Trento
24' Ceravolo
26' Gonzi
  Attys 30'
15:57 Per ora è tutto ma restate con noi, a breve usciranno i Top&Flop del match. Grazie per averci seguito in questo Live Match da parte di Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di giornata.
15:56 Succede tutto nel primo tempo e in 6 minuti. Prima la rete di Ceravolo al 24°, poi il raddoppio di Gonzi due minuti più tardi e infine la rete del 2-1 da parte di Attys per il Trento
15:56 Finisce qui!! Fiorenzuola batte Trento per 2-1
90'+5 Crampi per Stronati e gioco dunque fermo
90'+3 Morello si guadagna una punizione tanto interessante quanto importante. Punizione molto simile a un corner corto. Rifiata il Fiorenzuola che fa passare i secondi
90'+2 Occasione per il Fiorenzuola con Di Gesù, il suo tiro però viene bloccato agevolmente da Russo.
90'+1 Ci saranno 6 minuti di recupero al Velodromo
89' Punizione per il Trento, Pasquato colpisce di testa ma il tutto viene fermato per fuorigioco. Si riparte con il rinvio dal fondo da parte di Guadagno
87'
Ultimo cambio per il Trento, dentro Brevi al posto di Vitturini
85' Cinque minuti alla fine più recupero, cronometro che ora diventa alleato per i padroni di casa del Fiorenzuola e nemico del Trento
83' Azione insistita del Trento che ora si riversa tutto nella metà campo del Fiorenzuola alla ricerca del pareggio. Guadagno vola in presa alta e blocca un cross velenoso di Vaglica
79' Ultimo quarto d'ora di gioco al Velodromo, si resta sul 2-1 in favore del Fiorenzuole sul Trento
74'
Entra Terrani al posto di Anastasia
73'
Doppio cambio nel Trento. Entra Vaglica al posto di Frosinini
72' Occasione importante per il Fiorenzuola con Di Gesù che entra in area di rigore dalla sinistra e impegna severamente Russo che si accartoccia e para.
68' Ripartenza ottima del Fiorenzuola orchestrata da Morello, che serve Gentile sulla sinistra. Da questi poi per l'accorrente Stronati che nel cuore dell'area di rigore spara alto sopra la traversa
64' Salvataggio sulla linea clamoroso su Sipos di Bondioli!! Anastasia mette in mezzo per Sipos che, con una conclusione debole, riesce a superare Guadagno ma non Bondioli che, appostato sulla linea di porta, spazza via. Trento a un millimetro dal pareggio.
62'
Altro cambio nei padroni di casa. Dentro Di Gesù e fuori Musatti
61'
Sostituzione nel Fiorenzuola, entra Alberti al posto di Ceravolo
58' Clamorosa occasione sciupata sotto porta da Silvestro, che non riesce a ribadire in rete il pallone del 3-1 dopo un cross invitante ricevuto da Stronati
58' Stronati calcia la punizione ma Russo tocca in calcio d'angolo
57' Morello dopo una giocata di fino su Rada si guadagna una punizione interessantissima, il fallo del centrocampista trentino non viene sanzionato dal direttore di gara. Punizione al limite d'area di rigore, sulla sinistra.
55'
Primo cambio forzato per il Fiorenzuola. Esce Sussi acciaccato ed entra Gentile
52' E ancora Trento, questa volta vicino al 2-2 con più convinzione, con Attys che colpisce da terra un pallone d'oro di Pasquato. Sfera che termina sul fondo
52' Occasione per il Trento con Sipos che di testa spedisce sul fondo un pallone ricevuto dalla sinsitra
50' Ritmi blandi in questo inizio di secondo tempo, risultato che resta ancora sul 2-1 in favore dei rossoneri di casa
48' Ceravolo si incunea in area di rigore e calcia alto sopra la traversa
46' Si riparte con gli stessi 22 uomini in campo, dunque senza cambi
14:51 Squadre dunque negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi. A fra poco per la ripresa delle ostilità
14:50 Finisce qui un primo tempo divertentissimo e ricco di colpi di scena. Al Velodromo conduce per 2-1 il Fiorenzuola sul Trento con reti di Ceravolo e Gonzi. Attys per il Trento accorcia le distanze alla mezz'ora
45'+2 Occasionissima per il Fiorenzuola: dalla punizione nata per il fallo di Frosinini, Stronati riceve e di testa esalta i riflessi di Russo.
45'+1
Fallo tattico di Frosinini e giallo inevitabile per il terzino del Trento
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero in questo primo tempo
45'
Ammonito Potop dopo uno scontro di gioco con Pasquato ed è il primo ammonito in casa Fiorenzuola
43' Due minuti più recupero, presumiamo abbondante, al termine di questo primo tempo intensissimo
40'
Ammonito per simulazione Attys per il Trento
38' Tiro di Pasquato che però viene murato dalla barriera. Si resta sul 2-1 per il Fiorenzuola al Velodromo Pavesi.
35' E attenzione perché il Fiorenzuola incappa in un retropassaggio di Stronati in area fermato da Guadagno con le mani. Inevitabile la punizione in area di rigore per il Trento
33' Ancora il Trento e ancora con Attys, il quale scarica una bordata dai 25 metri che termina sul fondo di non molto. Partita accesissima al Velodromo.
