Fiorenzuola
1-0
Virtus Verona
54' Ferri
16:33 È tutto dal Velodromo Palesi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:32 I prossimi impegni vedranno i padroni di casa giocare in casa del Mantova, nell'incontro previsto per Domenica 13 Marzo. La Virtus ospiterà invece il Lecco
16:32 Assalti finali della Virtus che non regalano il pareggio alla formazione allenata da Luigi Fresco. La spunta dunque il Fiorenzuola, alla sua terza vittoria di fila. Interrotto invece il filotto di tre risultati utili consecutivi dei rossoblù
16:28 Finisce così al Velodromo Palesi: vittoria del Fiorenzuola per 1-0, decisivo il siluro di Ferri
90'+4 PELLACANI! SFIORA IL GOL LA VIRTUS! Cross profondo e sul secondo palo, raccoglie Halfredsson che rimette il piede sul mancino e cerca il secondo palo, colpisce di testa il centrale che manda fuori
90'+3 Siamo ormai allo scadere, Virtus in possesso palla alla ricerca dello spazio per il cross: guadagnato un corner
90'+2 Traversone di Danti alla ricerca di Zigoni in area di rigore: Battaiola arriva per primo, distendendosi poi per terra. Dovrebbe essere l'ultima azione di questo match
88' Virtus Verona che proverà a pareggiarla in questo infuocato finale di gara. Attenzione allo sbilanciamento dei rossoneri che potrebbero prestare il fianco al contropiede del Fiorenzuola, oggi particolarmente pericoloso
84'
Cambio anche tra gli ospiti: Silvestri per Daffara, che esce
84'
Fuori anche Mamona per Giani tra i padroni di casa
83'
Cambio Fiorenzuola: Piccinini fuori per Oneto
83' PERICOLOSO IL FIORENZUOLA! Sul rilancio del portiere il Fiorenzuola sfiora la rete sugli sviluppi di un traversone di Mamona: il portiere Giacomel respinge: la palla rimane nei pressi dell'area piccola ma sulla ribattuta sono bravi i difensori ospiti ad arrivare per primi
82'
AMMONITO STRONATI!
81'
AMMONITO PELLACANI!
74'
Altro cambio in attacco per i padroni di casa: Mastroianni out per Arrondini
74'
Fuori Sarore per Bruschi nell'attacco del Fiorenzuola
69'
Entra anche Amadio, prenderà il posto di Danieli nel centrocampo rossoblù
68'
Dentro anche Zigoni, prenderà il posto di Priore al centro dell'attacco ospite
68'
Dentro Danti al posto di Marchi nella Virtus Verona
65' Ritmi che non si alzano molto in questo secondo tempo. La rete di Ferri rischia di risultare decisiva per la Virtus Verona
59' Ancora pericoloso il Fiorenzuola con punizione di Stronati indirizzata all'angolino: Giacomel smanaccia in corner
55' Conclusione dalla distanza del difensore direttamente da calcio di punizione, imperfetto Giacomel in questa occasione. Rincorsa alla Roberto Carlos per il difensore che esplode un destro poderosissimo
54'
GOL! FERRI! IN VANTAGGIO IL FIORENZUOLA!
49' Azione personale di Sartore, atterrato da Halfredsson, già ammonito. Proteste da parte dei padroni di casa per il mancato secondo giallo
46' Partita la ripresa
15:37 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
15:22 A tra poco per il secondo tempo
15:22 Finale incandescente col rigore in favore per il Fiorenzuola e poi un contropiede molto insidioso della Virtus, in cui il portiere Battaiola fa il doppio miracolo
15:21 Finisce così il primo tempo
45'+4 Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
45'+3 DOPPIO INTERVENTO DI BATTAIOLA! Ci provano Nalini e Marchi in sequenza, bravo il portiere del Fiorenzuola a tenere in vita i suoi
44' MASTROIANNI MANDA ALTO! Fallita l'occasione per il Fiorenzuola
43' Mastroianni sul punto di battuta dagli 11 metri
42' CALCIO DI RIGORE PER IL FIORENZUOLA! Pellacani atterra Sartore in area
33'
AMMONITO HALFREDSSON!
