Serie C (2021-2022)

Fiorenzuola
1-1
Piacenza
39' Currarino   Dubickas 83'
16:31 E' tutto per questo derby: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi
16:31 Nella 15^ giornata il Fiorenzuola farà visita alla Juventus Under 23, Piacenza al "Garilli" contro il Padova
16:31 Un punto a testa e squadre che salgono rispettivamente a 16 e 17 punti in classifica
16:29 Bel derby quello andato in scena al "Pavesi": Fiorenzuola avanti al 39' con il sinistro di Currarino, ma in dieci dal 43' per il rosso rimediato da Fiorini (doppia ammonizione). Nella ripresa il Piacenza si getta all'attacco e trova il pari al minuto 83' con il rigore trasformato da Dubickas
16:27 FINISCE QUI AL "PAVESI": 1-1 TRA FIORENZUOLA E PIACENZA!
90'+2 Sinistro di Corbari dopo azione personale bloccato a terra da Battaiola
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
85' Ancora un tiro con il sinistro dal limite dell'area dopo uscita non perfetta di Pratelli e palla che sbatte sul palo prima di tornare in gioco
84'
Viene ammonito Guglieri
84' PALO DEL FIORENZUOLA CN CURRARINO!
83' Spiazzato Battaiola per il pareggio biancorosso
82' Il rigore lo batterà Dubickas
81' RIGORE PER IL PIACENZA! Fallo di Stronati su Crobari
79'
Esce anche Oneto nei padroni di casa, al suo posto Arrondini
79'
Ammonito Raicevic, probabilmente per proteste
78'
Cambio Fiorenzuola: esce Palmieri, entra Stronati
76' Cross da sinistra di De Grazia e colpo di testa del lituano che centra in pieno il legno alla destra di Battaiola
75' PALO DEL PIACENZA CON DUBICKAS!
73' Corner numero 9 per il Piacenza. Si gioca soltanto nella metacampo del Fiorenzuola in questa ripresa. Nel frattempo gli angoli per i biancorossi diventano dieci
72'
Cambio nel Piacenza: fuori Gonzi, dentro Lamesta
71' Altro corner per il Piacenza, il settimo della partita per la squadra di Scazzola
68'
Cambio nel Fiorenzuola: out Tommasini, dentro Varoli
67'
Cambio Piacenza: Scazzola toglie Rabbi e si gioca la carta Raicevic in questo finale
61' Corner numero cinque in favore del Piacenza. Ne ha battuto uno, invece, il Fiorenzuola
60' OCCASIONE PIACENZA: De Grazia sfonda a destra, tocco all'indietro per Gonzi, il cui destro non inquadra lo specchio della porta
59' Grande azione di Rabbi chiusa dall'assist per Dubickas messo in corner da Battaiola. Quarto giro dalla bandierina per i biancorossi
55'
Esce anche Olivera, al suo posto Potop
55'
Primo cambio per mister Tabbiani: out Bruschi, dentro Nelli
51' Ospiti che ora, probabilmente, giocheranno con il 4-4-2
47' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dai padroni di casa
46'
E De Grazia al posto di Simonetti
46'
Giordano per Marino
46'
Dentro Dubickas al posto di Cesarini
46' Inizia la ripresa!
15:36 Pronto un triplo cambio nel Piacenza
15:35 Squadre che rientrano sul terreno di gioco e ripresa che sta per cominciare
15:29 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE la 14^ giornata di Serie C
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:20 FINISCE IL PRIMO TEMPO: FIORENZUOLA IN VANTAGGIO GRAZIE AL GOL DI CURRARINO AL 39' MA IN 10 DAL 43' CAUSA ESPULSIONE DI FIORINI PER DOPPIA AMMONIZIONE
45'+1 Sinistro di Corbari alto sopra la traversa
45'+1 Segnalati 3 minuti di recupero
44' Secondo giallo (ancora per fallo su Cesarini) e rosso inevitabile per il centrocampista rossonero
43'
ESPULSO FIORINI! FIORENZUOLA IN DIECI!
42' FIORENZUOLA VICINO AL RADDOPPIO con un destro a giro di Bruschi alto di poco sopra la traversa!
40' Lancio profondo, respinge la difesa del Piacenza, stop e conclusione potente che non lascia scampo a Pratelli. Primo gol in campionato per l'esterno rossonero
39'
VANTAGGIO FIORENZUOLA CON CURRARINO! 1-0!
37' OCCASIONE FIORENZUOLA: bel sinistro di Tommasini a chiudere una ripartenza perfetta dei padroni di casa. Palla a lato di un soffio
34' E' rientrato il giocatore biancorosso. Nel frattempo il Fiorenzuola si appresta a battere il primo corner della sua partita
31' Problemi per Marchi e gioco interrotto per consentire i soccorsi al difensore centrale del Piacenza
27'
Ammonito Fiorini per una trattenuta ai danni di Cesarini
25' Sinistro di Corbari alto sopra la traversa dopo bello scambio con Rabbi
23'
Ammonito Olivera per aver tentato di stendere il lanciatissimo Marino nell'azione precedente
22' Azione personale di Marino conclusa da un tiro bloccato a terra da Battaiola
20' Primo angolo della partita che sarà battuto dal Piacenza
17' Per il momento è il Fiorenzuola a fare la partita, ma attenzione alle ripartenze del Piacenza
12'
Ammonito Nava per fallo su Tommasini commesso sulla trequarti. Ci sarà punizione per il Fiorenzuola
7' Non ci sono precedenti tra i "pro" tra Fiorenzuola e Piacenza. L'ultimo incrocio risale alla stagione 2015/2016 di Serie D con il Piacenza che vinse entrambe le sfide: 3-0 all'andata giocata al “Garilli” e 3-1 al ritorno al “Pavesi”
3' Arbitra il signor Giorgio Di Cicco di Lanciano (Assistenti: Cesarano-Consonni. IV Ufficiale: Zamagni)
2' Divisa nera con bordi rossi per i padroni di casa. Ospiti con maglia e calzettoni bianchi accompagnati da pantaloncini rossi. Divisa da trasferta per il Piacenza
1' Primo tiro in porta una punizione alle stelle di Luca Ferri per il Fiorenzuola
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Fiorenzuola
14:30 Squadre che entrano in campo in questo momento
14:29 Tifosi del Piacenza che iniziano a scaldare l'atmosfera. Sono circa 1500 le persone presenti al "Pavesi" questo pomeriggio
14:23 Nel turno precedente il Fiorenzuola ha espugnato il campo della Pro Patria (0-1) andando in gol con Palmieri nell'ultima azione della partita, mentre il Piacenza ha vinto 3-1 in casa contro il Renate
14:21 Un solo punto a dividere in classifica Piacenza (16) e Fiorenzuola (15). La squadra di Scazzola ha infilato una serie di risultati positivi dopo un avvio poco convincente, mentre la squadra di Tabbiani per il momento è in linea con gli obiettivi fissati ad inizio stagione, ovvero centrare tranquillamente la salvezza
14:17 Diamo uno sguardo alle formazioni: nel Fiorenzuola, privo di Mamona, gioca Tommasini. Piacenza con Simonetti in difesa e Dubickas, rientrato nella notte, in panchina
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 14^ giornata del Girone A. Seguiremo per voi il derby tra Fiorenzuola e Piacenza. Vi ricordiamo che questo LIVE andrà in onda in forma ridotta