31' Attys che di testa sfrutta l'ennesimo ottimo cross di Anastasia sulla destra e riporta in partita i suoi
30'
CHE PARTITA AL VELODROMO!! RITORNA IN PARTITA IL TRENTO CON ATTYS. E' 2-1 ORA
28' Risultato, possiamo dire, abbastanza clamoroso per come si stava svolgendo la partita, col Trento che aveva costruito le occasioni da gol più limpide ma tant'è...Il calcio è bello anche per questo.
26' Ed è un gol pazzesco, per costruzione e finalizzazione. Ceravolo all'ingresso dell'area di rigore serve Gonzi sulla destra che scarica all'incrocio dei pali un missile terra aria che toglie la ragnatela.
26'
ANCORA FIORENZUOLA!! GONZI PER IL 2-0 DEL FIORENZUOLA SUL TRENTO!!
25' Trento che risponde subito con Sangalli che scarica una bordata dal limite che si stampa sulla parte superiore della traversa
24' Grande palla messa in mezzo dalla sinistra per Ceravolo che deposita in rete il pallone dell'1-0
24'
E IL FIORENZUOLA PASSA IN VANTAGGIO CON CERAVOLO!! FIORENZUOLA-TRENTO 1-0
22'
Primo giallo del match è del Trento con Vitturini
18' Ancora Anastasia che spadroneggia sulla fascia destra, mette al centro per Pasquato che colpisce al volo ma la sfera finisce alta sopra la traversa di pochissimo.
16' Ci riprova il Trento con Anastasia dalla destra che mette in mezzo per Rada, il colpo di testa di quest'ultimo però finisce sul fondo
15' E dunque siamo al quarto d'ora del primo tempo, incontro che vive di fiammate ma che resta bloccato sullo 0-0.
14' Eccolo il Fiorenzuola che risponde con Gonzi che, servito sulla sinistra da Morello, di esterno impegna severamente Russo.
11' Prova a rispondere il Fiorenzuola con Morello che dalla sinistra cerca Ceravolo ma trova la difesa trentina che manda in fallo laterale
10' Di nuovo Trento, che guadagna due corner di fila. Il tutto però si conclude con una conclusione velleitaria da parte di Sangalli, pallone sul fondo
8' Occasionissima per il Trento con un'azione rapidissima. Anastasia mette in mezzo per Pasquato, il quale calcia di controbalzo esaltando i riflessi di Guadagno che è costretto con un ottimo intervento a mandare in corner.
7' Punizione per il Trento, tiro deviato dalla difesa del Fiorenzuola. Il pallone, a metà strada fra Guadagno e Pasquato termina fra le braccia del portiere rossonero.
3' Match iniziato da 3 minuti e Trento che prova subito a portarsi in avanti all'attacco ma il Fiorenzuola con Morello tenta un tiro dal limite che termina sul fondo
1' Partiti in questo istante
14:00 Ma prima di iniziare, c'è da osservare un minuto di raccoglimento in onore della scomparsa di Giorgio Napolitano
13:58 Ed eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Fiorenzuola in divisa rossa con richiami neri e Trento in tenuta bianca con una banda gialloblu
13:55 Arbitrerà l'incontro il signor Marco Peletti della sez. di Crema
13:50 Risponde il Trento di mister Tedino con il 4-3-3 che vede all'opera Russo fra i pali. Frosinini, Garcìa, Barison e Vitturini in difesa. Centrocampo composto da Rada, Attys e Sangalli. Tridente d'attacco formato da Sipos, Pasquato ed Anastasia
13:48 Ma adesso andiamo con le formazioni ufficiali. Il Fiorenzuola di mister Bonatti scende in campo con il suo solito 4-2-3-1: c'è Guadagni fra i pali e non Sorzi. Difesa a 4 composta da Silvestro, Potop, Bondioli e Sussi. Centrocampo a 2 con Nelli e Stronati che stringe i denti. Gonzi, Musatti e Morello sono i 3 trequartisti offensivi che agiranno alle spalle dell'unica punta Ceravolo
13:46 Trento che invece vuole continuare sulla scia dei 4 risultati utili consecutivi, ben 8 punti sui 12 disponibili arrivati dopo 2 vittorie e 2 pareggi. Trento che possiamo definire come autentica squadra corsara, in quanto le due vittorie fin qui raccolte sono arrivate tutte in trasferta e nella fattispecie in quel di Trieste e di Novara (1-0 e 3-0 rispettivamente contro Triestina e Novara)
13:44 Rossoneri che vogliono assolutamente riscattare l'inizio balbettante di campionato, con 3 punti raccolti nelle prime 4 giornate: 1 vittoria contro l'Albinoleffe proprio fra le mura amiche e 3 sconfitte rimediate contro Renate, Pro Sesto e Lumezzane
13:43 Un quarto d'ora circa all'inizio dell'incontro al Velodromo Pavesi di Fiorenzuola d'Arda con i padroni di casa che ospiteranno il temibile Trento
13:42 Gentili amici sportivi di TuttoC.com benvenuti da parte di Nicola D'Elisiis nel nostro LiveMatch di Fiorenzuola-Trento