Serie C (2021-2022)

Fiorenzuola
0-0
Padova
16:31 Ed è tutto per Fiorenzuola-Padova, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento con i Top & Flop della partita
16:29 Il Padova rimane al secondo posto ma lo svantaggio dalla capolista è aumentato a +7 con una partita in più giocata rispetto agli avversari. La Fiorenzuola ottiene un ottimo pareggio ma è lontana solo un punto dalla zona playout
16:28 Bella gara in cui hanno "vinto" le difese che hanno saputo disinnescare le offensive avversarie
16:27 Si ferma il Padova che viene bloccato in casa della Fiorenzuola e vede allontanarsi il Südtirol che ha vinto all'ultimo respiro in casa del Renate
16:27 FINISCE 0-0 AL "PAVESI"!!
90'+7
Ammonito Della Latta per un intervento in ritardo
90'+6 ONETOO!! Ha provato la conclusione al volo il numero 14, tentativo fuori misura con il sinistro
90'+5 Continua ad attaccare anche il Fiorenzuola che potrebbe anche accontentarsi di un ottimo punto contro la seconda in classifica
90'+4
Ammonito Ajeti per un fallo a centrocampo
90'+2 Südtirol è in vantaggio sul campo del Renate, brutta notizia per i biancoscudati
90'+1 Infatti sono 6 i minuti di recupero
90' A terra anche Piccinini, ci sarà un corposo recupero
90' Resiste lo 0-0 quando manca praticamente solo il recupero
88' Ferri rimane a terra dopo un contrasto con Nicastro, sono però finiti i cambi per la Fiorenzuola
86' NICASTROO!! Uscita a vuoto del portiere rossonero, per sua fortuna il colpo di testa del numero 20 biancoscudato termina alto sopra la traversa
85'
Fiorini stende Ronaldo che stava avanzando pericolosamente, giallo per lui
84'
....esce anche la punta Mastroianni per Arrondini
83'
Ultimi due cambi nella Fiorenzuola: fuori Mamona per Sartore, esordio per lui...
82' SANTINI!!! Angolo battuto da Ronaldo, sponda involontaria di Ajeti al volo, la palla arriva a Santini che prova la girata di testa ma trova la base esterna del palo
80'
Ammonito Ronaldo per aver fermato una ripartenza di Bruschi
78' Tutte e due le squadre vogliono vincere in virtù dei risultati che stanno maturando in questo pomeriggio
78'
... in campo Bruschi per Zunno
77'
Due cambi anche nei padroni di casa: fuori Nelli per Oneto...
76'
...dentro anche Gasbarro per Curcio
76'
Ultimi due cambi nel Padova: fuori Saber per Bifulco...
74' NICASTROO!! Ha provato a trovare il gol con il tacco l'attaccante del Padova ma Battaiola è stato bravo a parare in due tempi
73' FERRI!! Fiorenzuola vicina al vantaggio con il suo difensore ma il numero 6 non riesce a girare in rete sul primo palo dopo essersi liberato dalla marcatura avversaria
72' AJETI SALVA I SUOI!! Cross dalla destra di Mamona per la testa di Mastroianni che viene anticipato all'ultimo dal difensore biancoscudato
71' Ora la partita è nuovamente combattuta come nella prima frazione con azioni da una parte e dall'altra
69' Il Padova è obbligato a vincere, Renate e Südtirol sono ancora ferme sullo 0-0
68' Sugli sviluppi da corner colpo di testa di Ferri che finisce fuori, cresce il Fiorenzuola
67' FRACASSINIII!! Il terzino destro si accentra e con il mancino fa partire un botta che impegna Donnarumma che mette in corner
66'
Non ce la fa Stronati, al suo posto Fiorini nella Fiorenzuola
65'
Intanto terzo cambio per Pavanel che ha cambiato tutto il tridente: fuori Ceravolo per Nicastro
64'
Si è fatto male Stronati che chiede l'intervento dello staff medico
63' Grande tiro in acrobazia di Ceravolo che trova la parata di Battaiola ma il centravanti del Padova era in offside
62' Si rivede in avanti la Fiorenzuola con Zunno che mette un pallone interessante al centro ma nessun compagno è in zona, Curcio mette in angolo
60' In questa prima parte di secondo tempo nettamente meglio gli ospiti
57'
... fuori, a sorpresa, anche Chiricò per l'ingresso di Jelenic
56' Altra occasione per il Padova con Terrani che mette giù un traversone dalla destra, l'esterno prova a servire il rimorchio di un compagno che viene anticipato da Varoli
54' DELLA LATTA!! Ronaldo su punizione colpisce in pieno la barriera, la palla arriva al centrocampista numero 5 che prova la conclusione al lato sfiorando il palo alla sinistra di Battaiola
53' Sulla battuta Ronaldo e Chiricò
53' Calcio di punizione da ottima posizione per il Padova
51' Ha rischiato il rosso Piccinini per una gamba alta su Della Latta, il numero 7 rossonero è già ammonito
48' Prova l'accelerata sulla sinistra Zunno ma Ronaldo di mestiere annulla l'azione offensiva avversaria
46' SI RIPARTE!! Pallone ai padroni di casa
15:33 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:19 Gara equilibrata tra le due formazione con una buona occasione per parte: partono bene i biancoscudati con un palo colpito da Chiricò dopo un intervento, forse di faccia, di Battaiola. Qualche minuto più tardi dall'altro lato Stronati e Mastrianni non hanno trovato l'impatto sulla destra a due passi dalla porta difesa da Donnarumma. Ad entrambe per sbloccare il match serve una scintilla
15:18 Finisce il primo tempo tra Fiorenzuola e Padova, 0-0 al "Pavesi"
