Pro Patria
  Parker 2'
Parker 39'
Stanzani 69'
19:59 È tutto dal Velodromo Palesi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
19:58 Pro Patria che raggiunge quota 35 in classifica e che scavalca proprio i rossoneri di mister Tabbiani. Il Fiorenzuola è atteso a Piacenza per il prossimo turno di campionato, che si giocherà Domenica 20. Per i bustocchi è previsto l'incontro casalingo con il Renate
19:57 Pro Patria che mette in scena una prova di grande cinismo, condita da gol e buone occasioni da rete. Un punteggio forse troppo severo per il Fiorenzuola che nonostante le difficoltà tattiche ha provato strenuamente a riaprire la partita
19:52 Finisce così!
90'+3 Si abbassano i ritmi in queste ultime battute. Ultima azione per il Fiorenzuola in corso
90' Gestione della Pro Patria in questi minuti finali
85'
AMMONITO VAGHI!
84' Fiorenzuola che sta dimostrando di tenere almeno al gol della bandiera. Sono pochissimi però gli spazi concessi dalla difesa della Pro Patria
81' GIANI! Conclusione dalla distanza del centrocampista del Fiorenzuola: mancino velenoso che sfiora il palo
78'
AMMONITO FIETTA!
77'
Esce Nicco tra le fila della Pro. Al suo posto dentro Galli
76'
Fuori Vezzoni per Vaghi nella Pro Patria
75'
AMMONITO FIORINI!
73'
Cambio Fiorenzuola: Ghisolfi per Ferri
71'
Fuori anche Bertoni per Fietta nella Pro Patria
71'
Dentro Stanzani per Castelli nella Pro Patria
69' Azione di contropiede che porta Stanzani a tu per tu col portiere: pallonetto che trova il legno, sulla ribattuta il numero 7 chiude l'uno due con il palo e rimette in rete
69'
STANZANI! PRO PATRIA CHE PASSA SULLO 0-3!
68' BRUSCHI! VICINO AL GOL IL FIORENZUOLA CON UN'ALTRA PUNIZIONE! Decisivo Caprile sul numero 10. Portiere che smanaccia sulla traversa la punizione
66' BRUSCHI! Conclusione da calcio di punizione da parte del numero 10 del Fiorenzuola: palla alta di qualche metro
63'
Fuori Mamona per Giani nel Fiorenzuola
61' PARKER! Colpo di testa del centravanti su calcio d'angolo: risponde Battaiola
57' MASTROIANNI! Come dicevamo, spazi chiusi, e allora l'esperta punta decide di esplodere il destro da lontano: buona la risposta del portiere Caprile che blocca in presa
56' Fiorenzuola che cerca di imbastire insistentemente la manovra offensiva, forte dei nuovi arrivi. Spazi chiusi da parte della difesa della Pro Patria
53' Per ora regna l'equilibrio in campo
46'
Dentro anche Mastroianni al posto di Arrondini
46'
Fuori anche Nelli per Fiorini nel centrocampo del Fiorenzuola
46' Iniziato il secondo tempo
46'
Zunno per Bruschi nel Fiorenzuola
18:50 A tra poco per la seconda metà
18:50 Una buona Pro Patria monetizza la maggior mole di gioco con le occasioni concretizzate da Parker con una doppietta
18:46 Finisce qua il primo tempo
45'+1 Ultimi minuti del primo tempo. Pro Patria che per ora sembra gestire agevolmente il vantaggio
40' Gran sinistro a giro sull'angolino lontano da parte del numero P dei biancoblù
39'
GOL! PARKER! Raddoppia la Pro Patria!
34' MAMONA! Occasione per l'attaccante del Fiorenzuola con il numero 30 che controlla in corsa e si incunea in area: conclusione in equilibrio precario deviata da Boffelli, palla mandata in angolo
22'
Necessario un cambio nella Pro Patria. Dentro Ferri per Brignoli, che ha accusato un problema fisico
18' STANZANI! Cross dalla destra che trova l'attaccante della Pro Patria in area: aggancio sbilenco e palla che termina fuori
17' BERTONI! Conclusione del centrocampista sugli sviluppi di un'azione corale: destro rasoterra dal limite che sfiora il palo
15' Possesso Fiorenzuola al piccolo trotto. I padroni di casa devono rincorrere nel risultato, ma fin ora non hanno espresso un buon ritmo
9' Calcio d'angolo insidioso dei padroni di casa: Caprile esce coi pugni e subisce fallo in mischia. Punizione in favore della Pro Patria dalla propria area di rigore
9' Fiorenzuola che dopo un inizio difficile prova a farsi rivedere in avanti
4' BRIGNOLI! Destro dalla distanza del centrocampista, palla che sibila rasoterra vicino il palo. Ancora pericolosi gli ospiti
3' Cross dalla destra ed anticipo del numero 9 su Ferri: piatto sinistro dall'area piccola che si infila in rete per il centravanti della Pro
2'
GOL! PARKER! Vantaggio Pro Patria!
1' Partiti!
17:59 Tutto pronto per il calcio d'inizio
17:58 Squadre in campo
17:51 Calcio d'inizio alle ore 18. Arbitra l'incontro il signor Enrico Gigliotti di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti di linea Andrea Bianchini di Perugia e Giampaolo Jorgji di Albano Laziale. Quarto ufficiale sarà il signor Francesco Lipizer Verona
17:45 Ecco le formazioni ufficiali: FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola, Danovaro, Ferri, Guglieri; Piccinini, Nelli, Stronati; Mamona, Arrondini, Zunno. A disposizione: Burigana, Dimarco, Ghisolfi, Bruschi, Sartore, Oneto, Gerace, GIani, Fiorini, Mastroianni, Varoli, Fracassini. All. Tabbiani PRO PATRIA (3-5-2): Caprile, Sportelli, Boffelli, Molinari; Pierozzi, Brignoli, Nicco, Bertoni, Vezzoni; Parker, Stanzani. A disposizione: Mangano, Vaghi, Galli, Saporetti, Fietta, Lombardoni, Colombo, Bergamo, Ferri, Castelli, Pesenti. All. Sala
17:40 Si tratta di un vero e proprio scontro diretto tra due formazioni vicine in classifica. Con una vittoria la Pro Patria, attualmente a quota 32, potrebbe scavalcare proprio il Fiorenzuola, attualmente a quota 34. Tre punti molto pesanti soprattutto vista la corta classifica nei bassifondi, con la zona play out sempre incombente
17:35 Due formazioni in discreta forma. Dopo la vittoria con Pergolettese e Virtus Verona, per il Fiorenzuola è arrivato un pari amaro allo scadere in quel di Mantova, che vale comunque come quarto risultato utile consecutivo. Quella di mister Tabbiani è una formazione ostica, con una difesa che recentemente subisce pochi gol (due negli ultimi cinque match) e col vizio del gol. Ad affrontarla ci sarà una Pro Patria in gran rispolvero dopo la vittoria con goleada sulla Giana Erminio. Un risultato che sa di reazione dopo la sconfitta per 4-1 contro la Pro Vercelli
17:30 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del velodromo Palesi tra Fiorenzuola e Pro Patria, giornata numero 32 del girone A. Il Live testuale sarà presentato in forma ridotta per permettere la copertura del maggior numero di partite possibili