29' PERICOLOSO IL FIORENZUOLA! Guglieri crossa dalla sinistra, Pellacani cerca di eseguire un colpo di testa ad allontanare ma può solo sfiorare la sfera: palla che passa vicina al palo, sfiorata l'autorete
22'
Costretto al cambio Nelli. Infortunio per il centrocampista del Fiorenzuola. Entrerà al suo posto Fiorini
15'
AMMONITO DANIELI! Fallo del numero 7 della Virtus
13' Poche occasioni fin qui. Equilibrio in campo
4' Contatto sospetto ai danni di Mamona del Fiorenzuola in area di rigore. Il gioco era però fermo per offside dell'ala valdardese
2' GUGLIERI! Cross morbido di Danovaro, il terzino si ritrova nei pressi dell'area a rimettere in mezzo con un colpo di testa: palla che prende una traiettoria insidiosa e che passa a qualche metro dal palo
1' Iniziato il primo tempo
14:31 Tutto quasi pronto al fischio d'inizio
14:30 Squadre in campo
14:29 Entrano gli effettivi delle rispettive panchine
14:27 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:23 Queste le scelte dei due tecnici FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola, Danovaro, Ferri, Cavalli, Guglieri; Stronati, Nelli, Piccinini, Mamona, Mastroianni, Sartore. A disposizione: Burigana, Dimarco, Ghisolfi, Zunno, Bruschi, Oneto, Gerace, Giani, Fiorini, ARrondini, Varoli, Fracassini. All. Tabbiani VIRTUS VERONA (3-5-2): Giacomel, Lonardi, Faedo, Pellacani; Daffara, Halfredsson, Zarpellon, Danieli, Nalini; Marchi, Priore. A disposizione: Sibi, Mazzolo, Munaretti, De Rigo, Arma, Danti, Manfrin, Vesentini, ZUgaro, Silvestri, Zigoni. All. Fresco
14:15 All'andata tra le due fu la Virtus Verona a trionfare col risultato di 2-1, reti di Marchi e Pittarello cui rispose il solo Oneto
14:10 Dopo un periodo negativo condito da tre sconfitte consecutive, il Fiorenzuola ha inanellato due vittorie contro Pro Sesto e Pergolettese e si presenterà al Velodromo Palesi in fiducia della possibilità di ottenere la terza. La Virtus Verona dal canto suo proviene da tre risultati utili consecutivi: dopo le sconfitte con Pro Patria e Triestina, infatti, sono giunti prima i pareggi con Giana e Renate, poi nell'ultimo match è arrivata una mirabolante vittoria per 3-2 contro il Seregno. Tre punti che hanno rilanciato il morale del team allenato da Fresco, che dovrà mettercela tutta quest'oggi per strappare una vittoria sul campo del Fiorenzuola
14:05 Si tratta di uno scontro diretto tra due squadre in piena bagarre per allontanarsi dalla zona dei play out. La classifica del girone A è davvero molto corta e tutto può cambiare nel caso di tre punti persi o tre guadagnati. Fiorenzuola e Virtus Verona distano di appena 2 punti: davanti ci sono i rossoblù di Luigi Fresco a quota 32, dietro i rossoneri di mister Tabbiani a quota 30. In mezzo il Trento, a seguire Pro Sesto e Pro Patria a quota 29. Tassativamente vietato sbagliare in quanto non si può certamente considerare il pericolo retrocessione lontano. Le squadre che attualmente cercano di uscire dalla zona dei play out viaggiano infatti tra quota 25 e quota 29 punti
14:00 Salve a tutti gli appassionati della serie C e lettori di TuttoC.Com. Benvenuti da Gabriele De Bartolo alla diretta testuale, in forma ridotta, del match che si svolgerà al Velodromo Palesi tra Fiorenzuola e Virtus Verona