53' Alberti
67' Alberti
75' Gonzi
  Pitou 28'
16:01 È tutto dal Velodromo Palesi, restate su TuttoC.Com per i commenti post partita
16:00 I prossimi impegni vedranno i valdardesi giocare in trasferta con la Giana nella giornata di Sabato 30 marzo. Per la Pr è previsto invece l'incontro casalingo col Legnago
15:55 È finita!
88' Quattro i minuti di recupero
84'
Dentro anche Mora per Musatti
81'
Fuori D'Amico per Anelli
75'
DILAGA IL FIORENZUOLA! A SEGNO GONZI! Azione personale di Bocic, scarico su D'Amico che effettua a sua volta l'assist per il numero 7
72' TERZO GOL DI ALBERTI! Ma annullato per offside. Fiorenzuola in un ottimo momento
67'
GOL! ALBERTI! VANTAGGIO FIORENZUOLA! Rete che arriva sugli sviluppi di un corner!
62'
Dentro Bocic per Morello nel Fiorenzuola
62'
Dentro Bondioli per Reali nel Fiorenzuola
62'
Fuori anche Bertoni per Fietta nella Pro Patria
61'
Cambio Pro: dentro Citterio per Stanzani
53'
ALBERTI! PAREGGIO FIORENZUOLA!
46' Inizia la seconda metà, non ci sono cambi
15:05 Squadre che stanno per iniziare il secondo tempo
14:48 Finisce qui il primo tempo
38' Ci avviciniamo agli ultimi minuti del primo tempo
34' NELLI! Fiorenzuola ancora alla ricerca del pari, questa volta con il centrocampista che si inserisce in area: tiro alto
28'
PITOU! VANTAGGIO PRO PATRIA! Azione personale del Francese che semina il panico e poi trova la conclusione vincente!
24' PITOU! Si fa sentire la Pro Patria con l'iniziativa del suo asso francese. Tiro dalal distanza che viene prontamente murato dalla difesa valdardese
16' POTOP! Occasione Fiorenzuola da calcio d'angolo con il centrale difensivo che non trova la rete da buona posizione
7' MORELLO! Ancora Fiorenzuola pericolosa con il tentativo dell'ala, imbeccata da un assist di Mora: parata di Rovida
5' SUSSI! PERICOLOSO IL FIORENZUOLA! Rossoneri in pressing in questo avvio, Rovida deve smanacciare per evitare il peggio sul tentativo del terzino
1' Inizia il match!
14:01 Si osserverà un minuto di raccoglimento per Joe Barone, general manager della Fiorentina recentemente scomparso
14:00 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
13:59 Squadre che stanno per entrare dagli spogliatoi
13:54 Squadre attese in campo per il calcio d'inizio
13:50 Arbitra il match Davide Gandino di Alessandria, coadiuvato dagli assistenti Ayoub El Filali di Alessandria e Simone Pistarelli di Fermo. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Gianluca Renzi di Pesaro
13:45 La Pro Patria ha fatto poco meglio rispetto ai valdardesi: due vittorie, due sconfitte ed un pareggio per i tigrotti di mister Colombo, che oggi non sarà in panchina per squalifica. Per i biancoblù si profila una lotta serrata nel proseguo della stagione, con obiettivo accesso ai play off. Per ora i tigrotti situano sull'uscio di ingresso degli spareggi di promozione, con 42 punti all'attivo
13:40 Due squadre che non si presentano benissimo all'appuntamento. Il Fiorenzuola nelle ultime cinque gare ha ottenuto due sconfitte, due pareggi ed una sola vittoria. Mister Tabbiani sta cercando di traghettare i suoi ragazzi attraverso una difficile missione salvezza, che vede per ora invischiati i rossoneri nella zona di competenza play out.
13:35 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Fiorenzuola e Pro Patria, turno numero 33 del girone A di serie C