68' Mamona
  Jimenez 36'
Cernigoi 90' +1
Cocco 90' +4
19:26 Gol vittoria di Cocco a tempo praticamente scaduto che decide una pazza gara, dove il Seregno ha praticamente, in meno di 5 minuti, pareggiato e vinto la gara contro il Fiorenzuola.
19:26 Finisce qui!
90'+5 Sul corner conclusivo arriva il gol del numero 10 della squadra ospite.
90'+4
VANTAGGIO SEREGNO A TEMPO SCADUTO! SEGNA COCCO!
90'+3 ANCORA SEREGNO! La squadra ospite va in pressing e conquista un corner a pochi secondi dalla fine della gara.
90'+1 Una rete al volo, dal limite dell'area di rigore per lui che pareggia i conti.
90'+1
GOL SEREGNO! All'improvviso il lampo CERIGNOI!
90' Quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
87' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL FIORENZUOLA! Partito in contropiede Arrondini salta il portiere, salito fino alla trequarti, ma spara alto il pallone una volta davanti alla porta.
86' PROTESTE SEREGNO! Pallone in area con un Olivera che devia il pallone, secondo gli ospiti con un braccio, ma per l'arbitro non è così.
85' SI CORDINA CERNIGOI! Il neo entrato lascia partire il tiro sul quale Battaiola arriva senza problemi.
83'
SOSTITUZIONE FIORENZUOLA! Dentro Arrondini e fuori Mamona.
82' Tanti i falli in mezzo al campo che non permettono di giocare con continuità alle due squadre.
80'
GIALLO MANDORLINI! Cade in area di rigore il calciatore che secondo l'arbitro ha simulato.
79' OCCASIONE SEREGNO! Calcio d'angolo e colpo di testa pericolosissimo per Borghese, palla toccata dal portiere, con l'aiuto anche della traversa.
77' CONCLUSIONE IMPROVVISA DI TOMMASINI! Lampo dal nulla del calciatore che lascia partire un tiro che si spegne di poco a lato.
75' Ad un quarto d'ora dalla fine, il Seregno prova a chiudere nella metà campo difensiva il Fiorenzuola.
75'
SOSTITUZIONE SEREGNO! Fuori Reggio Garibaldi, dentro Signorile.
74'
SOSTITUZIONE! Esce Oneto per far spazio a Guglieri.
73'
SOSTITUZIONE! Esce Invernizzi per Valeau.
73'
SOSTITUZIONE SEREGNO! Esce Germignani ed entra Cernigoi.
71' Ora il Seregno è chiamato a reagire per cercare nuovamente il pareggio dopo il gol segnato da Mamona.
69' Sull'asse Mamona-Tommasini, il calciatore lascia partire una conclusione rapida e precisa che beffa il portiere avversario.
68'
VANTAGGIO FIORENZUOLA! GOL DI MAMONA!
67'
SOSTITUZIONE FIORENZUOLA! Dentro Maffei con Zaccariello che esce dal campo.
66'
SOSTITUZIONE FIORENZUOLA! Entra Olivera ed esce Dimarco
64' Risultato che andrebbe a cambiare poco la situazione in classifica per le due formazioni che devono cercare punti salvezza.
62' CONCLUSIONE COCCO! Direttamente dalla trequarti ci prova Cocco con un tiro di collo che viene bloccato dal portiere.
62'
AMMONIZIONE VAROLI! Cartellino giallo per il calciatore che commette un fallo sulla trequarti.
59'
SOSTITUZIONE SEREGNO! Fuori Rossi e dentro Mandorlini, secondo cambio per il Seregno dall'avvio della gara
57' Le due squadre faticano a creare vere occasioni da gioco, con le difese ben schierate.
54' DI MARCO SI FA VEDERE! Buon pallone per lui per l'esterno sinistro dell'area di rigore, con cross forte in mezzo spedito fuori dalla difesa.
53' Nessuna occasione vera da segnalare nei quasi 10 minuti di gioco del secondo tempo.
51' Seregno che sembra essere più intraprendente nel secondo tempo, soprattutto sulle fasce.
