Bruzzaniti
Franco
Maddaloni
Mastalli
17:27 Per la sfida del Velodromo Attilio Pavesi tra Fiorenzuola e Lucchese è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
17:26 Al secondo turno di Coppa Italia, la Lucchese se la vedrà al Porta Elisa di Lucca con l'Olbia vittoriosa per 2-1, la scorsa settimana, nel derby sardo contro la Torres.
17:24 Dopo i calci di rigore, la Lucchese batte 5-3 il Fiorenzuola e passa il turno, decisivo il tiro dagli undici metri sbagliato da Morello.
17:21
Segna il suo ultimo rigore la Lucchese con Mastalli che spiazza Sorzi e regala la vittoria ai suoi.
17:20
Segna Quaini che spiazza Galletti.
17:20
La Lucchese segna ancora con Maddaloni, Sorzi intuisce ma non ci arriva.
17:19
A segno il Fiorenzuola con Oneto bravo a battere Galletti con un rigore ben angolato.
17:18
Non sbaglia la Lucchese con Franco che spiazza Sorzi.
17:18 Sbaglia il Fiorenzuola con Morello. Il numero 21 dei padroni di casa prova a piazzarla ma trova un super intervento di Galletti.
17:17
A segno ancora la Lucchese con Bruzzaniti che batte Sorzi con una conclusione sotto l'incrocio dei pali.
17:16
Pareggia il Fiorenzuola con Fiorini che spiazza Galletti.
17:15
Primo rigore segnato dalla Lucchese con un destro ben piazzato da Alagna che trafigge Sorzi.
17:13 Squadre al centro del campo. Tutto pronto per i tiri dagli undici metri. A calciare per prima sarà la Lucchese con Alagna.
17:11 Ancora bloccata sullo 0-0 la sfida tra Fiorenzuola e Lucchese, dopo i tempi supplementari. Si deciderà tutto adesso ai calci di rigore.
Fine 2° tempo supplementare
120'
Ammonito Quirini per un fallo tattico su Morello.
119' Azione personale di Bachini che ruba palla e prova a fare tutto da solo per poi essere chiuso dalla retroguardia avversaria.
117' Occasione Fiorenzuola. Gran destro a giro di Quaini da punizione e pallone che colpisce in pieno il palo.
116'
Ammonito Visconti per un fallo tattico
114' Quirini penetra in area di rigore e tenta il cross in mezzo conquistando solo un calcio d'angolo.
111' Fiorenzuola che prova a spingere in avanti adesso e la Lucchese si chiude nella propria trequarti a difendere.
108' Ci prova dal limite dell'area Di Gesù ma calcia debole e non impensierisce Galletti.
106' Inizia il secondo tempo supplementare.
Secondo tempo supplementare
16:53 Ancora bloccato sullo 0-0 il primo tempo supplementare.
Fine 1° tempo supplementare
105' Concesso un minuto di recupero.
104' Lucchese in avanti. Sponda di Maddaloni per Visconti che di testa non trova lo specchio della porta.
103'
Ammonito Quaini.
100' Ancora bloccata sullo 0-0 la sfida. Le due squadre faticano a rendersi pericolose.
96'
Sostituzione Lucchese: entra Visconti ed esce Rizzo Pinna.
94' Cross di Bruzzaniti a cercare in area Ravasio che non riesce però a impattare bene il pallone di testa per girarlo verso la porta.
91'
Sostituzione Fiorenzuola: entra Potop al posto di Sussi.
91' Inizia il primo tempo supplementare.
Primo tempo supplementare
16:35 Tutto pronto per dare il via ai tempi supplementari.
16:31 Non si sblocca la partita dopo i tempi regolamentari. Tra Fiorenzuola e Lucchese è ancora 0-0, si andrà quindi ai tempi supplementari.
90'+3 Lucchese in avanti. Corner di Tumbarello per il colpo di testa di Bachini che non trova la porta.
