Fiorenzuola
0-1
Renate
  Sorrentino 48'
22:38 Termina per 0-1 la gara di Fiorenzuola tra i padroni di casa rossoneri ed il Renate. I brianzoli sono stati abili a sfruttare una delle poche chiare occasioni dell'intera gara, portando a casa i primi 3 preziosi punti del campionato, nonostante una sofferenza finale. Decisiva è stata la rete di Sorrentino al 48' della ripresa
90'+3 Il Fiorenzuola tenta l'arrembaggio finale capitanato da Di Quinzio. Nuovo tiro dalla bandierina per gli emiliani, il terzo della gara per loro
90'+1 Assegnati 5' di recupero
90'
Ammonizione anche per Procaccio, il quale ferma un Omoregbe pronto a ripartire
89' Fallo prezioso subito da Procaccio che permette ai suoi di rifiatare un minimo
84'
Ultimo slot per il Renate che sostituisce Sorrentino con Bianchimano
83' Potop prova di testa a pareggiare le sorti dell'incontro, ma il pallone è troppo centrale ed è facile preda di Fallani
78' Alcibiade mette un prezioso pallone in mezzo per Sorrentino, che, però, manca clamorosamente l'aggancio col pallone che finisce sul fondo
76'
Cartellino giallo anche per Di Quinzio che ha fermato con un leggero tocco da dietro la ripartenza di Procaccio
75'
Anche Morello finisce sul taccuino del Sig. Manzo, reo di simulazione
74'
Ammonizione per Fallani per perdita di tempo
74'
Anche Bonatti sceglie per un terzo cambio: Omoregbe per Gonzi
73'
Altra sostituzione in casa Renate, dove un non appariscente Amadio abbandona il terreno di gioco in favore di Alcibiade
68' Il Renate sembra un po' affaticato ed il Fiorenzuola tenta di approfittarne. Di Quinzio tenta di sfruttare il momento e si guadagna un altro calcio diretto, ma la difesa ospite libera prontamente
66' Ci prova anche Ceravolo col mancino, ma il portiere neroazzurro non ha problemi e trattiene la sfera
64'
Procaccio rileva Sartore
64'
Anche Pavanel opta per il doppio cambio: Gasperi lascia il campo a Baldassin
62' Di Quinzio trova un buono spunto e si procura un'interessante punizione. Ci prova direttamente dal piazzato, ma trova la deviazione in angolo della barriera
60' I due nuovi entrati tentano subito di affacciarsi dalla parti di Fallani, ma senza trovare un grande successo
56'
Di Gesù per Beretta è l'altra scelta di Bonatti
56'
Primo due cambi della partita ad opera Fiorenzuola: entra l'esperto Ceravolo al posto di uno spento Alberti
48' Il Renate sfrutta finalmente le tante occasioni create e, alla seconda del secondo tempo, si porta avanti col proprio attaccante Sorrentino, abile a ribadire in rete un calcio d'angolo conquistato prima, e calciato poi, dallo stesso Rolando
48'
GOL DEL RENATE! SORRENTINO!
47' Rolando ancora pericoloso! Guadagno risponde presente e mette in corner
46' Inizia la ripresa coi medesimi 22 in campo
21:34 Finisce il primo tempo a reti inviolate. Il Renate sembra al momento più spigliato, ma deve tenere alta l'attenzione
45' Il doppio calcio d'angolo del Renate non frutta nulla di buono, anzi. Sulla ripartenza in contropiede del secondo, Morello si fa tutto il campo in solitaria e giunge fino al limite dell'area avversaria, dove tenta la conclusione che, però, è fuori misura e finisce ampiamente sopra la traversa di Fallani
43' Guadagno esce in maniera imprecisa e rischia di combinarla grossa. Fortunatamente per lui, però, il pallone non trova deviazione alcuna
42' Stronati su Rolando, ma in maniera fallosa. Calcio di punizione interessante per i renatesi con Esposito sul pallone
37' Ottima chiusura in scivolata di Bracaglia che evita la ripartenza dei padroni di casa
35' Rolando vicinissimo al gol! Il numero 11 ospite si gura abilmente in area e tira in maniera decisa in area, ma Guadagno ci mette la mano in allungo ed evita lo svantaggio per i suoi
33' Gonzi ci prova di testa, ma, essendo squilibrato, manda sul fondo
31' Gasperi e Garetto ci provano consecutivamente, ma nessuno dei 2 tiri risulta pericoloso. Cresce il Renate
31'
Pareggiato il numero di ammonizioni. Cartellino giallo per Sussi a centrocampo
30' Sorrentino tenta la girata! Il pallone viene però colpito male e Guadagno blocca prima che questo si trasformi in un assist
28'
Primo cartellino giallo per Sartore, reo di un fallo in ritardo su Potop su rilancio dello stesso al limite dell'area emiliana
24' Buon calcio di punizione guadagnato da Garetto dai 30 metri. Sul pallone Rolando, il cui tiro si infrange malamente sulla barriera
23' Stronati tenta di allungare per l'accorrente Morello, ma il pallone è fuori misura e si spegne rapidamente sul fondo, prima che il compagno ci possa arrivare
21' Dopo un avvio sprint da parte delle Pantere neroazzurre, i ritmi di gioco si sono notevolmente abbassati
10' Primo corner guadagnato anche da Morello
9' Anche Gonzi tenta il primo tiro per i suoi, ma ampiamente fuori misura
7' Ancora Renate in avanti. Ne scaturisce il primo calcio d'angolo dell'incontro, dal quale, però, ne esce un nulla di fatto col fallo in attacco brianzolo
6' Prima conclusione dell'incontro ad opera Gasperi che, appena fuori dell'area, calcia versa la porta piacentina, ma senza trovarne lo specchio
4' Palla alta ancora per Sorrentino, ma Guadagno è pronto in uscita e blocca la sfera
1' Sorrentino prova a recuperare il primo pallone, ma affonda il diretto avversario. Primo calcio piazzato in favore dei padroni di casa
1' Iniziata la partita! Primo possesso per il Renate
20:44 Come su tutti i campi, viene osservato 1' di silenzio prima dell'avvio ufficiale in memoria delle vittime dell'incidente ferroviario di Brandizzo
20:43 Padroni di casa in completo bianco; ospiti in un blu scuro totale
20:42 Le squadre fanno il loro ingresso in campo dietro la terna arbitrale guidata dal Sig. Manzo di Torre Annunziata, al proprio esordio nel terzo campionato nazionale
20:39 Buonasera e benvenuti al prima cronaca diretta della stagione per Fiorenzuola e Renate dal vostro Roberto Della Corna