Fiorenzuola
1-0
Legnago Salus
19' Palmieri
19:26 Grazie per essere stati con noi appassionati di TuttoC.com. Dal Velodromo di Fiorenzuola d'Arda è davvero tutto. Alla prossima e buona serata.
19:24 FINISCE QUI, vince il Fiorenzuola 1-0 grazie al gol di Palmieri. Torna al successo la squadra di casa, seconda sconfitta consecutiva per il Legnago. Partita brutta e spesso interrotta. Tre punti importanti per il Fiorenzuola che può respirare un po'.
90'+4 TIRO ALTO DEL LEGNAGO! Carambola in area, batti e ribatti, confusione totale, pallone che arriva a Buric che scoordinato prova il tiro in porta, ma il pallone finisce alto di molto
90'+3 Ultimi minuti di grande confusione. Il Fiorenzuola si difende con le unghie, Legnago che prova il tutto per tutto
90'+1 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90' TRAVERSA DI BURIC! Punizione dai 40 metri per il Legnago, Buric crossa direttamente in area, ma il pallone prende una strana carambola che va a stamparsi sulla traversa. Successivamente Gomez prova l'eurogol con una semi rovesciata, ma il pallone finisce alto
86'
Dentro anche Varoli al posto di Currarino
86'
Doppio cambio per il Fiorenzuola: out Palmieri e dentro Stronati
82'
Cambio anche per gli ospiti che sostituiscono un positivo Sgarbi e inseriscono in campo Olivieri
82'
Altro cambio per i padroni di casa: fuori Tommasini, abbastanza anonimo oggi, e dentro Arrondini
80' OCCASIONE PER IL LEGNAGO. Cross in area di rigore, il Fiorenzuola non marca con ordine, Gasparetto si ritrova da solo davanti al portiere, a circa 1 metro, ma la sua conclusione è troppo debole e Battaiola si ritrova il pallone tra le mani. Palla gol incredibile per gli ospiti
78' Sbattaglia in mezzo all'area di rigore Juanito Gomez. Su una serie di rimpalli l'attaccante argentino va alla conclusione di testa, ma il tiro è troppo debole. Blocca Battaiola
77'
Esce anche Ambrosini che lascia il campo per Zanetti
77'
Cambio per il Legnago: out Rossi al suo posto Pitzalis
74' RISCHIA LA PAPERA BATTAIOLA: Retropassaggio pericoloso di Dimarco verso il suo portiere che pressato va un po' in confusione, scivola e rischia di farsi soffiare il pallone da Buric. L'estremo difensore di casa riesce però a salvarsi e a scalciare lontano il pallone
73' Bellissima azione del Fiorenzuola ora. Fraseggi veloci e tecnici partiti dalla zona di destra del campo per poi andare sulla sinistra con Oneto. Il numero 14 prova la conclusione in porta che viene deviata in angolo
71' Altro angolo per il Legnago, massimo sforzo dei ragazzi di Colella
70' Primo squillo di Buric. Il centravanti del Legnago appena entrato arriva su una palla vagante in area e, pur essendo leggermente defilato, calcia subito in porta. Pallone di poco alto
69' Legnago che non sta demeritando. Il Fiorenzuola sembra un po' sulle gambe ora, in difficoltà fisica. La squadra di Tabbiani si sta abbassando molto
68'
Primo cambio anche per Colella del Legnago: out Contini, dentro Buric
67'
Primo cambio della partita del Fiorenzuola. Out Bruschi, al suo posto entra Nelli
66' Calcio d'angolo per il Legnago, vogliono spingere di più gli ospiti
65'
Primo giallo della partita. Ammonito Potop del Fiorenzuola per un intervento falloso ai danni di Rossi
63' Partita non granchè in questo secondo tempo. Tante interruzioni e poche occasioni. Le due squadre si schermano bene a vicenda
61' Proteste del Legnago che volevano un fallo di mano in area di rigore del Fiorenzuola, ma secondo l'arbitro non c'è nulla, si prosegue
58' TIRO di Giacobbe dal limite dell'area, ma la conclusione è imprecisa e termina a lato
57' Buona partita del classe 2001 Sgarbi. Il numero 11 del Legnago sta provando ripetutamente a inventare qualcosa in zona offensiva
55' Gioco spesso spezzettato in questo secondo tempo, poche occasioni!
