Rocco 10'
Giani 11'
Rocco 48'
Svidercoschi 88'
22:38 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti voi un buon proseguimento di serata.
22:37 Superiorità del Legnago dimostrata in tutta la gara contro un Fiorenzuola troppo debole, impreciso e demoralizzato per sconfiggere la compagine di Massimo Donati.
22:37 FINITA!!! FIORENZUOLA-LEGNAGO 0-4!!!
90'+3 Il Fiorenzuola in avanti.
90'+2 Ancora una volta parata di Fortin su colpo di testa a botta sicura di Ceravolo.
90'+1 4 inuti di recupero
88'
GOOOOOOOOLLL SVIDERCOSCHI!!!!!! FIORENZUOLA-LEGNAGO 0-4!!! Azione personale di Mazzali, assist per Sebastiano Svidercoschi che va sedere a terra Bondioli e calcia in rete la palla che regala agli avversari la quarta rete.
86'
Sostituzione Legnago: Esce Van Ransbeeck, entra Franzolini
85'
Sostituzione Legnago: esce Muteba, entra Travaglini
85'
Ammonito Bondioli per fallo su Svidercoschi.
84' Ceravolo spizza di testa con palla che termina di poco al lato.
83' Ennesimo corner numero 11
83' Angolo per la squadra di casa.
81'
Sostituzione Fiorenzuola: esce Morello, entra Anelli
78' Girata di Alberti con Fortin che para l'ennesima palla
78' Fiorenzuola che tenta di portarsi in avanti.
77'
Sostituzione Legnago: Esce Viero, entra Casarotti
75'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: esce Rocco, entrs Svidercoschi
74'
SOSTITUZIONE LEGNAGO: Esce Giani, entra Sambou
73' Miracolo di Fortin!!!!!! Tiro di testa di Beretta, stacco di reni di Fortin che toglie le ragnatele dalla porte
69' Mucchio selvaggio nella difesa del Legnago, prima Alberti e poi Sussi non riescono ad andare in rete. Su quest'ultimo si registra la grande parata di Fortin.
68' Fiorenzuola che tenta di arrivare al gol che riaprirebbe una gara al momento a senso unico.
67' Colpo di testa di Rocco che sfiora la tripletta personale con la palla che esce di poco al lato
65' Scambio, Alberti, Beretta, Ceravolo con tiro debole di quest'ultimo che non riesce a impensierire il portiere avversario.
62' Uomini di casa che cercano di imbastire un'azione offensiva.
60' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, svetta Alberti con palla che termina di poco al lato.
58'
Sostituzione Fiorenzuola: esce Gonzi, entra Di Quinzio
57' Supremazia degli ospiti che al momento dimostrano di meritare il vantaggio
55' Bonatti che vede la quarta sconfitta consecutiva sempre più vicina.
53' Punizione per gli ospiti dai 35 metri.
52' Diaby giganteggia in mezzo al campo.
50'
Sostituzione Fiorenzuola: fuori Nelli, entra Alberti.
50'
Fallo di Sussi su Diaby, cartellino giallo.
48'
INCREDIBILE GOL DI ROCCO!!!!!!!!!! FIORENZUOLA-LEGNAGO 0-3!!! Ubriaca lPopov con finte sontuose e destro che si infila alle spalle del portiere avversario. Per Rocco si parla del quarto gol segnato in campionato.
47' Attenzione al Legnago!!! Contropiede con doppo tiro primo di Rocco e poi di Giani che vanno vicini alla rete
46' SSSubito Ceravolo che non riesce a trovare una conclusione buona davanti a Fortin
46' Si inizia
21:48 Tutto pronto per ripartire
21:48 Si torna in campo.
21:36 A tra poco con le emozioni del secondo tempo.
21:33 Il Legnago vince con merito la sfida contro il Fiorenzuola. La compagine di casa si è piegata alla supremazia del Legnago che con i suoi due terminali offensivi è riuscita a stravolgere la gare e portare gli ospiti in avanti di 2 reti a 0
21:33 FINITO IL PRIMO TEMPO: FIORENZUOLA-LEGNAGO 0-2!!!
