Rimini
67' Stronati
88' Frison
  Delcarro 61'
16:34 Per la sfida del Velodromo Attilio Pavesi tra Fiorenzuola e Rimini è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:33 Seconda vittoria consecutiva per la squadra di Tabbiani mentre gli uomini di Gaburro ritrovano la sconfitta dopo il successo interno con l'Imolese.
16:30 Dopo un primo tempo bloccato sullo 0-0 con il Rimini che ha sfiorato più volte la via della rete, nella ripresa si stappa la partita con i biancorossi in vantaggio grazie a Delcarro ma dopo pochi minuti vengono raggiunti da Stronati e addirittura superati nel finale da Frison su corner di Morello, a regalare di fatto tre punti davvero pesanti per il Fiorenzuola.
16:29 Triplice fischio finale. Vince in rimonta per 2-1 il Fiorenzuola contro il Rimini.
90'+4
Ammonito Accursi per un fallo duro su Yabre.
90'+2 Assedio finale del Rimini per provare ad andare a caccia del pareggio.
90'+1
Sostituzione Rimini: esce Rossetti ed entra Vano.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
88'
Fiorenzuola in vantaggio con Frison. Corner di Morello per il difensore rossonero che di testa stacca più in alto di tutto e batte Galeotti.
87' Spinto dal proprio pubblico prova a vincerla adesso il Fiorenzuola.
86' Clamorosa occasione per il Fiorenzuola. Gran palla di Morello per Currarino che a porta vuota manca il pallone con il sinistro e lo colpisce con il braccio.
84' Rimini in avanti. Cross di Piscitella per Tanasa che tenta di testa una girata complicata verso la porta e spara alto.
82'
Sostituzione Rimini: entra Accursi ed esce Sereni
81' Rimini in avanti. Sinistro dalla distanza di Tanasa, solo calcio d'angolo.
79'
Ultimo cambio per il Fiorenzuola: entra Morello ed esce Sartore.
77' Costantemente nella metà campo avversaria il Rimini.
75' Resta a terra Mastroianni chiuso ancora una volta da Panelli e Pietrangeli.
73' Tornato a spingere il Rimini che non si accontenta del pareggio.
71' Occasione Rimini. Destro dai venticinque metri di Sereni, vola Battaiola.
69'
Sostituzione Rimini: entra Tanasa ed esce Pasa.
69'
Sostituzione Fiorenzuola: entra Frison ed esce Bondioli in preda ai crampi.
67'
Pareggia il Fiorenzuola con Stronati. Sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Sartore stacca di testa Potop che impegna Galeotti e sulla ribattuta del portiere la spinge in rete poi il centrocampista rossonero.
65' Fiorenzuola che spinge e prova ad andare a caccia del pareggio.
63' Rimini ancora padrone del campo. Fiorenzuola sempre in difficoltà a rendersi pericoloso.
61'
Vantaggio Rimini con Delcarro. Cross messo dentro l'area da Haveri per il colpo di testa vincente del centrocampista biancorosso che non lascia scampo a Battaiola.
59' Si gioca nella sola metà campo dei padroni di casa. Rimini che insiste e tenta in tutti i modi di trovare il gol del vantaggio.
57'
Sostituzione Fiorenzuola: entra Currarino ed esce Fiorini.
57'
Sostituzione Fiorenzuola: entra Giani ed esce Mamona.
55' Occasione Rimini. Sereni serve in qualche modo Piscitella che arriva a rimorchio e calcia in porta ma viene murato da Yabre.
52' Fiorenzuola che non riesce a farsi vedere dalle parti di Galeotti.
49' Rimini che aveva trovato il gol del vantaggio con Delcarro dopo la conclusione dalla distanza di Pasa ma tutto fermo per offside del numero otto biancorosso.
47' Sempre il Rimini a fare la partita anche in questo secondo tempo.
46'
Primo cambio per il Fiorenzuola: entra Yabre ed esce Oddi.
46' Inizia la ripresa.
15:37 Le due squadre rientrano adesso in campo.
15:24 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:23 A reti bianche la sfida tra Fiorenzuola e Rimini dopo la prima frazione. I biancorossi fanno maggiormente la partita sfiorando più volte la via del gol con Santini, Sereni e Piscitella mentre i rossoneri faticano un po' ad uscire dalla pressione avversaria e a creare pericoli a Galeotti.
15:22 Fine primo tempo. Fiorenzuola e Rimini all'intervallo sullo 0-0.
45' Due minuti di recupero.
44'
Ammonito Fiorini.
42' Ancora Rimini in avanti con Piscitella che prova a piazzarla col destro ma viene murato.
