26' Mastroianni
72' Palmieri
90' +2 Arrondini
  Cerretelli 41'
16:23 Finita dopo 94 minuti la partita al Pavesi. Il Fiorenzuola batte 3-1 la Pro Sesto, confermando il trend positivo della squadra e ottenendo tre punti importantissimi nella lotta salvezza!
Partita sospesa
90'+4
Intervento duro di Ghezzi, giallo anche per lui.
90'+2
LA CHIUDE IL FIORENZUOLA!!!! Contropiede pericoloso del Fiorenzuola, cross in area di Palmieri che trova il destro chirurgico di Arrondini dove nulla può Delfrate!!!!
89' Arrondini parte benissimo in contropiede, arriva in area ma è fermato da uno strepitoso Toninelli.
87' Conclusione respinta di Mamona, sulla ribattuta Palmieri, palla fuori
86'
Fuori tra gli applausi Mastroianni, autore del gol e dentro Arrondini
86'
cambio Fiorenzuola
85' Cross di Scapuzzi in area, di testa Grandi, para facilmente Battaiola
84' Angolo per la Pro Sesto, Brentan alla battuta
82' Tiro-cross dalla bandierina, bravo Delfrate ad allontanare coi pugni
81' Incertezza di Maldini favorisce l'inserimento di Mamona ma il pallone è deviato in corner
81' Grandi di testa non trova però l'inserimento di Grandi
81' Tanti i cambi effettuati dalle due squadre, che però non danno gli effetti sperati
80'
Fuori l'autore del gol degli ospiti
79'
Cambi Pro Sesto. Fuori Mazzarani e Cerrettelli, dentro Gualdi e il neo acquisto Sala
77'
Esce tra gli applausi Maffei per il Fiorenzuola, dentro Nelli
77'
Sesto ammonito della gara
74'
cambio precedente errato, a rilevare Gattoni Brentan e non Sala
72'
VANTAGGIO FIORENZUOLA!!!!!!Pallone in area di Mamona, Palmieri di sinistro buca Del Frate e porta in vantaggio il Fiorenzuola
69' Bel taglio sulla sinistra di Mamona per Danovaro, bravissimo Caverzasi ad allontanare
67'
Pronto il cambio del Fiorenzuola
67' Cerrettelli di sinistro supera la Barriera e Battaiola è bravissimo a respingere
65'
Braccio largo di Guglieri, giallo anche per lui e punizione da posizione interessante per la Pro Sesto
64'
Intervento in ritardo in fase di possesso di Danovaro, giallo per il numero 45 del Fiorenzuola
63'
esce anche capogna dentro Grandi
62'
Cambi Pro Sesto
62' Bruschi alla battuta prova il destro a giro ma il pallone è alto
61' Punizione Fiorenzuola da una mattonella pericolosa. Alla battuta Bruschi e Palmieri
58' Bruschi tocca corto per Mamona che prova a crossare ma non trova nessuno. Sul pallone si avventa ancora il Fiorenzuola col cross parato da Delfrate
57' Angolo Fiorenzuola
56' Lancio lungo per Mamona, che però è in posizione di offside. Punizione Pro Sesto
52' Punizione Pro Sesto: Cerrettelli con il mancino prova il cross ma la palla è spazzata
50' Cross in area di Capogna, bravo il neoentrato Danovaro a spazzare
47'
Contrasto falloso di Marchesi a centrocampo, secondo giallo per la formazione sestese
46'
Inizia il secondo tempo, Fiorenzuola sostituisce Potov dolorante e mette dentro Danovaro
15:17 Finisce senza recupero il primo tempo di Fiorenzuola Pro Sesto. Partita combattuta, ritmi molto bassi e a tratti abbastanza nervosa, visto che entrambe le squadre si giocano molto in lotta salvezza. In vantaggio i padroni di casa con il colpo di testa di Mastroianni, pareggio dei lombardi con Cerrettelli, abile a ribattere a rete fortunatamente di schiena il calcio di rigore sbagliato da De Sena e respinto da Battaiola.
43' Gattoni ci prova dalla distanza, ma Battaiola para senza difficoltà
41'
DE SENA batte il rigore, Battaiola para ma sulla respinta è abile Cerrettelli ad insaccare e pareggiare i conti al Pavesi!!!
39' RIGORE PRO SESTO!!!! TOCCO DI MANO DI FERRI IN AREA SU UN PALLONE E SI BECCA ANCHE IL GIALLO
38' Sul corner battuto, rimpallo in area, pallone spazzato ma Fiorini intercetta e prova il tiro a giro: para Delfrate
37' Corner Fiorenzuola, bruschi alla battuta
37' Tentativo di cross di Guglieri, che però è anticipato da Maldini. Rimessa per gli emiliani
36' Parte in contropiede il Fiorenzuola con Palmieri che non trova Toninelli ed è anticipato e chiuso da Caverzasi. Rimessa Pro Sesto
35' Angolo Pro Sesto: Ghezzi si propone in area, il tiro è deviato in corner. Sulla battuta Cerrettelli che però non trova Maldini. Palla fuori
33' PADRONI DI CASA VICINI AL RADDOPPIO!!!Pallone sanguinoso perso da Gattoni verso la metà campo, Mamona recupera il pallone e serve Mastroianni in area. Bravissimo Del Frate ad allontanare in corner
31' Prova a reagire la Pro Sesto, ma il Fiorenzuola, galvanizzato dal gol riesce a fare la partita e a contenere le incursioni avversarie. Partita dai ritmi comunque molto lenti
26'
GOOOOOOL FIORENZUOLA!!!!! Mamona crossa in area dalla destra, il neo acquisto emiliano di testa anticipa Maldini e buca Delfrate
25' Capogna servito in area con un lancio lungo, ma è in posizione di offside
22' Riparte in contropiede il Fiorenzuola con Mastroianni, Maldini interviene con una spallata sull'attaccante emiliano ma il contatto è irregolare. Punizione Fiorenzuola
21' Cerrettelli serve Marchesi che prova il tiro dalla distanza ma è deviato. Secondo corner per i lombardi
21' Primo Corner della partita per la Pro Sesto! Cerrettelli sul punto di battuta
18' Occasione Fiorenzuola!!! Palmiere serve Bruschi in area, nell'uno contro uno prova a servire Mamona che però è anticipato da Mazzarani che spazza.
13' Trattenuta di Mamona ai danni di Mazzarani, punizione per la Pro Sesto, ma l'arbitro non lo ammonisce
12' Pro Sesto di nuovo pericolosa!!! cross in area di Ghezzi, De Sena non arriva in tempo sul pallone e regala la rimessa dal fondo per Battaiola
10'
Contatto tra Varoli e Capogna, con quest'ultimo che interviene con un braccio e si becca il primo giallo della partita
9' Cross dalla sinistra per il Fiorenzuola, con Mamona che però in area non trova nessuno e Maldini è bravo ad allontanare
7' Maffei chiede il giallo ai danni di Caverzasi per una trattenuta ma Iacobellis fa proseguire. Intanto arrivano al 'Pavesi' gli ultras Sestesi a sostenere i lombardi in un momento delicato
6' Fallo di Maffei sulla metà campo, punizione Pro Sesto
4' Ci prova ancora la Pro Sesto, con Fiorini che di testa trova Gattoni da fuori area ma spara alto
2' Occasione Pro Sesto!!! Lancio lungo di Capogna, Se Sena prova dalla distanza e pallone fuori di poco a Battaiola battuto
14:32 Calcio di inizio battuto dalla Pro Sesto