50' TENTA LA CONCLUSIONE JIMENEZ! All'interno dell'area tenta il tiro, che però deviato, finisce senza problemi nei guantoni di Battaiola.
50' Sugli sviluppi del calcio d'angolo nulla accade e Seregno che può ripartire.
49' AZIONE PERSONALE DI MAMOLA! Si fa vedere sulla destra, tentando di saltare un difensore. Il pallone viene spazzato in corner.
48' In questi primi minuti nessuna offensiva, con i due club che si studiano.
47' Nessuna sostituzione nelle due squadre in quest'avvio di secondo tempo. Da ricordare ce D'Andrea ha lasciato il campo nel primo tempo, con Marino a prendere il suo posto.
47' Pioggia che sembra aver abbandonato le due squadre, concedendo una tregua dopo un primo tempo bagnato.
46' Partito il secondo tempo!
18:34 Squadre pronte a scendere nuovamente in campo.
18:20 Ora piccolo break anche per noi, ci troviamo qui tra pochi minuti per la seconda frazione del match.
18:20 Vantaggio dopo pochi minuti firmato da Palmieri, sugli sviluppi di un corner, la pareggia Jimenez su rigore al 36'.
18:19 Finisce qui la prima frazione di gioco!
45'+1 Assegnati 2 minuti di recupero allo stadio Pavesi.
45'+1 CROSS DALLA SINISTRA DEL SEREGNO! Esce sicuro Battaiola che blocca il pallone senza problemi.
43' Gara che però sembra potersi avviare al pareggio per la conclusione del primo tempo.
41' Si contano già 3 ammonizioni dopo 40 minuti di gioco.
40'
AMMONIZIONE ROSSI! Giallo per il calciatore del Seregno per un fallo a ridosso del centrocampo, due squadre che non si risparmiano anche dal punto di vista degli interventi.
38'
AMMONIZIONE CURRARINO! Cartellino giallo per il fallo commesso ai danni di Zoia.
37' Un gol arrivato dopo una serie di occasioni potenziali non sfruttate dalla squadra di Mariani.
36' Infallibile il calciatore dagli undici metri con una conclusione che s'infila all'incrocio, col portiere che invece aveva battezzato il palo alla sua destra.
36'
GOL SEREGNO! PAREGGIA I CONTI JIMENEZ!
35' Si rialza a fatica Cocco, ma ce la farà a continuare a giocare. Tutto pronto per il rigore
34' RIGORE SEREGNO! Pallone di Marino per Cocco, con l'attaccante che viene atterrato da Varoli. Per il direttore di gara stavolta ci sono gli estremi per il penalty.
34' OCCASIONE SEREGNO! La squadra ospite si fa vedere col pallone verso Jimenez che viene atterrato al limite dell'area di rigore, per l'arbitro però non c'è nulla.
33' Superata la mezz'ora, la gara è al momento decisa dal gol di Palmieri.
33' OCCASIONE ONETO! In contropiede parte il Fiorenzuola con il pallone giostrato da Tommasini per Oneto che tenta un dribbling di troppo e perde il possesso in area di rigore.
32' Più intraprendente il Seregno negli ultimi minuti, ha preso coraggio la squadra ospite che tenta di farsi vedere.
31' SFIORA IL GOL JIMENEZ! La conclusione su punizione termina di un nulla a lato con Battaiola che sembrava ormai battuto.
30' FALLO SU COCCO! Dal limite dell'area occasione per il Seregno con un punizione su cui c'è Jimenez.
29' TENTA L'AZIONE PERSONALE JIMENEZ! Salta un uomo l'attaccante che però nel tentativo di portarsi il pallone avanti, perde il possesso, commettendo fallo su un difensore.
27'
SOSTITUZIONE! Esce l'infortunato D'Andrea ed entra Valeau.
26' OCCASIONE SEREGNO! Invernizzi salta il difensore e col destro mette un cross rasoiato in mezzo, sul quale arriva Battaiola che non trattiene, la difesa spedisce in corner.
25' Zaccariello per Tommasini, ne sta per nascere una buona chance sulla trequarti, ma il direttore di gara segnala fuorigioco di partenza.
23' Arrivati alla metà del primo tempo, si nota un Fiorenzuola più arrembante, nessuna vera chance in zona avanzata invece per gli ospiti.
