Serie C Now (2023-2024)

Fiorenzuola
1-3
Novara
73' Anelli   Urso 36'
Bentivegna 45' +1
Ongaro 45' +4
20:05 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Fiorenzuola-Novara
20:04 Il ritorno si giocherà domenica prossima, 19 maggio, sempre alle ore 18, allo stadio "Silvio Piola" di Novara
20:04 Al ritorno il Fiorenzuola dovrà vincere con tre gol di scarto per mantenere la categoria
20:03 FINISCE QUI AL "PAVESI": NOVARA BATTE FIORENZUOLA 3-1!
90'+5
Ammonito Anelli per un intervento a gamba testa
90'+4 FIORENZUOLA ANCORA PERICOLOSO CON ALBERTI! MINELLI SI SALVA IN CALCIO D'ANGOLO
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90'+1 Fallo da ultimo uomo su Corti lanciato a rete
90'
ROSSO A POTOP! FIORENZUOLA IN DIECI!
86'
Cambio Novara: dentro Vilhjalmsson per Ongaro
83' FIORENZUOLA, PERICOLOSO CON CERAVOLO! LORENZINI SALVA SULLA LINEA DI PORTA!
80'
Ammonito Luca Mora
74' Cross di Nelli e colpo di testa in tuffo per l'attaccante rossonero, che è entrato benissimo in partita
73'
IL FIORENZUOLA ACCORCIA LE DISTANZE CON ANELLI! 1-3!
71' Ci prova subito Anelli con una girata di testa che non inquadra lo specchio della porta
70'
Fuori anche D'Amico, dentro Anelli
70'
Musatti per Cremonesi per Fiorenzuola
63'
Dentro anche Bonaccorsi per Boccia
63'
Doppio cambio Novara: esce Bentivegna, entra Ngamba
62' Dodicesimo giro dalla bandierina per il Fiorenzuola. Ha battuto zero corner, invece, il Novara
56'
Cambio Fiorenzuola: out Maffei, dentro Alberti
55' FIORENZUOLA PERICOLOSO CON IL DESTRO DI CERAVOLO MESSO IN ANGOLO DA MINELLI!
52'
Ammonito Maffei per intervento a gamba tesa ai danni di Di Munno
50' Corner per il Fiorenzuola, il nono
47' Nessun cambio, invece, per mister Gattuso
46'
Dentro Morello per Oneto nelle file dei padroni di casa
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO CON IL PALLONE GIOCATO DAL FIORENZUOLA
19:11 Rientrano in campo le squadre
19:10 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di playoff e playout
18:56 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: NOVARA AVANTI 3-0 AL "PAVESI". A TRA POCO PER IL SECONDO TEMPO
45'+6
Giallo anche per Bocic, Fiorenzuola a terra dopo soli 45 minuti
45'+4 Cavalcata del numero 13, che resiste al ritorno di Potop e batte Sorzi
45'+4
TRIS NOVARA CON ONGARO! 0-3!
45'+2 Concessi 7 minuti di recupero
45'+1
BENTIVEGNA SPIAZZA SORZI! 0-2!
45' CALCIO DI RIGORE PER IL NOVARA!
44' "On field review" per il direttore di gara, vedremo cosa deciderà
43' Proteste del Novara per un presunto tocco con la mano di Cremonesi in area di rigore su cross di Boccia. Ci sarà lavoro per il VAR
39' REAZIONE DEL FIORENZUOLA ma la conclusione di Bocic con il destro è respinta da Boccia con la testa
36' Assist al bacio di Bentivegna per il numero 3, che batte Sorzi con un colpo di testa sul primo palo
36'
NOVARA IN VANTAGGIO CON URSO! 0-1!
30'
Esce tra gli applausi Sussi, al suo posto Tabbiani inserisce Nelli
28' Gioco ancora interrotto, speriamo non si tratti di infortunio grave
26'
Infortunio per Sussi, in campo la barella
23' Il direttore di gara aveva visto bene, si può proseguire senza bisogno di "on field review"
22' Check del VAR in corso per il contatto Bertoncini-Ceravolo
22' Ceravolo cade in area di rigore, proteste dei giocatori del Fiorenzuola. Ricordiamo che da quest'anno il VAR è presente anche nei playout
21'
Al suo posto entra Corti
21'
Esce, come previsto, Gerardini
20' Primo tiro in porta del Fiorenzuola con Ceravolo, Minelli blocca senza problemi
18' Si sta preparando Corti, evidentemente Gerardini non riesce a continuare
17' Problemi per Gerardini e gioco interrotto
14'
Ammonito anche Oneto per un intervento in scivolata ai danni di Di Munno
11' Novara schierato da Gattuso con il 3-5-2 nel quale la novità, rispetto alle previsioni della vigilia, è rappresentata dall'inserimento di Migliardi nel ruolo di esterno destro
10' 4-3-3 per il Fiorenzuola con Oneto e Bocic preferiti a Nelli in mediana e Morello in attacco
7'
Subito un giallo per un giocatore del Fiorenzuola: ammonito D'Amico per fallo su Urso
3' Fischia il signor Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola con gli assistenti Simone Piazzini di Prato-Luca Landoni di Milano. IV Ufficiale: Luca Cherchi di Carbonia
2' Fiorenzuola vestito di rosso, Novara di azzurro
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL NOVARA
18:01 Ora un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'incidente sul lavoro di Casteldaccia (Palermo)
17:58 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:55 Il Novara ha terminato la stagione al quartultimo posto con 43 punti (8 vittorie, 19 pareggi e 11 sconfitte con 39 gol fatti e 49 subiti), mentre il Fiorenzuola ha chiuso in terzultima posizione a quota 38 (10 vinte, 8 pareggi e 20 sconfitte con uno score di 38 gol realizzati e 62 subiti, peggior difesa del girone)
17:48 I piemontesi, in virtù del miglior piazzamento a fine campionato, manterranno la categoria anche in caso di parità nel doppio confronto, quindi niente supplementari o calci di rigore nella gara di ritorno in programma domenica prossima, sempre alle ore 18
17:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla gara di andata del playout di del Girone A di Serie C: al Velodromo "Attilio Pavesi" si sfidano i padroni di casa del Fiorenzuola ed il Novara