Serie C Now (2023-2024)

Fiorenzuola
1-2
Novara
86' Alberti   Scappini 36'
Corti 68'
20:25 Grazie per averci seguito, continuate a farlo su Tutto C dove tra pochi minuti comunicheremo i top e i flop del match.
20:24 Il Novara tra mille sofferenze batte il Fiorenzuola 1-2 e lo sorpassa in classifica schiodandosi dall'ultimo posto!
20:24 FINISCE QUA!
90'+6 Palla a Gonzi che prova a metterla ma respinge ancora il Novara.
90'+5 In area anche Sorzi adesso.
90'+2
Fuori Di Quinzio e dentro Oneto. A trazione anteriore il Fiorenzuola.
90'+1 6 minuti di recupero.
90'
Fuori Corti e dentro Migliardi. Si copre Gattuso ora senza punte.
90' Assedio Fiorenzuola!
89' DESJARDINSSS! Parata miracolosa su Gonzi che prova di testa, con la punta delle dita salva il canadese.
86' Khailoti respinge corto e apparecchia la tavola per Alberti che fa secco Desjardins.
86'
A SORPRESA TORNA IN PARTITA IL FIORENZUOLA! ALBERTI!
83' Fiorenzuola che continua a spingere, Novara che regge.
79' Quinta parata importante di Desjardins! Gonzi va al volo e il portiere sbarra la strada.
76' Ancora una volta Desjardins che dice di no al Fiorenzuola.
74' Sorzi tiene ancora in vita il Fiorenzuola con un intervento decisivo su Corti.
72'
Fuori Scappini e dentro Boccia. Si copre Gattuso.
72' Quinto gol in campionato anche per Corti.
69' Recupera palla sulla trequarti, si allarga leggermente e poi con un diagonale perfetto fa secco Sorzi.
68'
RADDOPPIO NOVARA! 0-2 CORTI!
65' Stronati non arriva su un cross perfetto di Gonzi.
64' Silvestro! Dalla lunga distanza prova il destro il difensore con la 17 e Desjardins smanaccia e la leva dalla porta.
62' Novara vicino al raddoppio.
62' Grande chance per Khailoti che in mischia prova a girarla e Sorzi si supera!
60'
Fuori Sussi e dentro Gonzi nel Fiorenzuola.
54'
Cambio obbligato nel Novara, fuori Speranza infortunato e dentro Bagatti.
51' Fallo su corti che guadagna un buon calcio di punizione al limite dell'area di rigore.
48' Ricomincia da dove aveva lasciato il Fiorenzuola, pressing alto dei padroni di casa.
48' Prova ad autolanciarsi Ceravolo ma viene chiuso da Bonaccorsi.
46' Inizia il secondo tempo!
19:16 Finisce il primo tempo. Novara in vantaggio decide fino a questo momento il super gol di Scappini.
45'+1 1 minuto di recupero.
44'
Fallo di Ranieri che impedisce a Ceravolo di ripartire con una trattenuta.
40' Novara che attualmente aggancerebbe la Pro Sesto in zona playout a 15 punti.
37' Sono 5 i gol di Scappini in campionato.
36' Punizione di Ranieri, sul primo palo la gira di testa Scappini che la mette dentro. Gol da attaccante vero del numero 9.
36'
SCAPPINIII! A sorpresa la sblocca il Novara!
34' Angolo per il Novara, allontana Sorzi con i pugni.
32'
Giallo per Donadio che tentando di superare Oddi commette fallo.
29' Prova a respirare adesso il Novara facendo girare palla.
26'
Intervento scomposto di Sussi su Donadio e cslcio di punizione in zona pericolosa per gli ospiti.
24' Fatica a reagire il Novara tutto rintanato nella propria metà campo.
19' Sempre in pressing il Fiorenzuola che da minuti staziona in area di rigore del Novara.
15' Ancora cross di Oddi e Ceravolo riesce a spizzare ma non indirizzare come vorrebbe.
12' Spinge fortissimo sulle fasce il Fiorenzuola soprattutto con Sussi.
10' DESJARDINS STREPITOSO! Il portiere canadese si oppone al colpo di testa ravvicinato di Stronati che forse poteva angolare meglio.
8' Di Gesù prova a girarla su cross dalla sinistra, para a terra Desjardins.
7' Partiti forti i padroni di casa che pressano molto alto con le due punte Alberti e Ceravolo.
3' Novara in maglia bianca da trasferta, divisa rossa da casa per il Fiorenzuola.
1' Rispetto a quanto comunicato anche il Novara è schierato 3-5-2 con Di Munno che arretra sulla linea difensiva.
1' Inizi la partita!
18:09 Tutto pronto al 'Pavesi' per questo Fiorenzuola-Novara.