22' Non smette di piovere al Pavesi, con una copiosa acqua ad accompagnare i calciatori in campo.
21' SI FA VEDERE IL SEREGNO! Cross dalla destra che diventa però un tiro sul quale si fa trovare preparato Battaiola che respinge.
20' Ora fase distensiva della gara, con il Seregno che tira il fiato ed il Fiorenzuola che dopo alcuni minuti di grande intensità, sembra essersi "calmato".
18' PROTESTE DEL FIORENZUOLA! Trattenuta in area di rigore ai danni di Currarino con la squadra di casa che invoca il rigore, per l'arbitro non c'è nulla.
18' CI PROVA MAMONA! Conclusione da distanza ravvicinata per lui, con Fumagalli a deviare in angolo.
17' Ora il Seregno fatica, con il Fiorenzuola galvanizzato dal gol di Palmieri.
16' Il gol arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Dimarco che sul corner dalla destra colpisce il pallone, ribattuto dalla difesa, con Palmieri più veloce di tutti ad arrivare sulla sfera e ribatterla in rete.
15'
GOL FIORENZUOLA! LA SBLOCCA SUBITO PALMIERI!
14' CONCLUSIONE ZACCARIELLO! Il centrocampista tenta il tiro al volo dal limite dell'area, deviazione di un difensore e nuovo corner per i padroni di casa.
13' SI FA VEDERE MAMONA! Azione sulla fascia destra del calciatore del Fiorenzuola, con Borghese costretto all'intervento per spazzare in corner.
11' CI PROVA IL SEREGNO! La squadra allenata da Mariani si fa vedere con D'Andrea che tenta la conclusione, ribattuta dal muro difensivo dei padroni di casa.
7' Si fa vedere il Fiorenzuola con una buona avanzata sulla fascia, la difesa degli ospiti però spazza senza grandi problemi.
5' Da sottolineare come in particolar modo gli ospiti abbiano bisogno di punti per riscattare un avvio deludente di stagione.
4' Il tutto accentuato dalla pioggia che non vuole abbandonare lo stadio Pavesi.
3' La squadra di casa si presenta con un completo rosso, per gli ospiti invece un completo a righe bianco-azzurro.
2'
CARTELLINO GIALLO INVERNIZZI! Il calciatore del Seregno entra in maniera cattiva su un avversario e si becca subito il primo cartellino di giornata
1' Parte subito forte il Fiorenzuola che cerca di comprimere la squadra ospiti fin dai primi istanti nella propria metà campo
17:30 Tutto pronto per la gara, con le due squadre in campo.
17:28 Dall’altra parte il Seregno è alla ricerca di punti, per la classifica, ma soprattutto per il morale. Il pareggio all’esordio in campionato con la Triestina, poi solo sconfitte, rispettivamente contro Feralpisaló, Pro Vercelli e Renate. Un club che lotta con le unghie e con i denti, ma che al momento non è stata premiata dal campo. Ora in questo scontro con un’altra neopromossa è proibitivo far punti, per agganciare la zona salvezza e non lasciarla sfuggire.
17:26 Sono 4 i punti in 4 giornate per il Fiorenzuola, partito con il sorprendente successo in casa del Feralpisaló col risultato di 1-2. A firmare la vittoria ci hanno pensato Blue e Nelli. Una settimana dopo altro risultato positivo, col pareggio contro il Renate, acciuffato all’ultimo secondo col gol di Brusco. Il primo k.o. arriva contro l’Albinoleffe mentre in casa del Pro Sesto pareggio a reti bianche che permette di tornare a correre. Una squadra che segna, ma subisce anche tanto con già 5 reti incassate.
17:22 Sfida salvezza al Pavesi tra Fiorenzuola e Seregno. Formazioni che attraversano momenti diversi in quest’avvio di campionato e che devono mettere in cascina punti pesanti. Neopromosse che non hanno alcuna intenzione di essere le “cenerentole” del raggruppamento A della Serie C.
17:20 Bennvenuti amici di TuttoC.com! Questo pomeriggio seguiremo per voi in Live Match la sfida di campionato tra Fiorenzuola e Seregno.