53' Peralta
  Russo 59'
Malcore 74'
Neglia 81'
16:33 Il nostro LIVE MATCH finisce qui. Ricordandovi che potrete seguire il resto della Serie C su TuttoC.com, Riccardo Quarti vi augura un buon proseguimento di serata. A presto!
16:33 Ora in classifica Audace a 20 punti, Foggia a 18
16:31 Un Foggia che dopo il primo gol subito ha mostrato grandi fragilità e un super Cerignola ne ha approfittato
16:30 Una giornata che entrerà nella storia dell'Audace Cerignola che batte i coprovinciali del Foggia: una storia straodinari!
16:29 Abbiamo visto una grandissima partita allo "Zaccheria". Il Foggia, avanti 2-0 ad inizio primo tempo con le reti di Costa e Peralta, si fa ribaltare in 22' da Russo, Malcore e Neglia
90'+7 Manca solo il fischio finale
90'+6 OCCASIONE PER IL FOGGIA! Corner di Costa dalla sinistra, Leo intercetta di testa verso Nicolao che la spizza sopra il secondo palo!!
90'+5 Odjer la mette in mezzo ma la retroguardia gialloblu è attenta
90'+3 Costa va a battere un corner dalla destra ma Malcore allontana dal centro dell'area
90'+3 Ma gli uomini di Gallo appaiono stanchi
90'+3 Vedremo se il Foggia riuscirà a piazzare la zampata del pareggio
90'+2 Problemi per Botta intanto
90'+1 SEI MINUTI DI RECUPERO!!
90' Costa la mette in mezzo sul secondo palo dalla sinistra ma non c'è praticamente nessuno
90' L'Audace sempre più vicino a un risultato storico
87' Il Foggia ha ancora tre minuti più recupero per provare perlomeno a pareggiarla
87'
Fuori Achik, dentro Botta
87'
Fuori Sainz-Maza dentro Giofré
86'
Fuori Langella, dentro Bianco
85' Triplo cambio per l'Audace Cerignola
84' COSTAAAA! Vicinissimo al pareggio il 32 del Foggia: dalla trequarti calcia sul primo palo con la palla fuori di un niente
84' Si è ribaltato tutto!
83' Ragazzi, CHE DERBY!
82' Achik serve verso l'area Neglia, che effettua una grandissima girata calciando di prima ed infilando Nobile!
81'
INCREDIBILEEEEE NEGLIAAAAAAAA 2-3!!!!
81' Achik mette in mezzo ma non ci arriva nessuno
80' Ancora 10 minuti più recupero da giocare
80' Il Cerignola sembrerebbe avere qualcosa in più in questa fase
78'
Fuori anche Malomo, dentro Nicolao
77'
Gallo si gioca la carta Schenetti: fuori Frigerio
76' Sembrava tutto fatto per i "satanelli" ed invece il Cerignola non ha smesso di crederci ed ora può addirittura provare a vincere la partita
74' Maza dall'estrema sinistra la mette, con il mancino, in mezzo dove arriva Malcore che di prima la mette in rete!
74'
MALCOREEEEEEEEEEEE 2-2!! CHE DERBY!
73' Achik prova ad imbucarsi in area ma Costa lo ferma
71'
Gallo sostituisce Petermann con Odjer
71' Il Foggia ha belle idee ma fatica a costruirle
69' Contatto tra Malomo e Neglia in area locale, ma per l'arbitro è utto k
68' Contropiede del Foggia con scambio Tonin-Petermann ma i due non sfruttano il 2/3 di superiorità
68' Russo ha rimesso totalmente in partita l'Audace grazie al suo gol
67'
Fuori anche Peralta, a suo posto Leo
66'
Doppio cambio nel frattempo per il Foggia: fuori Garattoni dentro Tonin
65' In precedenza Maza aveva calciato al limite facendo tremare Nobile palla sul fondo
64'
Secondo cambio per gli ospiti: fuori D'Andrea, dentro Neglia
64' Achik la mette in mezzo alla grande ma Nobile respinge ancora!
63'
Ammonito Garattoni
63' Il Foggia ora deve essere bravo a rimanere concentrato
61'
Intanto dentro D'Ausilio fuori Tascone per il Cerignola
61' Incredibile sembrava ormai tutt fatto per il Foggia!
