7' Bruschi
90' +3 Bruschi
  Possenti 34'
Galuppini 69'
19:31 Per il live inerente la gara del Velodromo "Attilio Pavesi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole sabato sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:30 Nel prossimo turno domenica 12 settembre il Renate se la vedrà con la Virtus Verona alle 17.30 mentre alle 20.30 il Fiorenzuola ancora fra le mura amiche se la vedrà con l'AlbinoLeffe
19:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:29 Con questo risultato quindi il Fiorenzuola si porta a 4 punti mentre il Renate conquista il primo punto stagionale
19:25 Nella ripresa si continua a giocare su alti ritmi, il Renate sfiora il raddoppio con la punizione di Galuppini dai 18 metri che supera la barriera ma colpisce la base del palo. Poco dopo è il neo entrato Oneto servito da Mamona a presentarsi davanti a Drago, abile a sbarrare la strada. Al 24' Galuppini lancia Rossetti davanti a Battaiola fermato fallosamente da Dimarco. L'arbitro fischia il secondo penalty di giornata che Galuppini trasforma spiazzando il portiere avversario. Nel finale forcing del Fiorenzuola che produce il rigore al 47' per fallo di Ferrini su Oneto. Dagli undici metri Bruschi si conferma molto freddo firmando il 2-2. Nel finale due occasioni per il Renate con Sala e Ferrini, nella prima occasione respinge la difesa di casa nella seconda la sfera finisce a fondocampo
19:24 Finisce 2-2 tra Fiorenzuola e Renate al termine di 90 minuti molto combattuti e tirati
90'+6 Rossetti obbliga Cavalli al fallo laterale. Palla scodellata in area, Ferri anticipa in qualche modo Chakir
90'+6 OCCASIONE RENATE: palla scodellata da Marano in mezzo all'area per Ferrini, il suo destro esce di un soffio a lato
90'+5 Sala obbliga Currarino al fallo, punizione in favore del Renate
90'+5 Gioco ancora fermo Cavalli è rimasto a terra. Con ogni probabilità il recupero verrà prolungato
90'+4 Sull'altra sponda Rossetti si presenta in area serve Sala, il suo destro viene ribattuto
90'+3
GOL DEL FIORENZUOLA!!! BRUSCHI LA PIAZZA SU RIGORE 2-2
90'+2
Ammonito il difensore del Renate
90'+2 RIGORE PER IL FIORENZUOLA. FALLO DI FERRINI SU ONETO
90'+1 Sugli sviluppi del corner la palla attraversa l'area senza che nessun compagno riesca ad intervenire
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
90' Currarino pesca l'inserimento di Zaccariello ma il suo sinistro viene chiuso da Ferrini in angolo
90' Bruschi taglia un sinistro in mezzo all'area respinge la difesa ospite
89'
Ammonito anche l'ultimo neo entrato della gara, si tratta di Sala
88' Oneto si procura un calcio di punizione per il Fiorenzuola nei pressi della linea mediana del campo
88' Fallo in attacco di Giani su Gianluca Esposito fra le proteste del pubblico di casa
87' Sugli sviluppi del corner Chakir di testa ma la sfera non inquadra la porta di Battaiola
86' Il Renate si procura il quarto angolo della gara, tocco oltre la linea di fondo di Ferri
85' Preme il Fiorenzuola ma sembra farlo con poche idee e lucidità
84' Gioco ancora fermo rimane a terra Antonio Esposito
83'
..... E Galuppini sostituito da Sala
82'
Ultima i cambi anche il Renate, al posto di Possenti entra Ferrini
82' Renate momentaneamente in dieci, cross di Guglieri in mezzo all'area allontanato da Silva
80'
Rimane intanto a terra Possenti, possibili crampi per lui
79'
Chakir serve Rossetti che si procura un calcio di punizione. Ammonito il difensore del Fiorenzuola Cavalli
78' Zaccariello prova a dare ordine ma il suo suggerimento è troppo profondo, interviene Silva che poi subisce fallo
76'
..... E Mamona viene sostituito da Giani
76'
Ultima i cambi il Fiorenzuola, finisce la partita di Dimarco rilevato da Guglieri
