Serie C (2022-2023)

Fiorenzuola
1-2
San Donato Tavarnelle
28' Mastroianni   Russo 13'
Marzierli 32'
16:34 È tutto dal Velodromo Pavesi, restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti nel post partita
16:33 I prossimi impegni vedranno il Fiorenzuola sul campo della Fermana ed il San Donato su quello del Rimini: entrambe torneranno in campo Venerdì 23 Dicembre
16:30 Vittoria del San Donato Tavarnelle, che con una grande prestazione sorprende il Fiorenzuola ed ottiene la sua terza vittoria stagionale. La cura Buzzegoli funziona, ora i Chiantigiani si portano a quota 16 punti ed iniziano a sperare seriamente nel sogno scudetto
16:30 Finisce così!
90'+8 Stronati, con un grande numero in dribbling, ottiene una punizione sulla trequarti sinistra di gioco. Occasionissima per il Fiorenzuola
90'+7 Espulso anche un componente dello staff del Fiorenzuola. L'arbitro ha scelto un approccio assolutamente inflessibile rispetto alle proteste rossonere
90'+7
Ammonito Mastroianni!
90'+6
ESPULSO FIORINI! Seconda ammonizione per proteste al centrocampista rossonero
90'+6 Grandi polemiche nell'area di rigore del San Donato, con i giocatori del Fiorenzuola che chiedono insistentemente un calcio di rigore
90'+3
Fuori Russo nel San Donato, dentro al suo posto Regoli
90'+1
Ammonito Fiorini!
90' Ultime battute di questo secondo tempo
83' MARZIERLI! CHE COLPO DI TESTA! Gran tuffo del numero 9 su traversone partito dai piedi di Calamai. Conclusione in pieno stile Van Persie: palla che però termina fuori
82'
Fuori Currarino, dentro Mamona nel Fiorenzuola
80' UBALDI! PALO SAN DONATO! Conclusione velenosa dell'attaccante neo entrato
77'
Ammonito Bondioli!
72'
Cambio anche in attacco per gli ospiti: Noccioli per Ubaldi
72'
Cambio San Donato a centrocampo. Fuori Rossi per Calamai
65'
Cambio nel San Donato, fuori Borghi, dentro Nunziatini
63'
Fuori Danovaro, dentro Sussi al suo posto nel Fiorenzuola
63'
Problemi per Sartore. Esce per far spazio a Giani
59'
Ammonito Borghi!
58'
Dentro anche Fiorini per Di Gesù nel Fiorenzuola
57'
Fuori Frison per Bondioli nel Fiorenzuola
57' San Donato che da qualche minuto sta mettendo in difficoltà il Fiorenzuola
54' San Donato in un ottimo momento
48' Attacca il Fiorenzuola in questo avvio di ripresa
46' Iniziata la ripresa
15:29 Tra poco il secondo tempo
15:28 Un sorprendente San Donato mette sotto il Fiorenzuola grazie alle reti di Russo e Marzierli. Partita ancora apertissima
15:20 Finisce qui il primo tempo
45'+3 A terra Bovolon. Si rialza dopo qualche secondo. Dovrebbe però essere tutto per il primo tempo
45'+2 Ultime battute di questo primo tempo
41' SARTORE! Conclusione dal limite, si fa trovare pronto il portiere del San Donato Cardelli
37' STRONATI! Fiorenzuola che ci prova con il tiro dalla distanza del numero 8: fuori
33' Traversone dalla destra di Siniega ed incornata del centravanti gialloblù
32'
GOL! MARZIERLI! vantaggio San Donato!
29' Bel passaggio in profondità per il numero 9 che scatta in posizione regolare: diagonale sul palo lontano perfetto che lascia poche speranze al portiere avversario Cardelli
28'
GOL! MASTROIANNI! PAREGGIA IL FIORENZUOLA!
25'
Ammonito Marzierli!
24' Partita che viaggia su binari dell'equilibrio. Fiorenzuola in grande crescita negli ultimi minuti
18'
Ammonito Rossi!
17' SARTORE! Divorato il vantaggio con il numero 10 che viene servito oltre le linee e che manca il controllo sul più bello. Perso il tempo di gioco utile al tiro, la conclusione viene ribattuta dal rientro della difesa
14' Vantaggio ospite figlio di una cattiva posizione di Battaiola. Russo vede ed approfitta con un tiro a giro dalla distanza
13'
GOL! RUSSO! VANTAGGIO SAN DONATO!
13' RUSSO! Occasione San Donato con l'incursione del numero 10 ospite: palla crossata da posizione defilata e che attraversa tutta l'area
8' Prima conclusione anche del Fiorenzuola: ci ha provato Stronati al termine di un giropalla rossonero, palla alta
4' Conclusione di Russo al termine di un'azione personale! Pericolo per la porta del Fiorenzuola ma Battaiola è ben piazzato e blocca in presa
2'
Ammonito Di Gesù!
1' Partiti! Fiorenzuola al primo tocco
14:31 Tutto pronto per il kick-off!
14:30 Si osserva un minuto di silenzio per la scomparsa di Sinisa Mihalovic
14:29 Squadre in campo
14:27 Giornata soleggiata al velodromo Pavesi
14:19 Calcio d'inizio alle 14:30. Squadre attese in campo
14:15 Ad affrontarli un San Donato che fin qui sembra aver giovato della nuova conduzione tecnica di mister Buzzegoli, subentrato a stagione in corso a Magrini. L'ex centrocampista, alla sua sesta sulla panchina dei gialloblù, fin qui ha raccolto due sconfitte, due pareggi ed una vittoria (la prima stagionale, con il Montevarchi). Il risultato di ciò non è ancora pienamente soddisfacente in termini di classifica, visto che parliamo pur sempre dell'ultima del girone, ma la situazione del San Donato, a livello psicologico, tattico e di risultati è decisamente migliorata rispetto a qualche settimana fa e si farebbe un grave errore a giudicarla dal piazzamento attuale
14:10 I rossoneri sono favoriti nel pronostico, forti di quattro risultati utili consecutivi (due pareggi e due vittorie) ed i buoni propositi per la chiusura di questa prima parte di campionato: continuare a volare alto, raggiungere quota 35 e sognare un aggancio alle primissiime posizioni
14:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Fiorenzuola e San Donato, turno numero 19 del girone B