Serie C Now (2023-2024)

Foggia
0-0
Benevento
22:42 E' tutto per questa cronaca di Foggia-Benevento. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. A tra poco per i top e i flop della partita
22:41 Finisce qui. E' 0-0 tra Foggia e Benevento
90'+5
Ammonito El Kauoakibi
90'+1 TRAVERSA DI EMBALO! Gran calcio di punizione dell'attaccante del Foggia con palla che si stampa sulla traversa e termina fuori dalla linea fatale
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Ammonito Berra
89'
Fuori Di Noia e dentro Fiorini
88'
Esce Schenetti ed entra Odjer
88' Ammonito il tecnico del Foggia Cudini
85' Ultimi cinque minuti. Affiora la stanchezza
83' Sull'altro campo del girone C Potenza-Sorrento 3-0
80' Ultimi dieci minuti
79'
Fuori Marino nel Foggia e dentro Martini
79' Punizione di Ciano con palla abbondantemente alta
78'
Ammonito Di Noia
76' Ultimo quarto d'ora del match. E' sempre 0-0 allo Zaccheria
72' Ci prova Talia per il Benevento ma il suo tiro è ampiamente alto
69' SCHENETTI! Chance per il Foggia con il trequartista dauno che riceve da Tounkara e va al tiro con parata di Paleari
68' PALO DI CIANO! Gran calcio di punizione del capitano del Benevento con palla che si stampa sul palo
67'
Ammonito Schenetti
66' Sull'altro campo del girone C Potenza-Sorrento 2-0. Nel pomeriggio Brindisi corsaro a Messina per 0-1 con rete di Simone Ganz
65' Nulla di fatto sul corner di Ciano
65'
Fuori Beretta e dentro Tounkara
64' Benevento pericoloso con un cross di Improta che mette in difficoltà la difesa del Foggia che si rifugia in corner
63'
Fuori Tonin e dentro Embalo
63' Doppio cambio nel Foggia
62' Grossa chance per il Benevento con El Kaouakibi che serve Improta il quale crossa in area per Bolsius che colpisce malissimo
60'
...e Bolsius per Ferrante
59'
Fuori Kubica e dentro Masciangelo
59' Doppio cambio nel Benevento
57' Sul corner di Ciano fischiato fallo in attacco e calcio di punizione per il Foggia
56' Scatto di Ferrante su lancio di Talia ma Carillo lo anticipa in angolo
54' VEZZONI! Grande occasione per il Foggia con l'esterno di casa che riceve un bel traversone di Salines ma di testa mette incredibilmente fuori
52' DI NOIA! Forte conclusione del centrocampista del Foggia con parata di Paleari
51' Nulla di fatto sul corner del Benevento battuto dal capitano Ciano
50' Conclusione di Ciano con deviazione di Nobile in calcio d'angolo
49' Non manca l'intensità ma c'è poca precisione nei passaggi
46' Ciano prova a far triangolo con Ferrante ma il suggerimento del capitano delle Vespe e' troppo lungo
21:50 Squadre in campo per il secondo tempo
21:35 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:35 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Foggia e Benevento
43' Ultimi minuti del primo tempo
39' Nulla di fatto sul corner del Foggia
38' Grande cross di Schenetti che Paleari smanaccia direttamente in corner
37' Partita sempre molto intensa
36'
Ammonito Ciano
34' TONIN! Prima vera grande occasione della partita ed è del Foggia. Lancio di Garattoni con palla che rimbalza sulla schiena di Schenetti e sfera che finisce all'attaccante dauno che va al tiro con palla di pochissimo fuori
32' Schenetti cerca il secondo palo ma spreca l'occasione con una punizione calciata male
32' Fallo su Tonin da parte di El Kaouakibi e punizione interessante per il Foggia
30' Partita davvero maschia in questo primo tempo. Grande intensità
28' Ci prova Schenetti per il Foggia ma il suo destro è alto
27' Sulla punizione di Ciano fischiato un offside e, dunque, calcio di punizione per il Foggia
26' Punizione interessante per il Benevento conquistato da Kubica
24' Poche emozioni al momento allo Zaccheria
23' C'è grande intensità ma poca precisione nei passaggi
21' Benevento pericoloso su un calcio piazzato di Ciano che serve di testa Berra che mette una bella palla in mezzo ma Nobile respinge di pugno anticipando gli attaccanti sanniti
18' Il Foggia sembra prendere ora più le misure rispetto al Benevento che sembra meno preciso nella manovra
17' Nulla di fatto sul corner
17' Ci prova il Foggia con Marino che va al tiro con palla deviata in corner
14' Riprende anche Carillo. Si riparte alla pari
12' Gioco ancora fermo. Carillo si sta riprendendo mentre Pastina è già pronto a riprendere. Ci sarà da recuperare qualcosa a fine tempo. Carillo con un vistoso turbante per il colpo preso
11' Scontro di gioco tra Pastina e Carillo che rimangono a terra. Sanitari in campo
10' Nulla di fatto sul corner del Foggia
9' Foggia pericoloso con Beretta che non serve Tonin lasciato solo e va al tiro con sfera deviata in calcio d'angolo
7' C'è grande aggressività in mezzo al campo con il Foggia che prova a fermare il Benevento nel comando del match
6' Subito fischi quando Ferrante tocca palla
5' Ci prova il Foggia con Rizzo che prova un traversone con sfera deviata in fallo laterale
3' Buona la cornice di pubblico come prevedibile allo Zaccheria
2' Sembra che i sanniti vogliano subito comandare il match
1' Benevento che parte subito all'attacco. Foggia in fase difensiva
20:45 Squadre in campo. Foggia con la consueta maglia rossonera a strisce verticali con pantaloncini e calzettoni neri. Benevento in completo bianco con bordi giallorossi
20:31 Squadre in campo per il riscaldamento. Arbitro dell'incontro è il sig. Simone Galipò di Firenze coadiuvati dagli assistenti Piazzini e Zanellati. Quarto ufficiale sig. Giorgio Vergaro di Bari
20:30 Il Benevento opta per un 3-4-2-1 con Improta e Ciano dietro l'ex Ferrante punta centrale. A centrocampo c'è Agazzi con Talia con Karic a destra. In difesa Berra e Pastina titolari come sempre nella retroguardia sannita. El Kaouakibi va sul centrodestra in difesa. Kubica va a sinistra nel centrocampo a quattro
20:27 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Foggia di Cudini si schiera con un 3-4-1-2 con Schenetti dietro le due punte Tonin e Beretta. A centrocampo ci sono Di Noia e Marino con Garattoni a destra e Vezzoni a sinistra. In difesa c'è Rizzo
20:26 Per il Foggia partita importante anche per dimenticare la sconfitta contro il Crotone in trasferta allo Scida. Sconfitta a testa alta che, però, non ha portato punti. Grande possibilità di battere una diretta concorrente per l'alta classifica
20:10 E' il grande ritorno del bomber Ferrante allo Zaccheria da grande ex. Due stagioni fa l'attaccante argentino era a Foggia con Zeman in panchina. Adesso è in forza al Benevento e proverà a portare con i suoi gol i sanniti verso la Serie B
20:09 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni straordinarie del campionato di Serie C girone C. Oggi è il turno della supersfida Foggia-Benevento gara valevole per la decima giornata di campionato. Grande partita allo Zaccherià di Foggia con buona cornice di pubblico ma senza i tifosi del Benevento in quanto la trasferta è stata vietata dall'autorità competente