90'+1 Imbucata di Rizzo Pinna per Tumbarello che cerca la porta ma calcia a lato.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
88' Non si sblocca ancora il match del Velodromo Pavesi. Lucchese che prova a spingere in questo finale.
84'
Sostituzione Fiorenzuola: esce Arduini ed entra Quaini.
82'
Sostituzione Lucchese: entra Bruzzaniti ed esce Catania
82'
Sostituzione Lucchese: entra Quirini ed esce Merletti.
80' Sugli sviluppi di un corner girata di testa debole di Bachini verso la porta con Sorzi che fa sua la sfera.
78' Adesso è il Fiorenzuola a spingere maggiormente in avanti con la Lucchese che non concede spazi.
76'
Sostituzione Fiorenzuola: entra Oddi ed esce Coghetto
76'
Sostituzione Fiorenzuola: entra Morello ed esce Giallombardo
76'
Sostituzione Fiorenzuola: entra Oneto ed esce Bondioli
75' Ci prova dalla distanza Sussi che viene murato da Merletti.
73' Azione insistita della Lucchese con Tumbarello che calcia in porta da fuori ma senza trovare lo specchio.
70' Ritmi nuovamente blandi con le due squadre che provano a spingere ma senza sfondare.
68'
Sostituzione Lucchese: entra Tumbarello ed esce Ferro
68'
Sostituzione Lucchese: entra Mastalli ed esce D'Alena
66' Ritmi più alti in questo secondo tempo con il Fiorenzuola adesso più propositivo.
63' Occasione Fiorenzuola. Primo tiro in porta dei padroni di casa con Fiorini che costringe Galletti a rifugiarsi in corner.
62' Occasione Fiorenzuola. Scappa in velocità Mamona che in area viene poi chiuso provvidenzialmente da Alagna al momento del tiro.
61' Gran cross dal fondo di Rizzo Pinna a cercare in area Ravasio che viene chiuso in corner da Cavalli.
59'
Sostituzione Fiorenzuola: entra Fiorini ed esce Areco.
57' Conclusione al volo tentata dalla lunga distanza da Di Gesù e pallone altissimo.
55' Lucchese in avanti. Ravasio pesca in area Rizzo Pinna che controlla male il pallone e perde il tempo per calciare in porta.
53' Ci prova dalla lunga distanza Cavalli, pallone che si perde alto sopra la traversa.
51' Occasione Lucchese. Gran palla di Ravasio per Rizzo Pinna che prova a incrociare con il suo sinistro ma senza trovare di un soffio lo specchio della porta.
49' Non cambia il copione del match. E' sempre la Lucchese, la squadra più propositiva.
47' Problemi fisici per Ravasio che resta a terra. Sanitari in campo.
46' Inizia la ripresa. Primo pallone giocato dalla Lucchese.
15:41 Rientrano in campo le due squadre per la ripresa del gioco.
15:28 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:27 Prima frazione di gioco che si chiude a reti bianche. Poche le emozioni di questo primo tempo disputato in due giornate differenti. La Lucchese conduce maggiormente la gara e prova a costringere gli avversari a difendersi. Il Fiorenzuola lo fa in modo egregio e senza concedere spazi.
15:26 Fine primo tempo. Fiorenzuola e Lucchese vanno all'intervallo sullo 0-0.
45' Concesso un minuto di recupero.
44' Gran giocata di Ravasio su Areco che poi lo stende.
42' Lucchese in avanti. Ravasio raccoglie il pallone dall'interno dell'area di rigore e poi tenta la conclusione in porta, pallone sull'esterno della rete.
40' Fiorenzuola un po' in difficoltà a proporsi in avanti. Lucchese padrone del campo.
37' Sugli sviluppi di un corner tenta la girata di testa Frison ma Galletti fa sua la sfera.
35' Buon spunto di Mamona che entra in area di rigore ma viene poi chiuso in corner da Alagna
32' Diversi errori in fase di impostazione da parte delle due squadre.
