30' Sarno
88' Gigliotti
  Eusepi 12'
Eusepi 79'
17:03 Per Foggia-Benevento è tutto dallo stadio "Zaccheria". Grazie per esser stati con noi. Su Tuttolegapro.com, tra poco, ci saranno i Top & Flop dell'incontro
17:02 Il Foggia, invece, aggancia momentaneamente la Casertana al quinto posto a 38 lunghezze e non vuol mollare il contatto dalla zona play-off
17:00 Una partita davvero ricca di emozioni terminata con un risultato giusto per quanto visto in campo. Con questo pareggio il Benevento sale a quota 50 in testa alla classifica. I sanniti, però, dovranno ora seguire anche la Salernitana che, in caso di vittoria interna contro il Lamezia, potrebbe raggiungere i giallorossi a pari punti
17:00 Tuttavia, Dura poco il vantaggio degli ospiti: all’88esimo punizione per i padroni di casa da più di 30 metri. La distanza non spaventa Gigliotti che con il suo sinistro tira una fucilata alla sinistra di Pane che non ci arriva. 2 a 2 del Foggia e prodezza del difensore francese
17:00 Funziona il tandem composto dalla coppia che lo scorso anno portò a suon di gol il Perugia in serie B. Un'alchimia che funziona
16:59 Al 79esimo gli ospiti trovano nuovamente il vantaggio con il solito Eusepi che raccoglie l'assist di Mazzeo, entrato nella ripresa al posto di Marotta. L'attaccante non sbaglia e sigla la sua doppietta personale
16:59 Al 72esimo bell’azione del Benevento: sciabolata di Agyei dalla trequarti che trova un libero Campanacci, l’ex Reggina si coordina per il tiro al volo. La palla, però, termina sulla rete esterna.
16:58 Al 70esimo il direttore di gara ha allontanato dalla panchina il tecnico del Foggia, Roberto De Zerbi, per proteste. L’allenatore rossonero richiamava l’arbitro per un fallo di Celjak su ripartenza dei suoi.
16:58 Al 65esimo sono ancora i sanniti a farsi vedere: sugli sviluppi di un corner è pronto Campanacci a stoppare al volo un pallone in area che poi calcia di prima intenzione. Palla sotto le gambe di un avversario ma che termina di poco a lato con Narciso che può solo guardare.
16:58 Al 58esimo è pronta la risposta degli ospiti: clamorosa occasione per Eusepi che devia un tiro cross di Campanacci. Sul tiro, però, è prontissimo Narciso a sbarrare la strada.
16:57 Al sesto della ripresa, occasionissima per i padroni di casa: l’azione nasce ancora una volta dall’asse destro nerazzurro con il cross del solito Cavallaro che trova Iemmello che, da due passi, di piattone manda a lato. Decisivo l’intervento di Pane che, se non altro, costringe l’attaccante avversario ad accelerare la giocata nel momento in cui impatta il pallone.
16:55 Un secondo tempo nel quale si è ripercorso lo stesso registro del primo. Padroni di casa con un piglio migliore in campo e con la voglia di andare in gol, ma dall'altra parte un Benevento cinico che ha sfruttato l'occasione per andare in vantaggio
16:55 Termina 2 a 2 il match dello "Zaccheria"
90'+2
Ammonito Quinto nel Foggia
90'+1 Per il difensore francese quarto gol stagionale
90'+1 Siamo entrati nel recupero
88'
PAREGGIO DEL FOGGIA. GIGLIOTTI!
87'
Ancora un ammonito per il Benevento, si tratta di Gennaro Scognamiglio
85'
Ultima sostituzione anche tra le fila del Foggia: Sarno esce per far posto al giovane Leonetti
84'
Ultimo cambio per il Benevento: capitan Melara entra al posto di Alfageme
83' Per Dario Barraco si tratta dell'esordio con la casacca dei satanelli. L'esterno ex Catanzaro è arrivato in prestito al Foggia proprio in questa settimana
83'
Ammonito Vitiello nel Benevento
82'
Ancora una sostituzione per il Foggia: Barraco entra al posto di Sicurella
80' L'attaccante giallorosso con questa rete raggiunge Caetano Calil nella classifica dei capocannonieri del girone a quota 12 reti
79'
BENEVENTO NUOVAMENTE IN VANTAGGIO. DOPPIETTA DI EUSEPI!