40' Fiorenzuola ora in grande difficoltà con il Rimini che ha preso le misure e continua a spingere.
38' Ancora Rimini in avanti con Pietrangeli che servito in area da un cross di Pasa stacca di testa e non trova la porta.
36' Occasione Rimini. Piscitella riceve dall'interno dell'area e prova a piazzarla con un destro a giro ma il pallone finisce largo.
34' Fiorenzuola che fatica ad uscire dalla pressione in questa fase e Rimini che spinge forte.
32' Occasione Rimini. Si muove bene dentro l'area Santini che prova la diagonale verso la porta e costringe Battaiola a intervenire in corner.
30' Rimini che pressa alto ora su tutti i portatori di palla avversari.
27' Attacca con continuità il Rimini con Pasa che cerca la porta appena dentro l'area ma conquista solo calcio d'angolo.
25' Sfuma un gran contropiede in superiorità numerica per il Fiorenzuola con Mamona che sbaglia la scelta e regala un possesso agli avversari.
23' Resta a terra Delcarro per un problema fisico con i sanitari subito in campo.
22' Pericoloso il Rimini con Delcarro che servito da Sereni cade giù in area davanti a Battaiola ma tutto regolare per l'arbitro tra le proteste dei giocatori biancorossi.
19' Attacca il Rimini con Sereni che fa salire i suoi conquistando un buon calcio di punizione in zona offensiva.
16' Fiorenzuola in avanti. Sinistro tentato da fuori da Mastroianni e Galeotti si rifugia in corner.
15' Fiorenzuola che ha preso un po' di campo e Rimini costretto a difendersi.
13' Fiorenzuola in avanti. Mamona serve in area Mastroianni che perde il tempo per andare al tiro e viene chiuso.
11'
Ammonito Santini per un intervento a palla lontana ai danni di Potop.
9' Fiorenzuola che prova a prendere in mano il pallino del gioco.
7' Primo tentativo verso la porta del Fiorenzuola con Sartore che dalla lunga distanza tenta la conclusione e trova la risposta di Galeotti.
6' Ancora Rimini in avanti. Ci prova dalla distanza Santini che da fuori non trova la porta.
5' Occasione Rimini. Clamoroso retropassaggio sbagliato da Sussi che manda verso la porta Sereni, l'attaccante biancorosso salta anche Battaiola e poi la mette in mezzo per Santini che a porta vuota viene anticipato.
4' Sartore prova a cercare in area Mastroianni ma il pallone è impreciso.
2' Rimini in avanti. Corner di Delcarro per il colpo di testa debole di Pietrangeli che finisce facile preda di Battaiola.
1' Inizia la partita
14:34 Prima di dare il via al match un minuto di silenzio per le vittime della frana di Ischia.
14:32 Entrano con un po' di ritardo in campo le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
14:05 Per quanto riguarda le due formazioni: mister Tabbiani sceglie Sartore nel tridente offensivo e Di Gesù in mezzo al campo mentre mister Gaburro opta per Sereni in avanti assieme a Santini.
13:55 Derby tra la miglior difesa del raggruppamento quella del Fiorenzuola con nove gol subiti e nove clean sheet contro l'attacco del Rimini che è il secondo più prolifico con 24 gol realizzati. Tanta voglia di continuare a togliersi soddisfazioni per le due squadre che oggi vanno a caccia di punti pesanti per morale e ambizioni: i rossoneri per provare ad avvicinarsi alla vetta e i biancorossi per restare nella parte alta della classifica. Negli ultimi precedenti tra le due compagini in Serie D all'Attilio Pavesi si contano due successi di misura degli ospiti e uno dei padroni di casa.
13:50 Dopo aver ritrovato la vittoria durante il turno infrasettimanale, tornano in campo Fiorenzuola e Rimini in un derby piuttosto interessante tra due delle grandi sorprese di questo campionato. I rossoneri sono reduci dalla vittoria esterna con la Torres e dal pareggio a reti bianche con l'Alessandria mentre i biancorossi invece vengono dal successo interno nel derby con l'Imolese e dalla sconfitta rimediata in un altro derby giocato con la Reggiana. Entrambe le due squadre sono in zona play-off ma hanno perso un po' il ritmo con risultati altalenanti dopo un ottimo avvio di stagione. La formazione di Tabbiani è al sesto posto con 28 punti e ha cinque punti in meno della capolista Reggiana mentre gli uomini di Gaburro sono appena dentro le prime dieci a quota 25 punti, una sola lunghezza di differenza dalla Lucchese che insegue undicesima.
13:45 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Fiorenzuola e Rimini, match valido per la diciassettesima giornata del Girone B di Serie C.