Fiorenzuola
1-0
Lucchese
30' Oneto
16:34 È tutto dal Palesi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:33 Una Lucchese arrembante nel secondo tempo ma non basta per agguantare il meritato pareggio. Fiorenzuola che incassa la sua seconda vittoria stagionale salendo a quota 6 in classifica. Per i rossoneri di Tabbiani è ora prevista la trasferta contro l'Imolese giorno 24 Settembre, mentre la Lucchese di Maraia si prepara ad ospitare il Rimini, giorno 25
16:25 Finisce così il match!
90'+4 Nulla di fatto su corner, palla mal respinta con susseguente batti e ribatti: l'ultimo tocco è di un giocatore della Lucchese, rimessa dal fondo
90'+3 RAVASIO! Anticipato sul più bello l'attaccante ospite. Palla in angolo, sale anche Cucchietti in area
90' Rischia la Fiorenzuola su un'uscita imperfetta di Battaiola. Fortunati questa volta gli uomini di Tabbiani
88' Conclusione di Mastalli al termine di un'azione convulsa da parte della Lucchese. Palla di molti metri a lato
87'
AMMONITO GIANI!
87' Lucchese che attacca in questo finale di gara
82'
Dentro Frison nel Fiorenzuola, prende il posto di Morello
79' PALO DELLA LUCCHESE! Ci ha provato Quirini sugli sviluppi del recente tiro di Bruzzaniti, con palla che era rimasta viva
77' GIANI PERICOLOSO! Gran controllo al volo dell'attaccante che si gira pericolosamente verso la porta: fondamentale la spazzata di Alagna
75'
AMMONITO BATTAIOLA!
73'
Fuori Di Quinzio per Ravasio tra le fila della Lucchese
73'
Cambio Fiorenzuola, Sartore fuori per Mamona, dentro
72'
AMMONITO BRUZZANITI!
70' ANCORA FIORENZUOLA! Prima Giani di testa, poi Sartore, che trova la deviazione di un difensore
68' FIORENZUOLA PERICOLOSO! Cross basso di Morello per il neo entrato Giani che dall'area piccola non tocca per un soffio
64'
Dentro Giani per Mastroianni, cambio Fiorenzuola
62'
Esce anche D'Alena, che era entrato a sua volta nel primo tempo per sostituire l'infortunato Franco. Al suo posto dentro Mastalli
61'
Dentro Rizzo Pinna nella Lucchese, gli fa spazio Visconti
61' LUCCHESE PERICOLOSA! Ci prova Bachini al termine di un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un corner
59' Spazzata difensiva di Potop sul pressing insistito dei giocatori della Lucchese
50' PERICOLOSA LA LUCCHESE! Decisiva la diagonale difensiva di Sartore, i rossoneri ospiti stavano pericolosamente portandosi in porta con un'azione costruita attraverso Semprini e Visconti. Corner
48' DI QUINZIO! Occasione per la Lucchese con il centrocampista che approfitta di un errore di Quaini e si invola a rete: Battaiola ancora una volta fenomenale per i suoi
47'
Nella Lucchese fuori Romero per Bruzzaniti
46' Iniziato il secondo tempo
15:33 Squadre in campo
15:18 Finisce qui il primo tempo
45'+2 ROMERO! Conclusione dal limite del centravanti della Lucchese: bravo Battaiola a parare, salvando il vantaggio del Fiorenzuola
45' Tra poco il recupero
43' La partita fin qui è stata abbastanza divertente ed equilibrata. Squadre che si affrontano a viso aperto ma non sono molti gli spazi per arrivare in area
35' SEMPRINI! ALTRA GRANDE OCCASIONE PER LA LUCCHESE! Tentativo di pallonetto che termina fuori da parte dell'attaccante
31' Pesa moltissimo ora per la Lucchese l'errore di Semprini a tu per tu col portiere
30'
...GOL! Vantaggio Fiorenzuola su penalty! Tiro centrale e forte da parte di Stronati
30' Stronati per il vantaggio del Fiorenzuola dagli 11 metri
30'
AMMONITO D'ALENA!
29' CALCIO DI RIGORE PER IL FIORENZUOLA! Rovesciata in area di Currarino al termine di un'azione insistita da parte dei rossoneri di casa. Tocco di braccio da parte di D'Alena
24' Traversone di Morello in area di rigore della Lucchese: nulla di fatto per l'esterno del Fiorenzuola
23' Cross insidioso in area di rigore da parte di D'Alena: nessuno devìa a rete per la Lucchese che rimane comunque in attacco
17' SEMPRINI SI DIVORA IL GOL! Grande occasione Lucchese con il numero 10 ospite che si ritrova a tu per tu con Battaiola: rischiato il dribbling ai danni del portiere, che invece ha la meglio. Ottima prova di Battaiola che salva il risultato per il Fiorenzuola
14' Fiorenzuola insidiosa con un inserimento in area di Sartore, che dalla linea di fondo crossa forte verso il primo palo: Cucchietti respinge
13' VISCONTI! Tentativo con il sinistro a giro da parte dell'esterno della Lucchese: sfiorato il palo
11'
Necessario subito il cambio per la Lucchese. Dentro D'Alena per Franco
9'
Sanitari in campo per il numero 16 della Lucchese. Momentaneamente in dieci gli uomini di Maraia
9' Problemi per Franco, centrocampista della squadra ospite
3' Fase di studio tra le due formazioni
1' Partiti!
14:31 Tutto pronto, si parte
14:29 Si osserverà un minuto di raccoglimento per le vittime delle alluvioni nelle Marche
14:28 Squadre in campo
14:24 Squadre attese in campo
14:21 Queste le scelte ufficiali dei due tecnici. FIORENZUOLA (3-5-2): Battaiola, Danovaro, Potop, Oddi; Morello, Currarino, Quaini, Oneto, Stronati; Mastroianni, Sartore. A disposizione: Sorzi, Frison, Mamona, Anelli, Coghetto, Sussi, Arduini, Di Gesù, Areco, Monica, Fiorini, Giani. All. Tabbiani LUCCHESE (3-5-2): Cucchietti, Quirini, Bachini, Tiritiello; Alagna ,Di Quinzio, Tamburello, Franco, Visconti; Semprini, Romero. A disposizione: Galletti, Maddaloni, Ferro, Rizzo Pinna, Bianchimano, Bruzzaniti, D'Ancona, Catania, D'Alena, Benassai, Mastalli, Merletti, Ravasio. All. Maraia
14:18 Sono da poco giunte le formazioni ufficiali del match. Rossoneri che sembrano presentarsi in campo con la difesa a tre: Danovaro, Potop ed Oddi i difensori schierati da Tabbiani di fronte al portiere Battaiola. Centrocampo folto con Morello, Currarino, Quaini, Oneto e Stronati, che saranno di supporto a Mastroianni e Sartore. Anche per gli ospiti molti cambiamenti rispetto all'ultimo match. Difesa a tre che conterà su Quirini, Bachini e Tiritiello. Sulle fasce conferme su Visconti ed Alagna dal primo minuto, mentre sulla zona mediana del campo indossano la casacca da titolare Di Quinzio, Tamburello e Franco. In attacco accanto a Romero ci sarà Semprini. In porta ci sarà Cucchietti per l'infortunato Coletta
14:18 Salve e benvenuti alla diretta live testuale del match tra FIorenzuola Lucchese, quarto turno del girone B