Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Foggia
0-0
Akragas
18:28 Il prossimo weekend i rossoneri affronteranno fuori casa la Juve Stabia, mentre l'Akragas ospiterà l'Andria.
18:27 Rossoneri che salgono a quota 20 punti, mantenendo il secondo posto. Biancazzuri che, con questo punto conquistato allo Zaccheria, salgono in ottava posizione con 10 punti.
18:26 Foggia generoso ma poco cinico sotto porta. Akragas ordinato e attendo in fase difensiva.
18:25 Nel finale Vacca, già ammonito, riceve la seconda ammonizione e viene espulso.
18:22 Termina a reti inviolate il match qui allo Zaccheria fra Foggia e Akragas. Nel primo tempo meglio gli ospiti che non sono riusciti a capitalizzare le buone occasioni avute. Nella seconda frazione vero e proprio assedio dei rossoneri con Mazzeo sbaglia il penalty al 53'.
90'+6
Doppia ammonizione, espulso il numero 5
90'+5
Ammonito Vacca
90'+2 Conclusione velleitaria di Angelo che termina altissima
90'+1 MAZZEO! Maza entra in area e mette dentro. Mazzeo manca l'impatto con la sfera da ottima posizione!
90'+1 Ci saranno 5 minuti di recupero
89' Angelo entra in area, si lascia andare forse troppo facilmente e l'arbitro lascia proseguire
85' MAZZEO! Il numero 19 rossonero entra in area ma viene fermato dalla difesa ospite!
84' Sarà ancora corner
83' Settimo corner per i satanelli: l'assedio continua
82' Maza ciabatta la conclusione: palla fuori
81' Vacca conquista un buon calcio di punizione
80' Angelo guadagna il sesto corner per i suoi
78'
Ammonito Carillo per fallo su Padovan
77' Si riprende a giocare
77'
Nel Foggia fuori Riverola, dentro Padovan
76' A terra il portiere Pane
76' LETIZIA! CHE OCCASIONE! L'esterno rossonero, a tu per tu con Pane, gli spara addosso!
75' Foggia in pressing, si chiude bene l'Akragas
73'
Cambio per gli ospiti: fuori Salvemini, dentro Cocuzza
72' Rubin entra in area e crossa: traiettoria sballatissima
72'
Ammonito Assisi per un brutto fallo su Rubin
70' AKRAGAS PERICOLOSO! In contropiede scappa via Salvemini che mette in mezzo per Longo, Guarna ci mette una pezza, si allunga e sporca la traiettoria!
70'
Ancora un cambio per Stroppa: fuori Chiricò, dentro Maza
70'
Nel Foggia fuori capitan Agnelli, dentro Quinto
69'
Esordio in stagione per Assisi, entra al posto di Coppola
68' RUSSO! Dal corner svetta il numero 3 che incorna la sfera di testa: para Guarna
67' GOMEZ! In contropiede l'attaccante biancazzurro conclude col destro: Guarna vola e manda in corner!
66' LETIZIA! Cross perfetto di Angelo per Letizia che gira di testa ma la conclusione è debole
65' MAZZEO! Vacca lo lancia in profondità, l'attaccante rossonero si gira e calcia col mancino: si salva la difesa ospite
63'
Ammonito Vacca per proteste
60'
Fuori quindi Marino, dentro Carrotta
59'
Non ce la fa il capitano dei biancazzurri
58' LETIZIA! Rubin mette dentro una palla d'oro ma Letizia manca l'appuntamento col gol!
58' Riprende il gioco con il Foggia sempre in avanti
58' Marino esce per farsi medicare
56' A terra il capitano dei biancazzurri Marino
55' MAZZEO! Entra in area l'attaccante rossonero, si libera di un avversario con una finta, ma sbaglia tutto nel momento del passaggio
54' ANCORA FOGGIA! Angelo sfonda dalla destra, dentro per Mazzeo che gira in porta, si immola Sepe e palla in corner!
53' MAZZEO SBAGLIA! Il numero 19 calcia col mancino colpendo il palo!
52' RIGORE PER IL FOGGIA! Pane stende Rubin in area di rigore!
51' Letizia guadagna il quarto corner per il Foggia
51' Assedio rossonero, l'Akragas prova a tenere botta
50' MAZZEO! L'attaccante rossonero ci prova dal vertice alto destro dell'area di rigore: palla alta
49' CHIRICO'! Scatenato l'esterno dei satanelli che da destra fa fuori un paio di avversari, entra in area, ma il suo cross è troppo lungo
48' RUBIN! Sventola di sinistro del numero 23 che esce fuori di un soffio!
47' Nessun cambio sin qui
47' VACCA! Gol annullato a Vacca (che l'aveva messa dentro su cross di Agnelli) per fuorigioco
46' Sono stati i rossoneri a battere il calcio d'inizio del secondo tempo
46' COMINCIA LA RIPRESA!
17:30 Le squadre rientrano in campo
17:23 Episodio dubbio al 7': Chiricò cade in area avversaria, ma l'arbitro lo ammonisce per simulazione.
