Serie C Now (2023-2024)

Fiorenzuola
0-0
Pro Sesto
20:27 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di Serie C. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
20:26 Pareggio inutile per le due formazioni: il Fiorenzuola resta penultimo con 15 punti, mentre la Pro Sesto non si schioda dal 18° posto a quota 17
20:25 FISCHIO FINALE! Fiorenzuola e Pro Sesto non vanno oltre lo 0-0: da segnalare il rigore fallito da Ceravolo per i rossoneri
90'+5
Cartellino giallo per Maffei per un fallo tattico commesso nei pressi del cerchio di centrocampo
90'+5 PRO SESTO AD UN PASSO DAL GOL! Kristoffersen ha due chance clamorose in area di rigore, prima si fa respingere la conclusione dalla scivolata di Bondioli e poi sulla ribattuta manda alto!
90'+3 Corner per il Fiorenzuola: D'Amico batte sul secondo palo nella zona di Cremonesi, che di testa non centra la porta
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
90'
Cartellino giallo per proteste all'indirizzo di Stronati
86' OCCASIONE FIORENZUOLA! Cross da sinistra di Morello, sul secondo palo è appostato D'Amico che manca il tap-in: la sfera sbatte sul legno, poi termina fuori
86'
Cambio nella Pro Sesto: entra Florio al posto dell'infortunato Boscolo Chio
85' Il Fiorenzuola sembra avere qualche energia in più rispetto alla Pro Sesto in queste battute conclusive. E' la squadra di Tabbiani a fare la partita
83'
Problema alla gamba sinistra per Boscolo Chio, gioco fermo. In campo lo staff medico della Pro Sesto
82' La Pro Patria ha chiuso i conti nel derby con il Novara trovando la rete del 3-0 con Moretti
79'
Cambio nel Fiorenzuola: entra Alberti al posto di Ceravolo
76' Vista la situazione di classifica delle due squadre, un pareggio sarebbe inutile sia per il Fiorenzuola che per la Pro Sesto. In particolare, i rossoneri rischierebbero di essere sorpassati domani dall'Alessandria in caso di vittoria dei piemontesi contro la Virtus Verona
73'
Cambio nel Fiorenzuola: fuori Potop, dentro Bondioli
71'
Cartellino giallo per Potop, primo ammonito di giornata nel Fiorenzuola
70'
Cambio nella Pro Sesto: fuori Ferro, dentro Boscolo Chio
70'
Cambio nella Pro Sesto: fuori Bruschi, dentro Sereni
66' Davvero clamorosa l'ingenuità di un attaccante così esperto come Ceravolo. Il Fiorenzuola ha fallito una ghiotta chance per l'1-0, ma resta nella metà campo della Pro Sesto
64' CERAVOLO SPARA ALLE STELLE! Errore incredibile dell'attaccante del Fiorenzuola, che manda il pallone fuori di tantissimo rispetto alla porta di Del Frate
62' CALCIO DI RIGORE PER IL FIORENZUOLA! Ceravolo viene messo giù in area da Marianucci, l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto
61'
Cambio nel Fiorenzuola: entra Mora al posto di Oneto
60'
Cambio nel Fiorenzuola: entra Stronati al posto di Nelli
60'
Cambio nel Fiorenzuola: entra D'Amico al posto di Anelli
59' OCCASIONE FIORENZUOLA! Cross basso di Morello da sinistra, in area piccola ci prova Ceravolo ma Del Frate si rifugia in corner
54' Da segnalare, intanto, il raddoppio della Pro Patria nel derby contro il Novara: altro gol di Castelli
52' Nessuna emozione in queste prime battute della ripresa, resiste lo 0-0 tra Fiorenzuola e Pro Sesto
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dalla Pro Sesto
19:32 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Fiorenzuola-Pro Sesto
19:18 FINE PRIMO TEMPO! Squadre al riposo sullo 0-0!
