1-0
Bari
41' Curcio
19:33 A tra poco con i consueti top e flop
19:30 Secondo tempo che prosegue circa come era terminata la prima frazione, con un Foggia in gran forma e voglioso di riscattare il suo trend di risultati. Bari mai veramente pericoloso con il suo trio offensivo a cui si aggiungono altri 2 innesti nella ripresa. Di Jenno e Salvi continuano a creare grattacapi alla difesa del Bari trovando spesso lo spazio dietro ai difensori biancorossi. Vittoria importantissima per il Foggia, sia per la classifica ma soprattutto per il morale.
19:29 Finisce 1-0 il Derby tra Foggia e Bari! Grandissima prova dei rossoneri che meravigliano i pochi addetti ai lavori presenti. Decide la rete di Curcio nel primo tempo!
90'+5 Bari tutta nella metà campo rossonera
90'+3 Il Bari prova il tutto per tutto, difesa altissima e palle in area per cercare un disperato pareggio, ma non sembra concedergli nullala difesa del Foggia oggi davvero granitica
90'+1 Foggia vicinissima alla sua seconda vittoria in campionato, una vittoria che sarebbe importantissima per la classifica ma soprattutto per il morale
90'+1 5 minuti di recupero prima della fine del match
90' Foggia in 10 uomini quando mancano ormai solo i minuti di recupero, peccato per Salvi che fin qui era stato il migliore in campo
89'
ROSSO! Espulso Salvi che già ammonito entra su Ciliento
87' Batte Di Jenno dalla sinistra
87' Balde conquista un angolo per il Foggia
86' Autieri oggi non può dirsi soddisfatto, con i suoi che hanno creato ben poco non risultato quasi mai pericolosi dalle parti di Fumagalli
85' Scelte azzeccatissime di Marchionni oggi con Salvi e Di Jenno che hanno dato la spinta che serviva ai rossoneri per rimettersi in carreggiata
84' Palla allontanata dalla difesa del Bari
83' Di Jenno sulla palla..
83' Il Foggia conquista una punizione interessante all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore
81' Partita vivacissima in questo finale di tempo, con il Foggia che non si tira mai indietro ed un Bari che nonostante i cambi non si rende pericoloso
80'
Ammonito Dell'Agnello per il Foggia
80'
Ultimo cambio per il Bari, esce Maita per Hamlili
79'
Ammonito Marras per il Bari
78' Esauriti tutti i cambi per le due squadre, ora saranno 15 minuti di fuoco con l'ultra offensivo Bari
77'
Ammonito l'appena entrato Raggio Garibaldi per comportamento scorretto
76'
Terzo cambio di fila per il Foggia, fuori Curcio e dentro Balde
76'
Esce anche Naessens per Dell'Agnello
75'
Cambio per il Foggia, esce Rocca per Raggio Garibaldi
74' Prova da fuori Maita una conclusione che finisce abbondantemente alta sulla traversa
73' Proteste del Bari contro l'arbitro, non concesso un rigore sulla trattenuta di Gavazzi su Antenucci
73' Si rivede il Bari in avanti con un angolo
72'
Giallo discutibile per Salvi, l'arbitro ha visto una trattenuta a centrocampo
70' Foggia in contropiede conquista un angolo da sinistra, è un Foggia che con anima e corpo vuole ottenere i 3 punti oggi
69' BRIVIDO FUMAGALLI! Agguanta la sfera su un cross dalla sinistra ma gli sfugge avanti alla linea... la riacciuffa!