17:19 Rossoneri apparsi imprecisi avanti e disattenti dietro. Akragas che si difende bene e che si propone in avanti ma che, sin qui, ha sprecato due buone occasioni.
17:17 Finisce il primo tempo, squadre a riposo. Risultato bloccato sullo 0-0. Foggia che è partito meglio andando vicino al gol con Angelo e Chiricò. Poi, nel finale, reazione improvvisa dell'Akragas con Salvemini e Marino.
44' ANCORA AKRAGAS! Salvemini lanciato a rete, rimedia ancora Guarna
44' Doppia occasione per gli ospiti in pochi minuti, Foggia in difficoltà
42' SALVEMINI! In contropiede Gomez mette dentro per Salvemini che, da ottima posizione, manda alto di testa!
41' AKRAGAS PERICOLOSO! Sul corner Marino e Salvemini si ostacolano l'uno con l'altro favorendo il salvataggio della difesa ospite!
40' COPPOLA! Conclusione dai 30 metri del numero 20: Guarna si rifugia in corner
39' Riverola manca l'aggancio decisivo su pregevole invito di Vacca
38' LETIZIA! Conclusione dai 20 metri dell'esterno rossonero: palla alta non di molto
37' ANGELO! Il terzino destro va sul fondo e mette dentro. Sepe allontana di testa e salva!
36' Zanini calcia direttamente in porta: Guarna para senza affanni
35' Punizione interessante per gli ospiti
34' EMPEREUR! CHE ERRORE! Il difensore, da ultimo uomo, sbaglia il disimpegna aprendo una prateria a Coppola ma Guarda esce in modo tempestivo e spazza!
33' Gomez da destra calcia verso la porta, Rubin si immola ed Empereur può chiudere in fallo laterale
31' Lancio di Empereur a cercare Chiricò: palla troppo lunga
30' Cross di Salvemini a cercare la testa di Gomez: rimedia Angelo
28' Si rialza il difensore dei satanelli
28' A terra Martinelli a seguito di un contrasto di gioco
25' Chiricò! Lancio di Mazzeo ma il numero 7 rossonero manca l'impatto con la sfera
24' Agnelli guadagna il terzo corner per i suoi
23' Ci prova Angelo ma il suo tiro finisce in curva
21' Reazione dell'Akragas guidata da Zanini che prova il destro a giro da fuori area: palla fuori
20' Chiricò dialoga con Angelo, poi il terzino mette dentro un bel cross ma Sepe sventa il pericolo!
17' Fascia destra del Foggia molto attiva in questo frangente di gara, ma l'Akragas si difende con ordine
17' CHIRICO'! Il numero 7 semina panico sull'out di destra, entra in area, ma la sua conclusione e facile preda del portiere
15' Gomez scappa via ad Empereur poi è lo stesso difensore rossonero a rimediare stradicando il pallone dai piedi del numero 9
14' Rischia Pane con un rilancio sbagliato ma nessuno dei rossoneri ne approfitta
12' Batti e ribatti e poi la difesa spazza via
12' Ci sarà ancora corner per i padroni di casa
11' Angelo guadagna il primo corner della gara
11' Salvemini scatta in profondità ma Empereur fa buona guardia e lo ferma
9' ANGELO! Il terzino brasiliano scambia con Mazzeo e calcia col mancino: palla fuori di pochissimo!
8'
Ammonito Chiricò per simulazione: il numero 7 si lascia andare in area di rigore avversaria
7' AGNELLI! Il capitano rossonera va al tiro da dentro l'area di rigore: palla murata dalla difesa
6' ANCORA FOGGIA! Angelo scappa via sulla destra e mette in mezzo, Pane para in due tempi
6' AGNELLI! Primo squillo della partita è di Agnelli che sfrutta uno slalom di Chiricò e calcia col mancino: palla centrale
5' Foggia che controlla e fa girare la sfera in cerca di varchi. Akragas si chiude bene e riparte
3' In fase di non possesso l'Akragas si schiera con un 5-3-2
2' Fallo di Empereur su Salvemini
1' Partiti! Comincia il match
16:31 Manca davvero poco all'inizio del match.
16:30 Foggia con la classica divisa rossonera, Akragas in tenuta biancazzurra.
16:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo.
16:27 A dirigere il traffico sarà il Sig. Fabio Schirru della sezione AIA di Nichelino.
16:25 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali
16:20 Situazione classifica: il Foggia è attualmente secondo in classifica a 19 punti (pari punti con il Lecce). L'Akragas, invece, occupa la nona posizione con 9 punti all'attivo.
16:18 Rossoneri che, nell'ultimo match, hanno pareggiato in quel di Matera (1-1). Akragas che è reduce dal pareggio interno contro il Catanzaro (0-0).
16:15 Padroni di casa che si schierano col tridente Chiricò-Mazzeo-Letizia. Rispondono gli akragantini con il trio offensivo Salvemini-Gomez-Longo.
16:14 Arrivano le formazioni ufficiali
16:05 Buon pomeriggio a tutti gli amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi il match Foggia-Akragas, gara valevole per l'ottavo turno del campionato di Lega Pro (girone C)