75' Chakir addomestica la palla allarga per Marano, il suo cross a cercare Rossetti che di testa manda sul fondo. Si riparte però con un calcio di punizione per il Fiorenzuola per fallo in attacco proprio dell'attaccante ospite
74' Ci si avvicina alla mezzora del confronto, con i rossoneri obbligati a questo punto a riversarsi nella metà campo avversaria
72' Sull'altra sponda Currarino obbliga Anghileri a concedere il corner al Fiorenzuola. Bruschi dalla bandierina, la palla attraversa l'area non trovando nessun compagno per la deviazione vincente
71' Chakir si procura un piazzato dalla sinistra del fronte offensivo del Renate. Il sinistro di Galuppini con palla scodellata in angolo, tocco di Silva con palla controllata da Battaiola
71' Ammonito il tecnico del Fiorenzuola Luca Tabbiani per proteste eccessive all'indirizzo del direttore di gara
70' Prova subito a reagire la squadra di casa, discesa di Dimarco che però si trascina il pallone oltre la linea di fondo
69'
GOL RENATE!!! GALUPPINI SPIAZZA BATTAIOLA 1-2
68'
Grande giocata nello stretto di Galuppini che ha mandato davanti a Battaiola Rossetti. Giallo per il terzino sinistro del Fiorenzuola
68' RIGORE PER IL RENATE. GRAN FALLO DI MARCO SU ROSSETTI
66'
.... E Baldassin viene sostituito da Gianluca Esposito
66'
Doppio cambio per il Renate, Celeghin viene sostituito da Marano
65' Sugli sviluppi del secondo corner per i rossoneri stacco aereo di Ferri sopra la traversa
64' OCCASIONE FIORENZUOLA: cross da destra di Potop a cercare Oneto che da dentro l'area spostato sulla destra obbliga Drago alla respinta in angolo
62'
..... E Arrondini viene sostituito da Oneto
61'
Altri due cambi per Tabbiani, Nelli lascia il posto a Zaccariello
60'
Costretto ad uscire infatti il terzino destro degli emiliani rilevato da Potop
59'
Problemi per Olivera il quale rimane a terra, staff sanitario del Fiorenzuola in campo
59' Bruschi servito da Currarino si porta la palla sul destro, ne esce una conclusione debole controllata da Drago
57' Galuppini prova a sfruttare la velocità proprio del neo entrato Chakir, palla troppo profonda esce con i piedi Battaiola
56'
Intervento fuori tempo di Baldassin in scivolata su Nelli, finisce anche lui nella lista dei cattivi
55'
Il primo cambio della gara lo effettua il Renate, finisce la partita di Maistrello al suo posto Chakir
55' Currarino si getta nello spazio fermato con molta esperienza da Possenti
54' Gara molto aperta vibrante si gioca su ritmi piuttosto alti. Le due squadre con le proprie armi provano a superarsi
52' Ripartenza del Fiorenzuola, Mamona mette in movimento Esposito a far proseguire Dimarco il cui cross viene respinto da Silva
51' SECONDO PALO PER GALUPPINI! ancora un legno a negare il gol al sinistro del numero 14 del Renate sugli sviluppi della punizione appena descritta
50' Manco a dirlo è ancora Galuppini a procurarsi una punizione dai 18 metri dalla porta di Battaiola. Continua a spingere con decisione la truppa di Cevoli
49' Galuppini recupera una palla al limite dell'area, dialogo con Maistrello che non calcia, si salva in angolo il Fiorenzuola
48' Sull'altra sponda il cross di Baldassin da sinistra viene respinta in fallo laterale
48' Arrondini sfonda centralmente poi Esposito a cercare Mamona ma il suo suggerimento non trova nessun compagno
47' Rossetti controlla palla nei pressi della linea mediana del campo, commette fallo su di lui Cavalli
46' Discesa sulla sinistra di Dimarco ma il suo cross si perde direttamente oltre la traversa
46' Il Renate muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:31 Scende in campo la terna arbitrale seguita dalle due squadre, tutto pronto per l'avvio del secondo tempo
