82' Alberti
  Galuppini 25'
Giacomelli 30'
Brignani 35'
18:08 Dallo stadio “Attilio Pavesi” è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com, che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro.
18:07 Finisce qui con la vittoria del Mantova per 3-2 in casa del Fiorenzuola, grazie alle reti di Galuppini, Giacomelli e Brignani. Inutile il gol di Alberti nel finale, con la squadra di casa che non riesce a riacciuffare il pareggio nel finale.
90'+3
Terzo giallo in casa Fiorenzuola, con Beretta che finisce sul taccuino del direttore di gara.
90'+2 Fiorenzuola che sta gettando il cuore oltre l'ostacolo alla ricerca di un clamoroso pari, ma con il Mantova che sta respingendo ogni tentativo dei padroni di casa.
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero.
86'
Fuori anche uno stremato Mensah, al suo posto Debenedetti.
86'
Doppio cambio ordinato anche dal Mantova: fuori Fiori, al suo posto Fedel.
85'
Altro cambio che vede fuori Silvestro, che lascia spazio a Gentile.
84'
Doppia sostituzione per i padroni di casa: fuori l'autore del gol Alberti, al suo posto Ceravolo.
82' Giocata individuale di Alberti, che presentatosi al limite dell'area di rigore, calcia in porta trovando la deviazione di Radaelli che spiazza il suo compagno di porta e riapre la gara.
82'
SECONDO GOL DEL FIORENZUOLA! RETE DI ALBERTI!
76' BERETTA! Triangolazione tra Beretta e Omoregbe, con il primo che conclude verso lo specchio della porta dall'interno dell'area piccola di rigore, trovando l'opposizione di Festa.
70' Si riaffaccia il Fiorenzuola in avanti con Morello che cerca la conclusione verso lo specchio della porta, ma trovando la deviazione di un avversario in angolo.
67'
Fuori anche Seck, al suo posto in campo Omoregbe.
66'
Doppio cambio per il Fiorenzuola: fuori Di Gesù, al suo posto Musatti.
62' MENSAH! Difesa della sfera per l'esterno mantovano, che alla fine si gira cercando lo specchio della porta, ma mancando totalmente la mira.
61' Mantova che al momento sta allungando sulla Triestina, che sta pareggiando in casa con la Pro Sesto.
57' Ritmi bassi in questi primi minuti della ripresa.
54'
Non riesce a proseguire Giacomelli, che lascia spazio a Wieser.
53' Gioco fermo per un problema fisico subìto da Giacomelli, che probabilmente sarà costretto a lasciare il match.
48' Fiorenzuola che sta cercando di rendere meno amaro il passivo, anche se fin qui non sta riuscendo a creare insidie, con il Mantova che gestisce.
46'
Sostituzione Fiorenzuola: fuori Stronati, al suo posto Beretta.
46' Inizia il secondo tempo.
17:03 Finisce il primo tempo tra Fiorenzuola e Mantova, con i lombardi avanti 3 a 1 sui padroni di casa. Qualche minuto di pausa e si ripartirà con la ripresa.
45'+1 Due minuti di recupero.
44' Punizione dalla trequarti del Fiorenzuola e sfera che all'interno dell'area di rigore viene impattata di testa da Potop, che trova la sua prima rete stagionale.
44'
GOL DEL FIORENZUOLA! A SEGNO POTOP!
40'
Ammonito anche Stronati, adesso, che era diffidato e salterà la prossima.
36' Angolo di Giacomelli dalla sinistra e stacco imperioso di Brignani che trova la terza rete del Mantova nel giro di dieci minuti. Notte fonda, adesso, per il Fiorenzuola.
35'
TRIS DEL MANTOVA! GOL DI BRIGNANI!
31' Galoppata di Radaelli sulla corsia di destra, palla in mezzo per Giacomelli, che dall'interno dell'area di rigore lascia partire un tiro di destro che si insacca sullo specchio della porta.
30'
RADDOPPIO DEL MANTOVA! LA METTE A SEGNO GIACOMELLI!
28' Ancora il Mantova pericoloso con Fiori, che dopo una bella giocata individuale, cerca la conclusione a giro con la sfera che però finisce a lato.
26' Grande giocata di Mensah, che di tacco manda in porta Galuppini, che dal limite fa partire un gran sinistro che si insacca all'angolino lasciando trafitto Sorzi.
25'
MANTOVA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA IL BOMBER GALUPPINI!
24' MORELLO! Fiorenzuola pericolosissimo con Seck che mette un grande cross al centro e con Morello che dopo aver stoppato la sfera conclude verso la porta trovando la deviazione miracolosa di Brignani.
22' Mantova che adesso palleggia nella meta campo avversaria cercando di imbastire una buona trama offensiva, ma fin qui la squadra di Turrini si sta difendendo bene.
17'
Primo cartellino giallo della gara ai danni di Bondioli, che ferma in modo irregolare un calciatore avversario.
14' Primo tiro verso lo specchio della porta da parte del Mantova, con Galuppini che manda la sfera alta sopra la traversa.
11' Molti contatti in questi primi dieci minuti, con il direttore di gara costretto spesso ad interrompere il gioco.
7'
Dura pochissimo la gara di Bragantini, infortunato; al suo posto in campo Giacomelli.
4' Numerosi i tifosi del Mantova arrivati al "Pavesi" per incoraggiare i propri beniamini, che stanno disputando un grandissimo campionato fin qui.
2' Molto aggressivo il Fiorenzuola in questi primi minuti. Primo angolo della gara conquistato.
1' Fischio d'inizio allo stadio “Attilio Pavesi”. A giocare il primo pallone del match è il Fiorenzuola.
16:13 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento. Completo rosso per i padroni di casa con bordi rossi e neri; risponde il Mantova con la casacca da trasferta tutta azzurra con pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri. Ancora qualche minuto e la gara avrà inizio.
16:05 Dirige l'incontro il signor Samuele Andreano della Sez. A.I.A. di Prato. Sarà coadiuvato dagli assistenti Castro di Livorno e Laghezza di Mestre. Quarto ufficiale sarà il Sig. Andrea Mazzer di Conegliano.
16:00 Diamo subito uno sguardo alle formazioni cominciando dai padroni di casa che scendono in campo con il 4-2-3-1, con Morello, Di Quinzio e Seck alle spalle dell’unica punta Alberti. Ospiti che si schierano con il 4-3-3, con il terzetto d’attacco composto da Bragantini, Galuppini e Mensah.
15:55 Sono quindici i precedenti tra le due squadre: due vittorie per gli emiliani, cinque successi per i lombardi e otto pareggi.
15:53 Le due squadre giungono al match odierno con un morale decisamente opposto: i padroni di casa, infatti, sono reduci da due sconfitte consecutive e stazionano al terzultimo posto in classifica; quattro vittorie consecutive e leadership del girone, invece, per il Mantova, che oggi cerca conferme.
15:45 Buon pomeriggio e ben trovati, amici di TuttoC.com dallo stadio “Attilio Pavesi”. Oggi seguiremo per voi Fiorenzuola-Mantova, gara valevole per la tredicesima giornata del girone A della Serie C.