Lega Pro (2014-2015)

Foggia
0-0
Real Agro Aversa
22:58 E' tutto per questo LIVE! Grazie per averci seguito e rimanete su TuttoLegaPro.com per non perdere nemmeno una notizia sulla giornata sportiva della Terza Serie
22:57 Tra pochi minuti potrete leggere i Top e i Flop del match
22:50 Nella prossima giornata, valida per il 6^ turno del Girone C di Lega Pro, il Foggia si recherà in terra calabra per affrontare la Vigor Lamezia mentre l'Aversa Normanna disputerà uno dei tanti derby campani di questa stagione, ricevendo a domicilio l'Ischia Isolaverde
22:42 Si conferma dunque la sterilità del reparto avanzato del Foggia, a secco per la terza gara consecutiva (la seconda in casa). Brodino caldo per i campani che, dopo le ultime due sconfitte, tornano a muovere la classifica e, cosa più importante, almeno nei primi 45 minuti di gioco danno importanti segnali di ripresa
22:40 Finisce a reti bianche il match tra Foggia e Aversa Normanna. Risultato che nel complesso può essere giudicato equo. Dopo un primo tempo sostanzialmente favorevole agli ospiti, i satanelli padroni di casa sono rientrati in campo con ben altro nerbo. Hanno da subito creato occasioni che non si sono concretizzate vuoi per sfortuna, imprecisione o bravura avversaria
22:39 Dopo i 5 minuti di recupero, arriva il triplice fischio che decreta la fine della sfide
90'+4 Ancora un calcio d'angolo per l'Aversa Normanna
90'+1 Il sig. Mancini decreta 5 minuti di recupero
90'
Ultimo cambio anche per i campani: Giovannini sostituisce Scognamillo al centro della difesa
88' Esordio stagionale in maglia rossonera per l'esperto difensore Alessandro Potenza. Giocatore che non ha bisogno di tante presentazione, con una carriera passata tra i campi di serie A, prima dell'ultima stagione in serie B con il Modena
86'
Ultimo cambio dei foggiani: Potenza al posto di Bencivenga
84'
Risponde mister Novelli dell'Aversa Normanna con il suo secondo cambio: sempre nella mediana Gattoni prende il posto di Cardore
80'
Cambio per il Foggia con Sicurella che prende il posto in mediana di Agnelli
75'
Ammonito anche Cavallaro del Foggia
75'
Cartellino giallo per De Matteis degli ospiti
73'
Ammonizione anche per Pierre tra le fila degli ospiti campani
69'
Cambio per l'Aversa Normanna: in attacco Carbonaro avvicenda Cicerelli
62' Vincenzo Sarno rappresenta una pedina importante per il Foggia. L'attaccante ventiseienne è approdato in terra pugliese solo il 5 settembre scorso, motivo per cui è stato finora usato con il contagocce. Il suo è un curriculum di tutto rispetto, con numerose presenze in serie B (Brescia e Reggina) e in serie C/Lega Pro. Nell'ultima stagione ha contribuito alla promozione in seconda serie dell'Entella di Chiavari
58'
Primo cambio del match: Bollino lascia il posto a Sarno per il Foggia
57' Angoli nuovamente in parità
53' Secondo corner in pochissimi minuti per il Foggia. Ora conduce dalla bandierina per 4 a 3
51' Calcio d'angolo per il Foggia
48' Nessun cambio nell'intervallo per gli allenatori delle due formazioni
46' Riprende la partita
21:35 Finisce in parità la prima frazione di gioco tra Foggia e Aversa Normanna. Partiti decisamente meglio gli ospiti che si sono resi pericolosi soprattutto nei primi 20 minuti di gioco con Pierre, De Vena e N'Diaye. Troppa sufficienza e imprecisione nel far girare palla da parte del centrocampo dei satanelli, che ha spesso concesso facili e pericolose ripartenze ai normanni. Paradossalmente l'occasione più ghiotta è stata però di marca rossonera, in pieno recupero, con Iemmello che calcia malamente addosso a Forte
21:35 Finisce il primo tempo
45'+1 Due minuti di recupero segnalati dall'arbitro Mancini
43' Nuovo calcio d'angolo per i foggiani. Il computo totale al momento vede ancora gli ospiti in vantaggio per 3-2
37'
Cartellino giallo per Cardore nelle fila campane
35' Primo calcio dalla bandierina per i padroni di casa
32'
Ammonizione anche per Bollino del Foggia
27' L'attaccante senegalese degli ospiti, Momar N’Diaye, è davvero un giramondo. Il giocatore classe '87 ha infatti alle spalle presenze in Ligue 1 e 2 francesi nel Metz e Chateauroux e nella seconda divisione tedesca al Roth Weiss Ahlen e al Francoforte
21'
Ammonito Scognamillo dell'Aversa Normanna
21' Collezionano angoli i normanni. Già il terzo questa sera
18' Secondo calcio d'angolo a favore dell'Aversa Normanna
15' Primo corner della gara, per gli ospiti campani
11' I due bomber delle squadre sono coscritti: infatti sia Iemmello (2 reti) che De Vena (3 reti) sono dei classe '92
8' Lo scorsa stagione l’Aversa Normanna è riuscita a battere in entrambi i casi il Foggia. Vi è da dire che la gara allo "Zaccheria" si disputò all’ultima giornata casalinga, a giochi ormai fatti
2' I padroni di casa sono scesi in campo con la tradizionale maglia a strisce verticali rossonere, pantaloncini e calzettoni neri. Per gli ospiti completo quasi interamente bianco con inserti di color granata
1' Partiti! Al fischio del sig. Mancini inizia la sfida
20:47 Si attende il fischio d'inizio della gara
20:45 Rivoluzione a metà invece per Novelli: De Matteis e Scognamillo dentro nella linea difensiva e N'Diaye completa il tridente d'attacco. Confermato invece in toto il pacchetto di centrocampo
20:43 Le due formazioni saranno schierate con uno speculare 4-3-3. Nessuna novità rispetto a quanto preventivato da parte del duo De Zerbi-Brescia per i rossoneri: rientra Quinto a fare da playmaker in mediana e Agostinone prende il posto lungo l'out mancino di Grea, infortunato
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del match
20:38 In giornata si sono già concluse due partite del 5^ turno del Girone C, con i seguenti risultati: Ischia Isolaverde-Salernitana 0-1 Lupa Roma-Benevento 1-1
20:37 L'Aversa Normanna deve tornare a fare punti: ai due pareggi d'avvio stagione sono infatti seguite altrettante sconfitte (con Salernitana e Savoia). I granata sono desiderosi di abbandonare quanto prima le sabbie mobili del fondo classifica
20:35 Il Foggia arriva a questa sfida con la consapevolezza di dover riscattare il passo falso di Benevento e la volontà di tornare a conquistare l'intera posta. L'unica vittoria risale all'esordio in campionato (Melfi) e l'attacco è divenuto sempre più sterile (nessuna rete nelle ultime due gare a fronte di ben cinque messe a segno nelle prime due)
20:17 Sarà il signor Emanuele Mancini della sezione di Fermo l’arbitro che dirigerà la gara. Suoi assistenti saranno i signori Cristian Greco e Giampiero Urselli, entrambi di Taranto
20:15 TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto allo stadio "Pino Zaccheria" di Foggia. Stasera seguiremo per voi la sfida Foggia-Aversa Normanna, valida per la quinta giornata del Girone C di Lega Pro