Fiorenzuola
0-1
Recanatese
  Ferrante 14'
16:30 La nostra diretta live termina qui, ma restate su TuttoC per cronaca, Top e Flop del match e molto altro, un saluto da Francesco Galvagni.
16:30 Basta un goal di Edoardo Ferrante nel primo tempo alla Recanatese di Giovanni Pagliari per avere la meglio del Fiorenzuola di Luca Tabbiani. La compagine marchigiana conquista tre punti pesanti nella corsa alla salvezza.
90'+6 FINISCE QUI!
90'+4 Cinque minuti di extra-time.
90'+2 FERRETTI! Recanatese vicina al colpo del k.o., contropiede della squadra di Pagliari con il Fiorenzuola sbilanciato che si conclude con un sinistro in area del neo-entrato che Battaiola devia in angolo con un gran colpo di reni.
89' Fallo in attacco di Egharevba, punizione Recanatese della quale si incarica direttamente Fallani.
88'
Entra anche Ferretti che rileva Senigagliesi.
88'
ULTIMI CAMBI RECANATESE! Fuori Marafini dentro Somma.
86' Apertura di Di Gesù che non trova Morello, rimessa Recanatese all'altezza del centrocampo.
85' SARTORE! Occasionissima Fiorenzuola, cross dalla destra di Morello con il 10 locale che non trova la porta da ottima posizione.
84' Rilancio lungo di Bondioli con il destro.
82' La Recanatese prova ad uscire dal pressing dei locali conquistando una rimessa laterale utile per rifiatare.
81'
Cambia anche la Recanatese, fuori Guadagni dentro Marilungo.
80'
ULTIMO CAMBIO FIORENZUOLA! Esce Stronati entra Egharevba.
79' SERENI! Il neo-entrato prova a liberare il destro in area su sponda di Di Gesù venendo murato da un difensore della Recanatese.
77'
GIALLO FIORENZUOLA! Ammonito Piccinini per un fallo a centrocampo.
76' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore del Fiorenzuola quando siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora di gioco.
75' Ammonito l'allenatore del Fiorenzuola Luca Tabbiani per proteste.
72' Spinge il Fiorenzuola con il pubblico del "Pavesi" che rumoreggia.
69' Calcio di punizione in favore della squadra di Tabbiani all'interno della metà campo avversaria.
68' Superata la metà del secondo tempo al "Pavesi" con la Recanatese arroccata a difendere con le unghie e con i denti il vantaggio trovato nel corso della prima frazione di gioco.
67' DIMARCO! Sinistro dal limite del fratello d'arte con il pallone alto sopra la traversa.
66' Attacca il Fiorenzuola alla ricerca del goal del pareggio.
65'
GIALLO RECANATESE! Ammonito Longobardi per un fallo sul lato corto destro dell'area.
63'
Entra anche Sereni che rileva Giani.
62'
DOPPIO CAMBIO FIORENZUOLA! Fuori Fiorini e dentro Di Gesù.
60' Raggiunta l'ora di gioco al "Pavesi", Fiorenzuola-Recanatese 0-1.
58'
Entra anche Foresta che prende il posto di Raparo.
58'
DOPPIO CAMBIO RECANATESE! Esce Alfieri entra Morone.
56' Apertura di Fiorini verso Morello con il 21 locale che non riesce ad agganciare, rimessa Fiorenzuola.
55' Altro cross di Stronati sul quale nessun giocatore del Fiorenzuola riesce ad arrivare, ora però c'è solo la squadra di Tabbiani in campo.
53' Spinge ora il Fiorenzuola, discesa sulla destra di Morello che va al cross in area sul quale nessuno riesce ad intervenire.
53' STRONATI! Destro dal limite dell'8 che scheggia il palo per poi spegnersi sul fondo.
49' Traversone dalla destra di Danovaro che attraversa tutta l'area per poi spegnersi sul fondo.
48' Rimessa laterale in favore dei padroni di casa all'altezza del cerchio di centrocampo.
47' Possesso Fiorenzuola in queste prime battute della ripresa.
15:23 La Recanatese va al riposo in vantaggio grazie al goal realizzato al 15' da Ferrante di testa sugli sviluppi di un corner. A tra poco per il racconto del secondo tempo.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45'+2 Allontana la difesa del Fiorenzuola sugli sviluppi della palla inattiva.
45'+1 Calcio di punizione in favore della Recanatese all'interno della tre-quarti avversaria quando abbiamo superato il tempo regolamentare.
45' Traversone dalla destra di Sbaffo controllato da Battaiola.
43' Nel frattempo Tabbiani ha parzialmente ridisegnato l'assetto dei suoi mantenendo il 4-3-3 ma avanzando Piccinini in mediana con Danovaro chiamato ad agire come laterale destro di difesa.
42' Rimessa laterale in favore dei padroni di casa all'altezza del cerchio di centrocampo.
