Serie C (2022-2023)

Fiorenzuola
1-3
Torres
13' Sereni   Antonelli 10'
Diakite 61'
Masala 90' +3
16:25 Ed è tutto dallo stadio "Attilio Pavesi". Rimanete collegati su TuttoC.com per i prossimi live di serata. Buon proseguimento.
16:24 Finisce qui, con il colpaccio esterno della Torres che espugna il Pavesi con un netto 3 a 1. Espulsione di Dimarco che ha influito non poco per i padroni di casa, che non sono più riusciti ad entrare in partita.
90'+5 URSO! Vicinissima anche alla quarta marcatura la Torres, con un destro di Urso che si spegne di pochissimo a lato. Sembrava battuto Battaiola, ma fortunatamente per lui il tiro non ha trovato lo specchio della porta.
90'+3 Sugli sviluppi di un angolo per i padroni di casa, recupero palla della Torres e contropiede micidiale di Omoregbe che si conclude con il passaggio a Masala e con il tap-in che chiude definitivamente la partita. Ammutolito il Pavesi.
90'+3
TERZO GOL DELLA TORRES! LA CHIUDE MASALA!
90' Cinque minuti di recupero. Si giocherà, quindi, fino al novantacinquesimo.
89' OMOREGBE! Ci prova il numero settantasette della Torres con una conclusione dai venti metri che si spegne di poco a lato. Adesso la squadra ospite trova delle vere e proprie praterie, con il Fiorenzuola tutto proiettato in avanti alla ricerca del pari.
87'
Ancora un cambio per il Fiorenzuola: fuori Cavalli, al suo posto viene gettato nella mischia il numero diciassette Anelli.
86' Intervento provvidenziale di Bondioli, con la Torres che stava per approfittarne su un capovolgimento di fronte dopo un tentativo che non ha sortito gli esiti sperati da parte del Fiorenzuola.
78'
Ennesimo giallo per il Fiorenzuola: stavolta a finire tra gli ammoniti è Cavalli, reo di aver effettuato un brutto fallo ai danni di Omoregbe.
77'
Richiamato in panchina anche Giani, che lascia il posto a Oddi.
76'
Doppio cambio ordinato da mister Tabbiani per il Fiorenzuola: fuori Piccinini al suo posto fa la sua apparizione in campo Bondioli.
73'
Rosso per Dimarco per aver raccolto con veemenza il pallone dalla panchina della Torres con una presunta reazione verso un componente della panchina.
70'
Prima sostituzione anche tra le fila del Fiorenzuola: esce Bontempi, al suo posto in campo Egharevba.
68'
Fuori anche Saporiti, che viene rimpiazzato dal numero settanta Gianola.
67'
Seconda sostituzione per la Torres: esce Scotto, dentro Omoregbe.
65'
Ammonito Urso per aver calciato in porta nonostante il direttore di gara aveva interrotto il match. Secondo giallo tra le fila sarde.
62' Non sbaglia dagli undici metri Diakite, riportando avanti per la seconda volta in questa gara la Torres. Fiorenzuola che deve rincorrere nuovamente.
61'
RADDOPPIO DELLA TORRES! DAL DISCHETTO CI PENSA DIAKITE!
58' CALCIO DI RIGORE PER LA TORRES!
58'
Fallo tattico da parte del laterale destro di casa Potop e quarto giallo in casa Fiorenzuola.
57' GIANI! Scambio a limite dell'area tra Fiorini e Giani, con quest'ultimo che lascia partire una rasoiata che però viene deviata da un compagno di squadra spegnendosi a lato.
55'
Finisce immediatamente sul taccuino del direttore di gara il neo entrato Lisai, per un fallo commesso ai danni di un avversario.
54' Si affaccia anche il Fiorenzuola dalle parti di Garau con un cross di Sereni alla ricerca di Mastroianni che però si fa anticipare dall'estremo difensore ospite.
50'
Prima sostituzione effettuata dalla Torres: lascia il terreno di gioco il numero sette Liviero, al suo posto viene mandato in campo il numero ventuno Lisai.
49' Ancora l'attaccante ivoriano della Torres pericoloso all'interno dell'area di rigore con un pallone anche in questo caso non controllato bene.
