Akragas
14' Miguel Angel
80' Riverola
  Madonia 29'
22:28 E' tutto dallo Stadio Pino Zaccheria di Foggia. Una Buona Serata a Voi tutti
22:27 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
22:24 Secondo tempo di marca rossonera. Sarno e compagni fanno la partita, mentre i siciliani agiscono di rimessa. Dopo un'ora di gioco grande occasione per gli ospiti con Di Piazza ma Micale è strepitoso a chiudere lo specchio della porta in uscita. Il Foggia spinge e all'80' trova la rete del 2-1. Riverola da dentro l'area pennella un pallone a giro sul secondo palo; sfera nel sette e festa grande allo Zaccheria. I rossoneri all'85' vanno vicini anche al tris con Floriano, ma dopo una bella azione la sfera termina sul palo
22:23 Tre punti fondamentali per il Foggia, che sale così a quota 59 punti in classifica, a meno quattro dalla capolista Benevento. L'Akragas invece rimane fermo a quota 37
22:22 E' finita! Il Foggia, centra la quinta vittoria consecutiva in campionato, battendo per due a uno l'Akragas
90'+1 Tre minuti di recupero
89'
Cambio per i siciliani. Fuori un centrocampista come Aloi e dentro un attaccante come Cristaldi
88' Pochissimo al termine
85'
Terzo cambio in casa rossonera. Fuori Miguel Angel Sainz-Maza e dentro Gerbo. I satanelli si coprono, fuori un attaccante e dentro un centrocampista
85' Calcio d'angolo per il Foggia
83'
Si gioca il tutto per tutto l'Akragas. Fuori un terzino come Grea, e dentro l'esterno offensivo Di Grazia
82' Meritatissimo il vantaggio dei satanelli che hanno messo alle corde i siciliani, per l'intero secondo tempo
81' Prima rete in campionato per il centrocampista spagnolo
80'
RADDOPPIO DEL FOGGIA! GRANDE GOL DI RIVEROLA! FOGGIA-AKRAGAS 2-1
79' Nuovo corner per i pugliesi
78'
Cartellino giallo per il centrocampista ospite, Dyulgerov, il quale ha colpito in maniera fallosa Riverola
76' Spinge tantissimo il Foggia, sospinto dai tredicimila dello Zaccheria. Ancora un calcio d'angolo collezionato da Coletti e compagni
73' Ancora un corner per i padroni di casa
71'
Primo ammonito in casa rossonera. Sanzionato il centrocampista Vacca, per fallo su Dyulgerov
70'
Secondo cambio per il Foggia. Fuori Di Chiara e dentro Floriano; satanelli a trazione anteriore
67' Calcio d'angolo per i satanelli, alla ricerca della rete del nuovo vantaggio
65' E' una furia il tecnico del Foggia, Roberto De Zerbi. Il trainer bresciano continua a sbracciarsi e a dare indicazioni ai suoi
64' L'Akragas, invece, riceverà all'Esseneto il Messina
63' Nel prossimo turno il Foggia sarà di scena al San Vito-Marulla per la sfida contro il Cosenza
61'
Arriva il primo cambio del match. In casa Foggia fuori un esterno offensivo come Chiricò e dentro una punta come Arcidiacono
60'
Cartellino giallo anche per l'attaccante dell'Akragas, Di Piazza. Sanzionato l'attaccante ex Savoia per simulazione
57'
Secondo ammonito del match! Si tratta del centrocampista ospite Vicente, che ha colpito Miguel Angel Sainz Maza
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Vincenzo Valiante della sezione di Nocera Inferiore
47' Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
21:33 Squadre nuovamente in campo
21:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com! Tra pochi minuti il secondo tempo di Foggia-Akragas
