Audace Cerignola
79' Schenetti
90' +4 Frigerio
90' +7 Kontek

22:30 E' tutto per questa incredibile partita da Maurizio Calò. Grazie per l'attenzione e buona serata a tutti. A tra poco per i top e i flop della partita
22:30 Finisce, dunque, nel peggiore dei modi l'avventura del Cerignola. Il Foggia va avanti. Nei diciassette minuti finale si è deciso tutto. Reti di Peralta, Frigerio e Kontek
22:28 E' finita!! Incredibile vittoria del Foggia di fatto costruita nei minuti di recupero. Delusione tremenda per il Cerignola che sembrava avere in pugno la partita. Una vittoria incredibile per il Foggia. Ora lo Zaccheria è una polveriera. Foggia qualificato al turno successivo. Suggestive e toccanti le immagini dei giocatori del Foggia in lacrime. Pietrificati i calciatori del Cerignola
90'+9
Fuori Peralta e dentro Di Pasquale
90'+8 Angolo di Peralta con mischia in area e poi palla sui piedi di Kontek che con un tiro mette all'angolo dove Saracco non può arrivare. Pazzesco davvero allo Zaccheria. Partita infinita. Non è ancora finita. Delirio assoluto allo Zaccheria
90'+7
GOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! PAZZESCO ALLO ZACCHERIA!!!! RETE DI KONTEK!!!!!!!! E' 3-0!! DISPERAZIONE CERIGNOLA!!!!
90'+5 Angolo per il Foggia. Incredibile finale
90'+5 Angolo conquistato dal Cerignola che ora soffre
90'+4 Beretta lavora un buon pallone e scarica su Frigerio il quale lascia partire un gran tiro con palla nel sette. Grandissimo gol
90'+4
GOOOOOLLLLL!!! INCREDIBILE GOL DI FRIGERIO!
90'+2 Sembra oramai rassegnato il Foggia
90'+1 Sei minuti di recupero
89' Conquista una punizione il Cerignola molto preziosa per far passare i secondi
89' Siamo agli sgoccioli. Schemi oramai saltati
88' Cerignola che ora prova qualche contropiede con il Foggia più sbilanciato
85' Proteste del Foggia per un tocco di mano probabile di Ligi su cross di Petermann. Si continua a giocare
84'
Nel Foggia fuori Costa e dentro Iacoponi
84'
....e Righetti per D'Andrea
84'
Fuori nel Cerignola Coccia e dentro Samele
83'
Ammonito Blondett
82' Pericolo per la difesa del Cerignola con Schenetti che prova a mettere un bel pallone in mezzo ma non c'è nessuno del Foggia che può ribadire in rete
79' Sull'ennesimo calcio d'angolo di Costa la palla viene deviata dalla difesa ospite ma sui piedi di Schenetti che controlla e scarica un gran diagonale che si insacca all'angolino alla destra di Saracco. Ora si infiamma lo Zaccheria improvvisamente
79'
GOOOOOOOOOOLLLLLL!! FOGGIA IN VANTAGGIO CON SCHENETTI!
78'
Ammonito Leo nel Foggia
78' Ci prova Peralta ma il suo tiro è parato da Saracco
77'
Fuori Rutjens nel Foggia e dentro Leo
74' Intanto sugli altri campi play off Virtus Entella-Gubbio 3-0, Pescara-Virtus Verona 3-1, Lecco-Ancona 1-1, Vicenza-Pro Sesto 2-0
73' Nulla di fatto sull'angolo di Costa. Davvero incredibile come la squadra di Rossi stia sfruttando malissimo i calci piazzati innumerevoli che ci sono
72' Angolo ennesimo conquistato dal Foggia che prova seppur senza molto costrutto a venire in avanti
70' Azione del Foggia con Petermann che prova il tiro con palla rimpallata da Ligi con sfera che termina sui piedi di Frigerio che prova il tiro ma ancora una volta la difesa del Cerignola ribatte
69'
Ammonito Costa
65' KONTEK! Occasione per il Foggia. Ancora sul difensore rossonero la palla del vantaggio ma la sua deviazione è neutralizzata da Saracco poi la sfera termina sui piedi di Petermann il quale prova il tiro con parata ancora di Saracco
64' Calcio d'angolo conquistato da Frigerio
62' Tanta confusione nella manovra del Foggia. Non un bel match quello della squadra di Rossi almeno sino a questo momento. Cerignola che con ordine controlla
61' Bel cross di Peralta con palla non sfruttata dagli avanti rossoneri
59'
Ammonito Saracco
58'
Ammonito Saint Maza
56' OCCASIONE CERIGNOLA! Saint Maza si presenta in area e prova un bel tiro con palla di poco alta
55'
...e Bianco per Langella
54'
Fuori nel Cerignola uno spento Malcore e dentro Achik
53' Angolo per il Foggia conquistato da Beretta
52'
Primo cambio anche nel Foggia. Esce Di Noia ed entra Schenetti
51'
Cambio nel Cerignola. Esce Allegrini ed entra D'Ausilio
50' TRAVERSA DI BJARKASON! Occasione per il Foggia con l'esterno di destra dei rossoneri che di testa devia un bel cross di Costa con palla che si stampa sulla traversa
47' Ci prova subito il Foggia con Petermann che prova un tirocross con palla che viene allontanata dalla difesa ofantina
21:19 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:19 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Foggia e Cerignola
45'+2 Nulla di fatto sul corner di Peralta
45'+1 Angolo conquistato da Bjarkason
45' Due minuti di recupero
43' Cross pericoloso di Peralta con uscita improvvida di Saracco che perde la palla e sfera che termina in angolo
42'
Ammonito Allegrini
40' RUTJENS! Ancora Foggia pericoloso con il difensore di casa che ha sul piede una buona palla dalla punizione calciata da Costa ma il suo tiro è da dimenticare
