Serie C (2021-2022)

Fiorenzuola
1-2
Trento
10' Mamona   Bocalon 18'
Pasquato 52'
20:54 È tutto dal Comunale di Fiorenzuola d'Ardia. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
20:53 Distacco in classifica tra le due che si amplia dopo oggi. Il Trento tocca infatti quota 30 punti, il Fiorenzuola resta a quota 26. I prossimi impegni vedranno i rossoneri giocare in casa contro la Triestina. Il Trento ospiterà invece il Padova. Le due compagini torneranno in campo Domenica 20 Febbraio
20:52 1-2 che premia il Trento. A poco serve la rete di Mamona, perchè le reti di Pasquato e di Bocalon portano tre punti ai ragazzi di Carmine Parlato. Una partita divertente e combattuta. Nel finale è il Fiorenzuola a cercare strenuamente il pari senza però trovare molti spazi. Decisivo il capolavoro balistico di Pasquato da calcio di punizione
20:52 Finisce così!
90'+3 STRONATI! Centrocampista lanciato a rete da un lungo passaggio di Nelli, Stronati non riesce a controllare da buona posizione. Azione che sfuma per il Fiorenzuola
90'+1 Trento che si fa insidioso in contropiede con un tentativo di Vianni da dentro l'area: spazi chiusi dai difensori del Fiorenzuola
90' ONETO! OCCASIONE FIORENZUOLA! Lampo dei padroni di casa, Stronati crossa dalla sinistra ed Oneto si coordina per il tuffo di testa: para Marchegiani in presa sicura
89' Trento che cercherà in questi ultimi minuti di addormentare il gioco e perdere tempo per aggiudicarsi i tre punti
89' Duro contrasto aereo tra Danovaro e Bocalon: ha la peggio l'attaccante del Trento
83' All'attacco il Fiorenzuola. La squadra di Tabbiani cerca il pari insistentemente
79'
Nel Fiorenzuola Fuori Piccinini per Bruschi
78'
Fuori anche Pasquato, dentro al suo posto il mediano Gabriel Nunes che rinfonrzerà il centrocampo del Trento
78'
Cambio Trento. Fuori Scorza, dentro Seno
75' Conclusione di Carini di testa da calcio d'angolo: palla di molti metri a lato
75' Avanzata di Vianni, innescato in profondità da un passaggio di Pasquato. Tiro ribattuto da Cavalli in corner. Si riporta in attacco il Trento dopo dieci minuti di forcing del Fiorenzuola
74' DANOVARO! Sugli sviluppi di un corner, il laterale del Fiorenzuola si esibisce in un tiro al volo dal limite ma cicca il pallone
72' ONETO! Conclusione dell'attaccante sugli sviluppi di una rimessa laterale, salva tutto Marchegiani
71' Si abbassano i ritmi della gara. Fase di stanca dopo venti minuti giocati a buon ritmo da entrambe
69'
Cambio Trento. Fuori il centrocampista Belcastro, dentro al suo posto Bearzotti
67' Contatto tra Mamona e Carini, l'attaccante del Fiorenzuola cade ma per l'arbitro non c'è nulla. Nessuna protesta da parte del numero 30 che continua a pressare per recuperare la sfera
66'
AMMONITO TRAINOTTI!
65' Azione corale del Fiorenzuola, Zunno riceve da Guglieri e punta in dribbling Dionisi: palla toccata in angolo
63'
AMMONITO CARINI!
62'
Cambio Fiorenzuola: entra Oneto, esce Mastroianni
61' ANCORA TRENTO! I giocatori di Parlato si trovano a meraviglia ed hanno grandi tempi di inserimento. Vianni si infila sulla destra sul filtrante di Scorza e crossa forte nel mezzo in direzione di Bocalon: Battaiola scongiura il peggio in presa bassa
58' Lancio di Marchegiani da calcio di punizione: interessante scambio aereo tra Vianni e Bocalon, quest'ultimo non riesce però a controllare decentemente la sponda del compagno e viene neutralizzato dalla difesa del Fiorenzuola
57' Reagisce il Fiorenzuola: Zunno fa 30 metri palla al piede e serve Mamona sulla destra, cross intercettato dalla difesa del Trento
55' Trento che dà l'impressione di riuscire a chiudere bene gli spazi agli avversari. In difficoltà il Fiorenzuola nel costruire trame di gioco
53' Pennellata di destro da calcio di punizione da parte dell'ex Juventus, che da calcio di punizione porta in vantaggio i suoi
52'
PERLA MERAVIGLIOSA DI PASQUATO! RETE DEL TRENTO!