21:20 Partenza veemente dei rossoneri. Al 12' bolide dai 35 metri di Coletti che colpisce la traversa. I rossoneri spingono, e al 14' passano con una punizione di Miguel Angel Sainz-Maza che sbatte sotto la traversa e beffa Vono. L'Akragas subisce i rossoneri, ma al primo affondo pareggia. Di Piazza viene atterrato in area da Micale, e Madonia realizza il penalty spiazzando il portiere rossonero. Partita a dir poco divertente
21:19 Finisce la prima frazione. Foggia-Akragas 1-1
45' Ancora un calcio d'angolo per la truppa di De Zerbi
44' Corner per i satanelli che ora tentano di riportarsi in avanti
42' Primo calcio d'angolo del match, per l'Akragas
40' Il ritmo sembra esser calato in questi minuti
36' I siciliani, nell'ultimo match invece, hanno bloccato al Via del Mare, il Lecce. Zero a zero il risultato finale
33' Akragas molto cinico che ha pareggiato al primo affondo in area rossonera
32' Quinta rete stagionale per l'attaccante ex Trapani e Matera
29'
PAREGGIO DELL'AKRAGAS! MADONIA REALIZZA IL PENALTY FREDDANDO LO ZACCHERIA! FOGGIA-AKRAGAS 1-1
28' CALCIO DI RIGORE PER L'AKRAGAS! FALLO DEL PORTIERE MICALE SU DI PIAZZA!
26' Nell'ultimo turno i rossoneri pugliesi hanno espugnato per due a uno il Pinto di Caserta, battendo i falchetti rossoblu
23' Ancora un corner per i satanelli. Akragas in balia delle sfuriate di Sarno e compagni
21' Calcio d'angolo per il Foggia
20' Circa una decina i tifosi del "Gigante", posizionati nel settore ospiti
18' Pubblico delle grandissime occasioni allo Zaccheria. Circa 13mila gli spettatori presenti
17' Terza rete stagionale per l'attaccante classe '93 ex Reggina
15'
Viene ammonito il difensore dell'Akragas, Capuano per proteste, in quanto secondo lui il pallone non aveva varcato la linea di porta
14'
GOL DEL FOGGIA! A SEGNO DIRETTAMENTE DA CALCIO DI PUNIZIONE, MIGUEL ANGEL SAINZ-MAZA! FOGGIA-AKRAGAS 1-0
11' Terreno di gioco a dir poco perfetto quello dello Zaccheria
7' Parte fortissimo la truppa di De Zerbi, che tenta di fare la partita sin dai primissimi minuti
6' Akragas, invece, in campo con la casacca biancazzurra
4' Foggia in campo con la canonica divisa rossonera
3' Partenza a mille per i satanelli! Subito un corner per Sarno e compagni
2' Il Foggia attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello Zaccheria
1' Partiti! Inizia Foggia-Akragas
20:33 Entusiasmo alle stelle allo stadio Pino Zaccheria di Foggia
20:31 Squadre in campo!
20:30 Pochissimo al calcio d'inizio di Foggia-Akragas
20:22 Nel frattempo viene mostrata al pubblico dello Zaccheria, la Coppa Italia di Lega Pro vinta dai satanelli in settimana ai danni del Cittadella
20:17 Akragas che ha invece 37 punti. Sono cinque i punti di vantaggio sulla zona play-out
20:13 Foggia che vuole assolutamente vincere per restare in scia del Benevento capolista. Attualmente i satanelli hanno 56 punti in classifica, a meno sette dai sanniti
20:02 Akragas che invece dovrebbe schierarsi con un camaleontico 4-3-2-1. Madonia e Salandria dovrebbe agire alle spalle dell'unica punta, Di Piazza
20:01 Foggia che si schiererà con il canonico 4-3-3. Chiricò, Miguel Angel Sainz-Maza e Sarno in attacco
20:00 Arrivano le formazioni ufficiali!
19:59 Serata serena a Foggia. Temperatura che si attesta attorno ai 21 gradi
19:58 Buona sera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Foggia ed Akragas, valida per la trentunesima giornata del girone C di Lega Pro