Serie C (2022-2023)

Fiorenzuola
1-1
Siena
55' Mastroianni   Belloni 2'
19:30 È tutto dal Velodromo Pavesi. Restate su TuttoC.Com per le valutazioni sulla classifica aggiornata
19:30 Fiorenzuola e Siena dividono la posta, al gol di Belloni risponde Mastroianni
19:27 FINISCE COSì!
90'+1 Quattro minuti alla fine
86'
Fuori Mastroianni per Coghetto nel Fiorenzuola
82'
Cambio Siena: fuori Buglio, dentro Orlando
78' FREDIANI! Grande azione del Siena, decisivo Battaiola che si rifugia in corner
73'
Dentro Scardina per Sereni nel Fiorenzuola
68'
Cambio Fiorenzuola: fuori Giani, dentro Egharevba
68' PALOSCHI! Tocco di testa del numero 9 su un traversone partito dalle retrovie: palla fuori, rimessa dal fondo Fiorenzuola
66' SERENI! Grande azione del numero 7 che prende il tempo a due difensori e si libera al tiro, ribattuto dalla difesa bianconera
65' OCCASIONE SIENA! Raimo crossa per Disanto, che di tacco appoggia all'indietro per Buglio: grande parata di Battaiola. Sulla ribattuta Frediani si mangia il gol
63' Partita ora più equilibrata. Siena che si rende sempre pericolosa ma Fiorenzuola più incisiva
57'
Ammonito Castorani!
55' Traversone di Potop, spizzata di testa di Mastroianni che manda fuori causa Lanni
55'
GOOOOOOL! MASTROIANNI! PAREGGIA IL FIORENZUOLA!
50' Siena che ha iniziato bene la ripresa. Bianconeri all'attacco
46'
Dentro Frediani al posto dell'autore del gol del Siena, Belloni
18:33 Squadre nuovamente in campo
18:27 Tra poco il secondo tempo di Fiorenzuola Siena. Ai padroni di casa in questo momento interessa il pareggio dell'Alessandria, attualmente sullo 0-0 col Montevarchi. Vorrebbe dire salvezza diretta senza possibilità di play out. Il Siena col risultato attuale sorpassa la Lucchese, ferma sull'1-1 con la Carrarese
18:17 Si chiude qui il primo tempo
45'+1 Fiorenzuola che prova a chiudere in attacco il primo tempo
39' MASTROIANNI! Tiro improvviso del centravanti rossonero, Lanni è ben piazzato e blocca
39' Conclusione di Belloni da poco fuori il limite: tiro rasoterra non preoccupante per Battaiola che blocca in presa bassa. Fiorenzuola che sta facendo fatica a contenere il Siena
35' TRAVERSA DISANTO! Gran lavoro di Paloschi che vince un duello fisico contro un difensore e smarca il numero 7 con un passaggio preciso: piatto mancino che si stampa sul palo
33' OCCASIONISSIMA MASTROIANNI! Filtrante di Oddi dopo un'azione personale verso il limite dell'area, gran sinistro del centravanti che manca la porta e fa passare la sfera a fil di palo
29' Fiorenzuola insidioso su calcio d'angolo: Sereni crossa con forte effetto verso l'area piccola, deviazione di Mastroianni da buona posizione che termina fuori
21' Fiorenzuola che sta cercando di aumentare la pressione sugli avversari
18' Non troppe le emozioni fin qui
13' POTOP! Sugli sviluppi di una punizione, battuta da Giani sulla barriera, il difensore tenta il tiro dalla distanza: para Lanni
12'
Ammonito Riccardi!
9' Partita che prosegue su ritmi non troppo elevati. Si lotta per il possesso
2'
GOL! BELLONI! VANTAGGIO SIENA! Colpo di testa dall'area piccola del numero 10 del Siena, trovato da un cross di Disanto
1' Partiti!
17:29 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
17:28 Squadre in campo
17:26 Entrano i sostituti del Siena, che si accomodano in panchina. Sono già entrati quelli del Fiorenzuola. Tra poco il calcio d'inizio
17:19 Tra poco in campo le due squadre. Arbitrerà l'incontro Emanuele Ceriello di Chiari, coadiuvato dagli assistenti di linea Giuseppe Lipari di Brescia e Andrea Rizzello di Casarano. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Nicolo' Rodigari di Berga
17:15 Siena che invece punta fortemente ai play off, forte dei 47 punti raccolti. Neanche i bianconeri si presentano in ottima forma all'appuntamento: cinque i turni consecutivi senza vittoria, con due sconfitte e tre pareggi nelle ultime partite giocate
17:10 Restano sei punti in palio in campionato, ma peseranno moltissimo i tre in palio quest'oggi al Velodromo Pavesi. Il Fiorenzuola non è ancora matematicamente salvo, e deve stare molto attento a non scivolare ulteriormente in classifica per non finire nell'incubo dei play out. I Valdardesi non vincono una partita da ben 13 turni consecutivi: l'ultimo successo risale al 22 Gennaio, 0-1 ai danni della Lucchese in trasferta. Da quel momento in poi per i rossoneri sono arrivati cinque pareggi e ben otto sconfitte
17:04 SIENA (4-3-2-1): Lanni, Raimo, Riccardi, Crescenzi, Favalli; Buglio, Leone, Castorani; Belloni, Disanto; Paloschi. A disposizione: Manni, Berti, Frediani, Meli, Collodelk, Bearzotti, Ciurli, Verduci, Motoc, De Santis, Picchi, Orlando. All. Pagliuca
17:03 Queste dunque le scelte dei due tecnici: FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola, Potop, Bondioli, Cavalli, Oddi; Piccinini, Fiorini, Bontempi; Giani, Mastroianni, Sereni. A disposizione: Sorzi, Frison, Scardina, Anelli, COghetto, Danovaro, Ehgarevba, Giallombardi, Kenzin. All. Tabbiani
17:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Fiorenzuola e Siena, penultimo turno del girone B di serie C