Avellino
35' Nicastro
69' Mazzeo
  Asencio 11'
16:56 FINALE! Game over allo Zaccheria. Il Foggia vince per 2-1 contro l'Avellino. Irpini in vantaggio con Asencio, rimonta dei rossoneri con Nicastro e Mazzeo. Pugliesi ritornano al successo tra le mura amiche.
90'+5 Finale palpitante allo Zaccheria. L'Avellino attacca, il Foggia resiste.
90' Saranno quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
89' L'Avellino non ci sta a perdere, continua a spingere, Foggia un po' impaurito negli ultimi minuti.
87' DUHAMEL! Subito il francese si rende protagonista. Vince il duello con Migliorini, sinistro ad incrociare che termina di poco a lato.
85' Finale generoso dell'Avellino che prova a portare a casa un punto. Il Foggia, però, forte dell'uomo in più controlla e riparte sulle fasce.
83'
CAMBIO FOGGIA: entra Martinelli, esce Deli.
83'
CAMBIO FOGGIA: entra Duhamel, esce Nicastro.
82' Ngawa prova a crossare in area per Asencio, ma il suo tiro viene bloccato dalla difesa del Foggia.
80' Ancora inesauribile Gerbo sulla fascia: cross per la testa di Nicastro, il tentativo di sponda per Mazzeo non è preciso e Radu può bloccare.
77' Espulso Novellino: l'arbitro allontana l'allenatore dell'Avellino per essere uscito più volte dall'area tecnica.
76'
CAMBIO AVELLINO: entra Moretti, esce Marchizza.
75' TRAVERSA DI DELI! Conclusione potente del centrocampista, palla sulla traversa, sulla ribattuta né Tonucci né Kragl riescono a mettere in rete.
72' L'Avellino fa quel che può, ma senza otto giocatori e un uomo in meno in questa gara è davvero complicato.
70' Mazzeo si riscatta per il rigore sbagliato. Agnelli apre con intelligenza per Gerbo che mette in area su cross da spingere solo in rete: l'attaccante a porta vuota mette dentro.
69'
GOOOOOOOOOOOL FOGGIA!!! MAZZEO A SEGNO!
67' Azione prolungata del Foggia ma tutti i tentativi di cross trovano sempre la difesa dell'Avellino molto attenta.
64' Il Foggia è abile nella manovra a centrocampo, ma non riescono a colpire a rete con facilità. La difesa dell'Avellino sta disputando un match molto lucido.
63' AMMONITO NGAWA! Subito Floriano pericoloso: il giocatore numero 15 viene ammonito per fallo sull'attaccante del Foggia.
61'
CAMBIO FOGGIA: entra Floriano, esce Camporese.
60'
CAMBIO AVELLINO: entra Falasco, esce Molina.
58' Avellino in avanti: Molina crossa dalla sinistra per la testa di Vajushi ma Guarna esce e fa suo il pallone.
56' L'Avellino copre bene il campo, il Foggia, invece, fatica a rendersi pericoloso, malgrado sia in superiorità numerica.
54'
CAMBIO AVELLINO: entra Vajushi, esce Laverone.
51' Il movimento di Gerbo mette in difficoltà la difesa dell'Avellino. Per l'esterno una buona gara fin qui.
50' Mazzeo mette il pallone in rete con il sinistro, ma l'arbitro ferma il gioco per la posizione di fuorigioco dell'attaccante.
49' Avellino pericoloso in contropiede con Molina, cross per di Tacchio, ma Loiacono è provvidenziale in chiusura. Riparte il Foggia.
48' Subito Foggia all'attacco con Agnelli, ma il suo cross in avanti, viene respinto dalla difesa ospite.
46' SI RIPARTE! L'Avellino ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Foggia e Avellino vanno al riposo sull'1-1. Reti di Asencio e Nicastro.
45'+1 Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro. Intanto Radu è a terra. Sanitari in campo.
45'
AMMONITO MAZZEO! Cartellino giallo per l'attaccante del Foggia per fallo su Radu.
44' MAZZEO SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE! Grave errore per l'attaccante del Foggia con il suo destro che finisce in gradinata!
43'
ESPULSO D'ANGELO! Cartellino rosso per il numero 8 per fallo da ultimo uomo.
42' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA! Fallo di D'Angelo su Gerbo lanciato a rete. Massima punizione per i rossoneri.
41' Il Foggia attacca, non pago del pareggio di Nicastro. Cross del numero 17 per Mazzeo, ma la mira è imprecisa.
40' L'Avellino, dopo il gol di Nicastro, fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Guarna.
37' Adesso il Foggia si esalta e sulle ali dell'entusiasmo prova addirittura a cercare il gol del raddoppio.
36' Ristabilita la parità allo Zaccheria. Bella azione di Nicastro che supera netto Migliorini, poi serve Mazzeo, altrettanto bravo a far sponda al compagno che mette dentro a porta vuota.
35'
GOOOOOOL FOGGIA!!! PAREGGIA NICASTRO!!!
