Fiorenzuola
0-1
Triestina
  Capela 12'
16:23 E' finita: la Triestina batte il Fiorenzuola per 1-0. La decide Capela sugli sviluppi di un corner calciato da Galazzi già nel primo tempo.
90'+4 MASTROIANNI PER GIANI! RAPISARDA SALVA TUTTO IN CORNER!
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
89' COSA HA SBAGLIATO RAPISARDA! TRIESTINA CHE AVREBBE POTUTO CHIUDERE LA PARTITA!
89'
Ammonito anche Crimi.
85' Si salva la Triestina su un'occasione per il Fiorenzuola.
84' Poche emozioni in questa ripresa. Solo Gomez ha avuto la palla per raddoppiare.
83'
Il diffidato Lopez si va a beccare il giallo per un fallo di mano.
80'
Esce De Luca nella Triestina: al suo posto Litteri.
79'
Infine Cavalli prende il posto di Ferri nel Fiorenzuola.
79'
Esce poi Guglieri ed entra Giani nel Fiorenzuola.
79'
Potop prende il posto di Danovaro nel Fiorenzuola.
78'
Giallo per De Luca che va in scivolata su Ferri.
75' DESTRO DI GOMEZ! PALLA SUL FONDO! L'ex Renate avrebbe potuto chiudere il match!
70'
Esce Piccinini ed entra Sartore nel Fiorenzuola.
64' PARATA DI BATTAIOLA! CI PROVA ALA-MYLLYMAKI DAL LIMITE!
60'
Ammonizione per il neoentrato Gomez.
59' Partita purtroppo ricca di errori tecnici.
56'
Nel Fiorenzuola entra Bruschi al posto di Zunno.
55'
Esce Sakor ed entra Ala-Myllymaki nella Triestina.
54'
Esce Galazzi ed entra Giorico nella Triestina.
54'
Esce Trotta ed entra Gomez nella Triestina.
49' MASTROIANNI NON ARRIVA AL TAP-IN! MA AZIONE PERICOLOSA DEI PADRONI DI CASA!
46' Si riparte!
15:31 Rientrano in campo alla spicciolata le due formazioni. Vedremo se saranno effettuate sostituzioni.
15:17 Finisce qui il primo tempo: 1-0 per la Triestina sul campo del Fiorenzuola. A decidere il match per ora è Capela che è dovuto poi uscire per infortunio, rilevato da Volta.
45' Segnalati due minuti di recupero.
43' TROTTA COL DESTRO E BATTAIOLA DICE DI NO!
40' SINISTRO DI STRONATI! MURATO!
38' ZUNNO! PALLA DEVIATA! ANGOLO PER GLI UOMINI DI TABBIANI!
37' DANOVARO! PALLA RIBATTUTA!
35'
Esce il goleador di giornata Capela ed entra Volta al suo posto.
34'
Cambio forzato per Bucchi: Capela non ce la fa!
28' Conclusione di Galazzi: Battaiola risponde presente.
27' Offredi in presa bassa su Piccinini. Buona l'idea di Danovaro nell'occasione.
23' Trotta prova a metterla in mezzo e guadagna un corner per la Triestina.
21' Gara bloccata e poche emozioni, al netto del gol.
20'
Altro ammonito: giallo anche per Galazzi e gioco spezzettato.
19'
Cartellino giallo per Stronati tra le proteste del pubblico di casa!
13' Chiama lo schema dalla bandierina Galazzi, la palla è filtrata e poi col destro Capela ha realizzato la sua prima rete stagionale!
12'
TRIESTINA IN VANTAGGIO! IN RETE CAPELA! 0-1!
12' Partita molto spezzettata in questo avvio.
10'
Primo ammonito del match: giallo per Nelli dopo un fallo su Sakor.
1' Al via Fiorenzuola-Triestina.
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Fiorenzuola-Triestina. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.