Nicastro 13'
Cioffi 68'
Nicastro 80'
Nicastro 85'
19:33 Per il confronto disputato al Velodromo "Attilio Pavesi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:32 Nel prossimo turno domenica 25 marzo il Pontedera riceverà l'Imolese alle 14.30 allo stadio "Ettore Mannucci", mentre il Fiorenzuola affronterà l'Alessandria in trasferta
19:31 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:30 Con questo risultato il Pontedera si mantiene al 7^ posto portandosi a 50 punti, mentre il Fiorenzuola scivola al 13^ a 38, vedendo ridotto a cinque lunghezze il margine di vantaggio sui playout
19:25 Nella seconda frazione Max Canzi, cambia la squadra passando al 4-3-1-2 inserendo Guidi per Bonfanti, poi inserendo Peli e Cioffi per Somma e Mutton. Nella prima parte il Fiorenzuola continua a premere ma si rende pericoloso soltanto con tiri da fuori, ci provano Bontempi e Fiorini non inquadrando la porta. Al 18' Dimarco su punizione trova la respinta con i pugni del portiere avversario. Il Pontedera è letale quando riparte, Cioffi obbliga al fallo Quaini in area guadagnando e trasformando il penalty. Nel finale gli ospiti dilagano con una doppietta di Nicastro, il primo su azione e il secondo su rigore per fallo di Quaini su Peli
19:23 Triplice fischio di Gasperotti, il Pontedera espugna il "Pavesi" di Fiorenzuola con un roboante 4-0
90'+2 Si procura un calcio di punizione il Fiorenzuola nella metà campo avversaria
90' Assegnati tre minuti di recupero
89'
Ultima i cambi il Fiorenzuola, Quaini lascia il posto a Coghetto
87'
Si procura il sesto corner il Fiorenzuola. Sul proseguimento dell'azione fallo di Quaini ai danni di Benedetti: giallo per il difensore del Fiorenzuola
86'
Ha ultimato i cambi intanto Canzi, Catanese ha lasciato il posto di De Ioannon
85'
GOL GOL GOL PONTEDERA: TRIPLETTA DI NICASTRO 0-4
84' RIGORE PER IL PONTEDERA: FALLO DI QUAINII SU PELI
83' Cerca almeno il gol della bandiera il Fiorenzuola, risultato sicuramente troppo severo per gli emiliani
81' Il Fiorenzuola si era appena messo 3-5-2, Nicastro si è involato in contropiede ha aggirato Quaini presentandosi da solo nella metà campo deserta è entrato in area superando Battaiola
80'
GOL GOL GOL PONTEDERA. NICASTRO CALA IL TRIS 0-3
80'
.... E Bontempi lascia il posto a Frison
79'
Bondioli sostituito da Cavalli
79'
Triplice cambio operato da Luca Tabbiani: Dimarco viene sostituito da Egharevba
78' Mastroianni protegge palla, servizio troppo lungo per Sereni
77' Incursione centrale di Giani, servizio per Mastroianni chiuso dalla retroguardia ospite
76' Peli premia l'inserimento di Shiba sulla destra, il suo cross viene allontanato da Bondioli
76' Sugli sviluppi del quinto angolo per il Fiorenzuola, punito il fallo di Mastroianni su Catanese
75' Mastroianni si batte con grande determinazione allarga per Sereni, il suo cross sul secondo palo allontanato da Shiba in angolo
74' Discesa di Piccinini sulla destra, Siano con molto coraggio anticipa Mastroianni respingendo con i pugni
72'
Primo cambio per il Fiorenzuola, Danovaro ha lasciato il posto a Giani
71' Si getta in avanti la squadra di Tabbiani, che quest'oggi non ha sfigurato affatto non riuscendo però a concretizzare le occasioni da rete
69' Il rigore trasformato da Cioffi originato da una ripartenza dei toscani, con Peli a pescare Cioffi fermato fallosamente in maniera molto ingenua da Piccinini. Il Pontedera ha siglato il primo gol su rigore, in precedenza Nicastro aveva fallito il penalty nel novembre scorso contro il San Donato Tavarnelle