59' Malcore al limite serve Russo che calcia addosso a Nobile poi sulla ribattuta l'esterno gialloblu mette in rete
59'
RUSSO!
58' MA ATTENZIONE!! Rete del Cerignola!
57' Foggia nuovamente in modalità "Tutto sotto controllo"
57' Pazienza dovrebbe mandare in campo D'Ausilio e Neglia
56' Doppio cambio in vista per il Cerignola
56' D'Andrea segna ma é fuorigioco!
54' Peralta ha spazio per salire sulla fascia destra, poi dal limite scambio con Garattoni che la ritocca al compagno, il quale effettua con il sinistro un diagonale perfetto: Saracco spiazzato
53' Primo gol stagionale per Peralta in campionato!
53'
E dal niente... PERALTAAAAAAAAAA 2-0 FOGGIA!
52' Allegrini effettua un tiro-cross dalla trequarti destra: Nobile si spinge sulla pallone sventando in area con i pugni
49' Tascone direttamente da calcio d'angolo: Nobile respinge con i pugni
48' Nel frattempo a terra Costa, a seguito di un contatto con Achik, ma è tutto ok
48' Inizio con lo spirito giusto per l'Audace Cerignola
47' Corner dalla sinistra, palla in mezzo con Malcore che non ci arriva
46' Russo sale rapido sulla sinistra, va a rimorchio per Malcore che viene anticipato da Malomo
15:35 INIZIATO IL SECONDO TEMPO!
15:35 Non dovrebbero esserci stati cambi!
15:35 Squadre in campo, si ricomincia!
15:31 Vedremo se ci saranno cambi sin da subito
15:31 Ormai pochi istanti e le squadre rientreranno in campo
15:20 Tra poco più di 10 minuti ci risentiamo per il secondo tempo. A dopo!
15:20 L'Audace non ha sfigurato, ma ha fatto fatica a trovare soluzioni concrete
15:19 Allo "Zaccheria" i "Satanelli" sono avanti grazie alla rete direttamente da calcio d'angolo di Costa, al primo gol in rossonero
15:18 Un Foggia solido e sicuro di sé quello che conduce il derby del "Tavoliere" dopo i primi 45 minuti di gioco
15:18 NON C'È RECUPERO! Finisce qui il primo tempo di Foggia-Audace Cerignola: 1-0 il risultato
45' Mazza dai 30 metei effettua una punizione calcia morbido verso la porta: Nobile agguanta facilmente
44' parecchio nervosismo in campo tra diversi fallì ed una fase di stallo
42' Angolo che si conclude in nulla di fatto, anzi contatto tra Di Pasquale e un uomo ospite in area: Nobile va al rinvio
41' Tascone dalla destra prova a metterla in mezzo, ma palla deviata e calcio d'angolo per la squadra "gialla"
40' Fase di calma con il pallone costantemente in zona centrocampo
37' L'Audace Cerignola ha ripreso a dare un po' di ritmo al proprio gioco
36' Achik da punizione, mette in mezzo all'area, dove Allegrini tocca con la testa, ma nessun problema per Nobile
34' Costa con la solita velocità sale sulla sinistra entra in area, punta Vuthaj ma viene anticipato nella mischia
32' In zona limite dell'area il bomber gialloblu ha spazio per calciare, con il pallone che va verso l'alto terminando non di troppo oltre la traversa
32' Si fa vedere Malcore finalmente!
31'
In precedenza ammonito anche Sainz Maza per il Cerignola
31'
Intanto ammonito Petermann
30' Malcore con palla al piede si trova sul limite ma viene anticipato facilmente dalla retroguardia locale
29' Achik si dimostra sul pezzo tentando buoni inserimenti, ma la sua squadra ora fa fatica al cospetto di un Foggia attento e sul pezzo
27' Solido in tutti i reparti per ora il Foggia
26' Nel frattempo nelle rete del Foggia avvenuta in precedenza dovrebbe esserci stata una lieve sporcatura di Maza sulla rete di Costa direttamente da calcio d'angolo
25' Il Foggia continua però a riproporsi in avanti tramite le intuizioni del centrocampo
24' Nel frattempo prova la reazione l'Audace Cerignola
21' Primo gol di Costa con la maglia del Foggia
18' Direttamente da calcio d'angolo Costa! Il centrocampista dei "Satanelli", attua un corner dalla destra, il pallone rimpalla sul primo palo, su cui Malcore prova ad arrivarci non riuscendoci: palla quindi direttamente in porta
17'
COSTAAAAAA!!! FOGGIA IN VANTAGGIO!!!