18:26 Siamo nell'intervallo al Velodromo "Attilio Pavesi" vedremo nella ripresa se Fiorenzuola o Renate riusciranno a portare a casa l'intera posta in palio, gara comunque fin qui molto godibile ed interessante
18:21 E' andata in archivio una prima frazione molto gradevole, in avvio partenza al fulmicotone del Fiorenzuola che si porta in vantaggio al 7' su rigore assegnato per fallo di mano di Rossetti su cross di Dimarco. Nella circostanza non chiaro se commesso o meno all'interno dell'area. Dagli undici metri Bruschi porta in vantaggio i suoi nonostante Drago avesse respinto ma non trattenuto la sfera. Il Renate reagisce, ma al 20' i padroni di casa sfiorano il raddoppio con una punizione al fulmicotone di Ferri che Drago manda sulla traversa. Gli ospiti fanno male con Galuppini, un suo servizio servizio per Rossetti crea i presupposti del pareggio ma l'attaccante non inquadra la porta. Il pareggio arriva comunque al 35' con Possenti abile a raccogliere l'angolo calciato del numero 14. Continuano a spingere gli ospiti e sul finire del tempo il palo dice no al "solito" Galuppini poi Celeghin esalta i riflessi di Battaiola
18:16 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Fiorenzuola e Renate
45' Ranieri allarga per Galuppini, il numero 14 punta Olivera che lo ferma
45' Nelli con un tracciante per Arrondini ma capisce tutto Drago che lo anticipa
44' Torna ad affacciarsi in avanti il Fiorenzuola, gli emiliani hanno sofferto a lungo la pressione e il possesso palla avversario
43' Giocata di gran classe di Bruschi che obbliga al fallo Celeghin
42' Cross di Olivera con palla che attraversa l'area del Renate senza che nessun compagno riesca ad intervenire
42'
Prima ammonizione nelle file del Renate, Silva ferma Mamona lanciato in verticale
41' OCCASIONE RENATE: cross di Anghileri sul secondo palo a trovare Celeghin, il suo destro sopra la traversa
40' RECLAMA UN RIGORE IL RENATA: cross di Esposito da sinistra toccato con il braccio da Dimarco, l'arbitro ben posizionato lascia proseguire
39' DOPPIA OCCASIONE RENATE: gli ospiti attuano uno schema, Ranieri pesca il sinistro di prima intenzione di Galuppini si stampa sul palo poi Rossetti esalta i riflessi di Battaiola
38'
Secondo cartellino giallo nelle file del Fiorenzuola, ne fa le spese Olivera per fallo commesso su Esposito
37' Il Fiorenzuola si schiera con il consueto 4-3-3, il Renate di Cevoli si schiera con il 4-3-1-2 che potrebbe essere il sistema di gioco dei nerazzurri in questa stagione
35' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di cui vi abbiamo fatto cenno in precedenza, Galuppini con il destro l'ha scodellata in mezzo all'area dove Possenti è stato più veloce di tutti spedendo di testa alle spalle di Battaiola
34'
GOL RENATE!!!! LA PAREGGIA POSSENTI 1-1
33' Secondo corner per il Renate, intervento di Di Marco su Rossetti
32' Lungo possesso palla del Renate, però i lombardi appaiono poco incisivi nei sedici metri avversari
30' In casa Fiorenzuola Tabbiani deve fare ancora a meno di Fiorini, il quale sta proseguendo il percorso di recupero da un infortunio subito alla vigilia del campionato. Squalificati Tommasini e Palmieri espulso domenica scorsa a Salò
28' Calcia Silva anche stavolta respinge la barriera, cross di Anghileri sul secondo palo, si accende una mischia in area emiliana: ci prova ancora il difensore centrale ospite con palla a lato
27' Rossetti obbliga al fallo nuovamente Nelli arrivato in soccorso del compagno Olivera. Ancora un piazzato per gli ospiti da posizione similare rispetto al precedente
26' Sugli sviluppi il destro del numero 14 ospite calcia sulla barriera, poi Ranieri spedisce alto
25'
Ancora Galuppini a creare grattacapi, interviene su di lui Nelli che lo spinge. Punizione ed ammonizione per il match-winner della gara di sette giorni fa