68'
GOL GOL GOL PONTEDERA. CIOFFI SPIAZZA BATTAIOLA 0-2
68' RIGORE PER IL PONTEDERA: FALLO DI QUAINI SU CIOFFI
67' Bondioli pesca a sinistra per Dimarco che si trascina il pallone in fallo laterale
66' Mastroianni ingaggia il duello con Marcandalli, poi commette fallo di mano. Si riprende con una punizione per i toscani
65' Benedetti dalla bandierina, respinge la difesa del Fiorenzuola poi Cioffi lascia partire un tiro senza pretese abbondantemente sul fondo
65' Cioffi va via a Danovaro, procurando il primo angolo per i toscani
64' Sartore va via a Shiba, il suo cross prolungato da Mastroianni in area Piccinini mette sul fondo
63' Sartore procura il quarto corner per i padroni di casa
63' DIMARCO: sulla punizione susseguente, il sinistro del numero 32 è forte ma centrale: Siano ci mette i pugni respingendo
62'
Percussione di Quaini, commette fallo su di lui Catanese. Il numero 13 del Pontedera finisce nella lista dei cattivi
61' Cross di Sartore respinto dalla difesa del Pontedera
60'
Quarto cambio operato dal Pontedera, esce Mutton al suo posto Peli
59' FIORINI! sinistro velenoso del centrocampista del Fiorenzuola a lato di poco alla sinistra di Siano
58' Sartore tiene viva l'azione dei padroni di casa, il suo cross repinto in angolo
58' Sereni e Mastroianni cercano il dialogo in area, allontana la retroguardia ospite
56'
..... E Izzillo viene rilevato da Cioffi
55'
Doppio cambio per il Pontedera; esce Somma al suo posto Shiba
55' Catanese ruba palla a Danovaro cambia gioco per Nicastro, il cross per Mutton anticipato da Bondioli
53' Fischato il fallo in attacco di Izzillo, punizione in favore dei padroni di casa nella propria area
52' Canzi con l'ingresso di Guidi per Bonfanti ha provato ad ovviare alle difficoltà incontrate nel primo tempo passando al 4-3-1-2, Catanese con lo stesso Guidi e Benedetti in mediana, è stato alzato Izzillo sulla linea dei trequartisti dietro Nicastro e Mutton
51' Bella combinazione Bontempi-Piccinini, il destro del numero 24 sopra la traversa
50' Bontempi la scodella in area, respinge con i pugni Siano
50' Sartore va via a Somma, il suo cross allontanato da Marcandalli
48'
Seconda ammonizione nelle file del Fiorenzuola, ne fa le spese Bandioli
46'
I toscani hanno effettuato il primo cambio, è rimasto negli spogliatoi Bonfanti rilevato da Guidi
46' Il Fiorenzuola muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
18:30 Mentre siamo nell'intervallo della gara del "Pavesi" vediamo la situazione che sta maturando sugli altri campi: Aquila Montevarchi-Imolese 1-2 finale Fermana-Vis Pesaro ore 17.30 Gubbio-Lucchese ore 17.30 Olbia-Carrarese ore 17.30 Reggiana-Torres 1-0 finale Rimini-Recanatese ore 17.30 Siena-Alessandria 0-0 finale Virtus Entella-San Donato Tavarnelle ore 17.30 Ancona-Cesena lunedì ore 20.30
18:25 Prima frazione vibrante è interessante, dove il Pontedera ha concretizzato al massimo l'unica vera occasione. Era il 13' quando Espeche ha tagliato il campo trovando sulla sinistra Perretta, il suo cross ha trovato a centro area Nicastro tutto solo, il suo colpo di testa ha battuto Battaiola, il quale ha tentato invano l'intervento. In precedenza il Fiorenzuola al 3' si era reso pericoloso con Piccinini su cross di Sartore, ma non era riuscito ad indirizzare la palla verso la porta avversaria. Al 4' la risposta ospite con Benedetti, il suo destro respinto da Battaiola. Al 6' Bontempi lasciato in verticale ha trovato la porta sbarrata dal portiere avversario. Il Fiorenzuola ha tenuto a lungo il pallino del gioco, andando vicina al pareggio con Bondioli su cross di Sartore, il suo colpo di testa a botta sicura respinto dal portiere avversario