68'
Ammonito Gavazzi per il Foggia, fallo a centrocampo
65' E' ancora il Foggia a tenere il pallino del gioco, Bari mai veramente pericoloso con i suoi attaccanti
64'
Cambio per il Foggia, esce D'Andrea ed entra Vitale
63' Bari che adesso ha una composizione ultraoffensiva, alla ricerca del pareggio
60'
Il Bari sostituisce anche D'Ursi per Citro
60'
Esce Bianco per il Bari ed entra Lollo
59'
OCCASIONE BARI! Angolo conquistato dopo una respinta di Fumagalli su Antenucci
57' DI TESTA CURCIO! Palla dall'esterno di sinistra messa in mezzo da Di Jenno, trova Curcio che però non trova il gol. Palla di Frattali
56' Foggia davvero ad altri ritmi rispetto al solito, Bari che iniizia la ripresa con la stessa passività del primo
54' Movimenti dalle parti della panchina rossonera, moltissimi a riscaldarsi
53'
Partita viva nel secondo tempo e anche molto fisica, ammonito Germinio per un fallo dalla destra dell'area di rogore
50' PERICOLOSO IL FOGGIA! Asse Di Jenno-D'Andrea caldissimo con Di Jenno pronto a mettere D'Andrea dietro la linea difensiva del Bari
48' Bari che alza i ritrmi in questo secondo tempo per cercare di rimettere subito in sesto il match
46'
Esce anche D'Orazio per Candellone nel Bari
46'
Partiti, primi cambi in casa biancorossa: esce Ciofani per Semenzato
18:38 Pronti a ripartire per il secondo tempo, batte il Bari
18:26 Primo tempo spumeggiante dei padroni di casa che mostrano un agonosmo mai messo in campo in questa stagione. La squadra schierata da Marchionni vede ben 4 innesti nuovi rispetto al solito. Centrocampo affidato ai piedi di Rocca e Salvi che tengono magnificamente la mediana e permettono al Foggia di essere sempre pericoloso. Kalombo sembra essersi messo alle spalle gli svarioni in fase di copertura, interpretanto il suo ruolo in fase difensiva magistralmente, chiudendo moltissime occasioni di ripartenza degli avversari, e rendendosi prezioso anche in fase offensiva conquistando angoli e mettendo in mezzo palle velenose per la difesa biancorossa. Bari che nella prima mezzora si vede poco in avanti, i due momenti di maggior pericolo per la difesa del Foggia si registrano intorno alla metà di tempo, quando prima D'ursi di testa trova la respinta di Fumagalli e subito dopo la conclusione di Ciofani da fuori conquista un angolo. Nulla di più per gli ospiti che, dopo il backout delle luci dello Zaccheria, subiscono anche quello della propria difesa: al 40' un disastroso Sabbioni frana in area su Curcio e concede al Foggia l'occasione per passare in vantaggio con un rigore battuto proprio dallo stesso Curcio: palla all'angolino basso.
18:25 Termina la prima frazione sul risultato di 1-0, rete di Curcio su rigore al 41'
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero
43' Foggia iperattivo! Ancora in avanti i rossoneri e difesa del Bari che non riesce a star dietro allagilità di Di Jenno e Kalombo
41' Rigore siglato perfettamente dall'attaccante del Foggia che freddissimo piazza all'angolino basso alla destra di Frattali!
41'
RETE!!! 1-0 PER IL FOGGIA!
40' Pronto Curcio sul pallone...
40'
SABBIONE ATTERRA CURCIO IN AREA! viene anche ammonito
40' RIGORE PER IL FOGGIA!
39' Riprende il match, ancora 5 minuti alla fine più recupero prima della fine della prima frazione
Partita ripresa
18:13 Si riaccendono le luci allo Zaccheria, tutto pronto per riprendere
18:12 Squadre a bordocampo a colloquio con le panchine, ancora fermo il gioco
18:09 Partita sospesa allo Zaccheria, blackout dei riflettori in campo
Partita sospesa
38'
Cambio per il Foggia, esce Agostinone infortunato ed entra Anelli
36' Resta a terra D'Andrea in area dopo uno scontro di gioco con Ciliento. staff medico per lui in campo
33' Dopo pocopiù di mezzora allo Zaccheria, sono i padroni di casa ad apparire più in partita, con un Bari che nei primi 20 minuti ha subito, negli ultimi 15 invece sembra voler provare ad affondare e cercare di far male al Foggia rendendosi pericoloso in un paio di occasioni
30' PERICOLO ANCHE IN AREA DEL FOGGIA! Bari che in due occasioni si rende pericolosa prima di testa con Marras, poi dalla distanza con Ciofani! Brividi per Fumagalli
30' CI PROVA ANCORA IL FOGGIA! Rocca dalla distanza non trova il gol!