45'+1 Concessi due minuti di recupero
43' Buona rappresentanza di tifosi della Pro Sesto nel settore a loro riservato
40'
Cartellino giallo per Ferro, terzo ammonito di giornata nelle fila della Pro Sesto
37' Da segnalare che la Pro Patria è avanti 1-0 nel derby del Ticino contro il Novara. Al momento i bustocchi sarebbero fuori dalla zona Playout, mentre la Pergolettese (in campo domani con il Lumezzane) si ritroverebbe coinvolta negli spareggi
35' Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo. Partita equilibrata tra Fiorenzuola e Pro Sesto, che si giocano una buona parte di futuro in questi 90'
31' Il Fiorenzuola realizza l'1-0 con Ceravolo, ma si alza immediatamente la bandierina dell'assistente per segnalare la posizione di fuorigioco dell'attaccante rossonero: niente da fare per la squadra di Tabbiani
27' OCCASIONE PRO SESTO! Traversone perfetto di Bussaglia da destra per Bruschi che, appostato in area piccola, si divora un gol già fatto: pallone sul fondo, si resta sullo 0-0
24' OCCASIONE FIORENZUOLA! Cross dalla corsia mancina a pescare in area piccola Oneto che, a due passi dalla linea di porta, manda il pallone di un soffio a lato alla sinistra di Del Frate
23'
Ammonito anche Giorgeschi per un fallo su Anelli
21'
Cartellino giallo per Gattoni per un intervento in netto ritardo su un avversario
20'
Cambio nella Pro Sesto: fuori l'infortunato Palazzi, dentro Ferro
19' Palazzi non è in grado di restare in campo. A breve ci sarà la prima sostituzione nelle fila della Pro Sesto
17'
Problema fisico per Palazzi, che si accascia a terra e richiama l'attenzione dello staff medico della Pro Sesto. Gioco fermo
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco, sempre 0-0 tra Fiorenzuola e Pro Sesto. Meglio la formazione di Parravicini in avvio
13' OCCASIONE PRO SESTO! Corner battuto da Bruschi, Mapelli stacca più in alto di tutti ma da distanza ravvicinata non inquadra la porta
10' Conclusione di Nelli con il destro dalla distanza, pallone ampiamente fuori rispetto allo specchio della porta difesa da Del Frate
8' Pressione molto alta della Pro Sesto sui portatori di palla avversari. Il Fiorenzuola fatica ad uscire dalla propria metà campo
5' OCCASIONE PRO SESTO! Bussaglia si presenta a tu per tu con Sorzi ma non riesce a superarlo: conclusione potente ma centrale del numero 21, tutto facile per il portiere rossonero
2' Completo rosso per i padroni di casa del Fiorenzuola, tenuta celeste per la Pro Sesto
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Fiorenzuola
18:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Fiorenzuola-Pro Sesto
18:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Fiorenzuola-Pro Sesto
18:25 La partita sarà diretta dal sig. Dario Di Francesco della sezione di Ostia Lido, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Luca Lisi di Firenze e Umberto Galasso di Torino. Il quarto ufficiale sarà Luca Selvatici di Rovigo
18:20 La Pro Sesto risponde con il 3-5-2: un nuovo acquisto subito in campo anche per Parravicini, che nel reparto offensivo opta per Kristoffersen accanto a Bruschi. Panchina per Sereni
18:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Fiorenzuola: Tabbiani schiera dal 1' il nuovo arrivato Maffei in difesa, mentre in attacco si affida a Ceravolo con Morello e Anelli ai suoi lati
18:10 Non sorride nemmeno la Pro Sesto, che precede in classifica proprio il Fiorenzuola con due lunghezze di vantaggio sulla truppa di Tabbiani. I lombardi arrivano dal ko interno per 2-0 contro la Pergolettese e cercano una vittoria che manca dal 18 novembre (2-0 con l'Albinoleffe)
18:05 Il Fiorenzuola è penultimo in classifica con 14 punti ed è reduce da tre sconfitte consecutive. I rossoneri non vincono dallo scontro diretto con l'Alessandria dello scorso 3 dicembre e si presentano a questa sfida dopo le tre reti subite nell'ultimo turno contro il Renate
18:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Fiorenzuola-Pro Sesto, gara valida per la 21^ giornata del Girone A di Serie C