24' Buona discesa sulla destra di Anghileri, allarga per Baldassin che con il destro manda la palla abbondantemente sopra la traversa
23' OCCASIONE RENATE: break di Galuppini che ruba palla a Nelli, si presenta al limite dell'area innescando Rossetti che da posizione defilata non inquadra la porta
21' OCCASIONE FIORENZUOLA: prodigioso intervento di Drago che manda sulla traversa il destro alla "brasiliana" di Ferri
20' Si intendono a meraviglia i componenti del tridente dei padroni di casa, Arrondini protegge palla allarga per Mamona che subisce fallo di Esposito
19' Galuppini cerca in verticale Rossetti capisce tutto Ferri che intercetta la sfera
18' Buona l'idea di Bruschi per Mamona, stavolta il suggerimento è sbagliato con palla direttamente sul fondo
17' Galuppini da sinistra la scodella in area, deviazione acrobatica di Rossetti con palla sopra la traversa
16' Spunto di Baldassin da destra in area, il suo tiro viene ribattuto poi il cross di Anghileri con il destro è lento facilitando l'uscita di Battaiola
15' Ha reagito la compagine nerazzurra, il Renate si sta riversando nella metà campo avversaria anche se il Fiorenzuola è sempre pericoloso quando riparte potendo sfruttare gli spazi
13' Punizione stavolta per il Renate, palla scodellata sul secondo palo di Galuppini, si avventa Possenti poi la sforbiciata a centro area di Silva controllata da Battaiola
11' La direzione del confronto è affidata a Dario Di Francesco di Ostia Lido, coadiuvato da Emanuele Fumarulo di Barletta e Michele Decorato di Cosenza. Il IV ufficiale è Mattia Caldera di Como
9' Il penalty per il Fiorenzuola era stato originato da un cross di Dimarco che aveva fatto seguito ad una incursione di Mamona sulla corsia opposta, a testimonianza di quanto gli emiliani sono ficcanti sulle fasce
8' Il destro del numero 10 emiliano dagli undici metri viene intuito e toccato da Drago ma finisce ugualmente in rete
7'
GOL FIORENZUOLA!!! BRUSCHI REALIZZA DAGLI UNDICI METRI 1-0
7' RIGORE PER IL FIORENZUOLA. FALLO DI MANO DI ROSSETTI
6' Si procura un calcio di punizione il Fiorenzuola, Mamona sfonda a destra il suo cross troppo lungo per Bruschi
5' Vediamo le divise delle due formazioni, in completo nero la squadra di casa mentre gli ospiti rispondono con una divisa completamente gialla
3' Renate aggressivo con l'incursione a destra di Anghileri con palla scodellata in mezzo all'area, libera la difesa emiliana
1' Il Fiorenzuola muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il suo ingresso sul rettangolo di gioco fra gli applausi del Velodromo "Attilio Pavesi"
17:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare che prenderanno il via in contemporanea a quella del Velodromo "Attilio Pavesi"
17:20 Brutto inizio di stagione per il Renate sconfitto prima in coppa Italia dal neopromosso Seregno 3-1, poi dal Padova con un netto 3-0. Sconfitta che ci stava ma non con queste proporzioni. Ci sono state le dimissioni di Francesco Parravicini, al suo posto l'ingaggio di Roberto Cevoli. Per lui un ritorno in brianza, dopo l'esperienza della stagione 2017-18 culminata con un ottimo settimo posto
17:15 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:10 Esordio nei professionisti fra le mura amiche per i rossoneri, che tornano a giocare una partita in serie C dopo 19 anni di "purgatorio". La truppa di Luca Tabbiani arriva dalla sorprendente ma meritata vittoria maturata sette giorni fa maturata in rimonta a Salò
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto inerente il girone A fra Fiorenzuola e Renate
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 2^ giornata di terza serie che prende il via con le gare delle 17.30, che proseguirà domani e si concluderà come di consueto, con il posticipo di lunedì sera