28' Chiaro fin quì il canovaccio tattico del Bari: palla sulla testa di Antenucci pronto a spizzicare o a far sponda su D'Urso o Marras. Stile di gioco poco profittevole per adesso
26'
Ammonito Bianco per il Bari che interviene sulle gambe di Kalombo, pronto a partire in contropiede
26' Angolo per il Bari che batterà dalla sinistra
25' Notevole difficoltà fin qui degli uomini di Autieri che non sembrano trovare il giusto modo per superare le linee rossonere.
24' Proteste veementi della panchina del Foggia per un mancato penalty concesso ai danni di Curcio, che era stato atterrato in area da Di Cesare
21' Esce il Bari che conquista una rimessa da sinistra all'altezza dell'area di rigore del Foggia
20' OCCASIONE FOGGIA! Naessens a pochissimo dal gol! Palla ricevuta in profondità dopo uno scambio con Curcio, Naessens prova il piazzato all'angolino destro ma è debole, palla tra le braccia di Frattali
18' Abbassa i ritrmi adesso il Foggia rispetto a come aveva iniziato, lasciando più campo agli avversari che avanzano la loro linea di difesa fino al centrocampo
15' Prova ad uscire in questi minuti il Bari spingendo soprattuto sulla corsia destra con Ciofani, ma con poca incisività
12' Rossoneri che presentano oggi una serie di novità rispetto agli ultimi incontri, con Salvi e Rocca a centrocampo, Di Jenno a spingere sull'esterno e Naessens alla sua prima da titolare.
11' Foggia convincente, conquista tutti i palloni e recupera palla nei canonici 5 secondi appena la perde. Ottimo avvio dei padroni di casa che stanno comandando il Match. Bari non ancora pervenuto in avanti
10' Kalombo! Conquista palla su un disimpegno del Bari e mette in mezzo. Palla che carambola su un piede avversario, sarà angolo da destra
9' Bruttissimo fallo su Kalombo sul versante destro della metà campo del Bari, l'arbitro non ammonisce. Punizione per il Foggia
7' il Foggia conquista una punizione nel cerchio di centrocampo per un colpo di mano di Antenucci.
4' Foggia pericoloso! Palla messa in mezzo da D'Andrea dalla trequarti per la testa di Curcio che salta ma non colpisce la sfera! palla che si spegne sull'out di destra
3' Foggia che cerca di prendere in mano la partita e crea trame tenendo il Bari lontano dalla propria metà campo
2' Pressing altissimo della squadra di Marchionni che va a prendere in area la difesa dell Bari, avvio con il turbo per il Foggia
1' Pronti via, subito aggressivo il Foggia che tenta da fuori un tiro violento, ma tra le baccia di Frattali
17:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo, come di conseuto, separatamente. Bari con un completo interamente bianco, Foggia con il trazionale completo rossonero
17:12 A tra poco per il fischio d'inizio
17:11 Clima abbastanza favorevole pur essendo un periodo notoriamente freddo, temperatura assolutamente gradevole al momento e terreno in ottime condizioni. Si preannuncia un ottimo match, tutto da vivere con la nostra cronaca testuale.
17:09 Partita sentitissima quì in Puglia, tra due squadre che ne hanno sempre fatta una questione di orgoglio e tra cui vige una acerrima rivalità sportiva. Sono ben 46 i precedenti tra Foggia e Bari, che vedono in leggero vantaggio il Bari, con 17 vittorie, a fronte delle 15 del Foggia. 14 invece i pareggi.
17:07 Match attesissimo quello tra la squadra di Marchionni e qulla di Autieri, che da sempre ha suscitato tantissime emozioni ai tifosi delle due squadre, ma che oggi non potranno assistere alla partita dagli spalti, a causa delle disposizioni per contenere ed evitare il contagio da Coronavirus
17:06 Buonasera, sono Luca Paglia e vi do il benvenuto alla cronaca testuale di Foggia-Bari