0-2
Pergolettese
  Piccinini 13'
Guiu Vilanova 22'
22:38 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi
22:37 Grazie a questa vittoria la Pergolettese sale a 9 punti, Fiorenzuola fermo a quota 6
22:36 FINISCE QUI AL "PAVESI": PERGOLETTESE BATTE FIORENZUOLA 2-0!
90'+1 Nel prossimo turno (8^ giornata) il Fiorenzuola giocherà in casa contro il Legnago Salus. Pergolettese in casa contro il Trento
90' Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
85' Cinque minuti più recupero al termine e Pergolettese sempre avanti di due reti
84'
E Oneto per Nelli
83'
Doppio cambio Fiorenzuola: dentro Seck per Morello
80' Occasione per il Fiorenzuola, ma la conclusione di Morello, servito da Ceravolo, è deviata in corner
78' Poche emozioni quando abbiamo superato la mezzora del secondo tempo
73'
Cambio nel Fiorenzuola: esce Gonzi, dentro Alberti
72'
Altro cambio in casa Pergolettese: in campo Jaouhari per Aucelli
70' Destro in diagonale di Guiu Vilanova alto sopra la traversa
67' ANNULLATA UNA RETE A MORELLO PER POSIZIONE DI FUORIGIOCO!
67'
Entra anche Bondioli per Nava
66'
Doppio cambio nelle file del Fiorenzuola: fuori Di Quinzio, dentro Di Gesù
64'
Cartellino giallo per Nelli
61' Il Fiorenzuola pareggia il conto dei corner: 3-3
61'
Primo cambio della partita: out Mazzarani, dentro Piu nella Pergolettese
59' Colpo di testa di Stronati alto sopra la traversa sugli sviluppi di un corner calciato dalla destra
54' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 7^ giornata
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
47' Subito un gran tiro di Nelli fuori di poco
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:32 FINISCE IL PRIMO TEMPO: PERGOLETTESE AVANTI 2-0 AL 45'. A tra poco per il secondo tempo
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
43' Ultimo precedente al “Pavesi nella stagione 2021/2022 con la vittoria del Fiorenzuola per 3-1 (vantaggio ospite con Zennaro al 28' poi doppio Oneto e Godano per la vittoria degli emiliani)
39'
Ammonito Guiu Vilanova per fallo su Potop
36' Primo angolo per il Fiorenzuola conquistato da Ceravolo
34' Gli angoli per la Pergolettese diventano tre
33' Corner numero 2 in favore degli ospiti
29' Occasione per il Fiorenzuola, ma Soncin è provvidenziale nel salvare con un colpo di reni sulla conclusione mancina di Gentile
25'
Ammonito Aucelli
23' Azione da destra a sinistra della Pergolettese, apertura per Capoferri, centro basso sul primo palo sul quale irrompe come un falco Guiu Vilanova per il raddoppio degli ospiti
22'
RADDOPPIO PERGOLETTESE CON GUIU VILANOVA! 0-2!
19'
Ammonito Potop per fallo su Guiu Vilanova
17' Vista la squalifica per un turno di mister Abbate, in panchina per la Pergolettese c'è il suo vice Giacomo Curioni
14' Angolo da destra battuto da Artioli e stacco vincente del 35 gialloblu
13'
PERGOLETTESE IN VANTAGGIO CON PICCININI! 0-1!
12' Primo corner della gara che sarà battuto dalla Pergolettese
12' Peggio sta andando alla Pergolettese, che, sempre tenendo conto dell'impegno di Coppa Italia, ha perso le ultime tre sfide giocate (1-0 a Vicenza, 0-1 in casa contro la Pro Patria e 2-0 ad Alessandria). Sono 6 anche i punti della squadra di Abbate con 7 gol fatti e 6 subiti nelle sei gare fin qui disputate
11' Contando anche la gara di Coppa Italia, i rossoneri sono reduci da due sconfitte consecutive (4-1 a Vercelli contro la Pro e 2-3 in casa contro il Novara) ed hanno 6 punti in classifica con 6 gol fatti e 12 subiti
8' Dirige l'incontro il signor Giuseppe Rispoli di Locri (Luigi Ingenito di Piombino-Gianmarco Macripo' di Siena). IV Ufficiale: Michele Piccolo di Pordenone
3' Squadre vestite con le divise tradizionali: completo rosso con inserti neri per il Fiorenzuola. Divisa a strisce gialloblu per la Pergolettese
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dalla Pergolettese con Mazzarani
20:42 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 7^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Fiorenzuola-Pergolettese