Triestina
  Malomo 8'
Rizzo 32'
Pavlev 79'
20:24 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi
20:23 FINISCE QUI AL "PAVESI": TRIESTINA BATTE FIORENZUOLA 3-0!
90'+3 Grazie a questa vittoria la Triestina sale a quota 50 in classifica. Fiorenzuola fermo al terzultimo posto con 27 punti
88' Gara che ormai ha poco da dire con il risultato ormai saldamente nelle mani degli ospiti
85'
Ultimo cambio in casa Triestina: Crosara prende il posto di Moretti
83'
Dentro anche Musatti al posto di Gentile
83'
Fuori Alberti, dentro Popovic nel Fiorenzuola
81'
Minesso-El Azrak
81'
Due cambi per mister Bordin: Pavlev-Ciofani
81' Conclusione deviata di Vallocchia che scavalca Sorzi e si stampa sulla traversa, Pavlev raccoglie la palla ed insacca
79'
TERZA RETE DELLA TRIESTINA CON PAVLEV! 0-3!
78'
Cartellino giallo per Anelli
76'
Tabbiani sostituisce D'Amico con Anelli
75' Nel prossimo turno (31^ giornata) il Fiorenzuola giocherà di nuovo in casa contro l'Atalanta Under 23. Triestina in casa contro il fanalino di coda Alessandria
74'
Giallo anche per Malomo
73'
Ammonito Matosevic
67'
Fuori anche Maffei, dentro Sussi
66'
Doppio cambio Fiorenzuola: out Bocic, dentro Brogni
64'
E Celeghin per Redan
63'
Doppio cambio in casa Triestina: dentro Anzolin per Petrasso
61' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le sfide di questo turno infrasettimanale
56' Alberti non inquadra lo specchio della porta da ottima posizione
55'
ESPULSO NELLI PER DOPPIA AMMONIZIONE! FIORENZUOLA IN DIECI!
55'
Secondo giallo per Nelli
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46'
Ammonito Nelli
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: TRIESTINA AVANTI 2-0 AL "PAVESI". A tra poco per i secondi 45 minuti
39' Triestina vicina al terzo gol con un diagonale di Redan fuori di pochissimo
38' Fiorenzuola punito dopo che i rossoneri avevano protestato per un presunto calcio di rigore non concesso dal signor Gavini
33' Palla in uscita dall'area di rigore e sinistro del numero 33 alabardato che non lascia scampo a Sorzi
32'
RADDOPPIO DELLA TRIESTINA CON RIZZO! 0-2!
31'
Ammonito Rizzo
28' Altra occasione clamorosa cestinata dalla Triestina, che non sfrutta la doppia superiorità numerica
27' Triestina vicina al raddoppio con il sinistro di Vallocchia, palla fuori di un soffio
24' Nella gara di andata vittoria della Triestina per 2-1 con reti di Lescano e Vallocchia. Di Bondioli il gol del Fiorenzuola
19' Sta ancora tentando di risollevarsi, invece, la Triestina, senza vittoria dal 20 gennaio (2-1 in trasferta sul campo della Pro Vercelli) e con due soli punti conquistati nelle ultime sette gare disputate, uno di questi è frutto del 2-2 interno contro il Legnago di tre giorni fa. Le acque in casa rossoalabardata restano ancora piuttosto agitate, nonostante una classifica che li vede ancora al quinto posto con 47 punti a –2 dal Vicenza terzo
14' Il Fiorenzuola, reduce dal pareggio interno per 1-1 contro la Virtus Verona, occupa la terzultima posizione con 27 punti a +7 sull'Alessandria ultima e +4 sulla Pro Sesto penultima (che però ha già giocato la 30^ giornata) e, ad eccezione della sconfitta per 2-1 subita al “Sandrini” contro il Legnago, è in un buon momento, dato che ha perso soltanto una delle ultime otto gare disputate
9' Punizione calciata dalla destra da El Azrak e stacco vincente del capitano dell'Unione
8'
TRIESTINA IN VANTAGGIO CON MALOMO! 0-1
6' Fischia il signor Simone Gavini di Aprilia (Giovanni Pandolfo di Castelfranco Veneto-Damiano Caldarola di Asti). IV Ufficiale: Gianluca Cipriano di Torino
1' SI PARTE!
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 30^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Fiorenzuola-Triestina