41' C'è stata qualche frizione tra la panchina del Fiorenzuola e l'arbitro che dopo la sostituzione di pochi minuti fa ha fatto allontanare dal campo il team manager Baldrighi.
40' SBAFFO! Destro dal limite dell'ex Gubbio con Battaiola che si distende e fa suo il pallone.
39'
CAMBIO FIORENZUOLA! Non ce la fa a proseguire Currarino, entra Danovaro.
38' Rientra in campo Michele Currarino con Tabbiani che nel frattempo ha mandato Danovaro a scaldarsi.
37' Si riparte, rilancio lungo di Fallani con il destro.
36'
Gioco fermo con Currarino a terra dopo uno scontro di gioco.
35' Posizione di fuorigioco di Giani, si ripartirà con una punizione in favore degli ospiti.
34' DIMARCO! Il fratello di Federico (presente in tribuna) ci prova dalla distanza con il sinistro, palla larga.
33' Si sono alzati i ritmi in questa fase della prima frazione di gioco, possesso Recanatese.
32' SBAFFO! Il 10 ospite impatta di testa in area un traversone proveniente dalla destra con il pallone alto di poco sopra la traversa.
31' SARTORE! Destro dal limite dell'ex Turris che non trova lo specchio della porta.
30' Recupera il possesso del pallone il Fiorenzuola quando abbiamo raggiunto la mezz'ora di gioco.
29' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore della Recanatese.
28' Spinge ora la squadra di Pagliari, sinistro incrociato di Carpani in area con il pallone sul fondo.
27' SBAFFO! Recupero palla della Recanatese con l'ex Chievo che va al tiro dal limite trovando la risposta in tuffo di Battaiola.
26' Fallo in attacco di Guadagni su Quaini, si ripartirà con una punizione in favore dei padroni di casa.
25'
GIALLO RECANATESE! Ammonito Alfieri per una parola di troppo nei confronti del direttore di gara.
24' Fallo di Longobardi su Currarino a centrocampo, punizione in favore del Fiorenzuola.
23' Superata la metà del primo tempo al "Pavesi" con gli ospiti avanti grazie al goal di Ferrante al quarto d'ora.
22' Rimessa laterale in favore della Recanatese all'altezza del cerchio di centrocampo.
21' Contropiede Recanatese con Carpani che porta palla e arrivato al limite dell'area lascia partire un sinistro che termina alto.
20' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Dimarco prova un tiro-cross che Fallani smanaccia nuovamente in angolo.
19' Calcio d'angolo conquistato dagli uomini di Tabbiani che ora stanno spingendo.
17' Protesta il Fiorenzuola per un presunto tocco di mano in area di un difensore della Recanatese su un traversone di Dimarco dalla sinistra, l'arbitro Zago era però vicino all'azione e ha deciso di lasciar correre.
16' Lob di Sbaffo a cercare Carpani, allontana Piccinini con il sinistro.
15' RECANATESE IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi del corner il 14 ospite approfitta dell'uscita errata di Battaiola per spingere in rete di testa nell'area piccola.
14'
GOL! GOL! GOL! HA SEGNATO FERRANTE
13' Calcio d'angolo in favore della Recanatese, è il primo del match.
10' GIANI! Primo sussulto Fiorenzuola con un colpo di testa del 70 in area sul suggerimento dalla sinistra di Sartore, blocca Fallani.
9' Ritmi bassi in questi primi dieci minuti, rinvio Recanatese del quale si incarica Fallani.
6' Rimessa laterale in favore degli ospiti all'altezza della tre-quarti di sinistra.
5' Recupera il possesso del pallone il Fiorenzuola che va alla circolazione da dietro con Quaini ad impostare.
3' Possesso Recanatese in queste prime battute del match.
1' PARTITI!
14:25 Entrano in campo le squadre, cinque minuti al fischio d'inizio.
14:20 4-4-2 per la Recanatese di Pagliari con Fallani tra i pali, Ferrante e Vona i centrali con Longobardi e Marafini gli esterni, Guadagni, Alfieri, Carpani e Raparo sulla linea di centrocampo, Sbaffo-Senigagliesi il tandem d'attacco.
14:15 Tabbiani schiera un 4-3-3 in emergenza con Battaiola tra i pali, Currarino, Quaini, Bondioli e Dimarco nella linea difensiva, Fiorini, Stronati e Piccinini in mediana, Giani e Sartore nel tridente con Morello.
14:10 38 i punti in classifica dei padroni di casa, a caccia di punti per continuare a sperare in un posto ai playoff, 33 invece quelli dei neo-promossi ospiti, in piena corsa salvezza.
14:05 Piacentini e marchigiani si affrontano nel match valido per la trentunesima giornata del girone B di Serie C.
14:00 Buongiorno amiche e amici di TuttoC e benvenute/i da Francesco Galvagni alla DIRETTA LIVE testuale di Fiorenzuola-Recanatese.