47' Subito propositiva la Torres con uno scambio tra Scotto e Diakitè, ma con quest'ultimo che è impreciso nel controllo della sfera con Battaiola che fa suo il pallone in uscita.
46' Riprendono le ostilità tra Fiorenzuola e Torres per la seconda frazione di gioco.
15:31 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo. Ancora qualche istante e si ripartirà con la seconda frazione di gioco.
15:17 Finisce in parità la prima frazione di gioco. Vantaggio ospite con Antonelli e pareggio immediato su rigore dei padroni di casa con Sereni. Risultato onesto fin qui. A tra poco per la ripresa.
45'+1 Segnalato dal quarto uomo un minuto di recupero.
45' Cerca di imbastire una manovra offensiva la Fiorenzuola, ma fin qui si sta comportando bene la retroguardia della Torres, che sta concedendo davvero pochissimi spazi.
39' Ancora in avanti la Torres con Saporiti che tenta una conclusione dalla distanza e con la sfera che si spegne sul fondo. Meglio gli ospiti in questa parte finale della prima frazione.
34' SCOTTO! Giocata personale di Scotto a limite dell'area di rigore con il tentativo in girata e sfera che finisce di poco alta. Adesso la Torres sta aumentando i giri del motore.
31' Fase spezzettata della partita adesso con diversi falli sia da una parte che dall'altra. Adesso è il Fiorenzuola che può ripartire con una punizione in suo favore.
26'
Ammonizione anche per Bontempi per un brutto intervento ai falli di un avversario. Punizione in favore della Torres.
24' DAMETTO! Ancora pericolosa la Torres su calcio d'angolo con un tentativo di testa da parte di Dametto che si spegne di poco a lato.
22' Azione personale di Sereni che si invola lungo l'out di sinistra mettendo un pallone insidioso all'interno dell'area di rigore, fa buona guardia Garau.
17'
Ammonizione anche per Mastroianni, reo di non aver ritirato il piede in occasione di un fallo commesso ai danni di un avversario.
13' Pareggio immediato del Fiorenzuola con Sereni che dagli undici metri spiazza Garau riportando il match in equilibrio.
13'
PAREGGIO DEL FIORENZUOLA! SERENI NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI!
12' CALCIO DI RIGORE PER IL FIORENZUOLA!
11'
In occasione del vantaggio sardo, ammonito per proteste l'estremo difensore emiliano.
10' Sugli sviluppi del corner, stacco imperioso di testa di Antonelli e palla che si insacca sul sette, nonostante le proteste dei padroni di casa, che protestavano sull'ingresso o meno della sfera in porta.
10'
TORRES IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA ANTONELLI!
8' Ci prova la Torres direttamente da calcio d'angolo con Masala che direttamente dalla bandierina impegna Battaiola. Sarà ancora corner per la Torres.
4' Squadre propositive in questo avvio di gara con due tentativi per parte. Adesso è il Fiorenzuola a gestire il pallino del gioco.
1' Partiti!!!
14:26 Squadre che fanno adesso il loro ingresso in campo. Padroni di casa in maglia bianca con bordi neri; ospiti che rispondono in maglia rossoblu. Ancora qualche minuto e si parte.
14:16 Direttore di gara sarà il Sig. Giorgio Vergaro di Bari, coadiuvato dagli assistenti Cadirola di Milano e Giudice di Frosinone. Quarto ufficiale sarà il Sig. Riccardo Fichera di Milano.
14:10 La squadra di Tabbiani arriva al match odierno reduce dal pareggio esterno con l’Alessandria per 1 a 1. Medesimo risultato ottenuto dagli ospiti seppur in casa con l’Ancona.
14:04 Diamo subito uno sguardo alle formazioni che tra pochi minuti scenderanno in campo: padroni di casa che si schierano col 4-3-3 con Sartore, Sereni e Mastroianni a comporre il terzetto d’attacco. Risponde con un classico 4-4-2 la Torres, con Diakitè e Scotto terminali offensivi.
14:00 Benvenuti amici lettori di Tutto.C da parte di Davide Villaggio! A breve racconteremo, dallo stadio “Attilio Pavesi", il match di campionato tra Fiorenzuola e Torres.