16' I ritmi sono alti
16' Il Foggia trova ottime soluzioni senza però ancora riuscito a finalizzarle
15' Altra palla messa in mezzo da Costa ma non ci arriva nessuno
15' Bella partita!
13' Costa prende palla dalla sinistra e con rapidità la mette sul secondo pallo dove Vuthaj in scivolata ci arriva, ma male, spedendo il pallone in curva
13' COSA SI É MANGIATO IL FOGGIA!
12' Achik da centrocampo ha spazio per salire di fretta e furia e così dai 20merei fa partire un piattone davvero interessante con la palla che sfiora la porta di poco: che sfilettata da parte del marocchino!
11' ACHIKKKKK, Cerignola vicinissimo al gol!
10' Corner di Costa, Frigerio (libero) intercetta di testa sul limite ma l'incormata si rivela debole: pallone sul fondo
10' Inizio vivo
9' Interessante il traversone ampio di Costa sul secondo palo, ma sfera sul fondo
8' Peralta prova l'imbucata per Garattoni, ma i due non si trovano
7' Punizione per il Foggia: calcia Costa con un tiro che va a sfondare sul secondo palo, con la palla che per un instante si aggira in area, ma gli ospiti spazzano via
6' Vuthaj messo giù sulla trequarti destra da Capomaggio
6' Grande lotta su ogni pallone
6' Cerca i varchi Giustina centrocampo per ripartire l'Audace
4' Di Noia sale sulla sinistra, la butta in mezzo per Petermann ma la retroguardia avversaria è attenta
2' Nel frattempo il Cerignola prova a salire sulle fasce ma deve stare attento poiché l Foggia attua ripartenze veloci
1' Audace per tenere il passo: i gialloblu distano un solo punto dai concittadini
1' Foggia a caccia del settimo risultato utile di fila in campionato
14:32 Prima confronto tra le due squadre a livello professionistico
14:32 Palla al centro del campo
14:31 Minuto di silenzio intanto in ricordo della giornata mondiale delle vittime della strada
14:30 3-4-3 per Pazienza in attacco punterà su Malcore, D'Andrea (a sorpresa) e al solito gran supporto di Achik
14:28 3-5-2 per Gallo che in attacco punta su Peralta-Vuthaj
14:28 Tutto pronto ormai allo "Zaccheria", purtroppo vuoto
14:26 Arbitra Catena di Avezzano
14:26 Le squadre tra pochi minuti opereranno il loro ingresso in campo
13:38 Il fischio d'inizio sarà preceduto da un minuto di raccoglimento in ricordo della giornata mondiale delle vittime della strada
13:14 Tra l'altro diversi gli ex Foggia tra calciatori, staff e dirigenti. Su tutti viene in mente Sainz Maza, che ha militato 3 stagioni nei rossoneri, e il direttore sportivo, il quale ha avuto un passato da giocatore con i "Satanelli"
13:12 Quasi un sogno per le "Cicogne" una sfida del genere in campionato. Chissà se sarà l'occasione per il sorpasso in classifica
13:11 L'Audace insegue i rivali a un solo punto in classifica: buono il campionato dei gialloblu sinora. Gli uomini di Pazienza si sono rivelati squadra tosta come conferma il pareggio ottenuto con la capolista Catanzaro
13:08 "Satanelli" guidati da Fabio Gallo vivono un momento d'oro: sei risultati utili di fila con 4 vittorie e due pareggi. Così dopo il momento difficile iniziale con il neo tecnico i rossoneri si stanno rivelando una delle squadre più in forma
13:07 Rammarico però per loro: niente pubblico allo "Zaccheria", al seguito degli scontri avvenuti due settimane fa proprio allo stadio foggiano
13:05 Prima volta storica per le due squadre di Foggia, che prima d'ora non si erano mai affrontate tra i professionisti. Una partita che i tifosi di entrambe le squadre aspettano da una vita!!
13:04 Buongiorno a tutti amici d TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di Fogia-Audace Cerignola: è il derby del "Tavoliere"!!