De Marchi 6'
Voltan 42'
Rover 72'
Beccaro 85'
16:28 È tutto dal Velodromo Palesi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:26 Sudtirol che rifila quattro reti che sanno di reazione dopo la delusione in coppa Italia coi rivali del Padova. Mister Javorcic ha ritrovato una squadra determinata e capace di divertirsi in fase offensiva. Adesso per gli alto atesini è atteso il match che deciderà il campionato: sabato prossimo al Druso arriva il Padova. Il Fiorenzuola ha cercato invano la rete della bandiera con la bellissima rovesciata di Currarino. Per i ragazzi di Tabbiani il prossimo avversario sarà la Pro Vercelli
16:22 Triplice fischio!
89' TRAVERSA DEL FIORENZUOLA! Con l'orgoglio i rossoneri cercano il gol della bandiera: super rovesciata di Currarino che trova il legno alto
88' Ritmi che si abbassano inesorabilmente
85'
GOL! BECCARO! Errore in disimpegno da parte del portiere del Fiorenzuola Battaiola, troppo morbido nel controllo col piede. Beccaro ne approfitta soffiando la palla ed appoggia a rete con molta nochalance. Dilaga il Sudtirol
79' BROH! Grande occasione Sudtirol col centrocampista che da buona posizione manda fuori
79'
Entra anche Currarino per Stronati
79'
Fuori Mastroianni per Arrondini nel Fiorenzuola
79'
Dentro Beccaro per Rover nel Sudtirol
76' Intanto il Padova è passato in vantaggio, gol di Chiricò dal dischetto contro la Giana Erminio
73' Azione personale dell'attaccante che punta l'uomo, si defila sulla destra e cerca il palo lontano con un tiro preciso e rasoterra
72'
GOL! ROVER! Sono 3 per il Sudtirol!
71'
Cambio anche nel Fiorenzuola, Oneto fuori per Piccinini
70'
Fuori Voltan per Moscati nel Sudtirol
70'
Cambio Sudtirol. Dentro Shaka Mawuli per H'Maidat
64' STRONATI! Colpo di testa in mischia del centrocampista del Fiorenzuola, palla impattata bene che trova il corpo di un avversario
63' Non moltissime le occasioni da rete fin qui
60'
Entra Fabbri per Davi nel Sudtirol
60'
Fuori De Marchi per Odogwu tra le fila del Sudtirol
57'
Dentro anche il numero 10 Bruschi al posto di Giani per i padroni di casa
57'
Cambio Fiorenzuola: fuori Sartore per Zunno
53'
AMMONITO FERRI!
50' ROVER! Dribbling secco in area e tiro a cercare il palo lontano: sfiorato il gol del 3-0 per il Sudtirol
46' Partiti!
15:33 Squadre in campo per il secondo tempo
15:28 Sudtirol che ritrova brillantezza e sicurezza nei propri mezzi. La rete su rigore di Voltan mette al sicuro il risultato. Contemporaneamente alla trasformazione dal dischetto del numero 7, il Padova falliva il rigore con Ceravolo, neutralizzato dal dischetto dal portiere della Giana Zanellati. Segni del destino? In ogni caso per ora il vantaggio sui Patavini è di 4 punti, in attesa dello scontro diretto di Sabato
15:19 Terminata la prima metà
45'+2 È tutto per ora
43'
AMMONITO VAROLI!
42'
GOL! Trasforma Voltan, vola il Sudtirol, 0-2
42' Voltan dal dischetto per il possibile 0-2 del Sudtirol
41' Cross di Tait e braccio largo a distanza ravvicinata di Stronati
41' CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL!
39' Torna in gestione il Sudtirol dopo una fase difficoltosa. La squadra di Javorcic fa valere le sue grandi qualità di addormentatrice del match
34' VOLTAN! Contropiede del Sudtirol pericoloso. Voltan recupera palla sulla linea di centrocampo e dopo molti metri palla al piede prova il tiro a incrociare: fuori
33' Partita che si sta complicando per il Sudtirol. I valdardesi stanno aumentando i girimotore e sembrano trovare buone trame offensive
26' GIANI! Sombrero ai danni di Vinetot e conclusione da parte del laterale dl Fiorenzuola, sinistro debole che termina fuori. Si fa vedere il Fiorenzuola
23' VOLTAN! Conclusione da parte dell'attaccante del Sudtirol, si oppone egregiamente Battaiola
18' PERICOLOSO IL FIORENZUOLA! Sugli sviluppi di una punizione Mastroianni riesce a svettare in mischia per effettuare una sponda verso il palo lontano: Tait spazza la palla, che stava pericolosamente viaggiando verso la rete
14' Sudtirol che sembra riuscire a gestire agevolmente il vantaggio. Possesso insistito degli alto atesini
7' Cross dalla sinistra di Davi, controllo col gambone e gran botta di destro da parte del centravanti alto atesino
6'
GOL! DE MARCHI! Vantaggio Sudtirol!
5' Ritmi non elevatissimi all'avvio della gara. Possesso insistito degli ospiti
1' Partiti!
14:31 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
14:30 Squadre in campo
14:26 Arbitra l'incontro Paolo Bitonti di Bologna, coadiuvato da Cosimo Cataldo di Bergamo, da Luca Testi di Livorno e come quarto ufficiale dal sig. Andrea Rizzello di Casarano
14:21 Squadre attese in campo
14:16 Queste le scelte dei due tecnici FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola, Danovaro, Ferri, Varoli, Dimarco; Oneto, Fiorini, Stronati; Zunno; Mastroianni, Giani. A disposizione: Burigana, Potop, Ghisolfi, Piccinini, Bruschi, Sartore, Nelli, Curarino, Cavalli, Arrondini, Mamona, Guglieri. All. Tabbiani SUDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi, De Col, Curto, Vinetot, Davì; Tait, Broh, H'Maidat; Voltan; Rover, De Marchi. A disposizione: Meli, Fabbri, Malomo, Odogwu, Fink, Fischnaller, Galuppini, Casiraghi, Zaro, Shaka Mawuli, Moscati, Beccaro. All. Javorcic
12:25 Nel Fiorenzuola l'unico indisponibile è Fracassini, che ad inizio mese ha subìto la rottura del legamento crociato anteriore. Per il resto piena disponibilità per mister Tabbiani. Non convocato il solo Heinz invece tra le fila del Sudtirol
12:23 Al Palesi si presenterà però la prima della classe. Il Sudtirol è primo ad 83 punti, ma in un momento decisamente delicato. Nelle ultime due uscite in campionato gli uomini di Javorcic si sono dimostrati vulnerabili, cadendo sul campo della Feralpisalò ed impattando contro il Lecco di De Paola. Il Padova, prossimo avversario di Sabato 16 Aprile, si è avvicinato in classifica e si trova ora a -2. Imperativo di oggi è vincere
12:22 Fiorenzuola che si presenta all'appuntamento dopo tre vittorie di fila, ottenute contro Piacenza, Legnago e nel recente turno di recupero contro la Juve under 23. Sono 43 i punti raccolti fin qui dal team allenato da Tabbiani, che ora può ambire ad un piazzamento per i play off
12:20 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere alla diretta testuale live, in forma ridotta, del match che si svolverà al Velodromo Palesi tra Fiorenzuola