18:20 Si va all'intervallo con il Pontedera in vantaggio sul Fiorenzuola per 1-0
45'+2 Fiorini manda nel corridoio Mastroianni, Marcandalli protegge l'uscita della sfera
45'+1 Punizione per il Fiorenzuola, gli emiliani si presentano all'ultimo assalto della prima frazione
45' Assegnati due minuti di recupero
45' Fischiato il fallo di Nicastro ai danni di Bondioli. Punizione per il Fiorenzuola nella propria metà campo
43' Rimessa laterale in favore del Fiorenzuola, la procura Sereni
42'
Prima ammonizione anche nel Pontedera, ne fa le spese Nicastro in maniera molto ingenua per aver calciato il pallone dopo il fischio dell'arbitro
41' Squadre con i moduli di gioco annunciati alla vigiia, 4-3-3 per il Fiorenzuola con l'unica novità di Bondioli preferito a Cavalli. Il Pontedera risponde con il 3-4-1-2, Benedetti, schierato in cabina di regia al fianco di Izzillo con Catanese dietro Nicastro e Mutton
40' Sereni la scodella in mezzo da destra, Marcandalli concede il secondo corner ai padroni di casa
40' Nicastro prova a girarsi in un fazzoletto, l'attaccante del Pontedera non riesce a dare forza al suo sinistro
38'
Sartore è il primo ammonito della gara
38' Percussione di Sartore, lo anticipa Siano che poi viene travolto dal numero 10 del Fiorenzuola
37' Punizione di Perretta, sul secondo palo la sponda di Marcandalli, allontana Bondioli
35' Mutton addomestica palla lungo l'out sinistro, commette fallo su di lui Quaini
34' Si procura un calcio di punizione il Pontedera con Catanese, siamo all'altezza dell'out sinistro degli ospiti
33' Sugli sviluppi della punizione per gli emiliani, finisce a terra Mastroianni ma Gasperotti ha lasciato proseguire
32' Sartore si libera di Benedetti con una serie di finte, il numero 20 del Pontedera lo stende. Punizione dal proprio fronte sinistro per il Fiorenzuola
31' Prova la ripartenza Mutton, combinazione per Nicastro che però perde palla
30' Si procura il primo angolo della gara la squadra di casa, proteste del Fiorenzuola per un presunto tocco di braccio di Espeche
29' MICACOLO DI SIANO: cross da sinistra di Sartore a pescare Bondioli, il suo colpo di testa a botta sicura trova l'intervento in tuffo con la mano sinistra il portiere ospite
28' Danovaro obbliga al fallo Bonfanti, punizione lungo l'out destro per il Fiorenzuola
27' Azione tambureggiante del Fiorenzuola, la squadra di Tabbiani con frequenti cambi di gioco mette in difficoltà il Pontedera
25' Torna ad affacciarsi in avanti la squadra di Max Canzi, guadagnando una rimessa laterale in zona offensiva
24' La direzione del confronto affidata a Silvia Gasperotto di Rovereto, coadiuvato dagli assistenti Maurizio Barbero di Campobasso e Ilario Montanelli di Lecco. Il IV ufficiale è Michele Giordano di Novara
22' Dimarco cambia il gioco per Sereni, il cross sul secondo palo dove Sartore appoggia verso la porta, Siano la fa sua
22' Gioco fermo intanto, è rimasto contuso Somma nell'azione precedentemente descritta
20' BONTEMPI! azione confusa all'altezza dei sedici metri ospiti, destro di Bontempi con palla a lato alla sinistra di Siano
19' Dimarco attacca la profondità, il cross per Piccinini anticipato da Espeche
18' Accelerazione di Sereni sulla destra, entra in area va sul fondo il suo cross respinto da Benedetti
17' Punizione per il Fiorenzuola, punito l'intervento di Catanese ai danni di Danovaro