45'+1 Un minuto di recupero
44' Grande intervento di Guglieri che toglie la palla dalla disponibilità di Saber che pregustava già il colpo a botta sicura in area di rigore, ben imbeccato da Ronaldo
43' Gioca bene il Fiorenzuola in verticale riuscendo a saltare il centrocampo biancoscudato con una discreta facilità ma, come per gli avversari, manca lo spunto per trovare il gol
40'
Ammonito Curcio per l'ennesima lamentela nei confronti dell'arbitro
37' MASTROIANNI!! Preciso lancio di Ferri per il numero 44 che stoppa bene di petto in area ma al momento del tiro calcia alto sopra la traversa disturbato da Ajeti
34' Partita equilibrata e combattuta tra le due formazioni, al Padova manca precisione nell'ultimo passaggio per provare a portarsi in vantaggio
31' Spreca una buona chance il Padova che costruisce sulla sinistra con Della Latta che serve in area Terrani che non prova il tiro verso la porta ma cerca di allargare per Chiricò trovando però il recupero di Guglieri
28' Della Latta serve Ceravolo in zona centrale, l'attaccante biancoscudato in un primo momento salta Ferri con un sombrero ma il difensore rossonero è bravissimo nel recuperare posizione e palla
26' Buoni ritmi al "Pavesi" nonostante il match sia ancora sullo 0-0
24' Prima accelerata sulla fascia di destra per Mamona che mette in mezzo ma Monaco libera la propria area
21' Ci ha provato Ajeti su sviluppi di calcio di punizione in zona offensiva per il Padova ma il suo tentativo in girata è troppo debole per impensierire il portiere
19'
Ammonito Piccinini per un intervento in ritardo su Saber Hraiech che rimane a terra
15' CHE OCCASIONE!! Nelli batte in zona prima palo dove arriva una deviazione di un compagno che per poco non diventa un assist prima per Stronati e poi per Mastroianni che non ci arrivano per un soffio al limite dell'area piccola
14' Prova a sfondare sulla destra Fracassini che guadagna il primo corner per la sua squadra
12' Sembra stare meglio il capitano del Padova dopo il fastidio sentito pochi minuti fa
11' Cresce in questi minuti il Padova che guadagna una serie di corner
10' PARATA DI BATTAIOLA!! Tiro dalla destra di Chiricò potente e angolato che trova la risposta in tuffo del portiere avversario, forse aiutato anche dal palo
9' Problema fisico per Ronaldo dopo un intervento difensivo su Zunno
8' Pallone in profondità troppo lungo per Ceravolo che si era smarcato bene, palla che arriva docile tra le braccia di Battaiola
7' Il Fiorenzuola ha iniziato con una discreta personalità
4' Lungo possesso palla dei padroni di casa, il Padova alza il pressing per mettere in difficoltà gli avversari
2' Errore di Ferri che cerca un passaggio verso un compagno in orizzontale, Hraiech intercetta ma non riesce a controllare bene la sfera e salva la difesa rossonera
1' SI PARTE!! Primo possesso del Padova che cerca subito il lancio lungo all'indirizzo dei suoi attaccanti
14:29 Ecco che la terna arbitrale entra in campo seguita dalle due squadre, ospiti in bianco mentre i padroni di casa sono in divisa nera
14:25 L'arbitro del match è Michele Delrio di Reggio Emilia, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Maninetti di Lovere e Massimo Salvalaglio di Legnano. Il quarto uomo è Daniele Perenzoni di Rovereto
14:20 All'andata gli uomini di Pavanel si imposero per 2-1 in rimonta; al gol di Ferri nel primo tempo rispose la doppietta di Ceravolo, oggi titolare al centro dell'attacco biancoscudato
14:15 Anche il Padova ha cominciato bene il nuovo anno vincendo quattro partite tra cui una in coppa che gli valsa l'accesso alla finale. La rincorsa dei biancoscudati al Südtirol, a +5 con una gara in meno, non permette stop o cali di tensione soprattutto perché gli avversari corrono ad alta velocità verso la promozione e l'unico modo per stargli dietro è mantenere il passo vincendo e nel frattempo sperare in qualche passo falso della capolista
14:10 Il 2022 della squadra di Tabbiani si è aperto molto bene con la vittoria nello scontro salvezza con la Pro Sesto, il pari a Seregno e, come detto in precedenza, il punto raccolto in casa della terza in classifica. La classifica li vede sopra la zona playout di una sola lunghezza e quindi anche le sfide contro le prime della classe sono un'occasione per portare qualche punto a casa
14:05 Potrebbe sembrare una sfida dall'esito scontato quella del velodromo Attilio Pavesi ma il Padova deve guardarsi bene dal sottovalutare la Fiorenzuola. Gli emiliani infatti nell'ultimo turno di campionato hanno fermato in trasferta sullo 0-0 il Renate, miglior attacco del girone A
14:00 Ecco le formazioni ufficiali della gara: al velodromo Pavesi mister Tabbiani inserisce Fracassini a destra in difesa e affida il centrocampo a Stronati, Nelli e Piccinini. Mister Pavanel cambia tutto il suo tridente d'attacco rispetto alla scorsa gara: in avanti Chiricò, Ceravolo e Terrani
13:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo, benvenuti alla sfida tra la Fiorenzuola e il Padova, gara valevole per la venticinquesima giornata del girone A di Serie C