29' Ritmi blandi in questa fase con tanti duelli in mezzo al campo e pochi spazi.
26' Prova a fare maggiormente la partita la Lucchese.
23'
Ammonito Frison per un fallo su Ravasio
21' Si riparte con la Lucchese in possesso del pallone.
Partita ripresa
14:57 Cambiano poco le formazioni rispetto a una settimana fa. Tabbiani opta per il 3-5-2 con Bondioli assieme a Cavalli e Frison mentre in avanti non c'è Anelli ma il tandem Giallombardo-Mamona. Mister Maraia invece sceglie Catania nel tridente con Rizzo Pinna e Ravasio.
14:43 Momenti piuttosto positivi per le due compagini: il Fiorenzuola viene da quattro vittorie di fila ed è in testa al Girone B assieme a Siena e Reggiana mentre la Lucchese è reduce da tre risultati utili consecutivi e non perde proprio dal match contro gli emiliani.
14:39 Si concluderà oggi la partita tra la squadra di Tabbiani e quella di Maraia. Si partirà dal minuto numero 21, da quando è stata sospesa la gara a causa dell'infortunio di Nicola Anelli e sarà una sfida in gara unica: in caso di parità dopo i tempi regolamentari si andrà ai supplementari ed eventualmente ai calci di rigore. La vincente di questo incontro affronterà l’Olbia nel secondo turno della competizione in programma il prossimo 2 novembre e potrà contare anche sul sostegno dei propri tifosi.
14:38 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e bentornati alla diretta testuale della sfida tra Fiorenzuola e Lucchese, gara valida per il primo turno di Coppa Italia Serie C.
15:54 Partita sospesa a causa dell'infortunio di Nicola Anelli. Il giovane attaccante classe 2004 dei padroni di casa è stato vittima di un duro colpo alla testa in uno scontro di gioco e ha rimediato un trauma cranico oltre alla frattura scomposta del setto nasale.
Partita sospesa
20' Pericoloso il Fiorenzuola. Di Gesù prova a calciare in porta con precisione ma il pallone finisce largo.
18' Conclusione in porta piuttosto potente di Ravasio, pallone che si perde altissimo.
16' Gestisce il possesso del pallone la Lucchese con il Fiorenzuola che aspetta e non concede spazi.
14' Fiorenzuola che non riesce a farsi vedere nella metà campo avversaria in questo avvio.
11' Pressing asfissiante della Lucchese che prova a non far giocare il Fiorenzuola.
9' Sostituzione Lucchese: entra Camaiani ed esce Romero che non ce la fa a rimanere in campo.
7' Ci prova dalla distanza Arduini, Galletti è però attento e in tuffo fa sua la sfera.
5' Problemi fisici per Romero che si accascia da solo a terra.
3' Cross dal fondo di Romero per Rizzo Pinna che prova a calciare in porta dall'interno dell'area di rigore ma viene chiuso in calcio d'angolo.
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Fiorenzuola.
14:57 Le due squadre entrano adesso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
14:50 Partita quella odierna all'insegna del turnover con Tabbiani e Maraia che fanno riposare diversi titolari e sperimentano tante nuove pedine.
14:42 Qualche settimana fa, le due squadre si sono già affrontate in campionato sempre nello stesso stadio e a spuntarla in una partita piuttosto bloccata sono stati poi i valdardesi, che hanno battuto per 1-0 gli uomini di Maraia grazie al rigore segnato da Stronati.
14:41 Al via oggi la competizione per il Fiorenzuola e la Lucchese che si sfidano in un primo turno in gara unica dove al termine dei 90 minuti in caso di parità si andrà ai tempi supplementari e se non dovesse bastare ci saranno i calci di rigore.
14:28 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Fiorenzuola e Lucchese, match valevole per il primo turno della fase eliminatoria della Coppa Italia di Serie C.