34'
AMMONITO CAMPORESE! Cartellino giallo per il difensore del Foggia che ferma una ripartenza di Di Tacchio.
33' Nulla di fatto dal calcio piazzato, riparte l'Avellino.
32' Calcio di punizione per il Foggia dai 25 metri. Posizione interessante per Kragl con il sinistro.
30' Il Foggia continua ad attaccare, ma la difesa lascia n po' a desiderare.
28' Loiacono è bravo a chiudere su Laverone che sta per concludere a rete su assist di Asencio. L'Avellino è pericolosissimo in contropiede.
26' Proteste del Foggia su un possibile fallo da rigore in area dell'Avellino sul destro da distanza ravvicinata di Camporese.
24' KRAGL! Buona giocata del Foggia con il sinistro del centrocampista dai 25 metri: palla che termina ampiamente a lato, alla sinistra di Radu.
22' Attacco del Foggia ma il cross di Tonucci dalla destra è preda di Morero che con l'aiuto di Migliorini riesce a salvare.
20' Troppo isolato l'attacco del Foggia. Manovra prevedibile, quella della squadra di Stroppa. L'Avellino chiude bene ogni varco.
18' Il Foggia fatica a rendersi pericoloso, l'Avellino gestisce e anzi non perde occasione per puntare la porta.
16' MAZZEO! Colpo di testa del numero 19 su cross di Gerbo, para facile Radu.
13' Il Foggia prova subito a reagire con Kragl, ma l'azione dell'ex Frosinone si perde sul fondo. Riparte l'Avellino.
12' Cambia il risultato allo Zaccheria. Il Foggia deve nuovamente rincorrere tra le mura amiche.
11' L'Avellino passa in vantaggio con il giovane attaccante: punizione battuta da Di Tacchio, sponda aerea di Migliorini per Asencio che da pochi passi batte Guarna.
11'
GOOOOOOOL AVELLINO!!! ASENCIO!!!
10'
AMMONITO TONUCCI! Cartellino giallo per l'ex Bari per fallo su Asencio. Calcio di punizione per l'Avellino dai 40 metri.
9' GRANDE OCCASIONE PER IL FOGGIA! Prima la conclusione di Deli a botta sicura, Ngawa respinge, poi Kragl è bravo a rimettere in mezzo per Agnelli che spara alto sopra la traversa.
8' Ci prova il Foggia: cross lungo di Kragl per Nicastro, sponda del numero 17 per Mazzeo, ma Radu è attento e chiude in uscita.
7' ASENCIO! Chance per l'Avellino con il destro di prima intenzione dell'attaccante: palla alta sopra la traversa su cross di Laverone.
6' Ancora un fuorigioco per l'Avellino: è Asensio, questa volta, ad essere in offside. Riparte il Foggia.
4' Bel controllo di Molina su lancio dalle retrovie di Ngawa, ma il numero 17 è in posizione di offside. Riparte il Foggia.
3' I tifosi del Foggia non sono presenti sui gradoni dello stadio, ma si fanno sentire lo stesso: infatti diverse centinaia di supporter rossoneri sono nel piazzale antistante l'impianto.
2' Inizio subito vibrante. L'Avellino manovra, il Foggia chiude bene tutti gli spazi.
1' SI PARTE! Il Foggia ha battuto il calcio d'inizio. Inizia il match allo Zaccheria.
15:00 Prima del fischio d'inizio, un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Azeglio Vicini, ex c.t. dell'Italia.
14:58 Formazioni sul terreno di gioco allo Zaccheria. Tra poco l'inizio del primo tempo.
14:38 Gli irpini sono in un trend positivo con sette punti nelle ultime tre gare. Questo ha dato respiro a Novellino che adesso cerca il colpo lontano dal Partenio.
14:36 Rigenerati dal successo di Chiavari contro l'Entella, i Satanelli cercano di fare bottino pieno anche davanti al proprio pubblico, ma lo Zaccheria non è amico in questa stagione: solo otto punti conquistati con una sola vittoria nel bottino. Anche la difesa (43 gol subiti) è un tallone d'Achille. Serve una svolta.
14:31 Sono quindici i precedenti tra le due squadre. Il bilancio conta due vittorie per l'Avellino, otto del Foggia e sei pareggi. L'ultimo incontro, allo Zaccheria, risale alla stagione 2011-2012: pareggio per 1-1.
14:26 Si gioca a porte chiuse per via degli scontri avvenuti prima della gara tra Foggia e Pescara.
14:24 All'andata i campani vinsero per 5-1 contro i pugliesi. Adesso gli irpini sono avanti quattro punti in classifica e vogliono la vittoria per andare più in alto in classifica.
14:18 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Foggia con Mazzeo e Nicastro coppia d'attacco. 4-4-1-1 per l'Avellino con D'Angelo alle spalle di Asencio.
14:17 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Foggia-Avellino, gara valevole per la 24/a giornata di Serie B.