76' Un eventuale pareggio non sarebbe male per entrambe le squadre. Il Benevento, infatti, indipendentemente dal risultato della Salernitana rimarrebbe in testa, mentre il Foggia aggancerebbe momentaneamente la Casertana al quinto posto. Naturalmente molto dipenderà dai risultati della giornata di domani
72'
Primo cambio per il Foggia: Bencivenga rileva Altobelli. Non cambia nulla da punto di vista tattico
71' ESPULSO IL TECNICO DE ZERBI PER PROTESTE
69' Per Mazzeo tante sirene di mercato in questa sessione, ma l'attaccante salernitano sembra ormai aver accettato un impiego part-time
68' Sostituzione ormai tipica quella del tecnico marchigiano che inserisce sempre intorno alla mezz'ora l'attaccante ex Perugia
66'
Seconda sostituzione tra le fila dei sanniti: Marotta esce dal campo per far spazio a Fabio Mazzeo
64' Il Benevento ha in campo un centrocampo tutto muscoli formato da Agyei e Vitiello. Brini potrà inserire qualità con D'Agostino
62'
Primo ammonito nella ripresa: Som finisce sul taccuino dell'arbitro
61' Il Foggia dovrebbe chiudere con l'acquisto di Barraco, ma si può dire che il grande acquisto sarebbe quello di trattenere Cavallaro
60' In questi ultimi giorni di mercato il Benevento è alla ricerca di un centrocampista. Molto difficile la pista che porta a Papini del Lecce, mentre piace Nicco del Perugia.
54' Per il Foggia, addirittura, l'ultimo pareggio risale al 23 novembre. Alla 14esima terminò 0 a 0 la sfida interna contro il Matera
51' L'ultimo pareggio del Benevento risale al 12 dicembre, nella trasferta di Messina
50' De Zerbi, invece, in conferenza non ha escluso l'ingresso del neo arrivato Dario Barraco. L'ex Catanzaro potrebbe essere schierato sia nel tridente offensivo, che come terzo di centrocampo
49' I due tecnici staranno pensando alle prossime mosse dalla panchina: Brini potrebbe optare per la scelta di capitan Melara nel corso di questa ripresa. In panchina, però, ci sono giocatori come D'Agostino e Mazzeo che potrebbero dar il loro contributo in questa gara
46' I due tecnici confermano le formazioni del primo tempo
46' Comincia la ripresa del match
16:05 Squadre in campo. Pochi secondi al fischio della ripresa
15:57 E' tutto per questo primo tempo. Tra pochi minuti la ripresa del match dello "Zaccheria" tra Foggia e Benevento
15:57 Nel Benevento bene, invece, Vitiello che sta assicurando buona copertura alla propria retroguardia.
15:56 Termina così un primo tempo spettacolare e che, tutto sommato, è giusto per quanto visto in campo. Il tridente del Foggia sta mettendo in seria difficoltà la retroguardia giallorossa, in particolare Cavallaro è una vera spina nel fianco per Celjak
15:55 Al 34esimo il Foggia è ancora vicino al gol del sorpasso: grande azione di Cavallaro sulla sinistra che si beve Celjak e crossa. Si riscatta Pane nell’occasione, che riesce in tuffo a soffiare la palla che stava per finire sui piedi di Sarno.
15:55 Al 31esimo sono ancora i padroni di casa a farsi pericolosi su palla inattiva: Sarno dalla bandierina pesca la testa di Iemmello che però non centra la porta.
15:55 E’ il momento del Foggia, perché solo dopo 2 minuti arriva il pareggio dei satanelli: cross abbastanza innocuo dalla sinistra che però viene letto male da Pane. Sull’errore in uscita dell’estremo difensore giallorosso, Sarno ringrazia e deposita in rete.
15:54 Al 27esimo acuto dei padroni di casa targato dal tridente rossonero: dalla sinistra cross del solito Cavallaro, ma Iemmello è in ritardo e sfiora appena. Sulla mini deviazione è però prontissimo Sarno che, a rimorchio, impatta di testa ma manda la palla di poco al lato dalla porta difesa da Pane.
15:54 Ma è solo il preludio al gol perché al dodicesimo il Benevento passa in vantaggio: lancio dalla metà campo verso il vertice destro dell’area dove c’è Eusepi che non se lo fa dire due volte. L’attaccante giallorosso colpisce di prima perfettamente il pallone in girata e non c’è nulla da fare per Narciso, che può solo guardare la palla insaccarsi alla propria destra
15:53 Al settimo minuto i sanniti sfiorano il vantaggio: grande azione di Alfageme sulla destra che dalla propria metà campo arriva sino al limite dove appoggia per Eusepi. L’attaccante giallorosso non trova lo spazio per andare a concludere ed allora la finalizzazione è affidata a Marotta che però trova sulla sua strada un difensore rossonero che devia in corner.
