38' Oneto
83' Oneto
90' +2 Godano
  Zennaro 29'
19:58 È tutto dal velodromo Palesi. Appuntamento su TuttoC.Com per gli interventi post partita
19:57 Fiorenzuola che ottiene tre punti importanti, salendo ora a quota 11. I prossimi impegni la vedranno ospite della Virtus Verona nella giornata di Domenica 24 Ottobre. La Pergolettese, invece, sarà ospite del Lecco
19:53 Finisce qui il match!
90'+2
GOL! SEGNA GODANO! Terzo gol del Fiorenzuola
85'
ROSSO AD ALARI! Seconda ammonizione per il difensore della Pergolettese
84'
Dentro anche Godano per Currarino
83'
Fuori Nelli, dentro Maffei per i padroni di casa
83'
GOL! ONETO! Vantaggio del Fiorenzuola!
79'
Fuori Scardina, dentro al suo posto Morello
77'
AMMONITO ALARI!
77'
Fuori anche Mamona, dentro al suo posto il centrocampista Palmieri
77'
Fuori Potop per Giani nella Fiorenzuola
76'
AMMONITO ONETO!
70'
Cambio Pergolettese, dentro Mercado, fuori Zennaro
69' Fase di stanca della partita. Punteggio ancora in equilibrio precario
60' VITALUCCI! GRANDE OCCASIONE FIORENZUOLA! Lanciato a rete, il neo entrato esterno d'attacco si invola verso la porta ma pecca in precisione nel puntare il palo lontano. Palla fuori
60'
Fuori Guiu per Vitalucci nel Fiorenzuola
58'
Dentro Zaccariello per Fiorini nella Fiorenzuola
55' Attacca molto la Pergolettese in questo avvio di ripresa
51' VILLA! Pericolosa la Pergolettese con l'esterno che effettua una pericolosa conclusione da buona posizione. Palla deviata in corner
46' Si riparte
19:04 Squadre in campo
18:47 Terminata la prima metà di gioco
43' Partita fin qui piuttosto equilibrata
38'
GOL! ONETO! Pareggia il Fiorenzuola con l'attaccante che infila il portiere avversario con una secca conclusione di sinistro. Pregevole l'assist di Bruschi col tacco
29'
GOL! ZENNARO! Ospiti in vantaggio! Su calcio d'angolo il centrocampista si fa trovare fuori dall'area per il tiro al volo di prima intenzione. Palla dal rimbalzo dispettoso per il portiere Battaiola, che non riesce ad interpretare la traiettoria
25' FIORENZUOLA PERICOLOSA! Conclusione di Oneto dal limite, palla fuori di poco
18' PERICOLOSA LA PERGOLETTESE! Uscita dai pali incauta di Battaiola che manca il rinvio, non ne approfitta Scardina che si fa recuperare
15' Pergolettese che sembra puntare sovente ai traversoni. Per ora però nessun pericolo concreto dalle parti di Battaiola
11' Partita fin qui amara di emozioni
7' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
18:01 Tutto pronto, si parte
18:00 Squadre in campo
17:56 Squadre attese in campo, calcio d'inizio alle ore 18
17:55 PERGOLETTESE (4-3-3): Galeotti, Ferrara, Lambrughi, Alari, Villa; Varas, Arini, Zennaro; Bariti, Guiu, Scardina. A disposizione: Soncin, Meddah, Cancello, Vitalucci, Faini, Morello, Perseu, Verzeni, Moreo, Mercado, Nava, Fonseca. All. Lucchini
17:52 Formazioni ufficiali: FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola, Potop, Ferri, Cavalli, Guglieri; Nelli, Fiorini, Currarino; Mamona, Oneto, Bruschi. A disposizione: Burigana, Olivero, Zaccariello, Maffei, Stronati, Esposito, Molinaro, Giani, Palmieri, Danovario, Varoli, Godano. All. Tabbiani
17:20 Due formazioni appaiate ad 8 punti in classifica, frutto di un inizio di campionato molto difficile per entrambe. Quella della Pergolettese è la difesa più perforata del girone, con 18 gol subìti. Un dato, questo, dovuto anche al recente stato di forma, che conta 3 sconfitte e 2 pareggi negli ultimi cinque incontri (tra questi la pesante goleada subìta col Seregno, 5-0)
17:15 Una vittoria e quattro sconfitte nelle ultime cinque per la formazione Valdardese, che rischia ora di subìre la terza debacle di fila dopo quelle contro Trento e Triestina, due trasferte decisamente sfortunate. Aspettiamoci un incontro teso tra due squadre già alle prese con un vero e proprio scontro diretto nei bassifondi della classifica
17:10 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Decimo turno del girone A che vede affrontarsi Fiorenzuola e Pergolettese