52' Si prepara alla battuta Pasquato dai 15 metri. Palla posizionata poco fuori l'area, zona centrale
51' Trento che sta salendo di giri motore: si scatena Pasquato che semina il panico alla difesa avversaria accentrandosi in dribbling. Guadagnata una punizione da posizione favorevolissima
49' TRENTO PERICOLOSO! Belcastro apre a destra per Pasquato che si defila, cross dalla fascia per l'attaccante ma palla di poco alta sulla traversa
48' Maggiore possesso dei padroni di casa in questo avvio di ripresa
46' Si riparte
20:03 Squadre in campo. Si riparte
19:58 A tra poco per la seconda metà di gioco
19:51 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Siamo nel recupero. A breve il duplice fischio
44'
Non ce la fa Fracassini. Danovaro prenderà il suo posto
42' Problemi per Fracassini. L'esterno del Fiorenzuola è a terra dolorante
37' CAPORALI! Conclusione da fuori area alta sulla traversa, pericoloso il Trento
32'
Pattarello è costretto al cambio. Dentro Vianni al suo posto
31' Partita che pur non essendo particolarmente spettacolare, si dimostra abbastanza vivace. Squadre che lottano a centrocampo per il possesso e molti falli per interrompere le azioni avversarie
23'
AMMONITO GUGLIERI!
18'
GOL! BOCALON! Pareggia il Trento! Attaccante che si avventa su un passaggio filtrante, salta il portiere e insacca a porta vuota
13' Trento che sta cercando strenuamente di riportare in parità la partita. Grande occasione per Pasquato, fermato però in fuorigioco
10' Tap in vincente dell'attaccante dopo un'azione insistita dei padroni di casa. Bravo il numero 30 ad avventarsi sul tiro cross di Piccinini
10'
GOL! MAMONA! Vantaggio Fiorenzuola
7' FIORENZUOLA PERICOLOSO! Ci prova Mastroianni, palla fuori di poco
1' Partiti!
19:01 Squadre in campo
18:56 Squadre che dovrebbero tornare in campo tra qualche minuto
18:50 Ulteriori aggiornamenti arrivano. Si gioca alle ore 19:00
18:44 Squadre al sopralluogo in campo
18:31 Situazione che non sembra affatto essere migliorata negli ultimi minuti. Nebbia fitta al Comunale e visibilità molto ridotta
18:14 La nebbia al Comunale di Fiorenzuola d'Arda è davvero fitta. Visibilità davvero compromessa. Da vedere se la situazione migliorerà entro le 18:45
17:59 Aggiornamento importante. Con un comunicato ufficiale, il direttore di gara ha posticipato di 45 minuti l'inizio del match. Calcio d'inizio dunque alle 18:45
17:58 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
17:52 Nebbia molto fitta al Comunale, ma come dichiarato dai profili social della società ospite del Trento, si giocherà regolarmente. Calcio d'inizio alle ore 18:00
17:51 Squadre attese in campo
17:41 Queste le scelte ufficiali dei due tecnici. FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola, Fracassini, Ferri, Cavalli, Guglieri; Piccinini, Nelli, Stronati; Mamona, Mastroianni, Zunno. A disposizione: Burigana, Dimarco, Potop, Ghisolfi, Bruschi, Sartore, OPneto, Gerace, Giani, Arrondini, Danovaro, Varoli. All. Tabbiani TRENTO (4-3-1-2): Marchegiani, DIonisi, Trainotti, Carini, Simonti; Belcastro, Scorza, Caporali; Pasquato; Bocalon, Pattarello. A disposizione: Cazzaro, Pigozzo, Oddi, Gabriel Nunes, Chiniellato, Raggio, Osuji, Vianni, Barbuti, Seno, Bearzotti. All. Parlato
17:35 Negli ultimi cinque turni è la squadra di casa ad aver raccolto più punti, con una vittoria, tre pareggi ed una sconfitta (rimediata, quest'ultima, nel match recente con il Lecco). Il Trento, dopo aver ottenuto tre pareggi di fila, ha ottenuto due sconfitte consecutive. Mantova e Renate le carnefici. Vedremo se il team di mister Parlato saprà trovar la giusta reazione nella partita odierna
17:30 Scontro diretto nella zona d'ingresso dei play out. Due squadre che distano in classifica solo un punto. Davanti c'è il Trento, a quota 27, dietro insegue invece il Fiorenzuola a quota 26
17:25 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Eccoci al Live testuale, in forma ridotta, del match che sta per essere giocato allo stadio Comunale di Fiorenzuola d'Ardia tra Fiorenzuola e Trento, ventisettesima giornata del girone A