15:51 I padroni di casa son partiti forte, ma la prima occasione dell'incontro è di marca giallorossa.
15:51 Una prima frazione davvero ricca di spettacolo ed occasioni di gol, una partita che non sta tradendo le aspettative
15:50 Termina così il primo tempo
45'+1 L'arbitro decreta ben tre minuti di recupero
44' Stiamo per entrare nei minuti di recupero del primo tempo
38' La partita non sta tradendo le aspettative, già due gol nel primo tempo
37'
Ammonito anche il capitano del Foggia, Agnelli
34' Per tre partite la porta difesa da Pane era rimasta inviolata, l'ultimo gol subito dal Benevento risale alla trasferta di Castellammare dell'Epifania, terminata 2 a 1 in favore degli stregoni
32' Sesto gol stagionale per l'attaccante napoletano
30'
PAREGGIO DEL FOGGIA: VINCENZO SARNO
24' Ricordiamo che la gara d'andata terminò con il risultato di 2 a 0 in favore dei giallorossi
23'
Lucioni costretto ad uscire dal campo addirittura in barella. Cercheremo di capire, nelle prossime ore, l'entità dell'infortunio
23' L'ex difensore della Virtus Entella nell'ultima gara, quella contro il Savoia, ha giocato nel ruolo di terzino, al posto dello squalificato Celjak
22'
Brini già a metà primo tempo è costretto a scegliere la prima sostituzione: entra in campo Padella al posto di Lucioni uscito fuori per infortunio
20' Eusepi con questo gol si pone momentaneamente ad una lunghezza dal capocannoniere Calil a quota 12 reti
19'
Con l'attaccante napoletano è stato ammonito anche Loiacono
18'
Primo ammonito della gara: Marotta
18' Nel riscaldamento si è fermato D'Allocco ed al suo posto sta giocando Sicurella
16' In questa sfida sono di fronte i due migliori attacchi del torneo: quello del Benevento a quota 37 reti contro le 32 del Foggia
13' 11 gol in questo campionato per l'attaccante giallorosso che aveva segnato su rigore anche la rete che è valsa i tre punti del derby contro il Savoia
12'
BENEVENTO IN VANTAGGIO: EUSEPI!
9' I tifosi ospiti hanno appena fatto ingresso allo stadio "Zaccheria". Sono circa 400 i supporters giallorossi
6' Il tecnico del Foggia, dunque, conferma il solito tridente formato da Sarno e Cavallaro ai lati di Iemmello. Occhio a quei tre a quota 20 reti in stagione nel complessivo
5' De Zerbi ha in panchina anche il nuovo acquisto Dario Barraco, arrivato proprio in settimana dal Catanzaro
4' Primo angolo della partita in favore del Foggia
3' Nel Benevento rientra da squalifica Vredan Celjak, mentre D'Agostino parte dalla panchina per via di una botta al ginocchio non ancora del tutto riassorbita
2' Nel Foggia Potenza e Grea sono stati fermati per tre turni dal Giudice Sportivo, mentre Gerbo è out per infortunio
1' Il Benevento in tenuta completamente bianca
1' Il Foggia indossa la classica maglia a strisce rossonere
1' Partita iniziata!
14:53 Pochi minuti all'inizio della gara
14:52 Con il supporto della nostra grafica potete vedere come le due formazioni scenderanno in campo
14:33 Fischio d'inizio previsto per le ore 15. Arbitrerà il Sig. Martinelli di Roma 2
14:33 Entrambi i tecnici confermano i rispettivi moduli: il Foggia partirà con il solito 4-3-3 con il confermatissimo tridente formato da Iemmello, Sarno e Cavallaro, mentre Brini conferma il consueto 4-4-2.
14:33 Il Foggia ha il dente avvelenato per l’ultima rocambolesca sconfitta di Melfi, ma il quarto posto dista solo due lunghezze.
14:33 Il Benevento è reduce da 5 vittorie consecutive, l’ultima nel derby interno contro il Savoia, ed è ancora imbattuta in trasferta.
14:32 Partita importante per entrambe le squadre: da un lato il Benevento vuol mantenere la testa della classifica con la Salernitana che mantiene il fiato sul collo degli stregoni a soli due punti di distacco, d’altro canto c’è un Foggia che non vuol perdere terreno dalle zone nobili della classifica per continuare a cullare il sogno play-off
14:32 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita
14:15 Un cordiale buon pomeriggio dallo stadio "Zaccheria" di Foggia. In questa sezione potrete seguire il LIVE MATCH di Foggia-Benevento, gara valevole per la 23^ giornata di Lega Pro C.