51' Bell'azione del Fiorenzuola. Guida Palmieri che esce molto bene dalla pressione di un avversario, sventaglia sulla destra per Oneto. Quest'ultimo porta palla e serve Currarino che, al limite dell'area, si coordina e calcia in porta. Parata di Enzo
49' Prova spingere in questo inizio di secondo tempo il Legnago
18:33 Tornano in campo le due squadre, è tutto pronto per il secondo tempo
18:19 Ci prendiamo una pausa anche noi, a tra poco qui su TuttoC.com per il secondo tempo di Fiorenzuola - Legnago Salus
18:18 Duplice fischio dell'arbitro, tutti negli spogliatoi, finisce il primo tempo. Fiorenzuola avanti sul Legnago per 1-0 grazie al gol di Palmieri
45' Dagli sviluppi del calcio d'angolo, pallone che esce dall'area di rigore, arriva Rossi che calcia a botta sicura, ma spara alto
44' Intervento impreciso di Cavalli, calcio d'angolo per il Legnago che vuole cercare il pareggio
40' Ancora Legnago! Sfonda di nuovo Ambrosini sulla corsia di destra. Cross in area di rigore per Gomez che in arretramento colpisce di testa, pallone lento che termina a lato. Terza occasione per l'attaccante del Legnago
37' INCREDIBILE OCCASIONE PER IL LEGNAGO. Bel cross di Ambrosini dalla corsia di destra. In area di rigore si smarca Contini che fa una sponda aerea per Gomez che da due passi e a porta sguarnita spara alto. Errore incredibile
36' OCCASIONE LEGNAGO. Bell'azione guidata da Antonelli che esce dalla pressione di un paio di avversari, serve leggermente defilato Gomez che si accentra e calcia col sinistro. Pallone a lato di poco
34' Tiro di Salvi dalla distanza, bel tentativo ma Battaiola interviene con sicurezza e blocca la sfera
33' Contini prova il tiro diretto in porta, pallone però che finisce alto sopra alla traversa
32' Buona giocata di Giacobbe che subisce fallo dai 30 metri. Chance per il Legnago
29' Fiorenzuola pericoloso: ripartenza in contropiede con Bruschi che imbuca per il solito inserimento di Currarino. Quest'ultimo mette un bel pallone in area di rigore sulla quale però non arriva nessuno a chiudere l'azione dal lato opposto
28' Prova ad alzare il ritmo il Legnago e a spingere per cercare il pareggio
26' Gioca bene il Fiorenzuola, giro palla veloce e inserimenti continui dei ragazzi di mister Tabbiani
23' Bella giocata di Sgarbi sulla destra che si guadagna un fallo. Punizione interessante per gli ospiti
22' Gioco bloccato, è rimasto a terra in un contrasto Antonelli del Legnago
21' Terzo gol in campionato per il centrocampista classe '95 Riccardo Palmieri
20' Ottima uscita palla al piede dei padroni di casa. Inventa Currarino che trova un corridoio centrale in cui servire lo splendido inserimento di Palmieri. Il numero 21 del Fiorenzuola arriva davanti a Enzo e segna il gol del vantaggio
19'
RETE, RETE, RETE! PALMIERI, FIORENZUOLA AVANTI! 1-0
17' Partita nel complesso divertente, le due squadre si stanno sfidando a viso aperto
13' Buona discesa di Sgarbi sulla sinistra, palla dietro a rimorchio dove arriva Salvi. Tiro però che termina alto sopra alla traversa
12' Si incarica della battuta lo stesso Bruschi, tiro diretto in porta, ma centrale. Blocca Enzo
11' Fallo su Bruschi, punizione dal limite per il Fiorenzuola
9' MIRACOLO DI BATTAIOLA. Improvvisa occasione su transizione per il Legnago che sfonda sulla corsia di destra. Tre passaggi, Sgarbi che trova Gomez, cross teso e rasoterra in area sulla quale arriva Contini. Il numero 18 indisturbato calcia in porta, Battaiola si salva con una gran parata
8' Ora il Fiorenzuola che prova a prendere le redini del gioco e della partita
4' Sinistro tentato da Dimarco, palla ampiamente sopra la traversa
3' Prova a salire anche il Fiorenzuola ora, dopo un inizio a ritmi alti da parte degli ospiti
1' Parte il cross, smanaccia Battagliola che libera l'area di rigore
1' Primo angolo subito per il Legnago Salus
17:30 Entrano in campo le due squadre, a breve fischio d'inizio di Fiorenzuola - Legnago. State con noi per seguire il live della partita
17:24 Pomeriggio freddo quest'oggi a Fiorenzuola d'Arda, 7 gradi, campo in buonissime condizioni
17:24 LEGNAGO SALUS (4-3-3): Enzo; Ambrosini, Gasparetto, Stefanelli, Rossi; Antonelli, Salvi, Giacobbe; Sgarbi, Juanito, Contini. A disposizione: Corvi, Gasparini, Ricciardi, Bondioli, Milani, Casarotti, Yabrè, Pitzalis, Zanetti, Olivieri, Buric. All. Giovanni Colella.
17:24 Queste le formazioni ufficiali delle due squadre: FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola; Potop, Ferri, Cavalli, Dimarco; Currarino, Fiorini, Palmieri; Tommasini, Oneto, Bruschi. A disposizione: Burigana, Zaccariello, Guglieri, Varoli, Esposito, Godano, Maffei, Molinaro, Stronati, Arrondini, Giani, Nelli. All: Luca Tabbiani.
17:23 Benvenuti appassionati di Serie C. Siamo qui dallo stadio comunale di Fiorenzuola d'Arda per seguire la partita tra Fiorenzuola e Legnago Salus