Cittadino, parte...RETE! E' subito 1-1
12'
ROSSO PER GAVAZZI! Brutto intervento in area su Cittadino che era involato verso la porta, atterrato dal difensore rossonero.
12' RIGORE PER IL BISCEGLIE!
11' Grandissimo gol del Foggia con Alessio Curcio, che sfrutta un rimpallo in area dopo una scivolata di Vitale da sinistra, che mette indietro trovando Curcio. Botta potente di prima che si insacca nel sette
10'
GOOOOL DEL FOGGIA!!
9' Angolo respinto dal Foggia che può ripartire in contropiede...interrotto però dalla difesa del Bisceglie
8' Angolo conquistatto dal Bisceglie sugli sviluppi di un fallo laterale da sinistra. Gavazzi mette in angolo
7' E' il Foggia ad aver preso le redini del match finora, costringendo il Bisceglie a difendersi
7' Curcio sulla punizione, è la terza in pochi minuti. Palla che termina sulla testa di Vona che respinge in avanti
6'
Primo giallo del match, ed è per il Bisceglie. Ammonito Zagaria per un fallo a Centrocampo su Vitale
5' Ancora possibilità per il Foggia con un'altra punizione dalla stessa posizione di poco fa. battuta da Curcio ma senza esito
3' OCCASIONE FOGGIA! Dagli sviluppi della punizione palla sul secondo palo per Di masi che di testa non inquadra la porta
3' Foggia che conquista una punizione sull'out destro a 35 mt dalla porta. Curcio sulla palla
2' Subito un intervento rude nella metà campo del Bisceglie, Gentile su Cittadino
15:00 Scendono in campo le squadre, tutto pronto per il fischio iniziale. Foggia con il tradizionale completo rossonero, Bisceglie con un completo interamente bianco
14:46 Le squadre in campo oggi hanno lo stesso numero di partite giocate: appena una, che ha visto il Foggia imporsi contro il Potenza per 2-0, mentre il Bisceglie perdere in esterna di misura contro la Turris.
14:44 Giornata ottima oggi per una partita di calcio, sole e campo in perfette condizioni. Le squadre al momento sono sul terreno di gioco e stanno effettuando le operazioni di riscaldamento
14:43 Buon pomeriggio, sono Luca Paglia e vi racconterò il match di oggi: Foggia-Bisceglie.