38' Punizione insidiosa di Costa ma nessuno interviene e la palla termina fuori
37' Fallo conquistato da Beretta e calcio di punizione per il Foggia in ottima posizione
35' Confusione nell'area del Cerignola con Rutjens che di testa prova a mettere in mezzo ma la palla termina sul fondo
34' OCCASIONISSIMA FOGGIA! La migliore chance per i padroni di casa che passa sui piedi di Kontek che si trova sull'angolo di Costa la sfera tra i piedi completamente solo ma clamorosamente spedisce alto
33' Movimento di Peralta che prova un bel cross ma la sfera è ancora deviata in corner
32' Calciato male il corner da Peralta. Il Foggia non sta sfruttando a dovere le palle inattive
31' Ci prova Peralta ma il suo tiro è deviato in angolo
30' Fallo su Peralta e calcio di punizione pericoloso dal limite dell'area di rigore per il Foggia
27' Nulla di fatto sul corner di Peralta. Riparte con scioltezza il Cerignola
26' Angolo conquistato dal Foggia che prova a rendersi pericoloso
25' Siamo a metà primo tempo. Il Cerignola sta reggendo con autorevolezza le confuse azioni del Foggia ripartendo con grande lucidità
23' Ci prova il Cerignola con un cross di Rizzo che D'Andrea di testa mette sul fondo
22' Nulla di fatto sulla punizione di Petermann. Il Foggia sembra troppo precipitoso nelle scelte
21' Punizione per il Foggia che sembra un corner corto. I rossoneri provano a spingere
19' Petermann prova a servire Beretta ma il suggerimento del centrocampista del Foggia è sbagliato
18' COSTA! Pericolosa punizione dell'esterno del Foggia con palla di pochissimo fuori
17'
Ammonito Langella
14' Si lotta a centrocampo. Ritmi alti
12' Foggia pericoloso con Bjarkason che non arriva su un cross insidioso di Petermann
11' Azione personale di Tascone per il Cerignola che, invece, di servire Malcore prova il tiro con palla abbondantemente fuori
10' Il Foggia fa fatica a dare continuità alla sua manovra. Il Cerignola chiude bene gli spazi
7'
Ammonito Rutjens
6' MALCORE! Occasione per il Cerignola con D'Andrea che lotta in area e fa sua la sfera servendola al centravanti ofantino che prova la conclusione con parata sicura di Dalmasso
5' Nulla di fatto sul corner di Peralta con palla allontanata in fallo laterale. Sulla rimessa Costa prova un cross con palla bloccata da Saracco
4' Azione pericolosa del Foggia con Peralta che serve Petermann il quale prova il tiro con sfera deviata in corner. Angolo numero uno per i rossoneri
2' Subito Foggia in avanti con Costa che prova a servire Beretta ma il passaggio è sbagliato. Riparte il Cerignola
20:31 Entusiasmo quasi sorprendente nonostante la vigilia sembrasse piena di rassegnazione in casa Foggia
20:28 Squadre in campo. Il Foggia in un'insolita maglia bianca con strisce verticali rossonere e pantaloncini e calzettoni bianchi. Cerignola con un completo blù con risvolti gialli
20:28 Le altre partite dei play off: Lecco-Ancora, Pescara-Virtus Verona, Vicenza-Pro Sesto
20:25 Oltre seimila gli spettatori presenti allo stadio Zaccheria
20:18 Tante assenze in casa Foggia che, naturalmente, complicano parecchio i piani di Delio Rossi che si trova davvero in difficoltà e con un risultato duro da ribaltare o quanto meno da parificare. Più scelta per Pazienza che sembra piuttosto tranquillo a bordo campo
20:12 Non ci sono i tifosi del Cerignola per decisioni dell'Osservatorio delle manifestazioni sportive. A Cerignola grande entusiasmo. Ci sarà un maxischermo nella piazza centrale della cittadina ofantina. In campo c'è ora il riscaldamento delle due squadre
20:11 Arbitro dell'incontro è il sig. Michele Giordano di Novara coadiuvato dagli assistenti De Angelis e Cravotta. Quarto uomo sig. Dario Madonia di Palermo
20:10 Nel Cerignola di mister Pazienza torna Malcore titolare in una sorta di 3-4-3 che non perde la propria fisionomia offensiva. C'è D'Andrea in avanti con Langella a sinistra. A centrocampo sulla fascia sinistra c'è Saint Maza, a centrocampo Tascone, in difesa Ligi
20:05 Formazioni ufficiali arrivate. Per il Foggia sarà un 3-5-2 con Rutjens in difesa al posto di Leo. A centrocampo sulla destra c'è Bjarkason al posto di Garattoni indisponibile. C'è Petermann con Frigerio in mediana. In avanti la coppia Peralta-Beretta. Out Ogunseye
20:03 Naturalmente sarà tutto per tutto per la squadra di Delio Rossi che dovrà compiere davvero una grande impresa contro la squadra di Pazienza ( tra l'altro ex giocatore proprio del Foggia). Partita nella partita, dunque. Cerignola che parte favorito ma in campo sarà sicuramente battaglia
20:00 Nella gara d'andata il Cerignola ha surclassato il Foggia per 4-1 e, dunque, per i rossoneri sarà davvero durissima rimontare questo risultato. C'è un po' di scetticismo in casa dei Satanelli per una partita che si preannuncia complicata in un clima non del tutto idilliaco dopo l'episodio dell'assalto al bus di Beretta e compagni subito dopo la sfida di giovedi a Cerignola