45'+1 Mana poco al termine della prima frazione di gioco.
44' Squillo del Fiorenzuola: Tiro di Cerevolo con Fortin che miracolosamente devia in calcio d'angolo.
43' Bravo Diaby in interdizione che spezza sul nascere la ripartenza della compagine allenata da Bonatti.
42' Il Fiorenzuola ribatte e parte in contropiede.
41' Calcio d'angolo del Legnago.
38' Azione personale di MOrello, tiro con il mancino ma la palla termina di molto al lato dalla porta difesa da Fortin.
37' Adesso tocca al Fiorenzuola battere un corner
37' Nulla di fatto.
36' Angolo per gli ospiti.
34' Ancora Giani in avanti con un tiro pericolosissimo finito di poco al lato.
33' Ancora una volta Legnago pericolosissimo!!!! Cross al bacio di MUteba con GIani che colpisce di testa il palo.
32' Tiro di Beretta che si scaglia sulla barriera e parte il contropiede avversario.
32' Capovolgimento di fronte, calcio di punizione per la Fiorenzuola.
31' Arbitro che era vicino ed ha lasciato correre.
30' Azione personale di Rocco con rigore che a quanto pare netto è stato negato alla compagine veneta per una presunta respinta di mano di un difensore del Fiorenzuola.
29' Legnago in avanti.
28'
Non c'è la fa Gentile che viene sostituito con Riccardo Oddi.
26' Si ferma il gioco, Gentile accusa un dolore alla schiena.
25' Fortin allontana, destro di Gentile con palla che termina di poco al lato.
25' Angolo per il Fiorenziola.
24' Il Fiorenzuola cerca di andare avanti
22' Legnago pericolosissimo!!! Tiro mancino di Viero respinto e Mazzani su ribattutta non riesce a trovare lo specchio della porta.
21' LA squadra di Donati addormenta la gara.
20' Nulla di fatto.
18' Angolo per il Legnago.
18' Supremazia degli ospiti in questa prima parte di gara.
16' La gara si svolge in questo momento a centrocampo.
14' Il Legnago respinge.
12' Il Fiorenzuola non ci sta e si porta in avanti.
11'
INCREDIBILE RADDOPPIO DEL LEGAGO!!!! ELIA GIANI ESULTA!!!! Assist di Muteba, tiro di Giani sotto porta e Legnago che va al doppio vantaggio
10'
GOOOOOOOOOOOOOLLLLL ROCCO!!!! FIORENZUOLA-LEGNAGO 0-1!!! Conclusione di destro dal limite dell'area che colpisce il palo e si deposita in rete
9' Contropiede del Legnago.
7' Fiorenzuola che schiaccia il Legnago nella sua metà campo.
5' Si gioca in mezzo al campo.
3' Fiorenzuola in avanti.
2' Fase di studio della gara.
1' Si parte
20:44 Si attende solo il fischio d'inizio.
20:44 Tutto pronto
20:42 Le squadre si apprestano a scendere sul terreno di gioco.
20:40 LEGNAGO SALUS (3-4-1-2): Fortin; Noce, Pelagatti, Zanandrea; Muteba, Viero, Diaby, Mazzali; Van Ransbeeck; Giani, Rocco. All.: M. Donati.
20:40 FIORENZUOLA (4-4-2): Guadagno; Sussi, Gentile, Potop, Nava, Bondioli; Beretta, Nelli, Stronati; Gonzi, Ceravolo, Morello. All.: A. Bonatti.
20:37 Tutto pronto al Velodromo Attilio Pavesi per la sfida tra Fiorenzuola e Legnago Salus. Compagine allenata da Bonatti che si affiderà a Ceravolo in avanti per invertire il trend degli ultimi turni. Nessuna novità in casa Legnago, mister Donati preferisce Giani a Svidercoschi in avanti. Di seguito, le formazioni ufficiali della gara in programma questa sera alle ore 20.45.
20:36 Buonasera da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.