16' Provano a reagire i padroni di casa, pallonetto di Sereni da fuori area che non inquadra la porta di Siano
14' I toscani sbloccano la partita con un'azione lineare: Espeche taglia il campo a trovare sulla sinistra Perretta: il cross del numero 21 troppo alto per Mutton ma alle sue spalle l'attaccante ex Padova lasciato colpevolmente solo nel cuore dell'area colpisce di testa spedendo alla destra di Battaiola, il quale interviene ma non riesce ad evitare la capitolazione
13'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA NICASTRO 0-1
11' Il Pontedera prende campo, guadagnando una rimessa laterale in zona offensiva. Cross di Perretta in mezzo all'area, Dimarco allontana
10' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, completo rosso per il Fiorenzuola mentre il Pontedera indossa maglia e pantaloncini bianchi con bordi granata all'altezza delle spalle
8' Più determinata ed aggressiva la squadra di casa in queste prime battute
6' OCCASIONE FIORENZUOLA: si fanno trovare scoperti gli ospiti, Bontempi va via a Benedetti si presenta in area, ma Siano gli sbarra la strada in uscita
5' Il primo angolo della gara lo va a battere il Pontedera. Si incarica della battuta Benedetti, sul secondo palo Izzillo riesce soltanto a colpire di testa con palla alta
4' RISPONDE IL PONTEDERA: ci prova con il sinistro Benedetti, respinge con un tuffo plastico sulla sua sinistra Battaiola
3' OCCASIONE FIORENZUOLA: Cross da sinistra di Sartore a pescare Piccinini nel cuore dell'area, il numero 36 con il piatto destro conclude male non inquadra la porta
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match. Partiti...
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Pavesi". Vediamo il programma odierno dell'intero girone B: Aquila Montevarchi-Imolese 1-2 finale Fermana-Vis Pesaro 0-1 parziale Gubbio-Lucchese 1-0 parziale Olbia-Carrarese 1-0 parziale Reggiana-Torres 1-0 finale Rimini-Recanatese 1-0 parziale Siena-Alessandria 0-0 finale Virtus Entella-San Donato Tavarnelle 2-0 parziale Ancona-Cesena lunedì ore 20.30
17:20 Il Fiorenzuola cerca la prima vittoria tra le mura amiche del 2023, tuttavia i tre punti per i rossoneri in questi mesi dell'anno è stata ottenuta soltanto a Lucca, il 22 gennaio scorso. Notevole flessione degli emiliani - sul piano dei risultati - in questo girone di ritorno. Ha abbassato il suo ritmo anche il Pontedera, anche se ha ottenuto quattro punti nelle ultime tre partite vincendo a Sassari contro la Torres, pareggiando contro Rimini e Reggiana martedì scorso
17:15 Le due squadre sono divise in classifica da nove lunghezze: i padroni di casa occupano il 12^ posto a 38 punti, con sette di vantaggio sulla zona playout, dove Alessandria, Imolese e San Donato Tavarnelle occupano il 16 ^ posto, e sei di ritardo sul Rimini attualmente 10^. Sono 11 le vittorie ottenute, 5 pareggi e 16 sconfitte. 27 gol messi a segno, mentre sono 33 quelli al passivo. Gli ospiti si trovano all'ottavo posto a 47, frutto di 12 vittorie, 11 pareggi e 9 sconfitte. In equilibrio il dato dei gol; sono 35 quelli all'attivo mentre sono 37 i gol subiti
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo il LIVEMATCH inerente la gara del girone B, in programma al Velodromo "Attilio Pavesi", tra Fiorenzuola e Pontedera
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 34^ giornata del girone B di terza serie, iniziate con le gare disputate alle 14.30, per concludersi come di consueto, con il Monday Night